Екатеринбург, Советская, 2
Категория | Бары, Кафе |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Советская, 2 |
Телефон | +7(343)694-20-20 |
Сайт | www.gordons.pub |
Все было отлично, приятный персонал, хорошие блюда. Посидеть по мужски самое то, и от метро не далеко
Отправлено 6 лет назад
От Виктор Иванович
Все очень понравилось, хорошее меню, персонал, в целом приду ещё. Понравилось отношение и расположение
Отправлено 7 лет назад
От Татьяна Токарева
Итак, ближе к 16.00 жутко голодный автор отзыва (завтрак состоялся ещё в 8.00) оказался в старой части города Берёзовского. Честно скажу, отдаю Gordon`s безусловное предпочтение перед всеми иными известными мне заведениями общепита в этом населенном пункте. На первом месте изначально удобнейшее месторасположение. Знаю, что здесь меня всегда встретят, улыбнутся, доведут до места, предложат заказать напитки. Здесь нет той провинциальности, которая де-факто присутствует во всех иных питательных заведениях Бёрезовского. Конечно, это чисто субъективное (оценочное) суждение автора. В этот раз приятно общался с официантом-стажером Елизаветой. Девушка только начала работать, но уже произвела своим старанием, внимательным отношением самое благоприятное впечатление. Ещё раз для моих читателей - если вы любите простор, огромный зал и высокие потолки, то вам сюда. Кстати, лавки и столы, отделка - кругом много дерева, лёгкий полумрак, светящаяся посреди зала плазма, отдельно музыка - мелодия была в самый раз. Проверил и сантехнический объект - всё на месте, чистенько, остался весьма доволен. Что ел и пил? - После некоторых колебаний сделал выбор в пользу традиционно добротного здесь Цезаря с сёмгой (325 рублей), заказал суп-пюре из белых грибов (275 рублей), на горячее отдал должное мясу - стейк из говядины в сопровождении овощей и брусничного соуса (660+70+45). Глядя на фото и размер стейка, вспоминая, как он отлично сочетался с брусничным соусом и при этом в мясе не встретилось ни единой жилочки, трудно не высказать свои самые тёплые чувства кухне и лично повару - старшему в смене. Несколько слов о сервисе. Он здесь тёплый, по крайней мере, как я ощущаю его на себе. Сижу, никого не трогаю, только-только занёс вилку и нож над Цезарем, как чей-то голос весьма тактично осведомился, мол хорошо ли гостю, не обижает ли официант? - Поднимаю глаза - передо мной менеджер Елена - материализовалась передо мной буквально из полумрака зала. Было приятно и немного удивительно. Нет отвечаю, всё прекрасно. - никто никого не обижает, у нас тут полный контакт. Как говорится пустячок, а всё к месту, ведь в иных заведениях и менеджера-то не дозовёшься, даже, если очень надо. В общем, приятно покушал, в меру, не переплатил, все блюда были поданы в оговоренные сроки и последовательности, чего и всем желаю, кто заглянул в это замечательное место. Приятного аппетита! P. S. Чуть не забыл про главное. Конечно же, пил местное, сваренное а заведении - светлое нефильтрованное - 0,5 литра за 150 рублей
Отправлено 7 лет назад
От Zorro
Сегодня в 17.00 посетили с коллегой Гордонс в Березовском. Вопрос один: "Как Гордонс мог пасть так низко?" Всё, что мы хотели заказать из меню первоначально, не оказалось в наличии. В итоге заказали: колбаски из курицы с картофелем "Дюшес" и картофель жареный со свининой. Колбаски - на выброс, сухие, пресные, внешний вид - вызывает уныние; картофель "Дюшес" оказался розочками из картофельного пюре обжаренными во фритюре, точнее, очень пережаренными, с которых капало растительное масло; картофель жареный со свининой - картофель без каких либо специй, свинины - 8 маленьких кусочков, размер порции, такой, что мужчине хватит только на небольшой перекус, а цена 250 р. Пиво, отдельная тема, безалкогольного - один вид, и Бог с ними, но Вы же назвались "ПАБ" "ПИВОВАРНЯ", так почему у Вас в меню всего 3 наименования пива - светлое, темное и полу-темное, и то пресное, почти безвкусное. В итоге, на двоих за обед выбросили 1195 рублей. Уважаемый руководитель этого заведения! Гордонс, по крайней мере, раньше, отличался хорошей вкусной едой, отличным разнообразным пивом и прекрасным обслуживанием, пожалуйста, приведите его в подобающее состояние, дабы на Урале, было побольше достойных заведений. С уважением.
