Новосибирск, Мусы Джалиля, 21 (цокольный этаж)
Категория | Кафе |
Город | Новосибирск |
Адрес | Мусы Джалиля, 21 (цокольный этаж) |
Телефон | +7(923)243-48-46 |
ВК | khan_buz |
Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Давно хотел встретить качество - много фарша (вкусного) минимум теста. А есть Буз в перчатка это как - Любовь в резинке: движение есть, удовольствия нет. Цены вполне себе нормальные. Соотношение цена\качество - оптимальное. Молодцы.
Отправлено 6 лет назад
От Roman Chekameev
Обожаем здесь обедать, иногда и ужинать. Но!!! Есть одно БОЛЬШОЕ НО... Мы всегда кушаем их в перчатках, здесь же их никогда нет. И это крайне огорчает. Вилкой кушать, это не то. А когда ешь руками, то потом руки пахнут луком... Просто перчатки есть только на Маркса, и то не всегда. Вы же вроде одна сеть, а мы кушаем в разных местах города. Вообщем, пожалуйста, решите вопрос с перчатками....)
Отправлено 6 лет назад
От Изюминка
Качество приготовления скатилось ниже некуда. - Шулэн, Разочаровал, лапша была не доваренная и не понятно из чего. - Буузы. Тесто толстое, сверху не доваривается Позор для бурятской кухни
Отправлено 6 лет назад
От Игорь Упхоев
Не дозвониться до конторки. Заказали с собой борщ. Когда открыли , оказался какой-то суп с лапшой . И не первый раз что попало собирают .
Отправлено 6 лет назад
От Иван Пушик
7 марта зашли в кафе покушать, заказали цуйван с лапшой и бузы. Принесли бузы, сверху тесто уже покрылось жёлтым цветом, а дно у буз было очень тонким и переваренным. Весь бульон из них вылился через порванное дно буз. На следующий день все утро полоскало после этого вашего блюда. Думала, пройдёт. Позже вечером повторилось то же самое. И мало того, что бузы подали испорченными, так ещё и цены подняли в этом кафе. Зачем вы пишите, что снимаете бузы с продажи через полчаса после приготовления, если это все вранье? Кроме этого одна девушка на кухне работала с длинной косой БЕЗ шапочки. Не выставляйте больше испорченные бузы либо не верите в своих лозунгах
Отправлено 6 лет назад
От perch
Отличное место! Вкусные бузы, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Жалко, что не продаёте домашнюю лапшу отдельно для тех, кто лапшу делать не умеет, а готовить домашний лагман дома хочется =)
Отправлено 6 лет назад
От Ольга
Покушать у вас, что сыграть в рулетку. Одно и то же блюдо постоянно отличается размерами, специями и даже ингредиентами. Ладно размеры, но со специями совсем беда, если пересолят, есть это невозможно. Еще есть блюда, которые обычно не острые, например "горбаджоу", а вот сегодня был совсем огненным, доесть не смог. В комплексах количество и размеры мяса каждый раз разные, то же самое и с супом. В лапшу с говядиной болгарский перец кладут по настроению. В цуйване то лапша засохшая, то рис недоваренный. Я не понимаю, то ли раньше лучше готовили, то ли мне просто так выпало, что комплекс со свининой был вкусный, но что-то больше так не выпадает. Главный ваш плюс для меня - близость, но сил моих нет больше ходить сюда.
Отправлено 6 лет назад
От mustard
Буузы, конечно, выше всяких похвал. Именно они вытянули среднюю троечку, и отдельно за них поставил бы пятак. Шулэн - нет, это ребята не шулэн. Во всяком случае, в Улан Удэ он совсем другой. Вернее, ингредиенты те же, а вот качество...
Отправлено 6 лет назад
От yarkoff
Здесь мне нравится практически всё: уютный интерьер, вежливый персонал, скорость обслуживания. Как правило беру бузы, я их очень люблю, ни разу не разочаровали. Но оценку ставлю 4 из-за чая. Что с ним не так, я не могу сказать, возможно кладут мало заварки. Но в Хан Бузе на Жемчужной чай гораздо вкуснее. Это обидно, потому что обедать мне удобнее здесь!
