Куршевель 1850 и Конкиста, ресторан отзывы и оценка

Екатеринбург, Ленина проспект, 5/1 (2, 3 этаж)


Куршевель 1850 и Конкиста, ресторан

4.3

67 оценили
Категория Рестораны, Кейтеринг, Доставка готовых блюд
Город Екатеринбург
Адрес Ленина проспект, 5/1 (2, 3 этаж)
Телефон +7(343)222-18-50 +7(343)377-19-58
Сайт bar-konkista.ru


Like Мне нравится

Гуляли с мужем днем по центру города. выбирали ресторан для ужина. Ну и в Куршевель зашли. Со входа были приятно удивлены радушием менеджера.котррый нас встретил. Он (как оказалось его зовут Александр) показал нам все залы. Расспросил.сколько нас будет? хотим ли мы посидеть уедененно? У них там оказывается несколько залов. на любой вкус! дак вот.после всего увиденного и рассказаного.мы могли остановить свой выбор только на этом ресторане. Вечером мы приехал.нас встретил Александр.проводил до места. Его добрая улыбка и гостеприимство выше всяких похвал. Мы сперва хотели на третий этаж.но потом передумали и решили присесть на втором. там народ сидел и смотрел ЧМ (это было 15 июля) . муж так захотел. Проблем с пересадкой не было. Александр посадил нас на втором этаже. Официант.которая нас обслуживала была "подкована" на все сто процентов. На любой вопрос отвечала без промедления. Предлагала блюда по несколько вариантов из какой либо категории. Особое спасибо кухне. Все было на столько вкусно.что я чуть свой язык не скушала. Спасибо администрации Ресторана(я не ошиблась.именно с большой буквы) за таких профессионалов.которые а Вас работают. Александр.когда уходя мы прощались и Вы пригласили нас посетить Ваше заведение снова я ответила-обязательно. Дак вот это были не пустые слова. Скоро нас ждите с друзьями!!!! А если коротко- вкусно.гостеприимно.профессионально!!!!!!

Отправлено 6 лет назад

От vasiljevna.olenka

Like Мне нравится

Высокий сервис обслуживания,были на днях у вас,к нам приехали родственники с дальнего зарубежья,мы не знали чем их удивить и решили что пойдём к вам,и не ошиблись,атмосфера очень приятная.Официант Ульяна-умничка.Спасибо,процветания вам.

Отправлено 6 лет назад

От berg.olenka

Like Мне нравится

Нашей большой и дружной компании очень понравилось всё: великолепная кухня, отличное обслуживание! Замечательные официантки Ульяна и Наташа. Нам так было вкусно вчера, что сегодня вернулись снова и опять кухня была на высоте!!! Рекомендуем всем!!!

Отправлено 6 лет назад

От Наталья

Like Мне нравится

Забежали в этот ресторанчик с подругой, скорее просто посидеть-поговорить, чем покушать. Оказались тут в первый раз, так что ничего особо не ожидали, да и много ли нужно для счастья, если компания хорошая? Были, на самом деле, очень приятно удивлены. Отметить хочется, во-первых, атмосферу и персонал. Видно, что люди, которые работают здесь, действительно стараются сделать заведение лучшим в своём сегменте, находиться тут из-за этого крайне приятно. Ну и, во-вторых, конечно, кухня! Мы взяли по тортику и чайку, десерты оказались просто выше всяких похвал! Обязательно вернусь сюда за полноценным ужином. Надеюсь, основные блюда тоже не разочаруют.

Отправлено 6 лет назад

От Алина Ливнева

Like Мне нравится

Здравствуйте! Нашей компании очень понравилось в вашем ресторане! Вкусная еда, внимательный персонал! Спасибо.

Отправлено 6 лет назад

От Kate Kalnaya

Dislike Мне не нравится

Игра сборной России в 1/8!! Важное событие! Именно здесь мы решили устроить с друзьями совместный просмотр. Так сложилось, что этот вечер нам испортить не удалось, но старания были приложены с максимальным усердием. А кем? Как ни странно, официантом Ульяной. Все мы сидели в ожидании, нервничали в предвкушении непростой игры... Я подошла позже, у друзей заказ уже оформили. Девушка (простите, Ульяна) подошла ко мне - "Что-нибудь уже выбрали?" - резко бросила она, я даже испугалась и не поняла, что обращаются ко мне. Здороваться, видимо, не учили, но может не заметила, что за стол пришли новые люди? Это не так критично. Дальше веселее. - "Цезарь с курицей" - Может с креветками закажете? - Нет, спасибо. И в ответ я получила закатывающиеся глаза и цоканье (?!). Цоканье?? Серьезно?! Я вопросительно посмотрела на друзей, они улыбнулись и сказали, что тоже удивились "клиентоориентированности" официантки при их заказе. Цезарь с курицей, благо, принесли, он оказался с кусками соли на курице, пришлось убирать вилкой. Порция большая, в целом вкусно. Чай тоже был очень вкусным. К еде особенно претензий нет. Но девушка не успокаивалась. Мы невольно слышали, как она просто хамила соседнему столику и нервно разговаривала с посетителями. Мы периодически делали заказ, вроде спокойно. Ульяна очень нервно, но вежливо просила передать ей ту или иную посуду. Почему делаю на это акцент? Ее "вежливые" слова звучали как угроза. Мы нервничали, и поэтому смеялись и шутили, что в следующий раз она плюнет или укусит кого-нибудь. Я бы даже не удивилась. В перерыве молодой человек подозвал официантку - Девушка, можно Вас? Ульяна подошла. - Добрый вечер, - начала она, - меня зовут УЛЬЯНА. Мы с Вами знакомились и будет замечательно, если Вы будете обращаться ко мне по имени. Так я пойму, что Вы обращаетесь ко мне" - нервно отчитала нас Ульяна. Сказать, что это перешло все границы, ничего не сказать. Лично со мной она НЕ знакомилась и не представлялась. Я в принципе имена тяжело запоминаю и не вижу ничего страшного в этом "проступке". Невоспитанность и хамство девушки, ой, простите, Ульяны, не знает границ! Бывают не простые дни, бывают разные ситуации, но ты на работе и должен понимать и принимать ответственность. Если, конечно, руководству абсолютно все равно на репутацию заведения и компетентность сотрудников, я понимаю. А кажется, все равно, ибо отзывы об Ульяне уже написаны ранее. Удивительно, что в центре города вновь встречаешь такое обслуживание, вроде бы в неплохом заведении. По завершению матча, мы поспешили уйти, т.к. следующую игру решили смотреть в другом месте. К Вам более не вернусь и никому, никогда не посоветую. Спасибо, сборная России, ты сделала нам вечер)))

