Гриль#Factory, ресторан отзывы и оценка

Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 25 (1 этаж)


Гриль#Factory, ресторан

4.3

22 оценили
Категория Рестораны
Город Санкт-Петербург
Адрес Кадетская линия В.О., 25 (1 этаж)
Телефон +7(812)407-80-00
Сайт grillfactory.ru


Dislike Мне не нравится

Решили отметить день рождения 22.09.19 в ресторане Гриль Factory (на ул. А.Трибуца, 6). Изучив меню, готовы были уже сделать заказ, но никто на нас не обращал внимания. Только после того, как мы остановили (проходящих мимо) официантов с просьбой принять заказ, услышав: «Ждите, к вам сами подойдут», через 30 минут у нас приняли заказ. Через 1 час принесли бокалы и приборы, которые мы принялись протирать салфеткой, так как они были липкими и с разводами. Официантка Соня сказала, что они чистые, просто остались следы от воды. Прождав холодные закуски 1,5 часа, мы обратились к официантке с вопросом, когда всё-таки будет готов заказ. Нам было сказано, что это ресторан среднего класса, поэтому это нормально. Через какое-то время нам принесли НЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ, а ГОРЯЧЕЕ (1 порцию). Мы были удивлены, но и на это был ответ: «Извините, у нас проблемы на кухне». Мы были вынуждены обратиться к администратору. Администратор заявила: «А разве вас не предупреждали, что у нас проблемы с кухней?» Через 2 часа принесли (с разным интервалом) холодные закуски, салаты и горячее ОДНОВРЕМЕННО! Но… не всё. Еще долго мы ждали остальные холодные закуски. Пока вновь (2 раза) не подошли к администратору и не напомнили о том, что еще не всё принесли на стол. Единственный плюс во всей этой истории то, что последнюю мясную нарезку, которую мы ожидали более 2 часов, нам не включили в счет. Заказывать десерт мы не решились! Не готовы были 6 человек ждать еще 2 часа (или более) своего заказа и наблюдать наплевательское отношение к клиентам. Делайте выводы сами.

Отправлено 1 год назад

От Владимир

Dislike Мне не нравится

03.06.2018 примерно в 21:00, пришли в Гр.#Fact. (СПб, ул.Адмирала Трибуца, д.6) после тяжелого трудового дня, отдохнуть, посидеть, перекусить. Нас провели, посадили, дали меню. Мы сделали свой выбор и готовы были сделать заказ. И так просидели мы 30 минут, к нам никто не подошёл. Мы старались поймать взгляд официантов и ловили их, но они нас игнорировали. Видели и не подходили, как-будто специально. Скажу честно, лично меня это сильно задело. После продолжительного времени (30 минут), мы встали и вышли. Больше мы в эту забегаловку с ужасным обслуживанием не ногой!

Отправлено 1 год назад

От Евгений

Like Мне нравится

Отдыхали в Спб. Нам порекомендовали посетить этот ресторан, сказали что тут вкусно готовят. Ну, решили посмотреть и оценить качество сервиса. Действительно, неплохо. Меню крутое и недорого. Брали роллы, все вкусно и сытно. Персонал хороша работает, с юмором и адекватный. Вообщем, остались одни положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям и родственникам.

Отправлено 2 года назад

От Андрей

Like Мне нравится

Когда мы приезжаем в Петербург, то обязательно стараемся посетить этот ресторан. Гриль Factory нам нравится и как заведение с хорошим интерьером и атмосферой, и как место, где готовят очень вкусно. Те же роллы или мясо на гриле здесь прекрасно выглядят и сделаны всегда качественно. Персонал здесь доброжелательный, но при этом ненавязчивый, официанты приносят еду быстро. Цены демократичные.

Отправлено 2 года назад

От Саша

Like Мне нравится

Вообще в гриль-бар частенько заглядываем с друзьями, потому что и вкусно, и недорого. Мне очень нравится как у них готовят мясо на гриле, получается очень сочное! Особый респект за коктейльную карту, причем постоянно появляется что-то новенькое. Кстати, были у них в воскресенье, смотрели финал чм, атмосфера конечно непередаваемая, болели все вместе!!

Отправлено 2 года назад

От Анастасия Смолова

Like Мне нравится

Регулярно ходим в гриль-бар Гриль#fасtоry и могу сказать что он нам очень нравится. Сервис тут отличный, обслуживание вежливое и профессиональное, кухня просто супер, особенно гриль меню. Также могу отметить уютную и добрую атмосферу, плюс цены на мой взгляд адекватные. Поэтому могу рекомендовать этот бар как проверенный и качественный!!!