Отправлено 7 лет назад
От Евгения Плотникова
Оказаться в зимний предрождественский день в голодном состоянии в Берёзовском - это повод для того, чтобы заглянуть в самое классное заведение в этом месте. К сожалению, бывать здесь часто не удаётся - примерно раз в полгода, тем приятнее бывает убедиться в том, что пиво свежее, кухня на уровне, а сервис - тёплый и внимательный. Особо отмечу внешний вид заведения, который доставляет исключительно позитивные эмоции всё время, пока вы стоите после его посещения в ожидании автобуса в город. Встретили хорошо. Всё тот же чудный большой-пребольшой зал с баром, в котором, кажется, есть абсолютно всё, что должно быть в ирландском заведении. Немного юмора. Спрашиваю девушку-официанта - Вы Света? - Киваю при этом на её бейджик. - Нет, - отвечает она, мило смущаясь, я Юля. - Впрочем, в чеке в последствии было написано - Анастасия. Меня это немало повеселило. Напитки, как оказалось, были здесь абсолютно все. Выразил удивление, что на алкоголь всё ещё докризисные (до импортозамещения) цены. На что получил ответ, что у нас и на меню цены снижены. Порадовался от души за тех гостей заведения, которые бывают здесь регулярно. Жаль, что не могу дать фото кофе - рисунок бариста мне нарисовала от души, а вот гость традиционно не справился с игрой света и тени. По вкусу капучино был столь же очарователен. Далее краткое описание скромного ирландского пиршества на родине русского золота. Салатик Глемис (295 рублей) - салат с сочной говядиной, помидорками черри и свежими огурцами на подушке из микс-салата с медово-горчичной заправкой. Сразу скажу, с салатиком был полный порядок. Все ингредиенты были досконально проверены и оказались в наличии. Блюдо немаленькое. Вкус адекватный, хорошо идёт под местное Тёмное (195 рублей за 0,5 литра). Кстати, вид на пивные танки, которые видны за стеклом, отгораживающим бар от производственной зоны, приятно греет душу. Далее, насколько помню, собирался заказать суп-гуляш из белых грибов, но, как оказалось, супчика не было в наличии - обговорив этот момент с моим официантом, сошлись во мнении, что белые в ушедшим году, видимо, просто не уродились и не собрались, - слишком жарко было. Поэтому заказал Уху Доктора Скотча (285 рублей), чего бы и всем моим читателям пожелал. Уха была подана горячая густая, прям наваристая. Кстати, под это хорошо идёт Финляндия клюква, 50 мг под горячую уху, думаю, не будут лишними. На горячее после долгих колебаний выбрал хорошо известный в кругах поклонников кухни от Gordon`s - шотландский пирог (395 рублей) - пирог из слоенного теста, фаршированный говядиной, цукини, перцем, шпинатом и беконом. Пирог подали с пылу-жару, как и было оговорено. Кстати, не могу не сказать самые добрые слова в адрес моего очаровательного официанта. Она всё правильно поняла относительно времени каждого блюда. Ничто не приносилось заранее. Наоборот, каждый раз Юлия осведомлялась, пора ли начинать готовить, а так же предупреждала о времени очередной подачи, мол через 4-5 минут. Сиделось настолько хорошо, тепло и неторопливо, что гость смог свободно дотянуть до десерта, на который здесь обычно уже не остаётся никаких сил. Смог по достоинству оценить свежайший брусничный пирог (195 рублей) в сопровождении чая Японская липа (115 рублей). Остался исключительно доволен своим посещением. Отдельно отмечу место, где ручки моют - для джентельменов, ну очень маленький, но зато беленький и чистенький. Спасибо гостеприимному и вкусному Gordon`s в Берёзовском. Ну очень доволен!
Отправлено 7 лет назад
От Zorro
Были в этом "пабе" так сказать в Березовке! Больше туда в жизни не пойдём...что нас очень удивило это цены : они уж очень заоблачно большие для такого заведения! Ну ладно, думали раз уж такие цены то кухня должна быть на высоте-в этом мы ооочень ошиблись!каждое блюдо которое нам приносили было такое ощущение как из столовой на внешний вид и на вкус!я заказала себе салат Вестмистер -там было мелко мелко порезан язык(почти не ощутим),так ещё и за такую цену могли бы положить салат Айсберг,а не обычную китайскую капусту ...ну а сверху украшало все простое яйцо всмятку. Муж заказал лосось по шотландски- так мало того ,что холодную закуску нам принесли последним блюдом ,так ещё и две маленьких выложенных розочки из перемороженного лосося( такое ощущение,что они за лососем сбегали в соседний магазин) и диаметром не больше 3см каждая розочка и это за 315 р!Хлеб: мы от него то же были в шоке-он на самом деле был обычным порезанным батоном ещё и очень заветренным и черствым! Ну и это заведение заявляет себя как пивоварня ,а в меню всего 3 вида пива!!!то же на любителя.