Отправлено 6 лет назад

От elena_nikz

Like Мне нравится

Два последних дня были отмечены светлым посещением любимого мною места - в первый день заглянул внизу в Конкисту на десертик (кстати, почему-то Конкиста вдруг выпала из списка заведений 2ГИС и Флампа). Посещение было кратким, почти мимолетным, но очень приятным. Мило и тепло встретили, традиционно работает гардероб, официант Наталия (а вообще - Наташа, так теплее) проводила меня прямиком к любимому и привычному месту. Всё как обычно, белоснежные скатерти, мягкие диваны, обстановка уюта и комфорта, как и должно быть в первоклассном заведении. Чего хотел гость? - Гость хотел густой охлаждающий и приводящий в чувство напиток, вкусный десертик (других здесь не бывает) и много вкусного чая. Здесь меня ждало приятное открытие - в заведении, то есть и внизу, и наверху собственно в ресторане, сменилось меню. Так что, обещал моему официанту заглядывать чаще, ведь меню действительно новое и такое многообещающее. Итак, был заказан фреш грейпфрутовый (на первом фото). Фреш был красный, столь мною любимый, его было много, что оказалось к месту, он был густой, что опять-таки легло было очень к месту. На десерт, хотя мой официант рекомендовала новинки, но очень захотелось вдруг мильфей - вот он, такой весь воздушный и элегантный (фото второе). Из уже запредельно приятного - на фото три все могут увидеть символ ранней Конкисты-Куршевеля, последняя из оставшихся в живых фирменная сахарница, - Наташа всегда ее выставляет, когда автор этого отзыва заглядывает в полюбившееся заведение. Было мило, тепло, сладко. Обещал быть при первой возможности. Первая возможность появилась уже на следующий день. Автор отзыва праздновал сдачу продукта, над которым напряженно работал на протяжении последних десяти лет. Сдачу отправился естественно праздновать по известному адресу. На входе порадовало простое и очевидное подтверждение правильности выбора - смотрите десятое фото. Действительно, добавлю я, худого любым ветром может унести, а не только то, о чём на стене заведения былым по черному. Встретили всё с той же присущей заведению теплотой. Внизу неожиданно оказалось достаточно много гостей, и уже знакомый мне официант Ульяна пригласила меня пройти наверх - в ресторан. Конечно! Проводили, разместили за столик у окна, мягкое кресло, а ещё под спинкой подушечка с вышитым сердечком. Полный атас! Ульяна аккуратно передала меня на попечение так же моей доброй знакомой - официанту Марии (Маше). В общем, хорошая слаженная работа единой команды. Конечно, первым делом поведал Маше, что пришёл на новое меню, а пока мне были предложены самые лучшие напитки, к каковым относится практически всё, что ваши глаза увидят за барной стойкой этого заведения. Особо отмечу местный капучино (к сожалению, не попал на фото). Думаю, этим напитком могла бы гордиться любая самая выдающаяся кофейня. Итак, небольшой скромный поздний обед, плавно перешедший в ужин. Салат из норвежского лосося (фото четвертое) удался на славу - много вкуснейшего лосося, много зелени и ещё раз приятных легких и приятных ингредиентов. Рекомендую всем! Супчик - он же крем-суп из шпината (фото шестое). Подача просто радует глаз, и, думаю, удовлетворит самый взыскательный эстетический вкус. Паста с индейкой (фото седьмое) был добротный сытный, но не вызвал чувств, как если бы её готовил очень правильный отличник - не хватило блеска, изюминки. На пятом фото - можно увидеть полнокровный бокал великолепного порто - не смог отказать себе в удовольствии по случаю успеха. Предметом особого разговора стал выбор десерта. По рекомендации Маши был заказан изумительный нежнейший королевский торт без муки (фото восемь). Ульяна и Маша в подробностях рассказали и описали, что это такое "без муки", какой он вкусный и полезный. Вообще же, замечу, девушки работают выше всяких похвал, внимательные, а какие стремительные! Передвигаются почти бегом, но зато как элегантно! Десертик по-настоящему понравился - лёгкий и светлый, а ещё было много-много вкуснейшего чая в огромном и таком приветливом чайнике (фото девятое). Хорошо посидел. Вкусно покушал. Приятно пообщался с замечательными сотрудницами здесь работающими. А ещё выскажу благодарность барменам - молодцы! На выходе в который раз полюбовался сентенцией про худых. Так что, не проходите мимо Конкисты-Куршевеля, здесь так много всего вкусного и нового, а ещё рады каждому гостю. Спасибо

Отправлено 6 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

Атмосферное место в самом центе Екатеринбурга. Радует все: вкусная еда, приятные напитки, улыбчивый персонал и стильное интерьер. Регулярно заходим сюда с друзьями, чтобы хорошо провести время. Наше любимое посадочное место – это мягкие диванчики в малом зале, где не так громко слышно музыку и можно приятно пообщаться. Всем советую посетить это замечательное место.

