Екатеринбург, Хохрякова, 48 (1 этаж; вход с ул. Радищева)
Категория | Кондитерские изделия, Кафе-кондитерские / Кофейни, Кулинарные курсы |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Хохрякова, 48 (1 этаж; вход с ул. Радищева) |
Телефон | +7(912)030-00-08 |
Сайт | www.conditoria.ru |
ВК | public45436673 |
Просыпаюсь утром, а мне письмо от флампа пришло - «удалили ваш отзыв за пункт 1. Описание личного клиентского опыта». Дак вот я у вас была) и даже визитка есть после покупки(фото). Конфеты с манго и белым шоколадом очень сладкие - шоколад перебивает вкус фруктов. Пирожное «Оранжес» - приятное на вкус, маленькое пирожное в виде мандаринки, но за 400 рублей и с неровной нанесённой глазурью. Считаю, что если вы уж и берете такие деньги, то постарайтесь предоставить качественный продукт. Никакой обратной связи на вопросы в инстаграмме. Как будто вам все равно. И вот это неприкрытое хамство по отношению к клиентам, как вишенка на торте. П.С. «спасибо» за удаление прошлого отзыва.
Отправлено 6 лет назад
От Лорей
Джандуя и инжир, будем ходить только ради них и нам понравился десерт черемуховый, бисквит конечно суховат, но ничего в следующий раз возьмём к нему кофе объёма по больше!
Отправлено 6 лет назад
От 4 ДЕМОНА
Добрый день. Давно хотела попробовать ваши десерты, но все как-то было не по пути. В день закрытия отправила к вам мужа. Накупил мне разных десертов, я была счастлива) все очень вкусно, только муж расстроился, узнав, что срок годносьи у них маленький (он считал, что как у магазинный, можно несколько дней хранить)). А еще по вашим рецептам с сайта готовила сама эстерзази и Павлову, на очереди Оранжес) Спасибо вам и за десерты и за возможность самой учиться делать такие вкусняшки.
Отправлено 6 лет назад
От taya202
Негодяи! Я к вам шёл с больной ногой от Гринвича, ковылял, а когда дошёл, увидел прекрасное объявление о том, что вы переехали) Информации об этом я конечно же не имел. Я жутко зол!!! Был жутко зол... но отошёл! Ребятам добра и процветания. Придём в ваше новое место, не забудьте только везде его указать, чтобы не получилось как сегодня!
Отправлено 6 лет назад
От tyson17
Заказывали здесь торт на День Рождения . Все пожелания были учтены , мы и гости остались полностью довольны ! Очень вкусно !) Спасибо что скрасили наш праздник , за тортами только к вам !)
Отправлено 6 лет назад
От Мария
После неудачного посещения одного ресторана вчера, мне хотелось чего проверенного, что точно обрадует и не разочарует...Кондитория как раз оказалась рядом. Трюфели были потрясающие, капучино в кружечке столько, что не приходится переживатт, что тебе не хватит кофе. Я получила эстетическое и вкусовое наслаждение. Спасибо вам.
Отправлено 6 лет назад
От Дашуля
Сегодня покупала с собой два десерта. За такую цену ожидала большего. Но вопрос не к десертам, а к указанным срокам годности... Это как вообще понимать? Единственное, что приходит в голову, это многоразовое использование картонки. И это жесть, товарищи...
Отправлено 6 лет назад
От Нюська
Как-то я искала, где бы пройти кондитерские курсы и по счастливой случайности в одном блоге я увидела эту школу. И вот одним летним днем я пришла на курсы и была безумно рада, что я туда попала. Мне повезло во всем, начиная с преподавателя, спасибо Екатерине), заканчивая тем, что в моей группе было меньше человек, что было очень удобно. Это были очень интересные насыщенные дни. Была и теория и практика. Было грустно прощаться с группой. По окончанию курса были выданы сертификаты. Также была на курсе по макарон, тоже понравилось, но конечно эмоции совершенно иные, ведь он длился один день. В общем, эта школа оставила только положительные эмоции!)
Отправлено 6 лет назад
От Daria
Лучшие круасаны в городе, особенно утром, так вообще сказка. Торты, пирожное и другие вкусняшки- прямая угроза диетам, ЗОЖу, а также родительскому кошельку, если по наивности захватили с собой детей.... Несколько раз заказывали торты на день рождения, регулярно покупаем другие вкусняшки из наличия, пока обломов не было, так что рекомендую.
