Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 32 к1 (1 этаж)
Категория | Хлебобулочные изделия, Кафе-кондитерские / Кофейни |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Просвещения проспект, 32 к1 (1 этаж) |
Телефон | +7(812)943-12-31 +7(911)271-27-20 +7(812)904-27-18 |
Сайт | hlebnaya-usadba.ru |
ВК | hlebnaya_usadba_group |
Очень вкусная выпечка, всегда берём киш с курицей и грибами, и что-нибудь к чаю, мне например очень нравиться шоколадно-банановый торт, вкус просто замечательный. В целом перепробовали наверно всё, ну очень вкусно! Жаль ближе к дому нет такой, нам все таки далековато.. Да и кстати цены очень приемлемые,особенно учитывая качество..
Отправлено 6 лет назад
От Anna Novoshinskaya
Сегодня, 21.04.18, приобрела здесь 2 эклера с вареной сгущенкой(информация с ценника), 1 трубочку с кремом и тирамису.Эклеры и трубочка были деревянными, с мерзкими масляными кремами без намёка на вареную сгущенку абсолютно.Ни на каких ценниках не было указано, что там противный масляный крем(привет из советского союза).Обидно.Больше туда не пойду и никому не посоветую.
Отправлено 6 лет назад
От Нина Егорова
Я была в пекарне на ул. Елизарова, но поскольку ее еще нет на сайте, я напишу свой отзыв к этому адресу. Я люблю выпечку, практически всю, и тут мне сложно не угодить. Но хлебная усадьба совершенно разочаровала. Цены на выпечку в пекарне соблазнительные, от 30 рублей за 100гр. разных пирогов, штруделей, коржиков и плетёнок. Выбор впечатляет, есть все от пирога с капустой до запеканкаобразного чизкейка. Очень понравилось то, что тебе отрежут порцию любого размера. Выбрала я пирог праздничный. По внешнему виду он был похож на такое насыпное песочное печенье из детства с черничным вареньем, где на слой песочного коржа мажут варенье, а сверху кладут песочную крошку. 200 гр. вышло на 72 рубля. За эти деньги я получила 1 сантиметр липкого крахмального слоя с черничным привкусом, корж из обычного!, пресного теста и немного крошки сверху, которая даже не хрустела. Пирог был красивый, приятной консистенции, но совершенно невыразительный и несладкий. Цена = качество. Но я решила дать шанс пекаре и захватила на работу эклер с кремом на основе сгущенного молока и маковую косичку. Печали моей не было предела. Тесто у эклера было вкусное, о крем совсем не похож на вареную сгущенку и имел странных химический привкус. Что касается косички с маком, то верхняя часть, политая сахарной глазурью была вполне съедобна, но никакой феерии вкуса. Что касается хлеба, которого в пекарне очень много сортов, сказать ничего не могу, не пробовала. Но ценник на него приличный: 55 рублей за четверть от ржаной буханки. Для себя сделала вывод, что проверенные рецептуры и технология очень важны, поэтому в следующий раз пойду за миндальным пирожным в Север.
Отправлено 8 лет назад
От Yuliya Dobro