Владивосток, Светланская, 33 ст2 (1 этаж)
Категория | Бары, Рестораны |
Город | Владивосток |
Адрес | Светланская, 33 ст2 (1 этаж) |
Телефон | +7(423)270-00-67 +7(914)790-00-67 |
Сайт | gustogastrobar.ru |
Всегда уютная атмосфера и безумно вкусная еда! Спасибо:)
Отправлено 6 лет назад
От Виктория Мотузова
меню пожалуй самое интересное из 5ти мест в которых побывали, ценник немного выше чем хотелось бы, но атмосфера, сервис, еда, алкоголь приятно удивили само местоположение необычное, напоминает хипстерский квартальчик, кирпич, граффити, ретро винтаж рекомендуем!
Отправлено 6 лет назад
От Даша Миролюбова
Замечательная команда! Отличная кухня! Названия блюд немного пугают, но это только по началу. Советую не пугаться незнакомых слов и экспериментировать! Не пожалела, что забрели сюда) привет из Хабаровска)
Отправлено 7 лет назад
От Мария Романенко
Отличное заведение. Посетили его дважды и оба раза всё было замечательно. P.S. единственное, решите проблему с дверями в туалеты.
Отправлено 7 лет назад
От Konstantin
Не понравился стейк! Совершенно резиновый .
Отправлено 7 лет назад
От Anzhelika Kavalerievna
Вкусно. Очень интересный формат.
Отправлено 7 лет назад
От Олег Ерохин
Зашли сюда мы совершенно случайно с моим молодым человеком.После тяжелого дня мы решили пообедать,но совершенно не хотелось японской или китайской кухни и всего прочего.в итоге увидели его,подумав что это кафе и зашли.Несмотря на то,что посетителей было очень много,нам нашли столик.Очень интересная,даже странная кухня,но очень вкусная.Официантка интересовалась о каждом нами съеденном блюде,что очень приятно и далеко не в каждом ресторане будет такое отношение.Если еще раз буду во Владистоке обязательно зайду и попробую еще что-то новое для меня.
Отправлено 7 лет назад
От Кристина Устинова
Впечатления очень хорошие. Такое открытое место, с открытой кухней и открытыми хозяевами:). Очень милые все - советуют, что можно выбрать на вкус - потому как понять названия не всегда возможно(названия язык заплетается - но это не суперважно) - официантки все рассказали и объяснили. В принципе по еде - вкусно. Выбор не сказать, чтобы большой. Надеюсь это пока. Заказывали палтус - это просто пять, макароны - неее, флетбред (это вкусная такая лепешка и на ней сыр, томат и травы) = оч вкусно, закуски - печень в мандариновом желе- тож на пять. Оч вкусный чай - с таежными травами и еще чем-то...Хотелось бы больше салатов, разнообразие гарнира. А так - молодцы ребята.
Отправлено 8 лет назад
От Павел Малых
Несмотря на широкую рекламу в социальных сетях, попала я в Густо совершенно случайно, после того, как холодным февральским вечером нам отказали в приюте аж в двух ресторанах по причине их переполненности (в стране кризис, ага). В результате чего уговорила друзей сходить-таки в это удивительное место, о котором я так много слышала и которое окончательно убедило меня в том, что в Малом Дворике ГУМа нет нормальных заведений (кроме адски великолепной Вспышки). О Густо: гротеск и позёрство. Меню больше, чем на три четверти состоит из неизвестных простому российскому пролетарию слов, при этом в Густо, в отличие от нормальных ресторанов, под названием блюда не расшифровывается состав. Создатели заведения выкрутились довольно "оригинально": в конце меню идёт словарь, который можно изучить и собрать наконец-то пазл под названием "консоме с флэтбредом под одеялом из биска и черриконфи". Мало того, что лазить в конец меню банально неудобно, так ещё и чувствуешь некоторое унижение, когда тебя заставляют читать словарь вместо того, чтобы с удовольствием изучить меню и начать уже есть. Кухня мне тоже не понравилась, но, возможно, это связано с тем, что я, испугавшись незнакомых слов, заказала себе макароны с тушенкой. Тушенка, разумеется, была говядиной, предварительно вымоченной в красном вине, а в макароны добавлен эксклюзивный копченый соус. Типа, делишес. Не знаю, ребята, макароны с обычной тушенкой из банки старого-доброго Бурятпродукта (да, это реклама) гораздо вкуснее и гораздо дешевле. Мои друзья, которые ели консоме (по факту обычный бульон) тоже были не в восторге, тем более, ни меню, ни официант не предупредили о наличии чили в бульоне. А если у кого-то аллергия? Или просто отвращение к острым блюдам? Стоит добавить, что официант, который нас обслуживал, был высокомерен и немногословен. Я его понимаю, ведь если в заведении, где ты работаешь, подают такие изысканные блюда с красивыми зарубежными названиями, твоё чсв должно зашкаливать. В общем, дорого, порции маленькие, кухня так себе. Не рекомендую.
Отправлено 8 лет назад
От catrena
Вкусно, качественно, ответственно и очень искренне. По крайней мере, пока;). Запечёная тыква- просто песня!
Отправлено 8 лет назад
От Maria Shinkovskaya