Отправлено 6 лет назад
От Dimitry Kovrigin
Знаете бывает одежда на каждый день, а бывает праздничная. Так вот десерты Кондитория - это не печенька к чаю, а гастрономическое событие весом пятьдесят грамм. Тот случай, когда не знаешь, что лучше - то как десерт выглядит или то какой он на вкус. Один минус - так сложно выбрать!
Отправлено 6 лет назад
От zveryushka
Посещала курс по макарон у Серебряковой Арины. Мне повезло и в нашей группе было немного человек (около 7). Атмосфера царила очень позитивная и дружественная, тёплая! Организовались в пары, всем оборудования хватило. Ингредиентов (миндальная мука) Арина завесила даже больше, поэтому, напортачив один раз с красителем. у нас был запас муки и всего необходимого :)) Оборудование все новенькое, лаборатория чистая и современная. Сначала объясняют сложности и теорию приготовления, выдают рецептуру, в ней и подробные рецепты кремов для макарон. Обучение проходит очень наглядно, объясняются и проговариваются все детали, в связи с этим не допускаешь ошибок в процессе. Результат отличный!!! Лично у меня остались только позитивные эмоции, обязательно в дальнейшем буду ходить ещё. Единственное, нам не отправили, как обещали, рецепты особенных начинок (которых не было в стандартных рецептурах). Но написав на почту менеджера кондитории, мне в этот же день (прямо в 09:00) были высланы рецептуры и дана консультация по срокам хранения :)) Я довольна!
Отправлено 6 лет назад
От Elena Krause
Была на обучении у вас не один раз. Прочитала отзывы здесь. По поводу Арины Серебряковой тоже хочу оставить замечание. Была осенью. Но абсолютное нежелание общаться со студентами в голове тоже отложилось. На вопросы отвечала бегло и непонятно. Делали чизкейк. В технологичке желатина не было. На выходе чизкейк естественно потёк. Не знаю на сколько это норма? Арина ничего так и не сказала по этому поводу. У себя делаю с желатином, колдовала над пропорциями. Всё хорошо, вроде. У Елены Гнут что-то совсем разочаровалась. Сумма за обучение не мала. Слишком большая группа. Было всё неорганизованно. Нескольким студентам (в т.ч. мне) постоянно не хватало инвентаря, начинок. Делать особо тоже нечего было, опять же из-за большого количества людей (кроме декора,разумеется,но там тоже пришлось ждать пока принесут недостающее на группу). 4 человека в группе и из них только двое что-то готовят. Зачем-то стали завешивать ингредиенты заранее. В итоге всё равно всё напутали при приготовлении. И Елена сама не в курсе была кто ей завешивал: баночки не подписаны (что для чего непонятно). В общем, не надо так!)) Понравилось на 3-х дневном курсе для новичков. Елена прекрасно провела курс, ну очень.
Отправлено 6 лет назад
От Гость
Благодарю Вашу кондитерскую за настоящий праздник вкуса! Приобрели у вас пару муссовых пирожных: с грушей и инжиром. Божественно! Остались очень довольны. Обслуживание в самой кофейне-кондитерской на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал, помогли определиться с выбором, красиво упаковали. Обязательно посетим вас снова :)
Отправлено 6 лет назад
От Eva
Крайне жаль что руководство компании дает обратную связь только на положительные отзывы. Специально мониторила и надеялась увидеть какой то ответ, обратную связь по моему отзыву от 24.01. Но к сожалению ответ от " Кондитории" есть на всех отзывах кроме моего.
Отправлено 6 лет назад
От p.dunaevskaya92
Очень вкусные пирожные! И торты! Половинки тортиков - отличная идея! Всегда беру, если есть в наличии. Из предыдущего меню перепробовала все пирожные. Новые (фрукты) еще не довелось. Невероятные молодцы. Когда-нибудь доберусь до ваших мк.
Отправлено 6 лет назад
От Дарья С.
С виду показалась неплохая кондитерская, слежу всегда за их новостями в Инстаграмме, и вот появляется пост о новом мк по торту в виде цифры, который они продают, где в комментариях девушка спрашивала есть ли у них филиалы, на что ей ответили нет, я этой девушке написала, что такой мк с подробными описаниями за бесплатно есть на ютубе, по итогу пошли комментарии всякие, где данная кондитерская не отвечая на вопросы просто тебя блокирует, я в шоке, будь у меня кондитерская никогда б я такого не сделала, поставить в чёрный список, это я считаю вообще низко, теперь можно понимать какие люди там работают и какие у них отношение к людям!
Отправлено 6 лет назад
От Christina
Я перепробовала треть всех пирожных, все они разные, но получила несомненное удовольствие! Второй год заказываю торт на день рождения внучки. Думаю, это станет традицией на долгие годы, потому что и с оплатой, и с заказанным дизайном, и с доставкой - всё прекрасно!
