Крюшон, ресторан провинциальной кухни отзывы и оценка

Екатеринбург, 8 Марта, 50


Крюшон, ресторан провинциальной кухни Крюшон, ресторан провинциальной кухни

4.3

61 оценили
г.Екатеринбург ул. 8 марта 50, (343)361-91-61

Мы обращаемся к истокам и представляем вам традиционные рецепты из кухонь провинций Франции, Италии и России. Мы готовим понятные блюда с домашней щедростью и любовью. Оригинальные десерты от наших волшебников-кондитеров, порадуют маленьких сладкоежек и удивят гурманов!

Название нашего ресторана — Крюшон — переводится с французского языка как "кувшинчик". Именно в кувшине или специальной вазе-крюшоннице подают Крюшон — смесь вина и ликера с фруктами, в которые добавляют шампанское, минеральную воду или другие газированные напитки. Яркий, сладкий крюшон — символ праздника, наслаждения, жизни, полной удовольствий. Конечно, у нас вы можете попробовать алкогольные или безалкогольные крюшоны — необычные напитки, сочетающие множество вкусов.

Приходите, будет вкусно!
Категория Рестораны
Город Екатеринбург
Адрес 8 Марта, 50
Телефон +7(922)181-91-61 +7(343)361-91-61
Сайт cruchon-restaurant.ru
ВК restaurant_cruchon


Like Мне нравится

Для всех страждущих провести банкет в ресторане "Крюшон". Как любитель французской атмосферы,выбрала данный ресторан для празднования семейного банкетного торжества. Интерьер влюбляет в себя сразу же. С первой ступеньки. Быстро и навсегда. Кухня, заявленная как провинциальная, вполне достойная, жаль, что не все наши провинциальные родственники смогли достойно прожевать приготовленное мясо. Ну,знаете ли,отсутствие зубов - не проблема ресторана,как и их наличие - тоже,в общем,не прожевал ни стар,ни млад. Превосходный сервис - настолько редкое явление в городе,что глупо было его ожидать за свои же 10%, включенные в счет. Зачем подливать вино дамам, трезвее будут,а если повезет,то еще и уйдут при памяти и на своих ногах. Вот только невеста все не унималась и трижды просила скучающих официантов поухаживать за гостями и подлить вина в пустые бокалы. Невесте же вообще пить не положено,ну,а если ей так хочется,то ей жених нальет и не обломится. Про замену тарелок,после съеденных салатов, на чистые под закуски тоже было сделано деликатное предложение господам официантам,на что был получен честный и развернутый ответ,что как все гости поедят,так всем тарелки и поменяют. В самолете же грязную посуду индивидуально никто не собирает и все сидят спокойно и не жужжат,а тут,дикость какая,гостья попросила поменять тарелку не дождавшись всех. Нечего королевну из себя строить,поест из грязной. Благодарю за вынос торта,а то,что гостям пришлось разносить его самостоятельно-это уже мелочи жизни. Милый сердцу, ресторан "Крюшон",я желаю быть внимательным и чутким к гостям на банкетных мероприятиях. Желаю быть лучше ,чем ты был 15 июня 2018г.,возможно,это просто был не твой день,всякое бывает. Желаю тебе неравнодушных сотрудников и душевных гостей. Будь вкусным во всем!

Отправлено 6 лет назад

От Беликова

Like Мне нравится

Я часто провожу здесь свободное время с мамой, мужем или подругой, и это отличное место в первую очередь из-за приятной атмосферы и обслуживания. Побудило меня написать отзыв то, что во время последнего визита я уронила сувенир из Индии и не заметила этого. К моей огромной радости, эту изящную и привлекательную вещь нашли, уведомили меня о том, что она в целости и сохранности и всячески позаботились о моем хорошем настроении. Классный выбор блюд, особенно хочется отметить крафтовое пиво (для мужа))) и классные небольшие десерты для тех, кто, как я, не хочет прямо торт, но что-то сладкое, как суфле или канеле - самое то!

Отправлено 6 лет назад

От Наталья Ковшова

Like Мне нравится

Очень долго искала заведение для торжественного события, но как только я увидела дизайн, я поняла что это оно, то самое! Точно так же, как и со свадебным платьем! Заведение очень уютное!!! Все ухожено, к клиентам своим относятся с уважением и заботой. Начиная от организации события, до его проведения, я общалась с разными людьми, и абсолютно все, мне помогали. Составили отличное меню, мне советовали что и как взять, и в каком количестве. Помимо всего этого, нам сделали оформление, украсили стол - это инициатива самого ресторана, за это были очень благодарны! Имеется детская комната, что очень удобно, есть живность, которая поднимает настроение! Самое главное, что еда была очень-очень вкусной, это заведение сейчас #1 в нашем списке, и наших 25 гостей. Чек блюда достаточно оправдан, оформление блюда, его вкус! Мы остались в восторге от всего! Музыка, все как нужно для того, чтобы провести хорошо время в дружеской компании или для уединения. Рекомендуем!

Отправлено 6 лет назад

От Katerina

Like Мне нравится

Забежала выпить американо и съесть сэндвич. Заказ выполнили быстро,кофе был чудесный и бариста девушка тоже чудо,в сэндвиче с лососем было много рыбы,овощи и лимончик,в круассане,вместо обычного хлеба, намазан нежный сыр. Очень вкусно ) плюс акция - завтрак ,кофе и блюдо на выбор 185 руб,демократичная цена для подобного места. Очень уютный интерьер в бордово розовых тонах , располагает к приятному времяпрепровождению. Ещё здесь есть сладости.я их не ем,но советую зайти сладкоежкам,местные десерты и выпечка выглядят очень аппетитно,даже для меня, не фаната сладкого .

Отправлено 7 лет назад

От karma1995

Like Мне нравится

Заказала недавно маме на юбилей этот безумно вкусный торт. Его изысканный вкус покоряет сразу. Шоколадно-трюфельное блаженство. Экзотичности и пикантности ему придаёт мандариновая прослойка. Сочетание мандарина с шоколадом - это выбор настоящих гурманов. Очень нежный, мягкий и сочный, он так и тает во рту. Дизайн торта очень лаконичный и стильный, нет ничего лишнего, все выполнено очень дорого и со вкусом. Элегантность этому торту придаёт цветок молочного оттенка. Спасибо огромное за такой волшебно-сказочный торт!

Отправлено 7 лет назад

От Marina Laurent

Like Мне нравится

Пять с плюсом этому заведению! Давно хотелось найти в городе ресторан с французской кухней, "Крюшон" превзошел все ожидания.) 1. Интерьер великолепный, очень "камерный", очень "идет к бокалу вина", уютный, хочется возвращаться. 2. Кухня божественна. Большое спасибо шеф-повару и его команде за это великолепие: печень с лисичками - это просто нечто ) Ее здесь хвалили - и по праву. Татен с шариком мороженого и карамелью прекрасен, все очень сбалансировано - крепкость яблок, легкий привкус корицы, немного нежного теста... в общем, браво! Даже чай (брали Эрл Грей с малиной и медом) настолько хорош, что хотелось пить его вечно.)) Утиная ножка, наваристый грибной суп - все отлично! С блеском выполнены все заказанные позиции. 3. Обслуживание на высоте. Время выноса блюд нельзя назвать долгим. Оно, разумеется, не мгновенное, но я далека от мысли, что такое качественное приготовление делается за 2 минуты.