Отправлено 6 лет назад

От Armina

Like Мне нравится

Мы не часто ходим по ресторанам, мне больше нравится простая и непринужденная обстановка, модное направление баров и кафе, но были недалеко, проголодались. Приятное место, хороший персонал, знающий свое дело. Вкусно поели и прекрасно провели время, хоть и не долго))

Отправлено 6 лет назад

От Светик-букетик

Like Мне нравится

Вкусно, красиво и разнообразно, заведение очень концептуальное и уютное. Кальяны вкуснейшие, если рассматривать по городу. Персонал внимательный и доброжелательный.

Отправлено 6 лет назад

От Рашевская Ольга

Like Мне нравится

Как всегда очень вкусно и отличный сервис. Уже много лет хожу сюда и ресторан только лучше. В меню появился бургер. И вкуснейшие крабовые котлеты.

Отправлено 7 лет назад

От Alexandr Schipanov

Like Мне нравится

А сейчас поделюсь приятным. И так Экзотический салат с семгой, обалдеть всегда теперь будем его только брать . На второе так как очень любим рыбалку то заказали Уху их трех видов рыб прям хоть только ее и бери! Прям хоть с собой! А выпечка! Это же песня! Особенно Маленькие мясные пирожки с чесночным соусом! А десертик Манговый экстаз доведет вас до экстаза !

Отправлено 7 лет назад

От Пушинка

Like Мне нравится

Пятница. Был весьма удачный день и, возвращаясь достаточно поздно с работы (работал вечером), я вдруг остро захотел классики без всяких там новаций и пустых обещаний, что это заведение именно "ресторан". Поэтому придя по известному адресу, сразу обозначил своё желание - небольшой микс из ужина и обеда одновременно наверху, то есть в Куршевеле. Встретили хорошо, работали мои любимые официанты - Наталия и Мария. Меня сразу проводили наверх. Наталия безошибочно подвела меня к столику с видом на вечерний проспект (фото первое). Посмотреть отсюда есть на что, вовсе не обязательно забираться на надцатый этаж, чтобы впечатлиться видом вечернего города в огнях. Уровень позитивной мотивации был настолько выражен, что сразу заказать моему замечательному официанту закуску, супчик, напитки, однако с горячим торопиться не стал и правильно сделал. Несколько слов о ресторане на втором этаже. Не без некоего недоумения прочёл предшествующий отзыв, включая мнение об интерьере. Давайте определённо выскажемся относительно наших ожиданий от интерьера и прочих деталей. Прежде всего, Куршевель это некая милая и теплая французская провинциальность без всяких претензий столичного шика, холода больших пространств и пустоты огромных стеклянных окон-витрин. Горный курорт, куда приезжают кататься на лыжах, это череда местечек спускающихся вниз, где на каждом из уровней катания вам обеспечат ощутимый комфорт и теплоту, где много дерева, крахмальные скатерти и прочие приятные мелочи (фото второе, третье и четвертое). Однако же об еде. Как всегда, пил добротный местный капучино и приметил некую интересную позицию на будущее, однако - секрет. Итак, первой приятной позицией в заказе стала селёдка на ржаных тостах (фото пятое). Подача вот такая, оригинальная, никогда и нигде не видел ранее ничего подобного. Досочка: четыре тоста, свежеиспеченная карточшечка, маринованный лучок, зелень. В общем, невозможно описать, не придя вновь в сильнейшее волнение, словно селёдочка ещё только поставлена передо мной на столик. Супчик. Острый суп начос с лососем (фото шестое). Сразу спешу успокоить моих читателей. Супчик острым не был, скорее, остренький, даже пикантный. Густой. Аппетитный. Большая тарелка нисколько гостя не смутила. Недавно у кого-то из колллег по Флампу прочёл, что "из большой тарелки есть неудобно". Однако это именно эстетика подлинного ресторана, и ещё дело привычки, некоего навыка, который срабатывает на уровне автомата. О пользе мытья рук. Шёл по залу и углядел рекламку акции - при заказе стейка миньон или рибай - бокал вина Терразас Мальбек бесплатно. Именно миньон и был заказан автором этого отзыва (фото седьмое). Ни малейших замечаний! Стейк не гигантских размеров и печеная картошечка в подгарнировке. Вкусно и очень бюджетно - 715 рублей за всё. На завершение моего вкусного визита в Куршевель Наталия рекомендовала мне десертик, название коего, к сожалению, не вполне отразилось на чеке, а на сайте новое меню почему-то не отражено, хотя давно пора бы. Из неполной строки названия десерта - "клубничный самбука-" (?). Десерт чудный, лёгкий. Запивал его уже вполне традиционно местным шедевром - байкальский чай на шишках. Остался весьма доволен, чего ждал - то и получил. Отдельно скажу, официант вызвала мне такси. Доехал быстро, приятно, недорого. Спасибо, что вы есть

Отправлено 7 лет назад

От Zorro

Dislike Мне не нравится

Когда заходишь в заведение с таким названием, ожидаешь как минимум шикарного интерьера. Интерьер странный для такого названия – местами очень напоминает мило-дачный вариант Паштета. Внизу – бар, из которого на второй этаж идет весь дым от кальянов. А уж если в это же время идет трансляция футбольного матча – будьте уверены, что на втором этаже вы будете отчетливо слышать всех болельщиков. Горячее не впечатлило, а вот ягодный десерт был изумительный (не помню точно, как он назывался). Позже сходила сюда на бизнес-ланч – не понравился. Невкусный и дорогой для такого качества. Официантка то и дело носилась молнией по залу (и это при том, что всего посетителей было трое). Я наоборот всегда радуюсь быстрым официантам, но тут это было больше похоже на создание кипиша, который уже скоро начал бесить, и хотелось побыстрее уйти. И крики и шум из кухни - это жесть, конечно.