Отправлено 6 лет назад
От Марина Северина
Раньше были на Академическом, а потом куда-то пропали. ОЧень нравилась продукция, кондитерка для разбирающихся во вкусах)
Отправлено 6 лет назад
От Лизонька Сызрина))
Очень приятное и атмосферное место. С уверенностью могу сказать, что именно в этой кондитерской самое вкусное кофе во всем городе. Обслуживающий персонал вежливый и, если можно так сказать, заботливый: всегда отвечают на интересующие вопросы и беспокоятся за исполнение всех желаний посетителя)). Также стоит отметить, что предоставляется полная информация о продукции, которой большой выбор. Любимое кафе для отдыха и времяпрепровождения с друзьями и семьей:)
Отправлено 6 лет назад
От Eva.Wo
Работаю рядом и хожу пить кофе к вам) зефир - просто нечто, особенно клюквенный. я в восторге от ваших десертов и планрую записаться на занятия, хотя отзывы о них отнюдь не внушают доверия к преподавателям)
Отправлено 6 лет назад
От esli.vse
Начну с того что ранее это была моя любимая "Кондитерская" в нашем городе. Вчера были на мастер классе по изготовлению " Макарон". Крайне расстроена вчерашним мероприятием, расстроили не такие мелочи что начали позже на 15 минут, рабочее место у всех было не подготовлено, приходилось по всей кухне искать чистую ложку, сотейник. Ни у кого из группы не получилось приготовить правильные макарон, даже у самого преподавателя, кто то перевзбил белок, как нам сказала преподаватель у нас не получилось т.к. много добавили красителя, на мое возражение как так? Вы же сами насыпали и отмеряли нам нужное количество? она сказала ну вы же хотели яркий цвет!!! А по итогу она сказала всем, что дело в белке который сегодня использовали, ранее всегда готовили из другого, этот использовали первый раз. Кроме этого про наши макарон просто забыли! Подойдя к духовке я увидела, что все уже выпечены кроме наших, на что мне преподаватель сказала, ой я забыла про них. Соответственно заканчивали мы самые последние и нам не досталось ганаша, на всю группу 14 человек выдали 6 кондитерских мешков с ганашем!!!Спасибо, после того как высказала вслух как такое может быть, что не рассчитано на всех? нам вынесли еще парочку начинок. В целом оценка -1. Когда идешь в кондитерскую такого уровня и за такую цену ожидаешь совсем другого! Никому не рекомендую, за мастер класс заплатили за двоих 7 000 рублей. Очень жаль, что нельзя вернуть потраченные деньги!!!
Отправлено 6 лет назад
От p.dunaevskaya92
Вкусные десерты. Любила эту кондитерскую. Казалось, что для утренних посиделок с подругами идеальное место. Однако клиентов здесь не особо любят. И активно их травят хлоркой. Только мы успели доесть пирожные и не допить кофеек, как нас сразило наповал хлорное амбре. Рядом со шваброй бегала уборщица. Может на кухне что-то мыли, может уборщица ... клиент не должен гадать. Есть множество средств для дезинфекции без хлорагента. Мы продержались минут 10 и сбежали. Вдвойне обидно, так как у меня было день варенья. За 1800 р. вот такая красота.