Отправлено 7 лет назад

От julietta152007

Like Мне нравится

После неудачной попытки попить лимонад в старбаксе, обратили внимание на вывеску в крюшоне. Зашли и ничуть не пожалели - домашние лимонады просто бомба!!! Интересные вкусы по летнему меню, очень милые девушки за баром, сделали всё очень быстро и на совесть. Зайдем еще обязательно попробовать десертики.

Отправлено 7 лет назад

От Леона

Like Мне нравится

Праздновали в этом ресторане свадьбу, у нас было торжество маленькое, только для семьи. Детям понравился живой уголок, нам интерьер. Также понравилось обслуживание, никто не стоял над душой, но в тоже время официантка внимательно за всем следила, чтобы у всех были налиты напитки, все блюда подавала вовремя. Но мы были немного расстроены вкусом блюд. При такой оригинальной подаче, вкусовые качества я бы оценила на четыре с большим минусом, неплохо приготовлено,но никакой изюминки, ничего запоминающегося.

Отправлено 7 лет назад

От Anna

Like Мне нравится

Случайно узнала об этом ресторане и не сколько не пожалела, что зашла сюда на обед. Очень атмосферное, антуражное, шикарное место! Мне все понравилось и красиво обставленные залы, и сервировка на столе, и птички, которые мило щебетали, и очень вкусный крюшон))) Люблю ходить в заведения, где можно спокойно посидеть, насладиться моментом пребывания и в Крюшоне я эти эмоции получила! Спасибо официанту (не помню имени) за не навязчивое обслуживание и кухне за вкусный Мильфей! У меня был очень скромный заказ и не смотря на это меня обслужили как дорогого гостя. Мне было приятно)))) Молодцы! так держать!!!

Отправлено 7 лет назад

От Елена Смирнягина

Like Мне нравится

10.06.2017 праздновали в ресторане "Крюшон" свадьбу. И я вам скажу - мы в восторге! Изначально это место не рассматривали совсем, т.к. ранее о нем ничего не знали. Выбирая зал, оставили Крюшон "про запас". Когда все прочие варианты по каким-либо причинам нас не устроили, мы решили разведать, что это за заведение. И оно покорило нас с первого взгляда, мы сразу же представили там свое торжество. Во-первых, впечатление произвела Евгения, менеджер ресторана. Она очень клиентоориентирована и действительно хороший организатор. Во всем нам помогала и даже больше, чем мы ожидали. Во-вторых, очень приятный интерьер. В-третьих, наличие отеля, что немаловажно для молодоженов. В-четвертых, небольшое, но емкое и вкусное меню. В-пятых, собственный кондитерский цех, где нам и приготовили свадебный торт и баночки варенья в подарок для гостей. Когда мы пришли на праздник, все было идеально подготовлено к нашему приходу. Гости остались очень довольны и местом, и качеством блюд, и обслуживанием. Из минусов - меню действительно небольшое и цены выше среднего. Банкет получился примерно по 3000 на человека и это без алкоголя. Но за такое качество услуг не жалко платить, потому твердая 5!

Отправлено 7 лет назад

От Елизавета Булавина

Like Мне нравится

Добрый день! Вчера посетили ресторан Крюшон и остались довольны. Симпатичный уютный зал и место для занятий детей. Вкусное меню, особенно понравился луковый суп. Приветливый персонал, красивое обслуживание. Да, не Франция, но в центре города тихо, уютно, вкусно и адекватно по ценам. Рекомендую.

Отправлено 7 лет назад

От Екатерина Максимова

Dislike Мне не нравится

+:приятный интерьер; красивое меню; быстрая подача (в моем случае); неплохая кухня; -:никудышный сервис; абсолютное несочетание картинки в меню и вида блюда в реальности; неизмеримое кол-во соли, добавляемое в блюда. Добрый вечер! Сегодня с м.ч посетили ресторан французской провинциальной кухни "Крюшон". Впечатление очень двоякое. Начну с интерьера. Не могу сказать что выдержанный французский стиль. Побывав во Франции и посетив там местные заведения, могу абсолютно точно сказать: интерьер хоть и приятный, но не французский, и даже не провинциальный:) Очень мало солнечного света, освещение только в основном только искусственное (хотя мы пришли в светлое время суток). Мы расположились за угловым столиком возле окна, официантка, не представившись, подала меню. Почитав более ранние отзывы я уже знала, что хочу взять, но ради интереса полистала красивое красочное меню, восхищаясь картинками и получая эстетическое удовольствие от качественно сделанных фотографий еды, попутно представляя насколько хорошо она будет выглядеть на моем столе и какой прекрасной она окажется на вкус. К сожалению, эстетическое удовольствие я получила только от картинок. Я заказала Кокиль Сен-Жак и Луковый суп, а мой молодой человек Цезарь, Печень с лисичками в горчичном соусе и чай с малиной и розмарином. После принятия заказа, он не был повторен и озвучен, что, безусловно, минус в обслуживании гостя. Сразу хочется отметить, что для каких целей на столе стоит кнопка вызова официанта абсолютная тайна. Реагирования на неё 0, а наша официантка решила, что к столу нужно подходить лишь в том случае, когда необходимо вынести блюда. Поэтому ужинать нам пришлось в компании использованных салфеток ( о чистых пришлось просить самостоятельно) и грязной посуды. Т.к кроме нас в зале сидело всего пару столиков, я считаю, что уровень обслуживания и внимания к гостю просто недопустимо низок. Вопрос номер один: чем я так провинилась перед данным заведением, что вместо заказанного красивого Кокиль Сен-Жака мне принесли вот это? К слову, во время заказа, я задала вопрос: "Подача будет такая же, как показано в меню?" На что последовал утвердительный ответ, с оговоркой того, что раковин будет не 6, а 5. Будьте добры, покажите мне гребешков, живущих в фарфоровых раковинах? Завидую тем, гостям, как например @ann_nu , которые получили блюдо в красивой подаче, потому что я была просто разочарована. Вкус соуса абсолютно все перебивает и превращает блюдо в одинаковую по вкусу субстанцию. Одновременно с ним принесли "Цезарь", с едва холодной курицей, неприлично огромным количеством листьев салата и совершенно невкусного соуса. Салат Цезарь- это проверка любого заведения, и здесь она абсолютно не пройдена. Такое ощущение, что после приготовления он ещё минут 10 простоял на раздаче. Возможно, это была забота персонала, чтобы мы не обожгли свои языки, но мы в любом случае этого не оценили. Далее последовал Луковый суп. Очень приятный, нежный вкус. Суп действительно очень вкусный и в принципе ради него я готова снова возвращаться в это заведение, но опять же разница между картинкой и реальностью даёт неприятный осадок. Со значительной задержкой по времени нам принесли печень с лисичками. Именно эта закуска более менее скрасила впечатление. Подача была именно такой, какой она была заявлена в меню, печень была оочень нежной без какого-либо намёка на горечь. Чай с малиной и розмарином вполне обычный, никакого впечатления (как +, так и -,) не произвёл. Сегодняшним посещением этого ресторана я осталась очень расстроена: слишком уж много надежд возлагалось. P.S естественно, нас никто не проводил, видимо решили, что мы ещё молодые и ещё не успели забыть, где находится дверь. P.P.S 2 звезды: одна за суп, другая за печень.

