Леонид Исаакович, бар отзывы и оценка

Екатеринбург, Вайнера, 10 (5 этаж)


Леонид Исаакович, бар Леонид Исаакович, бар

3.8

20 оценили
Площадка в стиле лофт для мероприятий любого типа - конференции, бизнес-встречи, концерты, ивенты, банкеты, корпоративы и т.д.

Звони и бронируй дату!

г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 10, 5 этаж.
тел: +7 (343) 346-32-23
Категория Бары
Город Екатеринбург
Адрес Вайнера, 10 (5 этаж)
Телефон +7(343)346-32-23
ВК leonidisaakovich


Dislike Мне не нравится

Ужасное обслуживание, неплохая еда и приятная атмосфера. Это в двух словах, а теперь по порядку. 10го июля приходил сюда на игру Мозгобойня. Пришел за 10-15 минут до начала. Кое как поймал официантку, попросил меню. До самого начала игры не мог дождаться меню, чтобы сделать заказ. В итоге в самый разгар игры, когда время на вес золота девушка начала лезть под руку с вопросами о заказе. Я попросил подойти, когда раунд закончится. В итоге она пришла снова во время чтения вопросов, я попросил любого пива на ее вкус и закуски какие-то, там чипсы были и рыба какая-то. Пиво принесли быстро, но опять же начала мешаться с вопросами по типу: "а кто заказывал пиво?" А вот закуски ждали долго... несколько раундов.... Пиво интересное, закуски понравились и интерьер приятный. Но черт возьми! Обучите ваших официантов вежливости и хоть какому-то понимаю обстановки вокруг них, они как назойливые мухи были половину игры. Даже не знаю, лучше бы они вообще не подошли и я их не ловил в начале...

Отправлено 5 лет назад

От Михаил

Dislike Мне не нравится

Добрый день! 19.06.18 были у вас на Мозгобойне. Понравилось меню, интерьер. Еда была вкусная, особенно понравился бургер со взорванной говядиной. Именно на основе этого опыта, вчера забронировала стол для празднования дня рождения, о чем сообщила администратору. Радостная позвала всех гостей. Через полчаса мне перезвонила администратор и сказала, что в пятницу закрытое мероприятие, поэтому мою бронь отменяют. В качестве альтернативы пригласили меня прийти после 10 вечера, либо в другой день. К сожалению, ждать 4 часа после работы открытия вашего заведения, либо переносить свой день рождения на другой день совсем непривлекательные перспективы. Спасибо, за щедрые приглашения, но извинения были совсем неубедительны, а настроение испорчено. Пожалуй, больше к вам не придём и рекомендовать не будем. Желаю навести порядок в вашем расписании.

Отправлено 5 лет назад

От KvestLovers

Dislike Мне не нравится

Добрый день. Был в вашем заведении несколько раз. Из плюсов: 1. Хорошо оформленный вход, просто место для всевозможных селфи и фото. 2. Приятный интерьер. Очень располагает к общению и посиделкам в компании друзей. 3. Работа официантов (хотя не всех). 4. Размер порции еды (пишу про горячее, чаще всего заказываю только его). Из минусов: 1. не очень приятно, что официанты не представляются. так как ранее сам работал в сфере общепита, нравилось когда гости обращались по имени, а не кричали тебе "официант или молодой человек". Проработайте пожалуйста этот момент. Также отсутствие бейджиков, хотя возможно это просто такой имидж. 2. Салаты... Пробовал один салат, но честно говоря не могу назвать его вкусным. Название интересное, звучит необычно "Салат с кальмаром и апельсинами на гриле". Выглядит достойно, подача хороша. Но вкус салата не складывается в единую картину. Как будто все ингредиенты существуют сами по себе. Заправка тоже особо не чувствуется, как будто просто залили маслом подсолнечным... но это как говорится на любителя. Еще один минус салатов: салатные листья не режутся и не рвутся, они огромные, употреблять их не удобно, приходится резать салат ножом. 3. Блюда удачные через раз. Заказывал три раза горячее блюдо "Стейк и гады", все три раза разные на вкус и вид. Первый раз красивый внешний вид, сочное мясо, достаточно много соуса в гадах. Во второй раз, вынесли два таких блюда, мясо в одном из них было сухое, возникло чувство, что блюдо ранее приготовили и просто разогрели, другое блюдо было неплохое, но первый раз был вкусней. В третий раз блюдо получилось неплохое, но все таки чего-то не хватало. 4. Суп с крабом. Достаточно приятный на вкус, единственная проблема на мой взгляд это то, что суп состоит в основном из жижи... то есть бульона. Одна фаланга краба, это интересно, но помимо этого хочется еще наполнения. Из наполнения присутствует кукурузный початок (часть) и пару картофельных шариков. Подумайте как можно переделать блюдо, или добавить туда наполнения. Иначе суп кажется пустоватым. Исходя из всего, выше 3-ки поставить не могу... Простите, надеюсь будет проведена работа над ошибками и заведение станет лучше, потому что желание посетить его вновь также есть.