Отправлено 7 лет назад

От _Объективная_

Like Мне нравится

Здорово, когда приходишь в свой любимый ресторан, и тебя встречают улыбкой. В этот раз я не стала долго думать над заказом и выбрала рубленный бифштекс (люблю покушать :))), а из напитков облепиховый глинтвейн. Как всегда все на высоте. Спасибо, что Вы есть. Удачи и процветания.

Отправлено 8 лет назад

От Маша и Медведь

Dislike Мне не нравится

Здравствуйте. В этом ресторане были первый раз на День Валентина в 2014 году, все было замечательно и поразительно. Решили сделать это традицией. Последний раз посетили это место, когда мы официально стали семьей и пришли отметить это событие сюда, как в уютное и изысканное место. Но тут радости и закончились. Мы пришли в 12, когда ресторан только-только открылся, может в этом и была вся проблема.. Нас усадили в отдельную комнату, официантка была как всегда вежливой, взяла заказ и мы в праздничном настроении стали ждать и общаться. Видимо эта комната была рядом с кухней или туалетом, или еще с чем-то. Без конца доносился какой-то шум из помещения напротив, бегали люди и какая то тетя орала на всех прокуренным голосом, употребляя мат. Может она думала, что никого в ресторане из посетителей еще нет - не знаю. Музыка в комнате не играла, и мы невольно и неоднократно слушали эти быдловатые крики. Когда принесли блюда - все было в порядке, за исключением десертов, фондан например был уже не с жидким шоколадом, как раньше, а полностью пропеченый. Но это все ерунда, по сравнению с подпорченным настроением от ора этой тети. Мы люди неконфликтные, но когда это звучало уже раз в пятый, шестой - хотелось выйти и рявкнуть матом в ответ, но не стали еще больше портить себе праздник дополнительными выяснениями отношений с персоналом. Не знаю, кто она и какую должность занимает у вас, видимо руководящую, раз она материла и погоняла там кого-то без смущения - с таким средним чеком, я считаю, это просто непозволительно. Мы ходили в ваше заведение и платили вам в первую очередь за атмосферу, которая была замечательная. После этого - в ваш ресторан ни ногой. Послушать мат за едой можно и в забегаловке на вокзале. Не ожидали подобного в таком заведении. Хотела написать отзыв в жалобную, но посчитала, что лучше уж здесь.

Отправлено 8 лет назад

От Anna_Bioz

Like Мне нравится

Ресторан всегда радовал нас вкусной едой и приятным обслуживанием. Сегодня попробовала вино и тоже осталась очень довольна!!! В Екатеринбурге это одно из лучших заведений. Здесь не надо стоять в очередях, как, например, в Plov Project. И это приятно!

Отправлено 8 лет назад

От Anastasia Buff

Like Мне нравится

Последний мой визит в Конкисту вызвал по-настоящему ностальгические чувства по Куршевелю, его второму этажу с крахмальными скатертями и салфетками, французским стилем а-ля-глубинка. В общем, такая добротная провинциальность. Да, и конечно деревянная, как бы состаренная мебель. Очень стильный душевный интерьер. Сказано - сделано. Немного смущало, что открытие перекрёстка Ленина-Московской, возможно, приведёт к наплыву гостей в ресторан, но всё прошло удачно. Пришёл после минования времени бизнес-ланча. Встретили в районе барной стойки всем коллективом, дружно и приветливо чуть ли не хором поздоровались. То есть встреча практически уже пять плюс. Обозначил свои желания, и мой официант Екатерина сопроводила гостя наверх. Спасибо Кате - без неё я бы ещё долго колебался куда сесть. В итоге, сидел, даже лучше, чем было бы у окна. Кстати, чуть позже менеджер Ксения сказала мне, что Катя - отличный официант, присоединяюсь и поддерживаю это мнение - замечательный официант. Время вполне подходящее для позднего обеда, плавно переходящего в ранний ужин, о чём я не преминул поведать Екатерине. В общем, сидим долго, жуем тщательно, как советует тётя-доктор. Дополнительная интересная деталь - внизу мексиканское заведение, вверху французское, а меню единое с блюдами той и другой кухни. Очень получился завлекательный вариант. Первая позиция - салат с филе розового тунца (595 рублей). Сразу хочу обратить внимание всех представительниц прекрасного пола - тунец натуральный, никаких консервов. Так что, если вы на стороне натуральной еды, то вам сюда. Ждал недолго. Любовался с одной стороны - окно, живые растения, - обратите внимание на их листья, им здесь хорошо, их любят. На другом фото - часть интерьера - это именно то, что наблюдал гость во время своего краткого визита в Куршевель. Всё, как на ладони, а особенно хороша перспектива зала и коридора до лестницы. Да простят меня те, кто не ест лук. Не смог себе отказать - мой любимый мой луковый мой французский суп (255 рублей). Можно зажмурится от удовольствия и расплыться в улыбке и испытать приятное волнение от такого шедевра, сотворённого на кухне ресторана Куршевель. Изящества ему не занимать - снимаю невидимую шляпу перед тем, чьими руками изготовлен этот супчик. Ах ! Конечно же, рыбка, ещё раз рыбка. Побывать во французском заведении и не попробовать рыбку - как вообще такое возможно. Поэтому на горячее было заказано филе морского окуня (575 рублей). Подача характерна только для этого места - необычный контраст тарелки из Конкисты и нежного белого мяса окуня под лёгким сливочно-шафрановым соусом. Почувствуйте вкус и эстетику. Культурная программа, она была в полном объёме. Во-первых, по моей просьбе Катя провела со мной экскурсию по третьему этажу. Есть на что посмотреть. Есть куда посадить свадьбу, а ещё парочка кабинетов для скромных корпоративов. То есть в принципе всё это может протекать одновременно в автономном режиме. Во-вторых, приятно пообщался в менеджером Ксенией. Нашу беседу прервал телефонный звонок - заказывали очередной корпоратив, что приятно - людям здесь нравится. В-третьих, был десертик и не только. Исповедь сладкоежки. Испытал Манговый экстаз и прилив нежности от встречи с ним. Предварительно мой официант осторожно осведомилась, как гость относится к манго - специфический однако продукт. Гость хорошо относится к манго, любит манго, удивляется, почему столько ничтожно мало предложение манго в заведениях города. И вот он нежно желтеет на предпоследнем фото - десерт из сочной мякоти манго и кокосового молока со свежими ягодами. Если кто-то из читателей думает, что всё закончилось - вовсе нет ! Автор испытал полную растерянность, когда на столике перед ним появилась яблочная шарлотка. Яблочный спас, объяснила мой официант, это вам комплимент от заведения. Не скрою, приятно, тем более, накануне Дня Города. Вот такой у меня получился вкусный и запоминающийся Куршевель. Замечу, если сложить стоимость салата, супа и горячего - 1425 рублей, что не кажется чем-то заоблачным. На этом и завершу. Спасибо