Отправлено 7 лет назад

От Anya

Like Мне нравится

07.04 отпраздновали свадьбу в ресторане Крюшон. На самом деле была удивлена такому количеству негативных отзывов. От ресторана, персонала и кухни в восторге. Все было продумано до самых мелочей. Спасибо Жене - управляющей. Этот человек олицетворяет клиентоориентированного сервис. Все гости остались довольны. Крюшон - идеальное место для семейных праздников. И отдельное спасибо отелю Реноме за красивый и уютный номер.

Отправлено 7 лет назад

От ry-dashyla

Dislike Мне не нравится

Посетили этот ресторан 14.03 в обед. Столик заказывали накануне (очень удобная система, можно на сайте посмотреть схему расположения столов, выбрать понравившийся, потом менеджер перезванивает и подтверждает бронь). И всё бы ничего, но когда мы разделись и уселись за столик, нам принесли меню и сообщили, что бизнес-ланча с сегодняшнего дня в данном заведении нет. А теперь вопрос, почему в описании (даже здесь, на флампе) до сих пор он есть, в группе ВКонтакте есть меню бизнес-ланча, а при бронировании столика на 12:30 менеджер умалчивает факт его отсутствия (указано, что он с 12 до 16). Решили всё-таки поесть, раз уж пришли. Вкусно, но не "вау" (я брала грибной суп, муж - конвертики из свинины, дочке заказали из детского меню спагетти и котлету, но котлет не оказалось; из напитков - чай и морс). Интерьер красивый, на столах кнопки вызова официанта (удобно). Дочка оценила клетку с птичками)) И ещё один минус: на выходе очень долго пришлось ждать гардеробщицу (там сквозняк, мы с ребёнком замерзли и в итоге забрали вещи сами). Насколько я поняла, гардеробщицы здесь в принципе нет. Когда мы уже одевались, подошла официантка, которая, видимо, совмещает несколько функций. Не могу сказать, что жалеем о визите, но навряд ли придём ещё.

Отправлено 7 лет назад

От LanaLy

Dislike Мне не нравится

Посетили данное заведение по случаю 8 марта! Очень уютные залы, оставляют приятное впечатление, но интерьеры в ресторане- это примерно 20 % успеха. Кухня и еще раз кухня, главное, что заставляет возвращаться в заведение еще и еще, но это не в случае Крюшон! Ни кухня, ни официанты не были не готовы к такому наплыву посетителей. Салат Нисуаз ждали час....утка с тыквенным пюре и лосось в винном соусе еще час...качество и вкус блюд не порадовал. Рядом сидящие гости уходили, потеряв терпение ждать, а кто то возвращал блюда... Праздник был подпорчен посещением данного заведения. Десерт заказывать не стали, тк не располагали еще часом ожидания....

Отправлено 7 лет назад

От kulishova.o

Dislike Мне не нравится

Приметили этот ресторан с подругой, благодаря рецензии Якова Можаева. Обе впечатлились его описанием лукового супа. Надо сказать, это блюдо давно уже будоражило наши умы, но ни я, ни подруга не пробовали его ни разу. А тут критик как раз прошёлся по супу и остался не то что доволен — пребывал в настоящем гастрономическом восторге. Ну мы и пошли на суп! Забронировали столик на 17 часов на праздничный день 8 марта. Первой пришла подруга и выяснила, что заказанный столик в голубом зале еще занят, и у нас стоит бронь не на 17, а на 18 часов. В итоге нас посадили в другом зале. Это совсем не страшно — все залы уютные и красивые. Как и весь ресторан, начиная с гардероба и заканчивая туалетами. В плане интерьера и чистоты — Крюшон безупречен на мой вкус. Нас предупредили, что сегодня много народу, полная посадка, а потому блюда придётся ждать больше обычного. Это нас тоже совсем не расстроило. Мы пришли хоть и на суп, но главным делом было общение. К слову о полной посадке — это 90–100% занятых столиков. Не могу сказать, что это было так в данном ресторане. Кроме нас зале было 4 человека за двумя столиками. Позже присоединилась еще компания небольшая. Может, в других залах была иная ситуация... Но ради интереса, уходя, мы заглянули в прекрасный голубой зал, где мы и планировали надолго засесть с подружкой, — там был занят всего один столик одной парой. Это полная посадка? Видимо, она случилась всё-таки ДО нашего прихода. А потом сотрудники ресторана просто приходили в себя... И вот принесли суп. Красивый, ароматный... и едва тёплый! Вот это было полное разочарование. Суп делается 10 минут. А потом, судя по всему, он еще 10 минут стоял на раздаче. Я с грустью вспомнила финальные слова рецензии ресторанного критика: "Заказывайте! Греет изнутри как 100 граммов честной перцовки, но безо всякого алкоголя. По нынешним погодам — самое то." И по нынешним погодам это было бы самое то, но не случилось... Диетическим его не назовешь, суп довольно наваристый, а потому есть холодным его было невозможно. Я съела почти всю тарелку только потому, что была реально голодная, с утра не ела. Подруга осилила только пару ложек. Продолжения банкета нам резко расхотелось, мы попросили счёт, сказали официанту про холодный суп. В ответ — молчаливое оформление оплаты через терминал. Три балла ставлю за отличное месторасположение, за красивый интерьер, за чистоту. Обслуживание, увы, не дало возможности оценить качество блюда по достоинству.

Отправлено 7 лет назад

От mandarin_ko

Dislike Мне не нравится

Посетили данное заведение 23.12.16. Кухня до уровня рестрана совсем не дотягивает. Из предоставленных блюд ничего не понравилось. Ой, извините, маринованные помидорки из тарелки с соленьями были вкусными. И все. В Оливье с тремя видами мяса был положен "деревянный" горошек. Филе пикши, которое в меню заявлено на воздушном пюре, по факту было на чем-то липко-тянущемся со вкусом порошкового картофеля (больше напоминало манную кашу). Рыба в тарелке с рыбной нарезкой имела какой-то неприятный привкус несвежего. Гарнир из шпината был безвкусный. Официанты ходили с выражением озабоченности и недовольства на лицах.

Отправлено 8 лет назад

От Гурман

Dislike Мне не нравится

Мы с женой поели и вообще не поняли эту кухню. Салат жирный, острый. Итого на каждого по 440 р и неоправданные ожидания.

Отправлено 8 лет назад

От Мадэин Раша

Like Мне нравится

Побывала здесь впервые на бизнес- ланче, кухня на любителя, без проблем с пищеварением. Каждое блюдо с сюрпризом, вроде заказала обычный рис с овощами, а там такие овощи, которые редко кладут в это блюдо. Салат из печени оказался с морковкой по-корейски!!! Неожиданно. Чистота и обслуживание супер.

