Москва, Олимпийский проспект, 16 ст1 (цокольный этаж)
Категория | Рестораны, Банкетные залы |
Город | Москва |
Адрес | Олимпийский проспект, 16 ст1 (цокольный этаж) |
Телефон | +7(495)937-78-72 +7(495)937-78-71 +7(495)974-25-33 |
Клуб-ресторан "КИНО" ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Учредители и администрация не имеют отношения к возможным арендаторам этого места и не несут ответственности за их действия!
Отправлено 5 лет назад
От Марина
Клуб-ресторан "КИНО" ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Учредители и администрация не имеют отношения к возможным арендаторам этого места и не несут ответственности за их действия!
Отправлено 5 лет назад
От Марина
Клуб-ресторан "КИНО" ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Учредители и администрация не имеют отношения к возможным арендаторам этого места и не несут ответственности за их действия!
Отправлено 5 лет назад
От Марина
Были на концерте Яна Мартина. Получили колоссальное удовольствие. Персонал очень дружелюбный. Нам все понравилось. Спасибо)
Отправлено 7 лет назад
От Елена Павлова
Были на мероприятии, поэтому оценить еду по меню не можем. Но заведение приятное, для небольших корп.мероприятий и отмечаний вполне
Отправлено 7 лет назад
От Irene
Я была в этом ресторане на встрече для беременных от бабаду. Поэтому про меню не расскажу. А вот про обстановку да. Находится он на нижнем уровне олимпийского в районе 7 подъезда. Внутри довольно просторно. Но на входе чуть тесновато. Хотя может потому что нас было много ) Интерьер украшен фотографиями актеров кино. Есть сцена . Видимо концерты проводятся )вобщем то довольно красиво и уютно. Официанты вежливы и опрятны.
Отправлено 8 лет назад
От Katy Braun
Странное заведение! Но ланч вкусный!
Отправлено 9 лет назад
От Aleksandra Sharonova
Праздновали день рождение. Пюре закончилось на 3 заказе блюда. Рибай отвратительный. В 00.00 часов нас очень не вежливо попросили покинуть помещение поскольку они закрываются. Безалкогольного пива нет
Отправлено 9 лет назад
От Татьяна Максикова
Так себе местечко. Обслуга - 3, меню - 5, интерьер - 3.
Отправлено 9 лет назад
От Кирилл Чеширский
Очень вкусный салат цезарь и паста!) спасибо!)
Отправлено 9 лет назад
От Арина
Вкусно! Интересный соус к шашлычкам собственного производства:-)
Отправлено 10 лет назад
От Olga Byk
Недавно был у нас "корпоратив" в этом заведении. Я понимаю, что мой опыт вряд ли будет отражать обычную работу этого заведения, но все же что-то будет полезно знать. Итак, сначала вас встретит специальный человек, который любезно поместит ваши вещи в гардероб на хранение. Затем вы попадаете в большой просторный зал, где куча столов и сцена. Внутреннее пространство, как я понимаю, поддается некоторой модификации и если вам нужно спрятаться от глаз прочих посетителей - это вполне можно сделать в самых дальних уголках ресторана. Что касается еды, то она вполне себе обыкновенная - не могу сказать, что это пик кулинарного мастерства, но и жаловаться как-то не на что. Очень порадовали снующие туда-сюда официанты, которые всегда подскажут что-где находится, помогут советом в выборе бокала для напитка или просто внезапно принесут лед для виски и скажут что так вкуснее =) Вообще этим ребятам твердая пятерка с плюсом за чудесное отношение к гостям!
Отправлено 10 лет назад
От 2alen
Одновременно здесь могут разместиться до 800 человек, и при этом каждый будет чувствовать себя комфортно. В ресторане также можно проводить мероприятия на 30 и на 70 человек, есть небольшой VIP-зал.
Отправлено 10 лет назад
От Zoon.ru
Выглядит как будто есть звезда по мишлену,а по факту-обычная столовка,но вкусно;)))
Отправлено 10 лет назад
От Alisa Lebel
Хорошая новость - теперь бизнес-ланчи можно делить и заказывать по блюдам, не беря сразу три. Отличное постное меню.
Отправлено 11 лет назад
От Marina Dikareva
Идеальное карпаччо из лосося и гребешка. С листьями салата, рукколой, помидорками черри, каперсами и парой щедрых долек лимона. И ризотто с морским гребешком, огромными мидиями и креветками - ммм...
Отправлено 11 лет назад
От Victoria Prilepskaya
Воняет плесенью.
Отправлено 11 лет назад
От Victoria
Хорошие бизнес ланчи за 250р.
Отправлено 12 лет назад
От Alexey Spirin