Отправлено 6 лет назад
От Шилоносова Александра
Хочу рассказать о трехдневном курсе для новичков и своих впечатлениях от него. Сначала неоспоримые плюсы: 1. Шеф-преподаватель Елена Горнова. Настоящий профессионал своего дела! Елена очень уравновешенная, позитивная, отвечает абсолютно на все вопросы и сразу подходит, когда просишь что-то посмотреть и проверить. Если что-то не получилось, подробно объясняет из-за чего, при этом мотивирует не бояться ошибаться, пробовать и тренироваться, поднимая свою планку. Благодаря Елене лично я узнала много важных вещей в приготовлении кондитерских изделий. За это хочется сказать большое спасибо! Если узнаете, что интересный Вам курс ведет Елена - можете не бояться за качество подачи и количество новой информации и готовить побольше своих вопросов. 2. Разнообразие рецептов. Я даже не ожидала, что мы будем готовить столько всего! Но благодаря нашему интересу и хорошему темпу работы получилось еще и с горкой - Елена дала нам три вида вкусняшек бонусом) 3. Если просто ищите что-то для саморазвития или хотите выйти из зоны комфорта - это для вас! Придется поработать как руками, так и головой, зато при очень хорошем и позитивном руководстве, а это очень важно. Теперь то, что вам стоит учитывать, когда решаете записаться на курс. Пишу то, что хаотично приходит в голову. 1. Если вы новичок на кухне, редко сами что-то готовите, а на курс идете, чтобы как раз этому научиться, но без особого энтузиазма - будет очень сложно. Все-таки эта школа-кондитерская больше подходит либо для профессиональных кондитеров, которые хотят прокачать свои навыки, либо для опытных любителей поэкспериментировать дома на кухне, которые уже перепробовали разные рецепты и технологии приготовления. В таком случае новый опыт хорошо ляжет на прошлый, проясните для себя какие-то тонкости приготовления, расширите свои возможности. А вот новичку стоит готовиться к "каше" в голове. 2. Если у вас проблемы с ногами - будет тяжело, т.к. стоять придется целый день. Посидеть можно только в обед, все остальное время активная работа стоя у стола с 10.00 до 18.00-19.00. Лично меня это жутко выматывало, потому что у меня плоскостопие и проблемы с коленями. Все-таки для кондитера очень важны здоровые ноги) Посидеть-отдохнуть не получится, не переоцените свои возможности, как я (если бы знала об этом, задумалась). 3. Работа идет параллельно в группах. У нас было 7 человек, делились по 4-3 группы в зависимости от сложности работы. Каждая группа делала, например, один из четырех тортов. На важных моментах все останавливались и смотрели на процесс приготовления конкретной части рецепта, но в основном все делали что-то разное. Это цена за разнообразие. Если бы каждый все делал, то столько бы всего не получилось. Но важно было понять именно технологию приготовления, например, песочного теста или мусса, а потом уже по другому рецепту делать аналогичные вещи. 4. Как новичок, не влюбленный страстно в сладкую выпечку, меня на третий день уже подташнивало от сладких запахов и вкусов. Ужасно хотелось какого-нибудь легкого овощного салата или мяса, а не вот этого всего) Сами вкусности очень сытные и тяжелые. Я даже дома не смогла доесть ни одного полноценного кусочка. Но муж оценил. 5. Повторить дома будет сложно, т.к. нужна специальная техника - планетарный миксер, термометр, формы, силиконовые коврики, весы, в том числе ювелирные и др. Плюс особые ингредиенты, на которые все-таки нужно потратиться. Но какие-то базовые вещи повторить реально, а если уж любите готовить и хотите серьезно заняться всеми этими вещами дома - лучше потратиться и купить себе хорошую технику. На курсах вы сможете задать все вопросы по ней, посмотреть, что вообще нужно, ну и влюбиться в этот прогресс технологий) 6. Приходится много записывать. По сути вам даются ингредиенты с их весом и очень коротко записана последовательность приготовления. Все-таки большая часть теории проговаривается устно. Причина этого была обоснована преподавателем, претензий нет, но не очень удобно все это. Особенно в те моменты, когда занят приготовлением чего-то другого и физически не можешь понаблюдать за всем сразу. Хотя всегда можно переспросить, если, конечно, знаешь о чем. И под конец дня от усталости лень писать, но это уже мои проблемы). В целом впечатления от курса лично у меня смешанные. Я узнала много ценной информации и попробовала приготовить что-то реально непростое с помощью профессиональной техники благодаря Елене - мастеру своего дела и отличному преподавателю. Но в то же время я очень устала из-за своего "так себе" физического состояния и стояния на ногах целый день, не смогу повторить прямо сразу это все дома из-за отсутствия техники и особых ингредиентов (их цены еще), а в голове у меня каша, потому что мало своего опыта. В любом случае эти три дня не прошли для меня даром. Буду стремиться к совершенству. Спасибо Кондитории за открытые горизонты!