Отправлено 8 лет назад

От grachova87

Dislike Мне не нравится

Ресторан произвел странное впечатление. Продуманный и интересный интерьер, но как-то не уютно. Может быть дискомфорт был от того, что вечером в выходной день мы были единственными посетителями? К счастью, через некоторое время были заняты еще несколько столиков. Официантка устало, с какой-то вымученной улыбкой (зал пустой!) подала меню. Хорошо, что в меню есть краткое описание и фото блюд, на помощь официантки рассчитывать не пришлось, с выбором справились сами. Ростбиф был отличный, но как-то сиротливо и скромно выглядел на фоне огромного количества лука. К салатам претензий нет. Чудесный тунец в Нисуазе и необычное сочетание апельсина, тыквы, свеклы и рукколы в салате из подпеченных овощей, прямо скажем, порадовали. С горячими блюдами повезло меньше. В филе пикши оказались косточки, в корейке барашка - неожиданно мало мяса (даже для корейки). Десерты опять удивили. Ужасный (не съели и половины) Мильфей и замечательная Панна-котта. Из напитков заказали грушевый крюшон и чай с клубникой и базиликом. Крюшон понравился, чего не скажешь о чае (как-будто второй раз заварили). В общем, с кухней в этом ресторане, как в лотерее - повезет, не повезет. Может быть и с сервисом нам в этот день не подфартило. Хочется ли посетить этот ресторан снова? Скорее нет.

Отправлено 8 лет назад

От Elena

Like Мне нравится

Беда современного ресторанного бизнеса в том,что каждая столовая обзывается рестораном. Нет,нет,Крюшон все-таки ресторан,а потому простите но и оценка будет как у ресторана, с учётом тех мелочей,которые в ресторане недопустимы,но проститнльны кафе Минусы погнали по пунктам 1.на входе нажали кнопку,примчался парень,молча открыл гардероб и принял пальто. Но где же банально приветствие то сударь? 2. Как оказалось приветствие и общение вообще не конек крюшона-официант была без бейджа,а представиться тоже не представилась. Вообще терзают меня смутные сомнения, что та девушка без имени даже не официант,а менеджер. Кстати, раньше у вас,говорят, официанты надевали перчатки.куда делась эта чудная традиция? 3. Оооочень долгое приготовление. При пустом зале-то 4. Салат нисуаз-отвратительный. Накиданы составляющие-невкусный тунец,холодное яйцо...не увидела анчоусы,быть может не достаточно заправки...не знаю почему но это был не салат нисуаз,а невкусные ингридиенты,которые,что странно,не желали сочетаться. 5. Повторюсь,при пустом зале на столе задерживались грязные тарелки и салфетки, солонка изначально была пустая и её пришлось взять с соседнего стола,так же как и салфетница опустевшая не пополнялась и приходилось обкрадывать соседние столы 6. Повторюсь,отсутствие общения. Да, спросили все ли понравилось, но только в конце и на замечание о нисуазе не отреагировали должным образом. Плюс тарелки забирались без спроса. Так от закуски с печень и лисичками осталась хрустящая чипса-тарелочка,вкусная между прочим. Почему девушка решила что мы не станем доедать блюдо, а забрала без спроса? 7. Гвоздь вечера-сломавшийся подо мной стул. Девушки как ваше настроение, поднимется, если под вами поедет ножка стула? Ладно у меня все ок с самооценкой и весом(56-58кг), но приятным этот казус не назвать. Едва не свалиться на пол...мдаа Плюсы 1. Кроме нисуаза кухня восхитительная-БОЖЕСТВЕННО вкусная закуска с печенью и лисичками,вкусная пикша и форель,ребра с дымком,великолепное крем-брюле. Спасибо работникам кухни! Плюс блюда выносились одновременно-это прекрасное правило сервиса практически забыто в современных реалиях. 2, чистота кристальная.везде.ни пылинки, ни лишней складки непроглаженной на текстиле,ни пятнышка на каемке тарелки 3. Живые птички щебечут,белка,музыка великолепная. Очень уютная атмосфера французского поместья. 4. Приятные мелочи в туалетной комнате-для удобства гостей-щетка для замши, антистатик,ролик для одежды.спасибо за заботу. 5. Невысокий чек-трое наевшихся как бобики людей и бутылка вина-4500 Как итог ресторан крюшон остаётся у меня в памяти как заведение с божественной кухней,но ужасным нисуазом, и местом, где я впервые почувствовала себя слоном,под которым ломается мебель

Отправлено 8 лет назад

От БлаБлаБла-шка

Like Мне нравится

Была здесь субботу. Отмечали маленький семейный праздник. Сказать, что все остались довольны, значит не сказать ничего. Понравилось очень, обязательно придем еще. Встретили нас как дорогих гостей, будто только нас и ждали. Удобно устроили в зеленом зале. Уютно, чисто, с претензией на респектабельность. Приятно удивили и порадовали кнопочки для вызова официанта. Такого сервиса нигде не встречала. Понравилось, что с момента заказа и до подачи первого блюда ждали не долго. Обслуживала девушка (к сожалению,не представилась), ответила на все наши вопросы по меню и составу блюд. Разливала вино, правильно держа бутылку, что не часто встретишь. Наши бокалы не оставались пустыми. Всегда вовремя наполнялись. Теперь по меню. Салат – имбирный цыпленок, вкусно, но ничего особенного. Ожидала чего-то большего. Затем, лосось, приготовленный в винных парах. Очень вкусно!!! Нежнейшее филе и вкуснейший соус. Интересная подача. На десерт заказали крем-брюле. Нежный крем, в меру сладкий, тонкая, хрустящая карамельная корочка. Это просто божественно!!! Огромное спасибо всему персоналу.

Отправлено 8 лет назад

От Ан Нет

Info

Мило уютно доброжелательно

Отправлено 8 лет назад

От Andrey Ardashev

Like Мне нравится

Вчера был День Рождения моей жены и встал вопрос выбора места празднования. Неоднократно проходили мимо и вывеска нас очень привлекала. Выбор пал именно на ваш ресторан! Уютный интерьер и изысканное меню с наивкуснейшими блюдами оставили довольно приятное впечатление! Заказывали оливье с тремя видами мяса, имбирного цыпленка, конверт из свинного карбоната, корзинку с булочками, мильфей и чай жасминовые жемчужины! Ну просто пальчики оближешь! Все оформлено очень красиво, порции очень сытные, десерт изумительный, с булочками подаётся масло зеленоватого цвета - на вкус как в детстве, не то, что сейчас продают в магазинах! С конвертом из карбоната подали нежнейший соус, к сожалению, не понял из чего он сделан, но он тоже очень вкусный! Единственное, мы ожидали, что будет играть французская музыка)) Вчера был День Рождения Майкла Джексона и видимо вы поэтому включали его песни)) Но Джордж Майкл и Мадонна и по-моему Эрос Рамазотти и Стинг были как то не в тему к французскому ресторану, хотя атмосферу и не испортили! Спасибо вам за шикарный вечер, будем рекомендовать вас своим близким!

Отправлено 8 лет назад

От Александр Мазаков

Like Мне нравится

Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую всем данный ресторан. Решив открыть для себя новое место, поднялась на второй этаж рядышком с кафе Melange, где и расположился Крюшон. Приятный интерьер: уютно и со вкусом. Соблазнительно мягкие диванчики, и, конечно, на страницах меню вы найдете еще более соблазнительные фотографии различных блюд - не устоять. А на вкус...ммм))) Большое спасибо, обязательно зайду снова :)

Отправлено 8 лет назад

От Evidence

Like Мне нравится

Тут очень уютно! Замечательный выбор вин, много авторских напитков. Днем машину можно припарковать в Гринвиче. Всё очень вкусно, обязательно придем к вам еще!

