Иван-гора, оздоровительный комплекс отзывы и оценка

Пермь, Гамово с, Иван-гора


Иван-гора, оздоровительный комплекс

3.5

11 оценили
Категория Базы отдыха, Лыжные базы / Горнолыжные комплексы
Город Пермь
Адрес Гамово с, Иван-гора
Телефон +7(342)298-69-86


Like Мне нравится

Ездили несколько раз кататься. Из плюсов:близко к городу и есть несколько склонов. Из минусов: столбы подъемника никак не обозначены толком. Свет освещает только два спуска,как же другие трассы? Музыка только внизу играет, почему бы не сделать ее наверху и по центральной трассе? На парковке нет никакого освещения,полная тьма. В кафе на кассе,никогда нету размена денег,со своей едой и чаем с января стало нельзя(очень жалко),так как у них выпечка далеко не первой свежести. Wi-fi там тоже нету. И сделайте пожалуйста место для курения,конечно все понимаю,но есть люди и курящие,а то идёшь покурить и отовсюду тебя гонят. Кстати,когда выходишь на улицу с лыжами/бордом,то двери очень не удобные,тяжело открыть.

Отправлено 4 года назад

От Magnat_007

Like Мне нравится

Хорошая горнолыжка, но есть некоторые недостатки. Много нерабочих бугелей (оторван крюк), из за этого в выходные дикие очереди. Нет пушки, поэтому во время сильных ветров сдувает все до камней наверху. Нравится, что трассы разнообразные, интересные, хоть и короткие. Расположение приемлемое.

Отправлено 4 года назад

От au.jana

Dislike Мне не нравится

Из плюсов: близко от города, цены, удобный подъёмник, трасса удовлетворительная, есть вечернее освещение, инструкторы по лыжам и сноуборду, удобная система оплаты, бесплатная парковка, работает ратрак, есть кафе. Из минусов: нет размена денег - меняйте заранее в городе, нет переодевалок, плохая информативность (не нашёл медпункт), персонал это какие то "студенты" которым не интересно (судя по манере общения) обслуживать гостей. В целом данная база могла бы быть весьма отличной, но судя по тому что на отзывы не отвечают, она останется такой какая она есть сейчас.

Отправлено 4 года назад

От "Ivan police"

Dislike Мне не нравится

Дорога не очищена никогда, по телефону не дозвониться, персонал очень не приветлив, а так близко от города. Печалька.

Отправлено 5 лет назад

От Виктор Шнайдер

Like Мне нравится

Все отлично! Но! Процесс оформления личной карты ужааааасно долгий! Одна очередь на оформление, сдачу/выдачу лыж и бордов!

Отправлено 5 лет назад

От tolstaya.carina2016

Dislike Мне не нравится

К самой трассе претензий нет, но есть недочеты , а именно обслуживание - мы в первый раз были у них, и не знали, что да как, при получении снаряжения подошли на выдачу к молодому человеку попросили снаряжение он ответил что придётся подождать , ждали пять минут потом возмущённо спросили в чем дело и почему не выдают оборудование, а оказалось то, что он обслуживает людей только с инструкторами, пришлось вставать в другую очередь. Ещё одна большая проблема это размен денег, нет ни где!!! Приходиться как на рынке торгаши бегают с крупной валютой и спрашиваешь кто сможет разменять !!!

Отправлено 5 лет назад

От Александр

Like Мне нравится

Претензий как бы нет, т.к сноуборд свой и прокатом не пользуюсь, и еда своя с собой была. Поехали туда катать только потому что уже чесалось,а снега мало, да и рядом. Не понравилось одно, почему нет фонарей в зоне парковки ?Абсолютно ничего не было видно , катались до вечера. Слава Богу , хоть на склоне свет горел...а то бы...

Отправлено 5 лет назад

От juliagreentree23

Like Мне нравится

У меня вопрос к администрации: везде вывески, что на снегокатах и ледянках кататься НЕЛЬЗЯ!!! Но...люди катаются!!!! Прошу вас серьезно отнестись к этому. И это не только я недовольна, но все люди которые катались с нами на горках. А в остальном мне нравится. И покушать можно вкусно. Мы берем шашлыки и блины.очень вкусно.

Отправлено 6 лет назад

От Настя Сабирзянова

Like Мне нравится

плюсы: свежий воздух, близость города, цены. То что подъемник там где выход а не как в жебреях. минус в организации безопасности катающихся.

Отправлено 7 лет назад

От serpent

Dislike Мне не нравится

Плюсы- свежий воздух. Минусы-Дорога от шлагбаума до стоянки комплекса не чищена, со встречной машиной разъехаться проблемно, не надо ни кому чистить её. Поставили новые подъемники, но из двух один стоит, платить деньги за стояние в очереди нет смысла. На территории ни где нет вай фая, ни в кафе, ни в основном здании. В туалет лучше не ходить, за те деньги что там платишь могли бы нормальные условия создать для людей. Вход в основное здание один и узкий , с доской или лыжами туда войти при постоянном встречном движении ,почти не возможно. На горе нет или не должно быть места для курения, народ курит где хочет, спортсмены так сказать, ни кто никому ни чего не скажет. Люди приезжают подышать свежим воздухом, а дышат дымом. Опоры осветительные и опоры подъемников ни как не обозначены и не защищены от катающихся, то есть ни дай бог не справишься с управлением и врежешься в столб, то последствия могут быть далеко не радостными, можно судится будет с администрацией очень долго, пока кости не срастутся. В общем удовольствие сомнительное от посещения, уровень сервиса очень низкий, не могу сказать про прокат, так как не пользуюсь, но очередей везде много.

Отправлено 7 лет назад

От moroz59

Like Мне нравится

В новом году пообещала себе, что встану на сноуборд. Встала. Поехала. Раз пятьсот упала. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!! Мне очень понравилось! А теперь о базе Иван-гора. Мне очень понравилась эта база, видимо ремонт был сделан совсем недавно, поэтому все очень цивильно и стильно сделано под дерево, оленьи головы, кованые перила. Что касается инвентаря вполне свежий, не убитый. яркий) Склонов там несколько -для тех кто катается на Плюшках, для экстрималов, и для начинающих. Возможно есть еще какие то, но я дальше горки для начинающих не уходила. во всей базе есть одна беда -это пробки из людей, бесконечные очереди! При входе очереди дикие на парковку, внутри очереди на получение карточки и инвентаря. в туалет, на подъемник! это пожалуй, все, минусов больше нет)

Отправлено 8 лет назад

От Валерия Бондаренко