Отправлено 7 лет назад
От rjane
Добрый день. Хочется написать о курсе полного для "Три торта для новичков( Эстерхази, Морковный,Птичье молоко)" который проходил 16/12/17. Данный курс мне подарил на день рождение и я ожидала действительно интересного дня.Видимо я МНОГОГО ожидала. Начало было на 10:00, по факту курс начался в 10:15( в принципе это нормально - подошли все кто участвовал) Группа была из 10 человек.Выдали раздатки с рецептами.Курс проводила Серебрякова Арина. Изначально был задан вопрос - все ли присутствующее новички или кто-то готовит торты на заказ дома.В моём понимании когда руководитель группы получает такой ответ ,он должен рассказывать так,что бы действительно было понятно новичкам.НО не случилось. Разделили 10 человек на 3 команды по 3 человека, 1 один человек должен был работать в паре с самой Серебряковой( чего в принципе не было,потому ,что Арина показывала сама игнорируя своего ученика) Скажу сразу- работать в команде из 3х человек не удобно! Два человека заняты - третий страдает фигнёй.Постоянные окрики Арины о том что-"одна взвешивает ,вторая замешивает тесто ,третья делает что-то еще" полный маразм!Особенно при том что НОВИЧКИ все и всем хочется понять что-зачем-как.На вопросы она(Арина) тоже отвечала по собственному желанию,на вопросы о том как это сделать дома( например использование домашнего миксера- на курсе Планетарные миксеры ( ну не у всех они есть дома!) или например духовка- в кондитерской естественно проф.печка) отвечала "я не знаю какие у вам мощности ,мы же готовим тут!" т.е.Дома мучайтесь сами. Иногда было не дозваться что-бы она посмотрела на то что вышло( например крем)и надо ли что-то поменять. Методичка -раздатка совершенно неудобная,составлена скорее для цеховика, НО НЕ ДЛЯ НОВИЧКА! В общем можно продолжать еще очень долго.Именно преподаватель должен зажигать в ученик-новичках уверенность в том,что у них получится сделать.Этого нет.Совершенно. Так же считаю не корректным высказывания по типу (на вопрос о том , почему не вышли коржи от одной из участниц курса) что у предыдущих группы все выходило. Лично мне все равно на другие группы,мне важно, что происходит сейчас и здесь! Соответственно ответ о том что она понятия не имеет почему так - тоже считаю совершенно не профессиональным. Расстроена.Советую все таки , переработать систему обучения новичков(адаптировать именно для НОВИЧКОВ!) и разделить тех кто учится "для себя" и тех кто занимается этим профессионально. Арине Серебряковой я хочу посоветовать больше уделять внимания ученикам, подводить базу под готовку в т.ч.и дома,стараться объяснить и научить.
Отправлено 7 лет назад
От elserin
Очень красивые и вкусные пирожные и торты.
Отправлено 7 лет назад
От Вероника Качальская
Сегодня купила свободный торт "Белый лес" - ооочень вкусный!!!Свежий, нежный , не сильно сладкий, вот прям наслаждение получили! И конфеты шоколадные поштучно захватила на пробу, тоже порадовали! Спасибо! Всегда такая красота у вас на витрине, молодцы!
Отправлено 7 лет назад
От Татьяна
Была пару раз и еще пойду - очень хочется попробовать пару пирожных. Впечатления от прошлых посещений - в пищевой промышленности в отношении сахара есть такое понятие, как точка наслаждения. Она - оптимальное кол-во сахара, до которого не сладко, после которого приторно. Так вот, большая часть опробованных пирожных явно за точкой наслаждения и слишком приторны. А вот те, в которых заложен какой-либо кислый фрукт, более-менее вкусные. Отличная идея с мастер-классами. В ближайшее время планируем посетить один из.
Отправлено 7 лет назад
От h_v_d
Немного с опозданием хочу сказать огромное спасибо за вкусный красивый современный торт, заказанный на 23 сентября, политый зеркальной глазурью. Основа была Карибы, а цвет попросили поменять. Спасибо кондитеру: цвет получился лучше, чем я себе представляла, вкус тоже изумительный. Фото, конечно, домашнее, непрофессиональное.
Отправлено 7 лет назад
От Евгения Гарафутдинова
Здесь действует потрясающая акция "кофе+круассан" за 150₽ (американо, капуччино либо латте на выбор). Круассаны здесь очень вкусные, а по акции так вообще шикарно) Также радует, что владельцы кондитерской не стоят на месте, а развиваются. Появляются всё новые десерты, открываются новые заведения.
Отправлено 7 лет назад
От SeaSalt
Были с дочкой в выходной день, 16.09.2017 г. Насмотрелась фото на Facebook, и решила посетить данное заведение. Пришли с дочкой, так как мы любители кондитерских изделий, то не могли пропустить посещение данного заведения. Внутри уютно, десерты выглядели очень красиво и аппетитно. На кассе очень внимательная девушка, но... я заказала чай с апельсином и розмарином. Его приготовлением занимались здесь же. Заваривала чай вторая девушка, которая была без перчаток. Апельсин, розмарин - все было положено в чайник "голыми" руками. Честно, сказать, мне после этого перехотелось пить этот чай. И еще. Меня удивила женщина, в синей форме и с шапочкой на голове, она стояла за витриной, в которой красовались торты и пирожные. Я решила, что она кондитер и оценивает эмоции посетителей, которые увидели вживую торты с "зеркальной" глазурью. Но оказалось, что это уборщица!)) Тем больше было мое удивление) В целом, десерты вкусные, но не знаю придем ли мы с дочкой в следующий раз. Возможно через какое-то время, когда в памяти немного сотрется апельсиновый чай с розмарином приготовленный без перчаток.