Отправлено 5 лет назад

От Кирилл

Like Мне нравится

Ребят, мне кажется, вкуснее, чем здесь я ещё нигде не ела. Порции огромные, стоимость блюд очень скромная. Отличный интерьер. И обслуживание хорошее. Долго блюда ждать не приходилось. Обязателен к посещению!

Отправлено 5 лет назад

От Киска

Like Мне нравится

Попали в бар чисто случайно, проходили с женой мимо ) кайфанули с их коридора, который забирает в абстракцию уютного заведения от Исакыча! К сожалению были очень сыты, но это не помешало насладиться атмосферой, уютом и вкусными коктейлями, попробовал Horne, очень освежающий и вкусный, никакого спиртового послевкусия, только кислинка, которая заставляет улыбаться от наслаждения ) есть в этом баре и авторские шоты, подаются по три штуки (одинаковые), попросил сделать разные, попросил - сделали ) короче, подход к созданию алкогольных миксов на высоте, обязательно забежим еще!

Отправлено 5 лет назад

От Teodore Grivas

Dislike Мне не нравится

В целом не плохо.но 1. Официанты не знают меню 2. Ждать хаказа,счета,официанта не менее получаса.это плохо. 3. Официант наша не знала,не помнит кто что заазывал,поэтому мы наблюдали,как наш заказ предлагался соседнему столику))даже забавно было. 4. Меню дурацкое. Официант сказала,что тут только стрит фуд,но то,что подают не из этой серии (например икра из баклажанов с питой). 5. Не удобные,узкие столы. Садите 6 человек,простите за чуть ли не кофейный стол 6. Не поняла концепции заведения. Понравился интерьер,но не поняла о чем это все. 7. Еда вкусная.правда. Рекомендую покушать там. Правда ничего их меню не понятно,а официанты вам не помогут,так как не знают меню. Но вкусно. 8. Уважаемое руководство. Серьезно,так по вашему на вкус и запах,цвет тархун выглядит? Вы конфеты от кашля растворили,что ли?))) А так,заведение ничего,поесть можно.

Отправлено 5 лет назад

От tohtochka

Dislike Мне не нравится

Ужасный бар (((( обслуживание плохое ((( ждали пиво 40 мин, еду принесли тоже через 40 минут, ещё и вывалили на колени (((( официнаты меню не знают ((( единственное что порадовало-интерьер только ) Больше ни ногой туда (((

Отправлено 5 лет назад

От Лейсан Аввакумова

Dislike Мне не нравится

Такого отстоя я давно не видел. На вопрос «бургер с мраморной говядиной?»,получил утвердительный ответ . В итоге, принесли булку с тушенкой внутри!!!!) Заказ ждали 35 мин. Провели час там.ушли голодные. Девушка заказала салат. В меню ингредиенты не прописаны,взяли по названию (манго,Фета) . Куча капусты и одна помидорка чери ,немного сыра и манго)такой же ужас,как бургер. Вообщем ,меню и качество готовки-полный бред. Не знаю ,на кого рассчитано данное заведение,но мы туда более не ногой. Счёт ждали долго,10 мин примерно. Считаю это заведение издевательством над посетителями. А меню глупой шуткой. Не рекомендую ни в каком виде.

Отправлено 5 лет назад

От smu6696

Like Мне нравится

Делаю первый отзыв на flamp, потому как это место должен знать каждый! Конечно концепция заведения, интерьер, обстановка, месторасположение очень важны! Но я считаю, что в любом заведении кухня-еда на первом месте! Поэтому больше про нее.... Ребята удивили именно едой, просто все очень, ну очень вкусное, лябомба! Официальное открытие только 25 мая , но уже все блюда ( которые я попробовал) очень ровно и качественно делают. Многие блюда из простых вещей сложены в отличный пазл- салат Дружба яркий пример. Американский суп наваристый, с хорошей начинкой. Всегда любил есть со сковородки с детства,что бы не остыло) Вот тут есть и сковородка например с крабом или гадами -говядиной например или сковородка ребрышек например. Все подается под соусами, которых много и они ну нереально вкусные, прям все подобранно , все в гармонии. Соусы они не дополняют, а являются главными игроками на ровне с блюдом и это круто! Они не пустые, если вы понимаете о чем я ) там и красный лучок и морковка, вообщем жирно-богато!Так что еще?! Кальмар мягкий, мясо краба в фалангах есть ( единственное я бы убрал маленькие фаланги , которые скорее всего для общего антуража кладут, т.к. вскрывать их тяжело да и искать там нечего) Вообщем обязательно буду приходить и пробовать новое! А и десерт , ребят , ДЕСЕРТ! Горячий! С Маршмэллоу и соленой карамелью и собственным печеньем!!!! Почему в порции не КГ, ну почему?!))))) Цены тоже удивляют, отсутствием больших цифр ! Еда 5 из 5!

