ЛИСА, сеть парикмахерских отзывы и оценка

Челябинск, Дзержинского, 91


ЛИСА, сеть парикмахерских

2.4

10 оценили
Категория Парикмахерские, Ногтевые студии
Город Челябинск
Адрес Дзержинского, 91
Телефон +7(351)231-57-99 +7(919)358-84-12 +7(919)357-57-19 +7(919)112-66-86


Dislike Мне не нравится

Первое впечатление неприятное о всем коллективе. Грязно в помещении. Не ходите на маникюр к мастеру Татьяне. Это самое грязное рабочее место. Полная антисанитария. Сделала ужасный маникюр. Наложив гель в три слоя буграми. Деньги возвращать отказалась за работу.

Отправлено 2 года назад

От Девушка

Dislike Мне не нравится

Подстригли ужасно, парикмахер- женщина в возрасте, сложилось ощущение что она училась толтко дома на своей семье и все. По окончанию стрижки спросила -все устраивает? Ответил да, а сам про себя думал если она так ужасно подстригла и невидет этого стоит ли что то говорить про косяки? Вообще бы лысым ушел)))

Отправлено 3 года назад

От Имиль Хаснутдинов

Dislike Мне не нравится

Ужасно подстригли. Спереди для вида ровненько, сзади подравняла как пьяная!!!!!!Не советую туда идти!!!

Отправлено 3 года назад

От Андрей Хуртин

Dislike Мне не нравится

Сходила на маникюр. Результат - 3 порезанных пальца. Ноль извинений. Ноль сожаления. Ну порезали и порезали что ж теперь(( Общее впечатление - в салоне не чисто. На столе у мастера маникюра не чисто. Общее впечатление - ужасное!

Отправлено 4 года назад

От Катерина

Like Мне нравится

19.01.2016 красила корни волос, сказать жуть-это мало.В подборе цвета краски Эстель под цвет моих волос принимало участие три сотрудника парикмахерской.В итоге цвет оказался красно-фиолетовым( точно уж не в тон к цвету моих волос). При этом парикмахер спокойно нанесла эту краску на мои волосы, затем убеждала меня, что на сухих волосах будет то что надо(кому).Волосы промыла и высушила,красно-фиолетовый цвет стал еще ярче. Обслуживание парикмахер решил закончить. После моего возмущения,еще раз сверху нанесла коричневую краску. В итоге: в сухом виде на корнях волос просвечивает ядовитый "баклажан" через коричневый. ПАРИКМАХЕР и администратор без зазрения совести не смотря на мое недовольство взяли с меня деньги за покраску, предложив потом в другое время все исправить бесплатно. Супер!

Отправлено 4 года назад

От oureneva

Dislike Мне не нравится

Вчера ходила на маникюр , это было ужасно! Маникюрша не успевала по времени к следующему клиенту по записи и накрасила мне как попало ногти,где не докрасила , где-то так жирно что они и через 5 часов не высохли, зато она успела поговорить 2 раза по телефону, на что у нее ушло примерно 10 минут и взяла за этот ужас 400 рублей. Хотя первый раз когда я туда приходила была другая девушка, и взяла всего 350 и качество её работы было в разы лучше.

Отправлено 4 года назад

От anita_bleik666

Dislike Мне не нравится

Пришла с ребенком на стрижку , заранее записалась. Обстановка как в обычной парикмахерской, подстригли хорошо я осталось довольна , но меня смутил запах краски (а точнее аммиака) прям резь в глазах появилась, а запах исходил от сотрудницы у которой вся голова была в краске и на голове не было защитного пакета даже, а в это время она кого то стригла ( скорее всего сотрудницу же).

Отправлено 5 лет назад

От Марина Смирнова

Like Мне нравится

Посещаю парикмахерскую около года. Стригся уже у многих мастеров. В восторге от всех. Даже карточку скидки не показываю при расчёте, хочется ещё накинуть пару сотен за работу. Всем рекомендую!

Отправлено 5 лет назад

От egor00077

Dislike Мне не нравится

Нужно было снять акриловые ногти. Позвонила во все близлежащие парикмахерские. Где 400, 600, 700 рублей за обычное снятие ногтей. Задушила жаба, а здесь 300, поэтому выбрала эту парикмахерскую. Пришла, вспомнила советские "салоны" красоты. Мастер Ирина интересная дама "в бизнесе 15 лет" :) В общем, жидкостью почему-то снять акрил не удалось - "он как цемент прямо". Пришлось пускать в ход мною ненавистную машинку. В итоге местами не снят материал, местами ноготь запилен так, что красными пятнами. Придется доделывать "красоту" самостоятельно. Поставить двойку рука не поднимается из-за низкой цены и добродушной Ирины, которая давала искренние советы как можно самостоятельно снять акрил и интересные истории.

Отправлено 6 лет назад

От kupr-l-a

Like Мне нравится

Парикмахерская, как парикмахерская. Все время стригусь под машинку за 120 р. На всякий случай, возьмите с собой деньги с разменом, не всегда бывает сдача.

Отправлено 6 лет назад

От Семен Файфтман