Отправлено 7 лет назад
От Наталья Байнова
Один единственный раз пробовал у подруги черемуховый торт -не впечатлило , вообще никак , вот совдеповский торт с кремом из маргарина по мне вкусней . Подруга говорила ты чо это же кондитория из ИГ, хм... ну я не понял , ей, торт кстати по итогу она призналась тоже не понравился )) Другие десерты так и не довелось отведать , отсюда и такая оценка , не могу же я ставить 2 только за одно блюдо из их огромного ассортимента
Отправлено 7 лет назад
От kirtuik
Опять мониторил эту кофешку....был рад смене дизайна пироженок....дизайн аак всегда на 3...ну зато теперь на морковном пирожене не апельсинка! Наконц удалось ее попробывать 150 руб...очень необычный вкус. Это и не сладко кисо соленый...необычно рекомендую! За вкус 5... И брал чай с апельсином и розмарином....саха не предложили, на столе его не было. Чай на 3 и то только из за дизайна....апельсинчик в традиционной порезки и розмарина много но не вкусно. Апельсин не выжет розмарин не раздавлен и тот и другой в воде заваривается долго и восновном дает аромат.....както это подовить самостоятельно на получаеться....не берите.
Отправлено 7 лет назад
От Лучший критик
Ох, знаете это чувство, когда узнал о новом заведении, начитался умопомрачительной "рекламы", сотню раз истек слюнями, думая о вкусностях, которые только тебя и ждут? Возможно, именно в этой всем знакомой привычке и кроется секрет большинства разочарований. Диагноз "Сама себе надумала", как говорится. Забывая о вышеописанной лирике, резюмирую, что долгожданный визит в "Кондиторию" разочаровал. Само собой, это очень интересная идея - кондитерская школа, но шла я не в школу, а в уютное заведение, где мечтала отведать незабываемый десерт, о котором вспоминала бы "всю оставшуюся жизнь". И чтобы воспоминания были поярче, взяла сразу 3 десерта, ну, чтобы наверняка. Но обо всем по порядку. Входная группа внушает уважение и ощущение высокого уровня обслуживания, что еще больше интригует посетителя, очень интересно увидеть то, что происходит внутри. А внутри пусто, холодно и не уютно, что явилось первым отрицательным, но не смертельным, нюансом. Не могу сказать, что витрина "ломилась" от объемов и разновидностей, всего было в меру, однако, немного не хватило более традиционных десертов. Как отметила ранее, взяла 3 десерта, названий которых уже просто не вспомню. Вместе с тем, в голове отложилась информация о том, что первый был карамельным, второй - шоколадным, третий - тропический фрукт. Порадовал лишь один, может быть, это результат моей безграничной любви к всему шоколадному, но остальные десерты оставили неприятное впечатление. Еще и вес не оправдывает цену. Запивала все это отвратительным пуэром, и здесь хочу сразу заметить, что любой пуэр не для меня, ибо напиток специфический, знала об этом всегда, а десерты была вынуждена запивать именно им, т.к. выбрать было особо не из чего, ибо кофе не хотелось. Также не хватило немного гостеприимства со стороны девушек, пребывающих за прилавком. Нет, они опрятные, в чистенькой форме, разумеется, но снова повторю, что чувствовала себя не в своей тарелке, неуютно. Пришлось скорее расправиться со сладким разочарованием и искать новые объекты мечтаний.
Отправлено 7 лет назад
От Maria N.
Была подписана на группу в Facebook, с удовольствием следила за развитием, мечтала попробовать, но все было или не время или не по пути. Однажды, случайно, увидела акцию "кофе+круассан", за чем мы и помчались утром перед работой. Сказать, что была разочарована, ни сказать ничего. Как в советском магазине. Оочень долго стояли в очереди за одним!! человеком, девушки-кассиры ну кое-как передвигались, не проснулись, видимо. Персонал тебе делает одолжение, обслуживая. Ну спасибо и на том) Дождавшись очереди, нам объявили, что нет размена! уже смешно, ну ок, мы нашли. Дождались-таки. И, долгожданный круассан оказался простой булочкой, как в любом кафе, только без начинки. Порекомендую? - нет, сейчас очень много подобных заведений. Буду следить за новостями? - нет, все желание пойти на обучение, заказать торт, попробовать пирожные отпало. Кофе был неплохой.