Отправлено 8 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

Вы че) Из плюсов: Так вкусно и по домашнему в наше время-редкость! Обслуживание супер! Мы вышли сытыми и довольными. Сытые потому, что порции большие. Довольные потому, что очень вкусно. Из минусов: не показывает телевизор на стене, пытались нам помочь-не получилось.

Отправлено 8 лет назад

От Vaniosov Kristian

Like Мне нравится

Недавно были в ресторане. Очень понравилось, что при входе в него нас встретил менеджер, вежливо поприветствовала. Сделав заказ, не успели оглянуться, как нам принесли напитки. Все очень быстро и вкусно.))) За окном был дождь, а внутри приятная атмосфера. Блюда просто потрясающие, начиная от мяса и заканчивая мороженым. Цены вполне соответствуют качеству и порциям. Спасибо большое за качество и вежливое обслуживание!!!

Отправлено 8 лет назад

От Аврелия Асти

Like Мне нравится

Отличное место! Вчера с женой и друзьями туда ходили. Цены приятные, не кусаются, Обстановка супер, на столько комфортно, что уходить не хотелось)) Когда расплачивались, нам рассказали про предстоящие мероприятия, и мы не удержались, забронировали столик))) Желаю всем туда сходить, не пожалеете. Столик лучше бронировать заранее по телефону!

Отправлено 8 лет назад

От Валерий

Dislike Мне не нравится

Раньше "Куршавель" был более разнообразным и было вкусное меню. Сейчас же , все поменяли , изменили. Стало совсем не вкусно, многое оставили, но сделали это упрощенным. За такие деньги , я это могла и дома приготовить, но обслуживание конечно на 5 из 5. А вот с меню ещё стоит поработать !

Отправлено 8 лет назад

От Екатерина Сабитова

Like Мне нравится

Очень хорошее место на 2 и 3 этажах, мне нравится. И уютно и спокойно и комфортно. НО большой (громной) компанией сидеть не очень удобно, если рядом кто-то тоже сидит и громоглАсит. Скорее всего это уютное гнёздышко для тихонь или пар. Блюда вкусные, но не всегда порции сытные, так что можно долго сидеть и кушать, если вы привыкли именно кушать, а не вкушать пишу. Посидев 7 человек мы оставили 15 т.р. Не знаю, много это или мало, но мы не брали Что то очень дорогого. Вердикт: хотите хорошего время провождения, чтобы вы сидели в тишине и уюте?! Выбирайте будний день и идите милой тихой компанией или парой. И кстати официанты там есть и хорошие (знающие толк в местной еде и не очень разбирающие) И всё равно хорошо! Спасибо за обстановку!

Отправлено 8 лет назад

От Маруся

Dislike Мне не нравится

Дело было давно, почти год назад. Но все-таки не дает мне покоя этот казус. Праздновали др ребенка - 3 года исполнялось. Все заранее заказали, обговорили. Ресторан предложил свой торт. Мы отказались от него, тк по цене он выходил оооочень дорого из-за фигурок из мастики на самом тортике. Решили заказать в др месте и принести с собой. Менеджер объяснила, что по правилам ресторана так сделать нельзя. Ну что ж, решили заказать у них, но без фигурок, а просто с рисунком. Да и то цена получалась за торт завышенная на мой взгляд. А теперь сам казус - в разгар поздравлений выносят торт с фигурками из мастики, от ктр мы отказались заранее. Чтобы не портить праздник, никто не стал разбираться почему так в итоге нам приготовили торт. Ну и легко догадаться, что в счете была та самая полная стоимость обычного торта с дорогими фигурками. Точно не помню, но один только торт нам обошелся около 4 - 5 тысяч р. Чувствовали себя по меньшей мере обманутыми. Менеджера, кстати, в тот день на работе не оказалось. Ресторан-то хороший, еда вкусная, но вот этот момент до сих пор в осадочке.