Отправлено 7 лет назад
От Виктор
Бузы были сегодня резиновые и липкие и невкусные, даже доедать не стал. Соуса острого больше нет. Очень жаль, раньше было очень вкусно. Не ходите больше сюда
Отправлено 7 лет назад
От i_am_mor0z
Всегда вкусные бузы. В остальном конечно не ресторан экстра класса, а заведение для бизнес ланча. Но разнообразить скучные обеденные будние очень даже приятно. Иногда берём замороженные бузы домой. Рекомендую посетить хотя бы один раз
Отправлено 7 лет назад
От Dimas9009
Уважаемое Руководство компании!!!!! Если вы читаете отзывы о своем заведении, то обратите внимание, что на протяжении всего дня не могу дозвониться по телефонам доставки. А нам нужно сделать большой пред заказ на мероприятие. Причина небратия трубки, не ясна!!!!!! надеюсь, что хоть через фламп получится до вас достучаться.!!!!!
Отправлено 7 лет назад
От ytscova
Был проездом в академе, решил заехать на обед. Место, конечно, популярное, столы все заняты. Заказывал зимний салат, бузы и морс. Салат ни о чём, не вкусный, много майонеза. Морс представлял из себя подкрашенную сладкую воду. Бузы вкусные, сочные. В принципе, заведение свою функцию в плане пообедать и быстро уйти выполняет хорошо.
Отправлено 7 лет назад
От Alex
Вот уже год питаюсь в данной кафешке на регулярной основе, благо располагается рядом с работой. Персонал отличный, цены более чем приемлимые. Обслуживание быстрое, иногда даже очень :) А, еще бесплатный чай радует. Пожалание к администраторам - цуйван раздавать либо в более глубоких тарелках, либо в бОльших по размерам, а то когда порция впритык к краям тарелки есть несколько неудобно. В остальном все супер)
Отправлено 7 лет назад
От Михаил Зайков
Зашли вчера пообедать после бассейна с ребенком. Приятная девушка рассказала про меню, порекомендовала начать "знакомство" с бурятской кухней с бууз. Вкусно, сытно. Чаек великолепен))) А то что интерьер аскетичен, так это даже хорошо. Зачем переплачивать за мягкие диваны и картины на стенах? Главное же кухня)) В Японии так вообще не встретишь боХатых интерьеров. В центре Токио можно попасть в кафе, где стоят пустые бутылки в ящиках, кто-то за соседним столом смотрит скачки... и это заведение не жалуется на отсутствие клиентов. Пришел, поел, ушел. Так и тут. Это заведение не для пьяных посиделок, а для быстро и вкусно поесть. Цены демократичные. Обязательно придем еще :)
Отправлено 7 лет назад
От Ирина Шебалина
Господа, вы прямо спасаете. Удачное расположение неподалеку от рабочего места и более чем приемлемые цены - уже аргумент, чтобы обедать именно здесь, но самый главный аргумент - это все же сама еда. Бузы вкусные. Действительно очень вкусные. Я достаточно придирчиво отношусь к качеству фарша, который не готовила сама, но у вас он действительно хорош - в нем не слишком много жира и лука, и соотношение ингредиентов в правильной пропорции. Отдельный плюс - то, что они готовятся на пару, судя по всему, по всем правилам. Жареное мясо тяжелое для желудка, вареное я просто не люблю, а вот на пару, в собственном соку... ом-ном-ном. Китайская лапша вкусная, но поддержу предыдущих ораторов, сделайте возможность заказывать по 1/2 порции, а то я в первый свой визит заказала полную и объелась. В хорошем смысле, но все же)) Клюквенный безлимитный морсик. Да, не очень насыщенный по вкусу, но все же, ровно то, что надо, чтобы летом запить горячую и острую еду. Зимой, думаю, буду брать чай. Соусы. Вот тут действительно скажу спасибо, потому что, может быть, они не являются вершиной кулинарного искусства, но удачно сочетаются с большинством блюд из меню и идеально подходят к мясу. Итог- заведение на уверенную пятерку, с более чем демократичными ценами. С медленным обслуживанием не сталкивалась, хотя обедаю регулярно, грязных столов не замечала. Продолжайте в том же духе.