Отправлено 8 лет назад

От Homm222

Like Мне нравится

Милый, уютный ресторан! Была с подругой на бизнес-ланче, заказывала гороховый суп и салат с блинами. Вкусно, сытно, недорого. Приятное ненавязчивое обслуживание, удобное месторасположение. Парковка, кстати, вроде есть со стороны Куйбышева (но точно не уверена :) Цветочки в мини-лейках нас покорили )) Будет возможность, забегу ещё.

Отправлено 8 лет назад

От Svetlyachok

Like Мне нравится

Вчера посетили с мужем это заведение на нашу годовщину, с выбором места долго определялись, решили пойти сюда и не пожалели! Интерьер просто волшебный, сидели в красивом "голубом" зале, обслуживание было быстрым и ненавязчивым, на стол поставили свечи, для большего "романтика"). Про кухню вообще отдельный разговор, муж заказывал "Борщ с телятиной" и "Корейку барашка",баранина ему очень понравилась,мясо было прожарено как надо,не придраться, по-поводу борща-вкусно, но без "вау" эффекта! я заказывала "дорадо запеченную в соли", рыба мне понравилась, но наибольший фурор на меня произвел "мильфей". Карамелизированое тесто, нежный крем, он просто тает во рту, всем советую! Порции достаточно большие, все очень красиво и вкусно! Единственный минус, это то, что нет парковки, вообще, никакой, поэтому машину пришлось оставлять в "Гринвиче", а это не очень удобно! В общем остались очень довольны, цены полностью соответствуют качеству! Обязательно вернемся и не раз,столько еще хочется попробовать!

Отправлено 8 лет назад

От kondrashinalili91

Dislike Мне не нравится

Давно заприметил этот ресторан, даже заходил на разведку на первый этаж, честно сказать - ничего особенного, но второй этаж манил своим интерьером и уютной обстановкой. И вот, свершилось, вооружившись бумажником мы, с товарищем, отправились штурмовать вершины французской кухни. Я всегда был сторонником итальянской кухни, но франция манила своими соусами и изысканностью меню. 24.07.2016 в 11.50 мы переступили порог данного заведения, девушка, встречающая посетителей, милостиво разрешила нам пройти в зал (заведение на втором этаже работает с 12.00), а официант развернула перед нами меню. Глаза разбежались перед представленными вкусностями,хотелось всё и сразу. Небольшое отступление - на входе мы взяли презентационную открытку, там было особенно отмечено, что в Крюшоне работает шеф, который работал в Кефе, я там бывал и от этого заведения остались самые тёплые впечатления. Я погрузился в меню в ожидании гастрономического оргазма. На первое был выбран луковый суп, который я давно хотел попробовать, а на второе кроличья ножка. Товарищ выбрал тоже луковый суп и конверт из свинины (которым в недавнем отзыве так восторгались). Также была выбрана хлебная корзина и фирменный чай, чтобы всё это дело запить. Так вот, я уже насторожился после супа, так как несоленая пища в общепите всегда вызывает раздражение, так как, складывается впечатление, что повар не знает нормы положенности соли, и на всякий случай, вообще не солит блюда, типа соль на столе. Ладно, подсолили, стало лучше, но не на много. Я врать не буду, луковый суп я раньше не пробовал, но уверен, что если бы все его готовили так как в Крюшене, то вряд ли он стал бы таким популярным, спасибо на том, что он был горячим. Товарищ тоже радости не высказал. Ну да ладно, подошло второе, у него конверт, у меня кролик. Соус в кролике был неплох, всё остальное вызывает сомненье. Я как-то раз слышал выражение, что под французским соусом можно съесть всё что угодно, мы тоже всё съели, но не потому что было очень вкусно. Было съедобно и сильно есть хотелось, но на ближайшие пару лет у меня иммунитет к французской кухне, а к вашему заведению навсегда. Уверен на 99%, что ваш повар из Кефа давно у вас не работает или появляется только за зарплатой, так как готовят у вас, это уровень ученика шеф-повара чебуречной. Даже просматривая ролики из Ютуба можно приготовить гораздо лучше. Возможно всё дело в несвежих продуктах (я подчёркиваю, что не в свежих, а НЕ испорченных), но на сколько я знаю, французская кухня отличается как раз тем, что большинство блюд готовится именно из свежих и качественных продуктов. Никто из нас не просил свежеотрубленных лягушачьих лапок, но свежее мясо в ресторане хотелось бы видеть. Завершилось всё фирменным чаем, который мы даже не допили, хоть он был емкость 0,5, два взрослых парня не допили чайник чая, так как это было последней каплей и давиться больше не хотелось. Глядя на кислую физиономию своего товарища, я ему сказал, -" Ваня, я кажется знаю, что тебя тревожит, меня тревожит тоже самое, мне кажется, что нас обманули ( но в более нецензурной форме, которая более точно описывает наше состояние, но не проходит модерацию Флампа)". Он полностью со мной согласился, мы попросили счёт и ушли оттуда, поблагодарив обслуживающий персонал, так как к нему претензий не было, они же не виноваты за жопоруких поваров. Правда "на чай" мы не оставили, что отразилось на лице нашего официанта, но может это мне показалось, не буду утверждать. Вот такое у нас получилось знакомство с заведением с таким красивым названием. P.S. Хотелось бы обратиться к представителям Крюшона, не утруждайте себя ответом на мой отзыв, это обращено не к вам, а к посетителям, тем боле, что в апреле этого года был размещён отзыв похожий на мой, где вы ответили, что примете меры. Нихрена вы не принимаете, а кормите людей бурдой, выдавая её за французскую кухню. Желаю вам скорейшего освобождения этого места для более достойных

Отправлено 8 лет назад

От Александр Корноухов

Info

Изумительная кухня, очень большой выбор блюд в духе заявленного. Атмосфера приятная и музыка соответствует. Если нет времени ехать в Нормандию ;), вам сюда.

Отправлено 8 лет назад

От Ольга Кулькова

Like Мне нравится

Место очень классное! Интерьер привлекает взгляд, кажется как будто попал в европейское уютное кафе. Очень вежливая и приятная официантка, превосходно ориентирует по меню. Безумно вкусный медовик, рекомендую на 100%! Единственный маааленький минус, не очень удобно в "клетку" складывать деньги, зато красиво)