Отправлено 9 лет назад

От Наталья

Like Мне нравится

Есть заведения новые модные, которые усиленно рекламируют, а есть устоявшиеся классические, в общем - хранители традиций. "Куршевель 1850" явно относится к последним. Не был здесь семь лет, очень хотелось, но беспокойство, что вдруг да разочаруюсь, и чисто финансовые соображения удерживали. Зашёл. Встретили очень хорошо - приятный дяденька в гардеробе, динамичный официант Василий, который и обслуживал мой столик, а наверху - менеджер Дарья (?). Были предложены для размещения все три этажа - на первом этаже, вооще-то мексиканский бар Конкиста, а вот на втором и третьем уже сам ресторан. Очень хотелось на третий, но мне сказали, что, вроде бы, там корпоратив. Так, третий этаж и остался пока неосвоенным, как, впрочем, и первый. Василий предложил сесть к окну - действительно, самое лучшее место здесь у окна, с видом на проспект. Конечно же сел. Кстати, на каждом месте - большая тарелка и стоячая салфетка, как и положено в хорошо себя зарекомендовавшем за эти годы месте. Кстати, на подоконниках живые растения в очень хорошем состоянии, что меня порадовало - значит, и людям здесь должно быть хорошо. Меню и барная карта. Не скажу, чтобы была какая неожиданность, но цены на алкоголь здесь поднялись не так сдержанно, как в других местах, а в полном соответствии с курсом доллара и евро. Так что, думайте сами - решайте сами. В общем, к чему уже был психологически готов, то и было. Дальше был капучино - большой, с корицей, достойного качества, хотя и не так, чтобы обвал чувств. Хотелось сироп ореховый, миндальный или кокосовый - ну хотелось. Спросил у официанта - ответил, что, вроде бы, не предусмотрено. Немного удивился, однако затем обнаружил в барной карте - "сиропы, в ассортименте". То есть они были, или как ? Дальше был заказ, и у нас случился маленький разлад, после которого вздохов на тему "ах, как здесь мило, тепло и душевно", уже не бывает. Описывать здесь не буду, и так в знаки систематически не укладываюсь. Чтобы не быть субъективным снимаю плюсик за вполне объективное событие, которого в таком супер-пупер заведении, не должно быть просто по природе. Когда Василий принёс салат, и я с чувством малость оголодавшего человека нажал на тарелку, выяснилось, что столик "шатается", шатается объективно - это не кажимость, это совершенно очевидный факт. Обратился к Василию. Отдам должное - сразу откликнулся. Первым делом предложил мне пересесть, затем, видимо, понял, что это будет не совсем - сам меня сюда посадил, да и я уже будто прикипел к месту. Начал нечто подставлять под ножку, причем, как я понял, это нечто и было, но при уборке ... Короче, я встал, Василий предпринял энергичные меры, при этом со стола упала тканая салфетка, расплескалось пиво из бокала - бокал я вынужден был взять в руки. Вот за это, вполне объективно и по факту я снял плюс, а всё остальное это мои чувства и эмоции. Пока готовился заказ, огляделся. Хорошие зальчики - направо и налево от лестницы. Хотя стены кирпичные, выглядит всё очень органично, уютно. Интересный дизайн небольшого заведения где-то во французской провинции, удачно подобранная по стилю мебель. В общем, никаких особенных наворотов - думаю, что кое-кому из моих френдов на Флампе было бы интересно здесь побывать, чтобы насладиться простотой и естественностью. Однако же, вот уже и салат - Энсалада Мариачи (350 рублей) - на фото справа вверху. Приятной неожиданностью стало именно обширное интересное мексиканское меню - первая страница. Салатик сытный, в нём есть всё - говядина, зелень, овощи, кукуруза. Мне понравилось. Пил пиво Харп (390 рублей за 0,5) - вино же было абсолютно неподъемно. Соблазнился луковым супом (255 рублей) - нисколько не пожалел - на фото справа по центру. К нему пара крутонов - нечто типа своеобразных гренок, их принято крошить в суп, хотя я встречал вариант французского лукового, когда их приносят уже погруженными в суп. Суп хорош, как по виду, так и вкусу а ещё очень и очень полезен. Но, впрочем, никому не навязываю свою субъективную точку зрения. На горячее воздал должное рыбе - филе морского окуня (575 рублей) - на фото справа внизу. Рыбка действительно очень вкусная. Вообще же, я бы особо отметил хорошую сбалансированность блюд по размерам, весу и наполнению. Это именно тот случай, когда каждое блюдо идёт совершенно свободно и не ощущается той тяжести, которая сопровождает обильную еду в иных местах. Поэтому после приёма первого, второго и третьего, не испытал никаких затруднений с заказом десерта. Тем более, что менеджер Дарья просто посоветовала мне – «а вы посидите подольше». Ну я и посидел, тем более, очень сытый и довольный. Эльзасский яблочный пирог (225 рублей) – на фото справа внизу – с пылу и жару стал настоящим подарком, за что я особо благодарен кондитерам ресторана. В целом, доволен. А что до денег, то пора начинать копить для нового посещения – здесь ещё много интересных и вкусных позиций. Спасибо

Отправлено 9 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

Сегодня ужинали здесь, очень все понравилось: еда, обслуживание, атмосфера. Были одни на втором этаже, но это ничем нас не смутило. Большое спасибо за приятный вечер! Мидии в белом вине - супер)

Отправлено 9 лет назад

От Маха Косякова

Like Мне нравится

Начну с плохого: налили прокисшее вино, как-то неприятно подобное. В принципе оно тут же было заменено, но осадочек остался, как говорится. Иногда устраиваем семейные обеды здесь, пообщаться да и поесть вкусно всегда удается. Кухня прекрасная и обстановка очень комфортная.