Отправлено 7 лет назад
От Валентина Еретина
Неподалеку от моей работы есть не так много мест, где можно было бы вкусно и сытно пообедать. Данное заведение - одно из них. Незамысловатый интерьер, обыкновенное меню, улыбчивый персонал... в целом, этот филиал можно описать парой слов - ничего особенного. У заведения есть как и плюсы, так и минусы. Бузы вполне приемлемого качества, три-четыре штуки составят сытный обед для худенькой девушки как я. За десерт сойдет хворост со сгущенкой, которую всегда мне подают в большом количестве. Так как сейчас лето, пить горячий чай во время еды нет желания, поэтому я беру морс, но его либо нет, либо он очень теплый. Так же в зале нет ни вытяжки, не кондиционера, в жаркую погоду очень и очень душно внутри. В заведении есть безналичный расчет, но для тех, кто любит держать деньги в руках, очень часто у кассиров нет сдачи. Что касается самих кассиров, то это хоть и улыбчивые люди, но несколько медленные, в обеденные часы наблюдала очередь, которая занимала все помещение. Непривередливым людям с хорошим настроением данное заведение придется по вкусу.
Отправлено 7 лет назад
От Сашенька
Расскажу про кафе Хан Буз на улице Мусы Джалиля. В этом кафе я - завсегдатай. То есть всякий раз, когда хочется поесть хорошего мяса, я еду обедать в Хан Буз. В отличие от кафе на Жемчужной, это тихое, спокойное место. Я никогда не попадала на час пик, но в обычное время посетителей немного, всегда есть свободные столики. Тихо играет музыка, на экране телевизора показывают кадры экстремального спорта. В кафе есть отдельный от туалета рукомойник – что приятно, не с сушилкой для рук, а с бумажными полотенцами. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда идет навстречу пожеланиям клиентов. Бузы отличные, качество стабильное – не заметила разницы с кафе на Жемчужной. Хан-чай бесплатный. Кружки большие, молоко по вкусу. К чаю можно взять десерт – бовы. Они очень похожи на печенье хворост, только мягкие. К бовам подают сгущенку. И кстати, бовы в последнее время стали готовить с запасом - теперь нам тоже всегда удается их застать. На столиках стоят два вида соуса - сливочный и терияки, и они всегда есть в наличии. В кафе на Мусы Джалиля по рабочим дням в обеденное время готовится еще и китайское блюдо дня. Несколько раз нам удавалось взять его навынос – просто здорово! Особенно рекомендую свинину в ананасах – просто объедение, и порция внушительная. Однажды мне удалось подсмотреть, как повар делает лапшу. Оказывается, лапша изготавливается традиционным способом - тесто растягивают руками, складывают, растягивают, снова складывают, и так до тех пор, пока лапша не станет совсем тонкой. Этот способ требует высокого мастерства и высококачественного исходного сырья. Я до сих пор такое видела только в Узбекистане. Это вам не через машинку с дырочками пропускать. Кстати, обнаружилось, что в кафе есть "счастливые часы" - с 9 до 12 и с 15 до 19 на бузы скидка 15%. А я-то все недоумевала, откуда суммы такие некруглые в счете получаются. Одна только жалость – что кафе не работает по выходным и закрывается рано – в 19 часов. А давайте все фламперы объединятся и попросят владельцев, чтобы это кафе работало еще и по субботам - ну хотя бы в летнее время? Уж очень тут замечательно.
