Кондитория, кондитерская-школа отзывы и оценка

Екатеринбург, Ленина проспект, 8 (2 этаж)


Кондитория, кондитерская-школа Кондитория, кондитерская-школа

5

2 оценили
Мы открыли свою кондитерскую в Екатеринбурге в 2012 году и прошли всё этапы от домашней кухни до красивого кафе в самом центре города-миллионника, стали поставщиком десертов для крупных ресторанов. Каждый день мы отдаём десятки тортов довольным клиентам: безопасно, красиво и дорого)

Но это не все!

Более 7 тыс студентов по всему миру прошли обучение в нашей школе. Если вы начинающий кондитер, занимаетесь этим как хобби или хотите открыть реальную кондитерскую, то вам точно к нам!
А сколько производств заработали в полную силу после консалтинга нашего шефа-по всей России и за рубежом, пальцев рук уже не хватит сосчитать!

Сейчас мы выпускаем более 7000 позиций ежедневно на нашей фабрике, из которых большая часть продаётся в магазины и рестораны УрФО, а самые замысловатые сочетания и красивые декоры попадают в нашу флагманскую кондитерскую в Тихвине.

Как нас найти:
Екатеринбург, Хохрякова, 48, вход с Радищева

Запись на курсы, выбор тортов в наличии и на заказ и онлайн-рецепты на https://conditoria.ru

Если вы хотите, чтобы мы поставляли вам десерты в кафе/ресторан/магазин, пишите на manager@conditoria.ru

Ещё может быть удобно так на taplink.cc/conditoria
Категория Кафе-кондитерские / Кофейни
Город Екатеринбург
Адрес Ленина проспект, 8 (2 этаж)
Телефон +7(912)030-00-08
Сайт www.conditoria.ru
ВК public45436673


Like Мне нравится

Чудесное место в центре Екатеринбурга, которое наряду с кулинарными изысками, просветит вас также и в сфере искусства. Сидя за столиком можно полюбоваться на копии Энди Уорхолла и поболтать с подругой. В "Кондитории" вы сможете попробовать необычный чай и вкусный кофе. К нему можно взять на пробу хоуммэйд зефир, шоколадные трюфели, чизкейк и другие десерты. Очень советую это место!

Отправлено 5 лет назад

От Anastasia Cherepanova

Like Мне нравится

Самый вкусный капучино в городе и самый нежный маршеллоу, который я пробовала. Даже представить не могла, что его можно сделать настолько воздушным.

Отправлено 6 лет назад

От CoolLyuba