Отправлено 9 лет назад

От Хельга

Like Мне нравится

Прекрасное заведение! Кухня и обслуживание на высоте! Очень нравится верхний зал, там всегда беззвучно идет хороший фильм, при этом тихо и уютно. Безумно любопытно узнать имя художника, что рисовал картины, что там весят. Они создают невероятную атмосферу.

Отправлено 9 лет назад

От Gredy Reid

Dislike Мне не нравится

Ходили 2 раза с любимым мужчиной. Обстановка очень понравилась, особенно отдельная комната на первом этаже, где можно побыть наедине. Это из плюсов. Теперь что не понравилось: официанты, которые не могут рассказать и подсказать по меню и десерты (мне как сладкоежке есть с чем сравнивать)

Отправлено 9 лет назад

От anta81

Like Мне нравится

Великолепный ресторан, посещаю именно Куршавель на втором этаже, великолепная кухня, одно из любимых блюд - кролик в сливочном соусе, порции внушительные, очень внимательные официанты, обслуживание на высшем уровне, это одно излучишь мест в городе, цена конечно соответствует, в среднем блюдо 450-600 рублей. Рекомендую к посещению как влюбленным парам так и для похода всей семьей!

Отправлено 9 лет назад

От olga.vlar

Info

Очень очаровательно!)

Отправлено 9 лет назад

От Юлиана Григорьева

Like Мне нравится

Отмечали здесь День рождения любимого и годовщину отношений. Шли целенаправленно поесть стейков, но их не оказалось, хотя в меню были. Заказали просто мясо прожарки медиум, и оно было божественно - сочное, ароматное и таяло во рту. В общем, не пожалели, что не было стейков. Десерты также восхитительны, ели шоколадный фондан - идеал шоколадного десерта и сорбет. В воскресенье вечером были на втором этаже ресторана одни, очень романтично. Обслуживание на высоте. Спасибо, за приятный вечер!

Отправлено 9 лет назад

От CoolLyuba

Like Мне нравится

Один из любимых ресторанов, всегда беспроигрышный вариант: вкусная еда, хороший алкоголь, официанты обученные, обстановка приятная, очень уютно и разнообразно, в общем много достоинств! Недешево, конечно, но понимаешь, за что платишь)

Отправлено 10 лет назад

От Pozitivnaya

Info

Очарование Франции♡♡♡ самый лучший луковый суп в городе!!!!!! Полное погружение во вкус жизни!!!!! Оля спасибо за уют и вкуснотищщщу♡♡♡

Отправлено 10 лет назад

От Елена Дианова

Like Мне нравится

Очень приятная обстановка. Советую всем второй или третий этаж. Обслуживание отличное, но это как и во всех заведениях города зависит от официанта и его настроения. Мне все понравилось! Спасибо официанту Гуле. Обязательно посетим заведение еще раз.

Отправлено 10 лет назад

От temaaa2007

Dislike Мне не нравится

Все испорчено... Как я не надеялась, но теперь это место вообще не выделяется! Пришла вчера выпить свой любимый коктейль Пиночет и съесть порцию потрясающих мидий в соусе дор блю... И какого же было мое разочарование, когда выяснилось, что теперь они подают совсем другие блюда! Надо сказать, что мидии у них по-прежнему подают, только теперь они мелкие и сварены тупо в бульоне! Абсолютно ничего выдающегося! Коктейль у них тоже остался, только теперь он совсем ни на что не похож... если раньше в рюмку насыпали специи на треть, слоями наливали текилу, а сверху томатный сок. В этот раз напиток из себя представлял текилу залитую соком томатным, а сверху посыпан чуть-чуть перцем... короче просто пойло и ничего больше... Я к ним никогда не приду.

Отправлено 10 лет назад

От begemot_tik

Dislike Мне не нравится

Это местечко я люблю, и интерьер нравится и кухня. Я в основном ем там потрясающие мидии в соусе дор блю... Однако, когда была в последний раз, то слегка разочаровало обслуживание... Дело в том, что я заранее забронировала столик и просила, чтобы местечко выбрали поуютнее и романтичнее, так как у нас с мужем годовщина... Пришли, посадили нас за самый крошечный стол, у лестницы, напротив кухни, где дверь открыта и стоит галдеж.... Я еще в то время была в положении, такая халатность меня еще больше раздражала нежели обычно! Принесли мне мои любимые мидии, но в красной кастрюле в белый горошек! Это что нормально?! Это блин романтика! Муж будет смотреть как я такая вся красивая ем мидии из кастрюли?? Он и дома меня такую может посмотреть без мидий! На мой вопрос по этому поводу, официант смог ответить только, что это сделано для того, чтоб не остыло быстро... и что они всегда так подают это блюдо! Всегда?! То есть люди приходят есть французские блюда из красных кастрюль?! Что вы мне рассказываете? Если я прихожу сюда только ради этих мидий уже в который раз! И такое исполнение сервировки блюда вижу впервые! Отбило все желание на целый год... Но сегодня приду с мамой отметить ее 50 лет, закажу мидии и не дай Бог их принесут в кастрюле... тогда они меня больше вообще не увидят у себя в заведении.