Отправлено 7 лет назад
От Marina Philippova
Неплохое место, захожу сюда периодически пообедать. Кухня без особых изысков, но вкусно и недорого, на 200 рублей наедаюсь до отвала. Отличные сочные позы и бесплатный чай ;)
Отправлено 7 лет назад
От Layna
Не разделяю восторгов. Обыкновенная опрятная столовка - незатейливый интерьер, такая же посредственная еда. Помещение находится в цокольном этаже (то есть в подвале) при этом кондёра там либо нет, либо он не работал. Стол протерт был плохо. Заказ принесли через минуту, практически сразу: Морс - представлял собой подкрашенную водичку за 30 руб. Неуд. Борщ - типичный столовский суп с невнятным вкусом, порция большая, мяса не пожалели. 70 рублей. Три балла. Салат витаминный - морковка, огурец, укроп, капуста, перец - без заправки. 30 рублей. Три балла. Позы - я взял три штуки за 120 руб. По заветренному, подсохшему тесту было понятно, что приготовили их заранее и дали постоять. Фарш нормальный, сочный. Три балла. Весь обед занял не больше 15 минут, дольше здесь оставаться не хочется. Тем, кто торопится, ищет простую сытную еду - можно сюда заглянуть. Тем, кто привык обедать на Верхней зоне (и отдыхать на обеде), здесь не понравится.
Отправлено 7 лет назад
От Hal 9000
Моё знакомство с бузами произошло именно в этом уютном месте. Интерьер простой, но сразу отмечаешь фишки про "подсаживайся", " прочти оду"... Бузы, надо сказать, здесь отменные! Большие, сочные, мясные... Ммм! Вкуснятина! Подаётся все быстро. Обслуживание вежливое. Хочется сюда вернуться снова и снова. К сожалению этот филиал находится далековато. А вот тот, что рядом такого эффекта на меня не производит(((
Отправлено 7 лет назад
От Олесинья
Купила только что, «Китайскую» лапшу в коробочке))))) И вот, что хочу сказать, не знаю из чего вы ее готовите, и чем приправляете, но это ЛУЧШАЯ лапша, которую я ела)))) Спасибо вашим поварам, за очень вкусный обед.
Отправлено 7 лет назад
От ytscova
В Новосибирске самое качественное мясо в буузах - это для меня главное. Нет многочисленных жил, как в буузах других заведений. Если повара научатся секретам иркутских и читинских кулинаров, то цены не будет!
Отправлено 7 лет назад
От vnas
На просьбу посоветовать место для обеда [в Академе в районе ДК Юность] моя знакомая ответила "Есть Хан Буз на Мусы Джалиля, там самая вкусная китайская лапша из всех, что я пробовала". Вычленив из словесной конструкции название заведения и адрес, отправились на поиски. Спасибо 2гису и вывескам - найти уже знакомое [мне по филиалу на Димитрова] заведение оказалось не очень сложно. Спускаемся в цоколь. Встречает нас тематический интерьер, знакомое [опять же, мне] меню и доброжелательная девочка за стойкой. Уже успев распробовать бузы и потрясающие сытные супы [опять забыла как называются] с курицей и говядиной, решила отведать китайскую лапшу по-монгольски. :)) Цены не огорчают - лапша стоит 190 рублей, но ей, честно, обжираешься. Чай - 30 рублей и безлимитищеееее (+лимон и молоко). Ещё и кружки большие! Ооо, пожалуйста-пожалуйста, пусть сеть никогда не меняет политику в этом отношении. <3 <3 <3 Итого 220 рублей за обед. Вполне сносно, но если у кого чёрная дыра в желудке, то можно дозаправиться тем же самым супом за 70 р. или взять бузы [читайте - манты] за 40 р./шт. Можно брать две или даже одну) Итого, сытнейшая трапеза укладывается в 300 рублей. Насчёт устричной лапши, нуууу боюсь, что моя знакомая просто не пробовала ничего другого :)) Лапша [предположительно] ручной лепки вкусная, но блюдо выходит очень калорийным и тяжёлым. Хотя, пожалуй, если сравнивать в другими едальнями Академа, то да, лучше уж так. По итогу Хан Буз остался в наших сердцах надолго вместе с запахом "столовки" на одежде. Это не самое худшее последствие обеда, но без него, пожалуй, было бы лучше. В итоге мелкие недочёты мешают поставить 5, но при следующем визите в Академ, я однозначно буду иметь в виду работающий здесь филиал.