Отправлено 6 лет назад

От НочнойДожор

Like Мне нравится

Ожидал очередную бургерную с пивом. К счастью, заведение оказалось не таким и порадовало приятной атмосферой, необычными коктейлями (попробуйте кровавую мэри с дымком) и бургером с дыркой в булке. Отдельно отмечу отличное обслуживание. Никаких проблем не возникло с тем, чтобы раскидать счет на компанию из 20 человек которые менялись местами как хоккеисты на льду. Из минусов. Замечательная официантка Валентина так и не раскрыла тайну происхождения названия бара. Кто такой Леонид Исаакович осталось загадкой, буду считать что Ярмольник. PS: Зовите на открытие!

Отправлено 6 лет назад

От Pavel

Like Мне нравится

Ну что. Сработала на мне их реклама в инстаграме (господи прости), отзывы ниже укрепили мою решимость и пошёл смотреть, что там за дела. Как человек, до этого заходивший в Успенский только раз, имел проблемы с поиском их. Прошёлся по пятому этажу, сам не нашёл, пришлось просить помощи у окружающих. Вообще да, показалось непривычным расположение на пятом этаже - у человека явно должен быть стимул пилить туда, когда за каждой дверью в радиусе километра пытаются накормить. Но у меня этот стимул имелся. Тепло и при этом живо встретили, начал изучать меню и смотреть по сторонам. Насчёт выбора еды глаза не разбегаются.Что к лучшему. Половина меню - всякие закуски, другие половина — "сковородки" мясом/рыбой и без оных (вариантов 12 примерно). Есть выбор коктейлей, правда запомнилась только копчёная блади мэри, которая в этот вечер отказалась идти ко мне (да и я не так уж и настаивал). Интерьер миленький, но и не более. По телевизорам вокруг тверкают симпатичные девицы. Концепт интеллигентного бара в этом месте трещит по швам, если он вообще хоть как-то планировался к реализации, а не добавлен в качестве альтернативы столь же бессодержательной приставке "гастро-". Робко замечу, что пока как-то безлико. Окей, взял "мидии и баклажаны". 350 грамм, 320, что ли, рублей. Получил десяток ракушек с редкостно сочными мидиями, к каждой ракушке прилагалось по два-три кубика баклажана, к блюду также шли две лепешки, значение которых не слишком понял, и щедрая ванночка с булгуром (взявшая на себя львиную долю веса блюда). Если предполагался баланс пресного и пряного, то затея удалась. Жаль только, что поздно догадался высыпать булгур в соус на сковородке, блюдо наверняка выиграло бы. Отчего блюдо также выиграло бы — так это от отсутствия ракушек. Трижды за вечер я вгрызался зубами в их обломки, так что те, кто давно не мог собраться посетить дантиста — вот вам и повод может хороший выпасть, если не повезёт. Итого — симпатично, не слишком сытно. Сервис без вопросов, мне было ожидаемо приятно. Fin.

Отправлено 6 лет назад

От moreproduct

Like Мне нравится

В конце апреля посетили данное заведение. И совсем не пожалели. Очень-очень даже ничего. Сразу же понравился интерьер. Атмосферный дух чувствуется, какой-то уютный. Цены вообще поразили - "сто очков вперёд" другим заведениям. Очень демократичные цены, в то же время очень вкусная еда и напитки. Мне очень понравился Black Scottish Stout. нельзя не отметить и очень дружелюбный персонал. Хочется, чтобы заведение продолжало работать на таком уровне как можно дольше.

Отправлено 6 лет назад

От alexkondratjev

Like Мне нравится

Новое заведение в Успенском на пятом этаже. Уютный интерьер: высокие столики с диванами по периметру и низкие столики по центру. Есть сцена: не спросили, что там буде в будущем, возможно Stand Up? Пришли попробовать еду: написано "street food в ресторанной интерпретации". Еда подается на сковородках и досочках, есть можно руками (дадут перчатки), чай принесут в металлическом чайничке, а для охлаждения вина - вот такое розовое ведерко. Иногда хочется отдохнуть от чопорности, поэтому мне эта идея пришлась по вкусу). В меню - разный стритт фуд из кухонь мира #ноэтонеточно) Хотяяя: хумус, вроде, еврейская кухня, а пателла - итальянская. Заказали две пателлы (сковородки) с картошкой и морепродуктами, бутыль Pinot Grigio и доску закусок "Все вместе" Морепродукты прекрасны: их не передержали и мидии нежные (а не разваливаются, как мокрая вата), а кальмары тают во рту (хотя в 80% заведении ЕКБ они тупо похожи на резину). в каждом блюде свой соус. Прекрасно делают деревенскую картошку: она хрустящая снаружи и сочная внутри. И офигенные домашние картофельные чипсы! Доска закусок - это хлеб и шесть разных "помазух" от хумуса до пастрами: самое то если уже принесли вино, а основное блюдо - еще нет) По ценам: доска с закусками 449р, сковородки 350-500р, Pinot Grigio -1100р. счет на двоих с вином 2500р. На мой взгляд очень бюджетно, за такие блюда и качество обслуживания (официант Дарья - просто сама вежливость)))

Отправлено 6 лет назад

От kamila365