Курск, Карла Маркса, 68 (3 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Курск |
Адрес | Карла Маркса, 68 (3 этаж) |
Телефон | +7(471)273-35-55 |
ВК | grinnbeer_kursk |
Доброго дня суток...ужасное заведение..бокалы грязные..официант перепутала цвет вина..а точнее вместо красного принесла белое..и в результате вообще не принесла сдачу..сказав при разберательстве,чтт это чаевы..а точно этт было 800р...не советую
Отправлено 5 лет назад
От Валентина
Не сравнить с таким же рестораном в Орле. По всем параметрам: по кухне, по обслуживанию и программе на вечер. Пиво с какого-то момента начали просто разбавлять водой, видимо из-за финансовых проблем Гришилова.
Отправлено 6 лет назад
От Merkuria
Заказ готовят долго. Еду приносят холодную. Напитки не доливают. Попросили книгу жалоб и предложений, Книга имеет множество исправлений нумераций страниц, пропуски страниц. На вопрос о предоставлении технологического процесса приготовлении блюда, ответ, приходите завтра. Резюме: клиентоориентированность - 0, Кухня - 0, Обман - 5. Очень жаль, что такое заведение выбрала такой путь своего развития.
Отправлено 6 лет назад
От Андрей Масленников
Отвратительный звук, и сама музыка ужас. Как будто после 90-х ничего нового не появилось. Танцевать под это не хотелось совсем. Гренки из хлеба с тмином, причем твердые как сухари. В моем понимании, гренки внутри мягкие, а снаружи корочка. Гренки в Гриннбире приходилось не кусать, а грызть. Ножки внутри сырые, снаружи - пережаренная панировка. И всё не соленое. В общем весьма сомнительное заведение
Отправлено 6 лет назад
От Дарья
Вчера были компанией. Обслуживание как всегда "на высоте". Персонал явно не справляется. Ни кухня, ни девочка, которая обслуживала, по нашим прикидкам, столов 12. Сначала ждали, пока к нам подойдут минут 40. Потом прибежала официантка, вся в мыле, злая и задерганая. Пришлось долго кричать, что мы хотим заказать из-за музыки. Еще через полчаса нам принесли один (!) апельсиновый фреш. Еще через 20 мин 2 коктейля (хотя нас было 6). Зачем, нам принесли большую пивную тарелку вместо шашлычной (но мы уже успели настолько проголодаться, что было плевать). Перепутали в общем и остальные блюда, овощи на грилле так и не принесли. Еда в целом не плохая и даже горячая, но обслуживание все перечеркивает. Советы заведению, которыми скорее всего не воспользуются: 1. Наберите себе еще официантов, они же явно не справляются. 2. Научите их пользоваться подносами, а не носить в руках по одному стакану. 3. И самое главное, косяки проще не замечать если они преподносятся с улыбкой, а не с лицом "как же вы меня достали" и отмахиваться от посетителей.
Отправлено 7 лет назад
От Елена Беседина
Скатились! С обслуживанием столиков творится настоящий хаос. Не знаю, что случилось с пивом, но оно стало какое то не такое как раньше что ли. На утро от полутора литров выпитого пива бошка просто как в тумане именно после этого ресторана. Понять не могу что стало с пивом. Ну а так самой большой проблемой является бронь столов и обслуживание (как то раз ждали официанта 40 мин, чтобы просто сделать заказ!!). Место данное перестаёт быть интересным , а жаль вначале тут было просто супер, плюс сам интерьер красив, внутри довольно атмосферно тем более с живой музыкой. Надеюсь многое измениться к лучшему.
Отправлено 7 лет назад
От Василий Чекаданов
Все время как не приду, играет музыка "Дискотека 90-х". Пиво вкусное, но его такое по всему Курску полно в специализированных супермаркетах.
Отправлено 7 лет назад
От Svetlana Trachuk
Обычная пивнуха, просто большая, пришли компанией, меню к них нет, башен с пивом нет, пива нет, что то еще не было, а что у вас вообще есть?!?!?!? Такое огромное заведения, а на меню бабок не хватило?!?!?! Тоже самое что и вобла ток больше, короче что там фигню, что тут, пристают вечно с цветами, это не культурно и не тактично. Купили цветок на утро завял. Все очень долго, официанта не дождешься.