Отправлено 7 лет назад
От Мнимая Единица
Как бы сказать, чтобы не обидеть...С одной стороны, это смелый эксперимент: сделать азиатскую еду быстрой. С другой стороны, за скорость заплатили жесткой бараниной. Ибо баранину или готовишь долго, или не готовишь вовсе...А буузами в Академгородке вообще заниматься опасно, при наличии 100% аутентичного заведения при буддистском дугане на Зеленой Горке (Нижняя Ельцовка). В общем, если надумал за полчаса перекусить по-азиатски - раздумай, не выпендривайся, съешь борщ и котлету, дуй обратно на работу.
Отправлено 7 лет назад
От sobol60
Побывав в 2014 году на Байкале, отведала чудные буузы (бузы, позы) в кафешке на въезде на остров Ольхон. Воспоминания о вкусе этого блюда до сих пор подогревают меня в холодные зимние дни, как костер усталого путника. Тонкое тесто, начинка из рубленого мяса, этот живительный сок... ммм... И вот спустя несколько лет я совершенно случайно, сходив на обед за компанию с коллегами, обнаружился этот этно-уголок. Приятный глазу интерьер, интересные плюшки в виде нард и шахмат, быстрое обслуживание и, самое главное, вкусная еда - вот все составляющие непременного ажиотажа и многолюдности в обеденное время. Пробовала и традиционные бузы, и супы, и салатики, - все, кроме китайской лапши, которая, на мой взгляд, немного выбивается из меню монгольско-бурятской кухни. В общем, бузы, которые подают здесь - это любовь с первого укуса) Рекомендую.
Отправлено 7 лет назад
От Сибирячка
Раньше очень любила данное кафе, ходили кушать персоналом. Были небольшие минусы такие как нехватка столов, долгое ожидание заказа. С этого года порции значительно уменьшились. Официанты между собой выясняют отношения.
Отправлено 7 лет назад
От Valentinka_Irinka
В данном заведении готовят самые вкусные и сочные бузы (99% целых буз, а в бузе бульон это 80% всего удовольствия)!! Хотя я и не представитель бурятской/монгольской национальности, но буз я уже съел не мало (благодаря данному заведению). Пробую бузы в разных заведениях нашего города, но каждый раз подтверждаю мнение о том, что в Хан-буз (Мусы Джалиля, 21) самые лучшие!! Так же стоит отметить очень вкусную китайскую лапшу. Единственное предложение делать еще 1/2 порции лапши, а то бузы уже в полный желудок приходиться помещать, а ухать оттуда не съев хотя бы пару буз это грех) Хорошее обслуживание! Конечно, в часы пик бывают сбои, но это и понятно. Когда людей столько, что приходиться ждать в очереди чтоб за стол сесть, можно понять и простить, что бузы несли дольше, чем ожидал. А само количество людей только подтверждает тот факт, что туда стоит ходить!) Успехов Вам и процветания!
Отправлено 8 лет назад
От Cunning Raccoon
Кафе недорогое и с очень вкусной едой и этим все сказано. Отсюда все плюсы и минусы этого заведения. В обед лучше не ходить, здесь очереди офисников, которые ходят сюда подкрепиться. Лучше всего с утра или после обеда. Бузы отличные! Хворост потрясающий! Обслуживание часто восточное, который, как говорят, спешки не любит. Вообщем не очень быстро обслуживают, но бывает, что и за пару минут все приносят. Из минусов, очень редко но бывает, что хворост не дожарен.