Отправлено 2 года назад

От Ольга Лесовая

Like Мне нравится

Были в гриль factory на Васильевском острове два раза компанией. Место заслуживает внимания, безусловно, благодаря качеству блюд и низким ценам. Простой, но приятный интерьер. Одно из лучших заведений в своем сегменте, на мой взгляд. Ждем открытия в Екб)

Отправлено 2 года назад

От Artem

Like Мне нравится

С уверенностью могу сказать что гриль-бар Гриль#fасtоry заслуживает внимания и отличной оценки, потому что сервис тут на хорошем уровне, цены приемлемые а готовят очень вкусно. Также очень понравилась атмосфера в баре и классный интерьер. Отдельное внимания хочу уделить мясу, делают его тут просто шикарно, поэтому могу всем рекомендовать этот гриль-бар!

Отправлено 2 года назад

От Игорь Кравцов

Dislike Мне не нравится

не дожарили коре.... оно было с кровью. официант даже не извинился.... очень растроили ребята

Отправлено 2 года назад

От Владимир Думановский

Dislike Мне не нравится

Отравилась! Заказывала роллы и сырный суп, всю ночь на унитазе и на след день вызывали скорую. Они там продукты на помойке берут?

Отправлено 2 года назад

От Viqtori Qqw

Dislike Мне не нравится

картофельное пюре кислое (?), шашлык из куриной грудки пересушен, лимонад вкусный

Отправлено 2 года назад

От Alexander Satur

Like Мне нравится

Все очень вкусно. Шеф-повару респект. Обстановка очень приятная, ребята обслуживают вежливо, музыка замечательная! Придём ещё.

Отправлено 2 года назад

От Ольга Серова

Dislike Мне не нравится

Еда неплохая. Цены неплохие. Но скорость обслуживания удручает, хотя народу много работает. Явно хромает административный персонал, который явно надо сменить.

Отправлено 2 года назад

От Maxim Vlasov

Like Мне нравится

Замечательное место! Зашли пообедать да ещё и попали на бизнес-ланч (что вдвойне приятнее по цене, всего около 200 рублей с человека). Персонал очень приветливый и вежливый, в зале играет тихая ненавязчивая музыка. Рекомендую к посещению)

Отправлено 2 года назад

От Юлия Васильева

Like Мне нравится

Очень интересное место, еда отличная,очень вкусно, и самое главное недорого)

Отправлено 2 года назад

От Юля Максимчук

Like Мне нравится

Хорошее место! Живу на В.О., часто к ним заглядываю. Отличное соотношение цена/качество.

Отправлено 2 года назад

От Tata Sha

Like Мне нравится

Божественное место! Очень вкусное меню, а самое главное - недорогое. Персонал приветливый и доброжелательный! Посетив это заведение, вам захочется возвращаться туда снова и снова) вид из окон так же является одним из плюсов! Минусов не нашла. Рекомендую к посещению!)))

Отправлено 2 года назад

От Евгения Скрипченко

Like Мне нравится

Вас нам посоветовали в Красноярске, и это было не зря. Из плюсов: -цена/качество -хороший интерьер -разнообразие меню -ценовая категория -вежливый персонал Из минусов: -заведите пледы! возле входа сидеть ооооочень холодно:( -сидели в субботу вечером, девушка в белом (бейжда нет, кто она не понятно, если администратор то работу официантов никак не могла наладить) ну это я с профессиональной точки зрения, может это и не так;) -хостесс вам явно не помешает;) В целом большие молодцы, все вкусно. Будем в питере вернёмся:)

Отправлено 2 года назад

От Кира Виноградова

Like Мне нравится

Были на днях в этом ресторане и остались очень довольны! Давно не видела такого соотношения цена/качество. Меню оооочень расзнообразное и всегда можно выбрать по настроению ;))) коктейли тоже демократичные и вкусные! Отличный ресторан на каждый день

Отправлено 2 года назад

От Елена

Like Мне нравится

Заведение очень приятное и уютное, музыка играет с оптимальной громкостью, можно свободно общаться. Меню разнообразное, блюда вкусные. Но самое главное - ценник! Я сам из Челябинска, даже в Челябинске таких приятных цен близко нет. Соотношение цена-качество просто отличное. Рекомендую заведение.

Отправлено 2 года назад

От Антон Черных