Хон Гиль Дон, бар отзывы и оценка

Москва, Серафимовича, 2


Хон Гиль Дон, бар

3.5

50 оценили
Категория Бары, Кафе
Город Москва
Адрес Серафимовича, 2
Телефон +7(985)486-64-54


Info

Лапша, том-ям, салат с креветками и конечно бар!! ООчен

Отправлено 6 лет назад

От Евгения Курилова

Info

Прекрасная атмосфера. Приятнейшие бармены.

Отправлено 6 лет назад

От Mike Top

Info

Оооочень вкусный бульон!)

Отправлено 6 лет назад

От Anatoliy Vishnivetskiy

Info

За вьетнамской кухней суда приходить точно не стоит. Фо Бо явно слаб, бульоном и говядиной. Нэм Га безвкусен, соус к нему слишком кислый. Свежие перцы чили не остры. Высокой ценой всё это сдобрили.

Отправлено 6 лет назад

От Arthur Chafonov

Info

Фо несъедобный, с огромными кусками жирной говядины и макаронами вместо рисовой лапши. Мэри интересная только за счёт сельдереевой пены и своих 600р вообще не стоит. Персонал милый, но больше никогда

Отправлено 6 лет назад

От Ju

Like Мне нравится

Пусть и сердито, но не очень дёшево. Я не завсегдатай паназиатской кухни, но большой любитель остренького. Так вот, суп том ян довольно острый и вкусный, удивил. Второе блюдо рис "Тяхан", его было довольно много и пожалуй это было основной артиллерией набивания живота :) в ассортименте 2 вида пива, одного из которых не было, но то что было тоже годится, пусть и опять же дороговато отдавать 400 р за 0.33. Антураж очень простой и аскетичный: Все пошаркано, туалетные дверцы(простите, не удержался) не для габаритных людей, а скорее заточены под вьетнамцев. Обслуживание не навязчивое, но и звать никого не приходится.

Отправлено 6 лет назад

От killshift

Info

Салат с тунцом лучший!! Коктейли на любой вкус!! ПриПриятная атмосфера

Отправлено 6 лет назад

От Евгения Курилова

Info

Суп ок. Утка ок. Всегда в наличии ктайское пиво tsintao.

Отправлено 6 лет назад

От Den Rubinshtein

Info

отличный суп с уткой

Отправлено 7 лет назад

От Pavel Toroptsev

Info

Милое место. Приятная атмосфера, классный бармен, вкусная еда.

Отправлено 7 лет назад

От Marina

Info

Лучший том ям из тех что пробовала в России! Обещали открыться в Питере, ждём!! К слову, обслуживание отличное, порции огромные, рис вкусный

Отправлено 7 лет назад

От 097

Info

Дозаправка между вечеринками в виде азиатского супа - здесь!

Отправлено 7 лет назад

От Alya Zagirova

Info

Фактор новизны ушёл, место не стало идентичным центру Лондонского Чайнатауна, Болотная не кишит китайскими туристами, нужно остыть и переосмыслить placement, средний чек от 1500 на человека не вариант

Отправлено 8 лет назад

От Alexander Golubev

Like Мне нравится

Рядом с домом открыли для себя азиатский ресторан, получивший свое название в честь народного корейского героя Хон Гиль Дона. Расположен он между метро Кропоткинской и Полянкой. Приятная, спокойная атмосфера с неброским интерьером внутри, можно сказать с домашним уютом. Попробовав хрустяших роллов с креветками, и лапшу с уткой, не могли не оценить линейку коктейлей, название не помню, на основе рома, сухого хереса кордиаля из ви шни, чуть перца чили, сока лимона, абрикосового джема,с белквой пенкой на основе бузины и ананаса ( да я поинтересовалась составом=))) Реальный классный коктейль, хотя я не особо любитель данного напитка, но для меня он лучший был. А второй взяли Кровавую Мэри, тоже весьма достойно, по составу: фирменный соус ( в секрете, но кинзу сразу почувствовали) водка,томатный сок,сельдерей и морская водоросль. Нереальная смесь, достойно, алкоголя особо и не чувствуешь, но эффект приятный. Для меня пожалуй, это место чисто зайти перекусить, поболтать часок другой и пойти дальше в центр.

Отправлено 8 лет назад

От Enigma Vida

Info

Ребята готовят с любовью и огоньком. Лучший вариант после работы, после возлияний и ночных испытаний. Супы, закуски и, как ни странно, коктейли. Ночной must stop.