Отправлено 8 лет назад

От ToriApril

Like Мне нравится

Сюда я шла, и вела мужа, преимущественно для одной цели: осуществить свою давнюю мечту и попробовать настоящий крем-брюле. Как оказалось, не так много заведений в Екатеринбурге могут похвастаться наличием в меню этого десерта. Но, раз уж десерт всё-таки считается завершением трапезы, перед ним мы, естественно, решили заказать чего-нибудь еще. Надо сказать, ассортимент "чего-нибудь" в этом ресторане пусть и не велик, зато крайне аппетитен. Меню приятно оформлено, напротив некоторых блюд, правда, есть маленькие наклейки с печальным поваром, повествующие об отсутствии этой позиции, но их очень немного, буквально две-три. Цены, кстати, приятно отличаются от классических ресторанов. На первое мы заказали классический грибной суп. Ну, что сказать, не фанат я грибных супов, зато, значит, могу оценить объективно. Во-первых, суп действительно грибной и действительно из разных грибов, настоящая грибная похлебка - а не простая шапиньонная юшка. Грибы разные, вкусные и хорошо приготовленные. Мне лично в супе не хватило соли, но муж утверждал, что настоящая "грИбница" должна быть именно такой, не соленой, но очень острой (он еще специально доперчивал). На второе мы взяли конверт из свиного карбонада. Вот это было нечто! Никогда я не ела такую вкусно приготовленную и нежную свининку. Порция достаточно большая, два кусочка свинины размером с ладошку и гарнир в виде спаржи и помидорок-черри, тоже поджаренных на гриле. А ещё соус - очень вкусный горячий соус, судя по всему, какая-то вариация "бешамель" на мясном бульоне. Теперь буду гадать, что же в составе, уж очень хочется сделать такое дома. В общем, второе блюдо безусловно удалось (хотя я не съела второй кусочек мяса, уж очень много для меня) Отдельного упоминания заслуживают скромно притулившиеся в уголке меню напитков наливки. Мы заказывали ежевичную, и, если все остальные здешние наливки такие же, как она, то это лучшее из алкоголя, что можно найти в меню - не в ущерб качеству всего остального, просто они очень хороши. Аромат, цвет, вкус... Не люблю алкоголь, но она просто великолепна. Её можно взять просто для того, чтоб периодически брать рюмочку и вдыхать этот аромат. Ну и вот он, мой желанный и долгожданный десерт. Я слышала, что готовить крем-брюле долго и поэтому заказала его заранее, хотя девушка-официант и уточнила, что ждать не придется и готовится он куда быстрее, чем упомянутые в реуептах полтора часа. Десерт подается в керамической креманке, как и положено классическому крем-брюле. Вот она, та самая карамельная корочка, попробовать которую я мечтала еще смотря "Амели". А вкус... наверное все, жившие еще в Союзе, помнят мороженое "крем-брюле", очень уж оно было вкусное. Так вот, нет. Вкус у настоящего крем-брюле совсем другой. Нежнейший крем, такой текстуры я еще не встречала. Чуть-чуть напоминает заварной, но гораздо, в разы нежнее. И в буквальном смысле тает во рту, расходясь на языке великолепнейшим вкусом. Да... теперь я точно знаю, какой десерт будет держать первое место в списке моих любимых. Впрочем, что это я о еде да о еде. Безусловно, меню - это главное достоинство ресторана, но ведь далеко не единственное. Здесь очень интересная атмосфера, расторопный и квалифицированный персонал, уютная и очень светлая обстановка. Нет, не провинциальная, как можно было бы сделать вывод, исходя из названия, но очень приятная и, главное, без пафоса. Конечно же, на фоне играет французская музыка - правда, мне в репертуаре очень сильно не хватало Эдит Пиаф, которая очень хорошо бы здесь подошла. Мягкие диванчики, маленькие вазы с живыми альстромериями на каждом столике, занавески, где-то воздушно-прозрачные, а где-то (огораживающие детскую зону) тяжелые достаточно, чтоб гасить ненужные звуки. Прогулявшись по залу, я заглянула в зону семейного отдыха - она там решена очень интересно. Отгороженная тяжелыми портьерами отдельная комната, где с одной стороны оборудована площадка для детей, а с другой стоят уютные столики для их родителей - удобно и не мешает другим посетителям. По-моему, решение очень удачное. Резюмируя, могу сказать, что это как раз тот ресторан, которых хочется советовать знакомым и друзьям и, конечно же, приходить сюда снова и снова. Зайдите сюда - и не пожалеете.

Отправлено 8 лет назад

От jemia

Like Мне нравится

Когда идёшь по улице и видишь вывеску "Крюшон" ресторан провинциальной французской кухни, ожидаешь попасть в настоящую сказочную атмосферу Парижского заведения и так и случается... Но обо всем по порядку, очень стильный интерьер, светлый с удобными диванами и приятным оформлением. То что заведение это ресторан видно сразу по столам, все красиво расставлено и подготовлено к приходу гостей, официанты одеты в правильную униформу,в общем, визуально всё красиво и здорово. Переходим к обслуживанию. Было немного не обычно, что для вызова официанта существует некая запрятанная кнопочка и сам он к вам не подходит. Как и во многих заведениях официанты не умеют представляться, кстати, хостесс так же не захотела этого сделать. Но это мелочь по сравнению со вкусной едой, напитками и диссертами! Меню не очень обширное, но на то это и ресторан провинциальной кухни, чтобы выбор был ограниченным и содержал только самое важное! Не очень удобная подача счёта, и пока достаёшь чек можно поцарапать руку о клетку! В общем у меня сложилось приятное впечатление об этом месте, обязательно загляну сюда ещё!

Отправлено 8 лет назад

От Mary

Dislike Мне не нравится

Давно собирались и вот решили скрасить погоду и все ужасы понедельника в этом месте. Однако посещение принесло всего 2 плюса (о них позже) и довольно ощутимое количество минусов... И, к сожалению, минусы основательно перевесили. Началось все с гардероба. Зашли с дождливой улицы - попали в небольшое пространство - кафедра хостесс и никого. Правда есть кнопка и объявление - жмите и вас встретят. Нажали. Ждали недолго - появилась несколько смущённая девушка - забрала одежду и проводила нас в желаемое из 2х имеющихся в наличии заведений. Так же смущенно показала залы и предложила выбрать где нам будет удобно. В одном зале довольно ощутимо пахло кухней поэтому, выбрав диванчик в другом, мы погрузились в изучение меню. К слову, после того как Вам дадут меню, - выбираете Вы в одиночестве. Официант приходит по звонку. Удобно, но если есть вопросы, то Вам придётся сначала звонить, спрашивать - потом думать, звонить, заказывать. Но у меня есть сильные сомнения, что официантка бы нам помогла. Ведь именно к её работе максимальное число нареканий! Господа, если Вы называете своё заведение 'Ресторан', так потратьте немного сил и времени, что бы Ваш персонал хоть чуть-чуть соответствовал. Или не беспокойтесь и назовитесь столовая. Так будет честно по отношению к гостям. Будешь знать чего ожидать. Начнём с того что на столе не было салфеток. И они появились только когда мы об этом попросили. Не кончились, а не было изначально. Потом мне принесли закрытую бутылку воды (металлической крышкой). Я уж особо не акцентирую внимание на том, что несмотря на то, что бутылочку воды заказывал только один из нас, но я был с девушкой и принято приносить 2 бокала, а принесли один. О том что бы её принесли и налили уже и мечтать не пришлось, но я даже сам налить не смог. Были, конечно, варианты открыть о стол или вилкой или зубами (хотя так я не умею), но я постеснялся, ресторан ведь. Пришлось звонить и просить открыть. Разобрались. Однако крышка от бутылки так весь вечер и пролежала возле бутылки. Исчезла только когда просили счёт. А вот сама бутылка стойко оставалась на столе. Хоть давно и была пуста, и пережила ни один подход официантки со сменой блюд и счетом (см фото) и тд. Не говоря уже о том, что она (официантка) много раз проходила мимо столика. Я даже поставил её (бутылку) на край, но нет. Она так и стояла когда мы уходили. Далее после вопроса об открытии бутылки поведение официантки стало ледяным и надменным. Не помню когда со мной прощались таким тоном. Видимо заслужил. Все-таки надо было открывать зубами наверное. Теперь о блюдах. Заказывал луковый суп (одно из любимых блюд), подруга салат Цезарь - очень посредственное исполнение, что супа, что салата. Хотя вы и пишете что шеф-повар у вас из ресторанов Лорана, но эти блюда в 'Кэф' и 'Vatel' (царство ему небесное) были восхитительны. Но самое большое разочарование вызвал обыкновенный облепиховый чай! При цене чайника как горячего блюда, облепиха там была номинально. Очень номинально. Он упорно не заваривался, а когда мы попросили что-то с ним сделать в него досыпали .... Чаю!!!! Облепихе осталась только сиротливо плавать и недоумевать почему же её почти нет (как латвийцев в Латвии) в облепиховом чае. Видимо дело было в том, что чай был 'авторским' (Цитата официантки) и автор так видит. Что ж, ему видней, но у меня другое виденье. Теперь о плюсах - они были - и только поэтому и потому что Фламп все ещё не ввёл шкалу минус звезды я поставил 2 звезды. Первый плюс - устойчивый и быстрый вайфай. Хотя в ресторане это ближе к минусу. И второй плюс - на удивление вкусные горячие блюда. Удивление было сильным после супа салата и авторского чая. Брали свинину на шпинате (просто и вкусно) и котлетки из цыплёнка с грибным соусом - вот они просто замечательные. Понравились. Но даже они не смогли сгладить осадок от ужасного обслуживания и авторского чая. В завершение позволю себе совет, в духе старого бородатого анекдота, 'Господа! Не жалейте облепихи!!!