Отправлено 7 лет назад
От ionovkrest
Наверное не идеальное, НО! Для Курска это 10/10 заведение, или в вашем случае 5/5. (был впервые). Приехали (компания 5 человек) в субботу в разгар развлекательной программы, мест не бронировали заранее, визуально ресторан был просто битком. Каково же было мое удивление когда девушка администратор не просто не отправила нас куда подальше без брони столика, но и отправилась искать нам место! В итоге нашла не просто место а удобный мягкий диван на 2 этаже по центру от сцены с удобным видом! За это уже ставлю большой плюс работе администрации заведения! Дальше по обслуживанию и ценам в ресторане. Здесь я уже окончательно понял, что не зря нам искали места и суетились (причем максимум 10 мин. мы ждали). Цены более чем приемлемы, пиво в литровых стаканах по 160р - это более чем достойно, при чем на выбор 5 видов (а зачем больше?) пива, брали светлое по традиции и темное, отличное пиво ни больше, ни меньше! Обслуживание мне показалось очень оперативным. Пиво подали мин через 5-7 наверное (6 литровых стаканов девушка тащила), заказывали еще рыбу гриль и несколько позиций всяких закусок к пиву (колбаски , гренки, и еще бесплатно соленых чищеных семечек дали). В итоге мы уже пили пиво и ели через 25-30 мин, что для заведения с таким количеством посетителей в субботу(!) очень быстро. Далее по атмосфере в ресторане! Все очень приятно и весело отдыхают, живая музыка под которую плясать хочется еще сильнее. Удобная курилка в которой правда в час пик негде стать! Даже туалет в этом заведении очень стильный! Все таки минус есть этого заведения и касается он больше организационных вопросов. Я считаю, что нам повезло попасть туда в субботу без брони места. А так вообще надо обязательно занимать заранее. Неужели каждый выходной ресторан забит 1500 тысячами человек ? Я видел, что людей очень много и мест свободных почти нет, но вряд ли там было столько людей. Минус мой конечно такой себе, как бы позвони закажи место и все никаких проблем. Но я больше не смог к чему либо придраться, вежливое обслуживание, достойные цены, приятная атмосфера, место в которое я еще обязательно вернусь!
Отправлено 8 лет назад
От Василий Чекаданов
Сходили первый раз. Пошли в понедельник в обед. Шли целенаправленно покушать. По обстановке. Круто! Красиво! Много мест, но сказали что сесть можно только в одной части ресторана. Почему?! Толи бронь, толи ещё что непонятно. Официант. Достаточно быстрое обслуживание. Не понравилось только то, что когда официантка подошла не поздоровалась и смотрела на нас каменным неприветливым лицом . Странно. Плюс, когда пришли взяли одно меню. После посадки второе меню не принесли. Пришлось идти самой. По еде. Видно что рассчитано в основном все на закуску к пиву. Если вы идёте сюда только поесть. Я бы не советовала. Вкусно, но как то просто. Не впечатлило. Заказали 2 фреша. Яблочный и лимонный. Лимонный это жесть. Просто сок лимона, очень кисло. Мне кажется надо предупреждать о таком вкусе заранее. Пришлось заказать ещё морс, чтобы запивать лимонный фреш. Под конец обеда желудок начал сильно возмущаться. В целом неплохо. Вернёмся, чтобы попробовать пиво. Думаю тогда сложится окончательное впечатление.
Отправлено 8 лет назад
От Юлия Крынина
Приятное место, для Курска формат новый. Огромный ресторан, интерьер хороший. Пиво достойное, а ценник на него очень, я бы сказал, бюджетный. Был три раза: в первый раз в будний день вечером. Всё очень понравилось, людей было мало, а официантов — много, заказы приносили быстро, отлично прям. Во второй раз (суббота) официантов почему-то было значительно меньше, при том, что была полная посадка (на ваши-то 1500 мест). Поэтому заказы несли долго, что подпортило впечатление. Ну серьёзно, нести три кружки пива в течение 40-50 минут? Официант жаловалась, что бармен один сегодня. Это как вообще? Полторы тыщи людей в ресторане и один бармен? В третий раз вообще попасть не смогли, позвонили утром, чтобы забронировать стол, нам сказали, что уже не бронируют, приходите, посадим по факту. Пришли в 18:00: «Мест уже нет, всё забронировано». Ну неужели так сложно по телефону об этом было сказать и не заставлять нас тащиться к вам?
Отправлено 8 лет назад
От Артём Онищенко