Отправлено 8 лет назад

От Nikolai Stepanov

Info

очень вкусно

Отправлено 8 лет назад

От Andrey Filippenko

Info

Цены завышены – еда похожа на самодеятельность. В салат из водорослей с ореховым соусом добавили водорослей из дальневосточного, утка полусырая, гонконг. суп не производит впечатление цельного блюда

Отправлено 8 лет назад

От Elena Moiseenko

Info

Скидка 20% на основное меню с 12:00 до 16:00

Отправлено 8 лет назад

От Хон Гиль Дон: Лапшичная & Бар

Info

Скидка 20% на основное меню с 12:00 до 16:00

Отправлено 8 лет назад

От Хон Гиль Дон: Лапшичная & Бар

Info

Дорого. Рис с морепродуктами - 690 руб., в который забыли положить морепродукты. Плюс 4 кусочка тофу - 100 руб. Суп фо - ничего особенного - 390 р. Чай - 320. Просто перекусить на двоих - 1440

Отправлено 8 лет назад

От Nick N

Info

Хорошие коктейли, очень приветливый персонал. Хорошая школа (ребята с правильным барменским бэкграундом). Настоятельно рекомендую.

Отправлено 8 лет назад

От Vasily Skalon

Info

Большие порции и очень вкусно. На втором этаже уютно.

Отправлено 8 лет назад

От Vanwa Ore

Info

Тут тихо. Самое главное, самая вкусная лапша, что я пробовал!

Отправлено 8 лет назад

От Миша

Info

Еда на троечку и совсем не аутентичная

Отправлено 8 лет назад

От Anastasia Bukleeva

Info

Что вам тут нравится? Напитки принесли через 20 мин после горячего! Официант откровенно хамит!!! Туалет ужастный!!!

Отправлено 8 лет назад

От Aleks Karpunichev

Info

Сомнительное место , еда на троечку , коктейли пытаются быть актуальными , но не дотягивают , бармены слишком общительные . "Бар на районе" , но не более того

Отправлено 8 лет назад

От Rita Polyakova

Info

Большие порции, лапша лучше риса, спринт-роллы - ОК, официант хороший.

Отправлено 8 лет назад

От Valery S.

Info

Вкусный Фо

Отправлено 8 лет назад

От Elena Izmalkova

Info

Обожаю это место, самая вкусная лапша и том-ям в Москве! Замечательные официанты и бармен, внимательные и доброжелательные, с отличным чувством юмора!

Отправлено 8 лет назад

От Marina Zalygina

Info

Потрясающий Том Ям!

Отправлено 8 лет назад

От D Ivanov

Info

Оч вкусная лапша.

Отправлено 8 лет назад

От George Herolyants

Info

Атмосфера, бар, приветливый бармен

Отправлено 8 лет назад

От Dmitriy Rumyantsev

Info

Бар и бармен 5 баллов, кухня - авторский полет Шефа с мотивами паназиатской кухни и к этому надо быть готовым! ;)

Отправлено 8 лет назад

От Dmitriy Rumyantsev

Info

Лучший Том Ям в городе! Обожаю это место❤️

Отправлено 9 лет назад

От Кац Леся

Info

Вкусно (брали рис с уткой и жареный тофу), коктейли чудесны, хоть и дороговаты. Но ким-чи - не совсем ким-чи

Отправлено 9 лет назад

От Баба Привереда

Info

Приходить сюда и не есть утку-преступление!) ну и коктейли не обделить вниманием

Отправлено 9 лет назад

От Evgeniya

Info

Не вкусно. Туалеты - страх. А вот персонал очень приятный.

Отправлено 9 лет назад

От Irina

Info

Совсем не китайский ресторан. Но бар отличный!

Отправлено 9 лет назад

От Mikhail Baraboshin

Info

И снова лапша с тофу и тунец порадовали.

Отправлено 9 лет назад

От Alexander Loz

Info

Рубанул лапшу с овощами и тофу- понравилась. Салат с тунцом отличный. Приятное место, музон правильный.

Отправлено 9 лет назад

От Alexander Loz

Info

Ребята, вы прекрасные! Кухня и бар - восторг! Только корзинки с салфетками вовсе не красят уборную. Да и запах там так себе.

Отправлено 9 лет назад

От Karina Ibragimova

Info

Вернусь за супом с уткой!

Отправлено 9 лет назад

От Masha Losyukova

Info

Ким Чи очень плохое! Далеко от азиатской кухни. Дорого.

Отправлено 9 лет назад

От Olya

Info

Большие порции далекие от настоящей азиатской кухни. Ким чи совсем не ким чи.

Отправлено 9 лет назад

От Olya

Info

Ребят не понимаю, зачем открывают такие места. Еда ни о чем, как в дешевой сети ресторанов, коктейли old fashion был ок, Sazerak - забыли про абсент... Обслуживание - плохо. Волосы в основном блюде :(

Отправлено 9 лет назад

От Marina Kovrigina

Info

Настоящее фирменное блюдо - суп с уткой, но рука тянется к удону с уткой (и не зря!)

Отправлено 9 лет назад

От Sergei Blokhin

Info

Большие порции еды и вина. Кризис Хонгильдону не страшен.

Отправлено 9 лет назад

От Roman Zalihvatski

Info

Лучший старт-ап 15ого года! За лучшими коктейлями обращайтесь к Антонио или Сереге! Советую попробовать овейшн или мандалор!

Отправлено 9 лет назад

От Vlad Pestretsov