Отправлено 8 лет назад

От BSS

Info

Очень средний Цезарь с цыпленком, в облепиховом чае нет ничего облепихового. Обслуживание отвратительное, очень не внимательный официант. Вкусные котлетки из цыпленка, отличный грибной соус .

Отправлено 8 лет назад

От Maria

Like Мне нравится

Отмечали с коллегой 8 марта (правда, оговорюсь сразу, это было не 8 марта - отмечали слегка заранее). Заведение недешевое, НО: когда хорошее было дешевым? Мне понравилось: красиво (хотя для меня интерьер немного слишком помпезный, но уверена, что это я такая, а большинству понравится), тихо, хорошая посуда, вкусная еда (я сама брала ризотто и какой-то салат). Персонал хороший. Общались с несколькими девушками и молодым человеком. Молодой человек какой-то зажатый, но он только один раз нам принес блюдо, и больше мы его не видели. Девушки очень милые, вежливые, смогли очень подробно нам обо всем рассказать, нашли столик именно такой, как мы хотели, в общем, молодцы. В общем, это ресторан. Именно ресторан, а не кафешка для быстрого перекуса. Я обязательно приду снова.

Отправлено 8 лет назад

От Nadezhda E.

Like Мне нравится

Милое, уютное заведние в стиле прованс. Муж пригласил меня туда на 8 марта - в подарок к заказу принесли бокал приятного легкого белого вина. Кухня изумительная! Редко когда бывает чтобы понравились исключительно все заказанные блюда! Были во многих ресторанах города и в большинстве картина по меню практически одинаковая с небольшими отклонениями. А здесь много новых сочетаний продуктов. Красивое меню с фотографиями на каждое блюдо, но к сожалению, названий не запомнила. Персонал приветливый, цены для подобного заведения вполне приемлимые. Хочу сюда еще))

Отправлено 8 лет назад

От Ayana

Dislike Мне не нравится

Дело бы вечером, "кушать" дома нечего)) Где же, думаю, то интересное место, где мы еще не были. И вспомнила один из прочитанных отзывов, что интерьер в "Крюшон" чудо, как хорош, свеж и оригинален, а еда - достойна высших похвал. Зря, кстати, читала я не все отзывы, а только пару последних. Интерьер действительно хорош, денег в него вложено - очень много. Можно на экскурсию ходить. Поглазеть и меню почитать, которое тоже исполнено на пять с плюсом. Глядишь в него и всего хочется. Несмотря не то, что ценник неслабый. Девочка, что нас обслуживала, почти копия Одри Тоту, такая же милая. Вот еще бы не было в зале холодно, то атмосфера сложилась бы. А потом были еда и напитки. Очень быстро, кстати, и почти все одновременно. Мы, конечно, сами просили по готовности, но обычно в приличных местах это все же не означает одновременно, потому что у всего разное время приготовления, а отдельно нам принесли только перепелов, отсюда вывод напрашивается сам собой - все просто грели. В СЧВ все греется действительно примерно за одно время. Из всего заказа нареканий не вызвал только Оливье по-балтийски, но за этим салатом я точно знаю куда идти, и НЕ в этот ресторан точно. Паста, перепела - слишком соленые. Как и писали об этом авторы тех отзывов, которые я прочла уже, к сожалению, после посещения. То есть не меняется ситуация с солью, хоть и жалуются на это гости регулярно. Луковый суп - надо ж было опробовать что-нить аутентичное - пока был горячый, производил впечатление неплохое. Какие-то карамельные нотки и текстура почти ощущались в обжигающих глотках. Но он остыл и превратился в сладковато-скользкое месиво из крупно-резанного обжаренного лука в сиропе. Бр-р-р! Вот и пришли мы к завершению трапезы к выводу, что пока шефа не заменят, успеха ресторану не ждать. Никакого желания есть здесь повторно. А позже, когда ждали в холле таксиста-потеряшку, разглядела я рекламные буклеты ресторана, где сообщается, что шеф-повар ресторана - это его гордость :((((((( Ученик самого КОГО-ТО ТАМ, ОБЛАДАТЕЛЯ МИШЛЕНОВСКИХ звезд. ОЙ все! Капец - простите за прямоту - заведению. Раз УЧЕНИК САМОГО , то наплевать, что пересол и сушеные перепела, вместо запеченных - это здесь НОРМА, если верить отзывам. И не важно, похоже, что в самые активные дни недели тут пусто. Такого повара не заменят. Лучше объяснят это тем, что вкус у посетителей не развит, кризис на дворе и прочее. А надо просто делать гостям вкусно. Чего вам и желаю, ибо за вложенные в заведение деньги огромные просто обидно. ПС - Уважаемая администрация ресторана, или вывеску вашу кто сглазил, или феншуй у вашего входа плохой, но крайне сложно тому, кто ни разу у вас не был, объяснить, где вы находитесь, куда подъехать, чтобы от вас забрать или наоборот привезти. А вы ведь на самом видном месте! Потому объяснение наверняка только иррациональное.

Отправлено 8 лет назад

От RuLuLia

Like Мне нравится

Красивый интерьер, внимательный персонал. В меню ничего поражающего, но все что заказывали, было приготовлено быстро и вкусно. А вот мой любимый десерт Мильфей поразил. Пожалуй лучший из тех, что я пробовала. Обязательно вернусь

Отправлено 8 лет назад

От Akulinka

Info

Бизнес ланч отвратительный. Солянка несъедобная.