Отправлено 7 лет назад
От Розмарин
Я в восторге от этой кондитерской!) Десерты здесь всегда не приторно сладкие и не пресные. Самое «то»!) Огромное колличество разнообразных десертов, которые новым ассортиментом пополняются очень часто) Рекомендую всем! Особенно тут вкусный и по цене адекватной натуральный чай.
Отправлено 7 лет назад
От ATERN
Странный сервис. Заказывали на мероприятие 60 зефирок, внесли предоплату в 1000. На следующий день поменялись планы, решили сделать меньше зефира и больше других закусок, пришла я в заведение переоформить заказ и началоооось. Закатывая глаза, мне было сказано, что 20 зефирок никому делать не интересно, 60 ещё куда ни шло, но "вообще мы зефир на заказ не делаем". Продолжение было как в советском магазине: "Мань, а, Мань, ты зефир будешь делать?" Кондитер в форме (не обязательно Маня, не запомнила имени) говорит: "Да, заказ же"... "А НЕТ НИКАКОГО ЗАКАЗА!!!!" - отвечает ей мадам за стойкой, открывает кассу, возвращает мне тысячу и сообщает, что если нужны зефирки, то ногами приходите и покупайте, если будут, а если не будет, то ну сорри кагбэ. Учитывая тот факт, что мероприятие проводит салон красоты премиум-класс, и они (мероприятия) у нас довольно часто, вообще странное антисервисное поведение. P.S. Это все равно, что: "Не буду я вам вашу чёлку стричь дурацкую стричь, приходите на стрижку, окрашивание и ламинирование, тогда поговорим".
Отправлено 7 лет назад
От Lamalama
А я забежала выпить кофе с круассаном. Посмотреть, что изменилось. Кофе и круассан были как кофе и круассан))) Но дело не в них. В прошлый визит расстроило обслуживание ( о чем писала в здесь в отзыве). В этот раз было радушнее и приветливее, хоть к концу дня девочки казались немного уставшие, но ненависти к гостям не наблюдалось. Помня неравнодушие хозяйки заведения, думаю провели работу с кадрами. Сейчас стало хорошо, но не останавливайтесь, хочется чтобы было вообще сказочно, чтобы искренне встречали. И при мысли куда пойти за сладкой жизнью,сразу думалось: конечно, в "Кондиторию", ведь меня там любят и ждут. Всяческих вам улучшений, команды, разделяющей Ваши идеи и довольных гостей!
Отправлено 7 лет назад
От svetlana.sveta
Заказывала на день рождения торт "Виски-яблоко" за полторы недели. С девушкой обговорили детали: изменение цвета и добавление силуэта из шоколада. Картинка примера в этот же день была отправлена в ватсапе. До дня получения заказа мне не поступило каких-либо комментариев по поводу изменения фигурки. Когда же в назначенный день я пришла за заказом, меня ожидало расстройство и недоумение! Во-первых: покрытие торта было не такое как обговаривалось заранее и цвет тоже. Во-вторых: Фигурки не было! Вместо неё были вырезаны из шоколада (как будто только что) другие вещи (видимо на усмотрение того, кто вырезал). Это совсем не похоже на то, что было изображено на отправленной картинке! Итог: пришлось переделывать торт! Но настроение было испорчено( Учитывая, что я доплатила (и не мало) за изменения в торте, пришла в назначенной время, но не получила желаемого, могу сказать, что желание обратиться еще раз в Кондиторию для заказа торта с внесением изменений у меня пропало! По моей инициативе была организована бесплатная доставка. Каких-то конкретных извинений или предложений загладить свою вину от сотрудников не последовало. Только после моего отзыва на почту было предложено кофе и пирожное. На вкус торт был вкусным! Это порадовало!) Но в описании торта было указано, что там присутствует хрустящий слой и, либо он пропитался сразу и перестал быть хрустящим, либо его вообще не сделали! А так же торт был доставлен на только что плохо вырезанной круглой картонке белого цвета.