Отправлено 10 лет назад

От begemot_tik

Like Мне нравится

Действительно ресторан... С самого первого взгляда видно - здесь безумно круто... Не смотря на демократичные цены, ты действительно платишь за вкусные блюда, качественное обслуживание и превосходный интерьер.... Пробовал лично Рибай-стейк: такого стейка в Екатеринбурге больше нигде не готовят! Равиоли тоже пришлось по душе, но порция показалась слишком скромной.... Очень порадовал обслуживающий персонал. Официанты как мышки, бесшумно убирают со стола, их совсем не заметно - вот что значит ты отдыхаешь... Средний чек у нас вышел почти по 2000, но вышли мы действительно сытыми и довольными. Стоит отметить, что меню составлено на Английском - не в переводчике Гугл, как в большинстве заведений нашего города, а действительно по всем правилам.... Если официант в конце трапезы видит, что вы не доели часть блюда - предлагают завернуть "с собой", что тоже отличительная черта... Советую обязательно посетить ресторан "Куршавель 1850" - не прогадаете. Здесь все для отдыха, ничто не отвлекает и оставляет исключительно положительные эмоции. Рекомендую!

Отправлено 10 лет назад

От Артем Кашин

Like Мне нравится

чудесное место. очень вежливо встречает персонал на входе,приятная атмосфера. Интерьеры легкие,воздушные. Из морепродуктов чилийские мидии в соусе из белого вина и лука шалот восхитительны на вкус! а так же хочу отметить луковый суп ! обслуживание быстрое, подача блюд тоже,единственное,что стейк рибай ждали долго и пришлось спрашивать официанта о его судьбе ! в целом я довольна и рекомендую это заведение!

Отправлено 10 лет назад

От LinnyLu

Like Мне нравится

Очень порадовал ресторан! ! ! Сразу на входе встречают очень приветливо, провожают к столику , ты садишься и видишь красивый интерьер , приятная обстановка. Официантка была очень вежлива и тактична. Помогла с выбором вина. Еда здесь вкусная, хотя цены и кусаются. В этом заведение увидел лишь одни плюсы, минусов пока нет :) P.S пожалуй здесь наивкуснейшая карбонара!!!!!

Отправлено 10 лет назад

От driver9393

Like Мне нравится

Вот это заведение можно назвать рестораном. Интерьер, отменная кухня, личный официант- все заслуживает похвалы. Играет негромкая легкая музыка, атмосфера романтики и в то же время роскоши. Идеальное место для свиданий

Отправлено 11 лет назад

От Аделаида

Dislike Мне не нравится

Наверное нам не повезло, когда мы приходили. Заказал столик на двоих, приехали, встретили хорошо и сразу усадили. Столик около прохода, честно сказать не доставил удовольствия. Никакой уединенности. Сравнил практически со столовкой. На мой взгляд можно посидеть в других более приятных местах, где цена и качество будет соответствовать.

Отправлено 11 лет назад

От NewGame

Dislike Мне не нравится

Получается, что от ресторана Куршавель мы взяли только интерьер (эти два заведения (Куршавель и Конкиста) принадлежат одному холдингу и находятся в одном месте, по сути - это и есть одно заведение, но с двумя видами меню) В общем, проштудировав скучное, совершенно обычное, ничем не отличающееся от среднестатистических ресторанчиков, псевдофранцузское меню, мы выбрали блюда мексиканского бара Конкиста в опять же нефранцузских (но интересных) интерьерах ресторана Куршавель.

Отправлено 11 лет назад

От гагарин

Like Мне нравится

Если Вы хотите поразить-удивить девушку, показать свое особое отношение, либо достойно справить небольшой юбилей ( для девушек и женщин), а может обсудить важные дела с партнерами, то это ресторан для Вас! Шикарная кухня, личный официант! Всегда предупредительные и воспитанные. Была там много раз- ни разу не разочаровалсь. Шикарный интерьер, эксклюзивность и прекрасная кухня... Это может себе позволить не каждый, но оно того стоит.

Отправлено 11 лет назад

От Олеся Ясень

Info

Капучино мммм...))))

Отправлено 11 лет назад

От Анастасия Зиятова

Info

Малиновый латте крутой! Облепиховый чай тоже!

Отправлено 11 лет назад

От Anastasy Pavlova

Dislike Мне не нравится

Вот читаю предыдущие отзывы и не понимаю, почему же у меня от посещения этого ресторана остались не самые положительные воспоминания? Может, конечно, все дело в том, что мы пошли туда в будний вечер.А, может, я слишком придираюсь. Начну с того, что официант к нам подошел только спустя сорок минут и после того, как мы дважды просили его позвать. При этом во всем зале были заняты только два стола и в общей сложности шесть человек, включая нас. Из блюд, указанных в меню, половины вообще не было в наличии. Та же беда и с винами. Вместо заказанного белого полу-сладкого нам принесли сухое. Но, надо отдать должное, оно оказалось весьма не плохим. Официант - мальчик с абсолютно измученным взглядом, умудрился перепутать салаты с соседним столиком, но, это в принципе, не так страшно. С каждым может случиться. Сами салаты отдельная тема. Я заказала Греческий. Получила обычный овощной салат, заправленный малым количеством масла. Никакого соуса. Это слегка подпортило мнение о поваре. Затем на горячее заказала Филе морского окуня жареного на гриле. Филе было на высоте и буквально таяло во рту. А вот заявленный гарнир из лисичек, цукини, лесных орехов и сливочно – шафранового соуса почему-то превратился в три оливки и непонятную смесь тушенной морковки. Стоит отметить ненавязчивую приятную музыку. Это безусловный плюс заведения. Если оценить по пятибалльной системе, то на троечку. Желание пойти туда еще раз у меня не возникло.

Отправлено 11 лет назад

От nomi.shipitsyna