Отправлено 8 лет назад

От Dmitry T

Like Мне нравится

Ресторан славный, меню небольшое, но есть, что выбрать. Блюда красивые и вкусные. Не очень приятное впечатление от живущей там белки, все таки это место для приёма пищи и , если уж белка здесь живёт, её клетка должна быть идеально чистой. Было неприятно смотреть на очень грязное стекло((( Если невозможно содержать место для животного в идеальном состоянии, лучше вообще отказаться от такой странной для ресторана "достопримечательности".

Отправлено 8 лет назад

От www.id465238.sexytont.website

Like Мне нравится

14 февраля мы с мужем дома не сидели, а пошли на ужин в данный ресторан с целью познакомиться с французской кухней. Впечатления остались в целом приятные, но есть над чем работать. Сперва о своих личных думах. Первое. Ресторан частично подготовился к празднику: гостям в этот день предлагали комплексный ужин по цене 800 руб. за персону, в подарок вроде шел бокал вина. Но мы вот заказывали по обычному меню и оставили больше, чем 1600 рублей, а в качестве комплимента принесли лишь 2 маленькие печенюшки в форме сердца. Оформления как такового не было, да и музыкальный фон был совсем обыденный. Второе. Мы шли специально отведать блюда французской кухни, ибо борщ и пасту можно отведать в других заведениях. В меню без труда нашлись легушачьи лапки и улитки - чисто французские деликатесы, но вот при выборе горячих блюд мы оказались в затруднении. Хочу порекомендовать владельцам как-то обозначить французские блюда в меню (возможно значком флага Франции), или подковать официантов, поскольку наш официант помочь нам не смог. Третье. Не устану об этом писать, но когда официанты научаться представляться?!!!! Бейджы здесь нечитаемые, да и зрение у меня уже "не торт", а поговорить с официантом иногда хочется. Другой момент, присущий большинству заведений общественного питания в городе Е, это некоммуникабельность персонала. Мы ведь поесть могли бы и дома, или доставку заказать, но приехали специально за кухней, антуражем и обслуживанием. Поработайте с официантами, пожалуйста, ведь цель его не просто подать/принести, но и создать настроение, обслужить так, чтобы гость из случайного стал постоянным посетителем. Еще Гиляровский приводил примеры, как вслед за отличным официантом из заведения уходили постоянные гости. Можно проявить чуть больше участия, и клиент не просто останется доволен, но и включит сарафанное радио, рассказывая как классно он провел время в заведении. Ну а теперь от общего к частному. Кухня очень вкусная. Порции большие. Подача красивая. Понравился лионский суп из каштанов - оригинально, нежно, для девочек - самое оно. Вкус марсельского супа мужа "убил" лавровый лист, который забыл повар в котелке. Решились мы попробовать улиток. Тут уж точно - лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Гребешков, к сожалению, не было. На горячее брали филе индейки с оладьями из цукини и филе пикши на подушке из пюре. Понравился сайт и возможность бронирования столиков. Обслуживали нас оперативно. Желаю ресторану развития! По совокупности моя оценка - 4, но это только начало..))

Отправлено 8 лет назад

От leni_ekb

Like Мне нравится

Ходили с женой 14февраля. В целом осталось положительное мнение, однако есть и замечания: 1. Официант который нас обслуживал явно не очень расторопный, несмотря на наличие кнопки вызова на столе, нам пришлось давить на нее не меньше 5минут, потом уже не выдержали подозвали его голосом (он в это время просто освободившийся стол сервировал) - сказал, что кнопка работает... Видимо приоритет был отдан сервировке нежели обслуживанию. 2. В день св. Валентина - в ресторане было спец предложение - ужин на двоих за 1600, мы выбрали его, однако как выяснилось из трех вариантов десерта, доступно было только 1 - как раз тот который мне не хотелось, пришлось взять его домой - жена на след. день съела. 3. От голубого зала осталось впечатление некоторой тесноты, так как зал достаточно длинный и узкий, дизайн не сильно зацепил. 4. При бронировании хотелось бы иметь перед глазами карту расположения столиков - чтобы не тратить время на уточнение. 5. Замечаний к еде нет - всё вкусно. Разве что немного рыба (пикша) была слегка пересолена. 6. Замечаний к скорости подачи блюд нет. Кто то здесь писал, что подача была очень медленной, однако несмотря на то что в зале не было свободных столиков - мы практически не ждали ни салатов, ни горячего. Резюмируя - пойдем ли мы в этот ресторан вновь? Я бы ответил скорее утвердительно, при оценке 10 - точно пойдем, 0 - точно не пойдем, поставил бы 7.

Отправлено 8 лет назад

От Михаил Попков

Info

Ростбиф и тар-тар из говядины, такие как надо))) очень вкусно

Отправлено 8 лет назад

От Снусмумрик

Info

Крюшон , в качестве комплимента от шеф- повара

Отправлено 8 лет назад

От Снусмумрик

Like Мне нравится

Ресторан провинциальной кухни «Крюшон» - мое новое любимое место в Екатеринбурге! Здесь все утонченно, изысканно, вкусно! Тебя окружают настоящие профессионалы ресторанной сферы среди персонала, и любой гурман найдет для себя блюдо на свой изысканный вкус! А атмосфера французского Прованса так и витает в воздухе! Отныне все свои встречи с молодоженами в центре Екатеринбурга я провожу только здесь! Райский уголок в центре шумного мегаполиса! Кстати, и камерную свадьбу сыграть в «Крюшоне» тоже можно - выглядеть это будет очень красиво! В общем, всем всем всем рекомендую! И да - менеджеру Алене отдельный респект!

Отправлено 8 лет назад

От Андрей Коптев

Like Мне нравится

Божественные французские десерты которые должны попробовать все гости и жители города! Мой любимый десерт тут Мусс Баваруа (Могу ошибиться в написании) тихое и уютное место для свиданий. Также мы не раз уже здесь организовывали мероприятия для своих клиентов! Менеджер Алена очень чуткая и внимательная, с ней работать одно удовольствие!

Отправлено 8 лет назад

От Ольга Юровских

Like Мне нравится

Я в восторге! Не смотря на обилие точек в центре, которые готовы вас накормить, напоить. Это заведение на мой взгляд вне конкуренции! Была на бизнес-ланче. И, даже в это суматошное время официанты выглядет безупречно, на руках белые перчатки, что мало в каком ресторане увидишь и во время банкета или ужина. Персонал улыбчив, вежлив, внимателен. Интерьер мне понравился очень уютно, обилие мелких деталей, дополнений. И при этом не перегружен. Ощущение покоя и комфорта. Еда вкусная. На бизнес принесли чай в заварочном чайнике с горелкой. Теперь одно но! Когда я обедала посетителей было не много, в соседнем зале сидела пара, я в зале из посетителей была одна. Вдруг для чего-то появились официанты в количестве аж двух человек и начали сервировать соседние столы. получалось это у них не очень тихо. Может все таки стоило подождать моего ухода? И все таки я в восторге, давненько в Екатеринбурге не посещала классных ресторанов! Рекомендую!

Отправлено 8 лет назад

От Svetocka

Like Мне нравится

Была в этом ресторане несколько раз на бизнес-ланче. Подача блюд просто изумительная! Все очень вкусно! В помещении играет не навязчивая музыка. Интерьер очень шикарен-все со вкусом и ничего лишнего!!!Я получила как минимум эстетическое удовольствие уплетая свой обед! Спасибо Вам!!

Отправлено 8 лет назад

От Алиса П.