Отправлено 7 лет назад
От Fuego
Самое ужасное - когда стоишь перед витриной и никак не можешь выбрать! Я сладкоежка, и к тому же обожаю, чтобы десерт еще и выглядел приятно! Здесь этого в избытке! К сожалению, из всех опробованных десертов я почему-то помню по названию только лимонную тарталетку, ну что за сладкоежка! Еще муж - "что-то коричневое в стаканчике, очень нежное как пена для бритья" - это такая оценка хорошая, я серьёзно)) Детям понравилось крутиться-вертеться за круглыми столиками, ну и диванчики)) Все красиво и уютно вокруг. Это такое место (цены выше средних! но это того стоит), куда нужно прийти, чтобы отключиться от внешнего мира в глюкозном безумии, наслаждаясь изысканным видом и вкусом десерта. Или долго-долго болтать в подругой, заказывая по третьей добавке - ну и бог с ними, с боками))
Отправлено 7 лет назад
От Jonny_Che
Мама заказала мне торт на день рождения именно здесь. Да, цены прямо ух, на эту сумму можно купить четыре качественных торта, НО это был самый вкусный торт в моей жизни) А как он выглядел, на него можно было просто смотреть и уже от этого получать удовольствие, близкое к экстазу) по доставке, сервису или продавцам ничего сказать не могу, все делалось для меня сюрпризом, но сам торт!.... Сам торт идеален.
Отправлено 7 лет назад
От Наталья
Пришли сюда целенаправленно за разрекламированным черемуховым тортом. Первое впечатление было просто замечательное: полная посадка, яблоку негде упасть, красивейшие торты на витрине, просто глаза разбегаются, что с трудом дался выбор. Взяли черемуховый торт и десерт с маракуйей. На этом приятные впечатления от заведения закончились. Торт был замороженным. Ледяная вишня хрустела на зубах, сам бисквит тоже. Это можно было бы понять, если бы я зашла в кофейню, но не в кондитерскую с цехом и, на минуточку, обучением кондитерскому делу. За мааааленькую пироженку и кусок торта из морозилки отдали 525 рублей. Того не стоило, однозначно. Разочарование...
Отправлено 7 лет назад
От Helendark
Заказывал заранее (2.06) торт на 5.06 на 9:00 белый лес, в итоге когда пришел забирать, торт был не готов и ждать пришлось еще около часа, предупреждайте что к открытию торты не готовы и надо подходить к 10. Украшение вообще другое, не как на прайсе. Я бы может быть и понял отсутствие чего-либо если бы я заказал за день, а тут за несколько дней еще и с предоплатой. Внутри торт холодный и твердый как айсберг, вишневая прослойка каменная, как будто к моему приходу торт вытащили из морозилки и начали быстро размораживать. Отвратительно, это не тот уровень, который ожидаешь от кондитории. Планы из-за задержи торта пошли на свалку, как и весь день рождения, сюрприз не удался, торт не вкусный. А цена 1800 за кг, не самая дешевая по городу. Будем сидеть и ждать пока торт разморозиться и еще раз пробовать. Прошу связаться со мной и сообщить, что вы сделали, чтобы разрешить эту проблему.
Отправлено 7 лет назад
От Sal
На флампе, к сожалению, нет филиала Кондитории, который расположен в ТРЦ Радуга-Парк, поэтому пишу сюда. Прогуливались по парку как-то вечером, замёрзли. Захотелось согреться и выпить кофе. А, так как я люблю исследовать новые места, то потащила молодого человека в Кондиторию, благо увидела у них кофемашину ещё когда поднимались по эскалатору на фуд-корт. Попросила приготовить мне раф, на что молодой человек ответил, что отпустил девочек-бариста, а сам кофе варить не умеет, поэтому ничем не может помочь. Хотелось бы спросить — так вообще можно? В том смысле, что руководство знает об этом? До конца рабочего дня оставалось ещё два часа, а половины сотрудников уже нет? Взяли кофе в другом месте, здесь же попробовали какие-то конфеты ручной работы — одна походила на обычную курагу в шоколаде, другая — на рафаэлло. Две конфеты = 100₽. Не впечатлило, увы.
Отправлено 7 лет назад
От Дарья
Кондитория приятно поразила! Да, я пробовала их волшебные десерты, и нынешний выбор- веррин " Пина-колада"- тоже на высоте. Как страстный поклонник манго - оценила свежайшее и нежнейшее манговое пюре вместе с пана- коттой с кокосом- и кусочками фруктов. Но была восхищена- прекрасным эспрессо. Не жженый, не горький, не кислый- привет, блаженные итальянские ощущения!) Подается со стаканом воды. Очень рада, зайду повторить!))
Отправлено 7 лет назад
От Axiaxi
Была здесь недавно, ничего выдающегося не обнаружила. Вкусные пирожные и все, в принципе как и везде.
Отправлено 7 лет назад
От Люба Соболева
Хочу выразить большую благодарность за торт, который заказывали на день рождения дочери - все на высшем уровне и очень вкусно! в ближайшее время обратимся еще и еще много раз! спасибо еще раз!
Отправлено 7 лет назад
От pyetr80