Отправлено 8 лет назад
От Evgeniy
Бываем в этой бузной практически каждый рабочий день. Хорошее соотношение цены и качества, вежливое обслуживание. Пользуется популярностью у сотрудников близлежащих офисов. Хотя эта же популярность в чем-то играет против заведения: в обеденное время тут очереди и нехватка мест. Надеюсь, коллективу удастся не потерять уровень кухни и обслуживания.
Отправлено 8 лет назад
От Stanislav Loskutnikov
Ребята, вы лучшие, и сердце мое навсегда с вами )) Но есть одна мелочь, с которой всё станет еще радужнее: повесьте, пожалуйста, на стене в туалете пару крючков, ведь если приходишь один, страшновато оставлять свои вещи в зале без присмотра, а в заведении пристроить их решительно некуда :( Очень надеюсь, что вы прислушаетесь!
Отправлено 8 лет назад
От listic
В этом заведении есть очевидные плюсы, это очень вкусные бузы (да и не только) и относительно небольшой средний чек этого заведения (за 160 рублей можно объестся 4 бузами). Но видимо и в бочке меда есть ложка дегтя, во время обеда там постоянные очереди и все время грязные столы. Чтобы убрали со стола-надо попросить 2 раза, причем грязную посуду убирают, а вот протереть стол - никогда. Не очень приятно кушать за грязным столом в крошках и каплях. Девушки не успевают разносить заказы и все время их еще и путают. В последний раз заказали 5 буз, принесли 4 и еще одну сказали, что принесут позже, так вот эту одну несчастную бузу потом 15 минут ждали. Видимо народ и так туда ходит и всех все устраивает, но хотелось бы, чтобы отзывы клиентов принимали о внимание.
Отправлено 8 лет назад
От Алёнка
Все вкусно и недорого. Обедаю тут, наверное, уже второй месяц, но уже ищу другое заведение. Проблема в бардаке - большое ожидание (неприлично большое), грязные столы, постоянно нет столовых приборов и чая. Ситуация повторяется уже несколько дней. Однако еда такая вкусная, что приходится страдать.
Отправлено 8 лет назад
От Ivan Manannikov
Заказывала доставку буз и супа с говядиной - все очень вкусно. В супе много мяса, наваристый. Бузы отличные. Соусы обычные. Коллеги заинтересовались, видимо у кафе прибавится заказов на доставку :)
Отправлено 8 лет назад
От niobe
Обедали в хан-бузе. Салат за 30 (большая порция), суп за 70 (большая порция, много мяса), бузы по 40 (взрослому достаточно двух-трех штук, зависит от индивидуальной прожорливости). Фарш в бузах идеальный, залеплены аккуратно, думаем заказать на корпоратив. Чай бесплатно. Все отлично, продолжайте в том же духе
Отправлено 8 лет назад
От Sirozha
Хорошее недорогое кафе, вкусные очень бузы, на столиках стоят инструкции как их кушать правильно) Быстро обслужили-приготовили, на столах дополнительно соусы стоят и меню. Отдельно хочется видеть как-то обозначение блюд что в данный момент не готовят. Чтоб не задерживать очередь с выбором блюд на замену.
Отправлено 8 лет назад
От Екатерина
Раньше любил обедать по этому адресу, отсутствовал некоторое время в городе и вот настал тот час, что решил я съездить пообедать. Что могу сказать, меню не большое. Выбрал позы (я люблю бурятские позы и именно в Бурятии, я их раскушал), салат летний и морс. Супруга взяла суп куриный, салат летний. Салат - нарезка огурцы, помидоры, щепотка зелени, ни чем не заправлен. Суп постный, не понравился. А вот позы, позы - оказались пельменями. Лука практически нет, мясо сухое. Как правило в позах два вида мяса и фарш рубленный, а не перекрученый. От этого позы становятся сочными и вкусными. К сожалению, здесь этого нет. Ценник гуманный. Персонал вежливый и щустрый, но еда не понравилась
Отправлено 8 лет назад
От fishman
Очень полюбила это место, сегодня решила заказать хвалебную лапшу...она и правда очеееень вкусная, очень понравилась...только вот в процессе дегустации данного блюда мне попалась ПРОВОЛОКА...маленький кусочек проволоки Оо Жаль не сфотографировала. Понятно, что бывает всякое, но всё таки.
Отправлено 8 лет назад
От Valentinka_Irinka
Мимоходом заскочила сюда пообедать. Честно говоря, моему сердцу милее заведение на Жемчужной, но и здесь очень хорошо. Сервис быстрый, несмотря на обилие гостей - рядом много разных офисов. Бесплатный чай - огромный плюс заведению. Меню, как мне показалось, более расширенное по сравнению с бузной в Верхней зоне. Туалет просто идеально чистый, просторный. Бузы были вкусные, в целом всё понравилось, но всё же есть несколько но. Во-первых, мне показалось, что по сравнению с бузами на Жемчужной здесь больше лука и меньше сока. И, во-вторых, много мух в зале. Надеюсь, эти недочеты вы каким-либо образом исправите.
Отправлено 8 лет назад
От Аскарида Степанида
Сегодня побывала у вас в первый раз, думаю, далеко не в последний. Этот обед побудил меня снова зайти на фламп спустя годы, но уже с хорошим отзывом) так вот, понравилось обслуживание, встречают девушки с восточной внешностью, на все вопросы отвечают, рассказывают, подсказывают - все мило и с улыбкой. В зале чисто, хотя бы на первый взгляд. Единственное к чему я могу придраться, это немного душновато, кондиционера не хватает. Блюда все понравились, особенно бузы)) десерт тоже вкусный. Буду к вам заходить;)
Отправлено 8 лет назад
От neugierig
Внезапно понял что голоден, а на часах 11.00. Где в это время можно пообедать? 2ГИС мне в помощь. Среди выданных результатов на глаз упал "Хан Буз", давно хотел к ним забежать, никак не получалось, и вот шанс. Немного напрягало то, что в 2ГИС указан только наличный расчет, а у меня только карта. Решил раньше времени не паниковать, разведать на месте. Нашел кафе без проблем, есть указатели/таблички и большая вывеска. Помещение находится в цоколе. На входе стойка с... Кто это, принимает заказ, но не официант? В общем сделал заказ. Позы/бузы и местный супец из говядины. За все 210 руб., оплатил картой без проблем, получил номерок заказа и был направлен в зал (в этот час практически совершенно пустой). Если кто ходит в общепит ради получения эстетического удовольствия от созерцания интерьеров, то это не сюда. Мебель, пол, стены - все очень простое, но чистое. Пока ходил мыть руки мой заказ принесли, очень быстро. Начал есть, не заметил как все съел. Сижу, сложил руки на пузо, жду чудо. А его все нет. Зато есть пузо))) суп шулэн очень наваристый, мясо в достаточном количестве, лапша мне приглянулась меньше, но съел все. Бузы великолепны, тугое тонкое тесто, мясо с идеальным количеством лука и сок. Ммммм. Сказка. За соседний столик официант принесла цуйван с рисом, огромная порция, выглядит очень аппетитно! В общем в кафе мне очень понравилось, обязательно приду еще!
Отправлено 8 лет назад
От Евгений
Милое уютное кафе-столовая, цены очень даже приятные. Принесли заказ быстро, и очень вкусные позы и чай.
Отправлено 8 лет назад
От irisochk_a
В 8:40 администратор Дарина (?) заявила, что они ещё не работают. А зачем тогда везде написано, что с 8:00? Администратору при этом было явно наплевать на мой вопрос - "а я и не знаю, что там где написано".
Отправлено 8 лет назад
От Nikita
Спасибо за обед, бузы - отличные! Все на месте - и вкус говядины и бульон и размер и правильное тесто. Дома для себя не всегда так удачно получается. А в общепите вообще не встречал хотя бы похожих. С салатами можно поработать - квашеная капуста, на мой взгляд, должна быть поярче в смысле вкуса.
Отправлено 8 лет назад
От tax_montenegro