Отправлено 8 лет назад
От milena_lena_
нет элементарного кондиционирования помещения:((((Занавес
Отправлено 8 лет назад
От Nasty
23 июля 2016г. посетили с мужем Гордон*с в г.Березовский. Заехали пообедать. Нас взялась обслуживать единственная в своем роде официантка Светлана, которая произвела впечатление человека, который боится своей работы, не знает и не всегда понимает её. Мы заказали 2 салата, свекольник. на горячее рыбу и напитки. На мой вопрос: "Насколько рыба костлявая?" Света ушла за ответом к повару и вернувшись, ответила: "Это филе рыбы." Этим мне стало понятно, что нет смысла дальше вести диалог с официанткой. В зале помимо нас был занят еще один столик. С учётом этого, нам очень долго готовили салаты - около 20 минут! Я заказала "Цезарь с креветками" стоимостью около 500 руб. Мало того, что прождала очень долго, так мне ещё принесли невкусный салат с кислой заправкой, где вместо гренок, обжаренных в травах, подают подсохший белый хлеб, порезанный кубиками. Когда я попыталась прояснить ситуацию с салатом, то ко мне подошла другая девушка. Она не представилась, была без бейджика и без формы. Стала утверждать, что у них такая подача салата. Ребята, это считается нормой, за такой ценник выносить неполноценно приготовленный салат и нагло утверждать, что "у нас так принято"?!!! Далее мне вынесли свекольник, где, согласно описанию в меню, среди прочих ингредиентов должен быть свежий огурец и зелень. Я уже прошу позвать повара! Снова появляется безымянная сотрудница и улыбаясь, говорит: "Повар забыл положить зелень." " И выйти он в зал не может." Складывается ощущение, что его просто там прячут и можно догадаться, что там либо нелегал, либо там вообще не повар, либо он накануне смены изрядно пил и не в состоянии полноценно работать!!! И вот эта улыбочка сотрудницы выглядела как полное издевательство над гостями и наплевательское отношение к работе! Что здесь смешного, спрашивается, когда вы косячите из раза в раз?! В итоге попросили книгу жалоб и предложений и контакты руководства. Книгу дали, а контакты управляющего или руководителя нет, хотя они должны быть на виду в любом уважающем себя заведении. Хотя это не про них... Свою визитку вручили, звоните, мол, в будни. Полистав бегло книгу жалоб, убедилась, что посетители абсолютно недовольны обслуживанием и кухней. И никакой работы с жалобами со стороны руководства!!! И это заведение, которое имеет 3 филиала по области?! Будто всё пущено на самотёк! Мы оплатили счет и решили быстрее покинуть это ужасное заведение!!! На выходе муж спрашивает персонал: "Вам не стыдно?!" и тут, с их ответом, наступает развязка: "А за что?"!!!!! В общем работают какие-то там подростки, абсолютно не знающие своей работы, не интересующиеся ей, не клиентоориентированные и просто не отображающие ситуации, которая складывается на работе. Не чувствуется ни контроля, ни руки начальства. ДРУЗЬЯ,НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГОРДОН*С В г.БЕРЕЗОВСКИЙ!!!
Отправлено 8 лет назад
От plg25
Посетила сие заведение 24.06.2016, организовали в нем проведение выпускного вечера своих детей. Мой совет - никогда, слышите, никогда не делайте этого!!!! Начнем с того что начало вечера было назначено на 21.00. Мы приехали к пустым , не накрытым столам!!! Хорошо, пережили. Расселись за столы, которые оказались довольно узкими, практически размер барной стойки, с привинченными скамейками, как потом выяснилось тарелки по заказанному меню на них не помещаются, пришлось позднее самим перекладывать закуски в одну тарелку, чтобы расставить тарелки гостей. Два официанта стали подавать закуски, при этом они сами считали на какой стол их подать, а на какой нет. В индивидуальной тарелке было отказано, сказав, что потом (!!!) у каждого будет свой салат. Салаты стали приносить через час, т.е. индивидуальная тарелка появилась у нас через час а у некоторых и еще позже. Так как мы были голодными, то ели просто из общих закусочных тарелок. Такой жути я не видела ни в одном заведении даже самого мелкого пошиба. Официантка носилась замороченная, сразу же забывающая о всех просьбах, добиться чего-то можно было только неоднократно повторив. Теперь про салаты. Нами было заказано два вида салатов Цезарь и какой-то теплый. Сначала разносили Цезарь , подавали через одного, а теплый салат принесли минут через 30. Вот и представьте, часть гостей сидит и ест салат, а остальные на них посматривают. Горячее: заказывали индейку с овощами. Принесли сладкую картошку с морковкой и чуть-чуть индейки, при этом официантка каждого спрашивала: "Вы точно это будете?" и только после утвердительного кивка подавала тарелку. Она похоже знала вкус блюда!!!! Гадость редкостная. Короче, как Флагманъ не обзови хоть Гордонс хоть еще как-то, так Флагманъ с его поварами и прет наружу. При прекрасном интерьере такая безобразная кухня и организация всего.
Отправлено 8 лет назад
От lena.iwanowa2009
В принципе для маленького города заведение не плохое ,но цены не соответствуют такому городку ! Внутри уютно свой стиль ,меню хорошее ,выбор имеется!
Отправлено 8 лет назад
От disakrot
Выскажусь кратко - сдачу все же нужно возвращать, а не переводить по умолчанию в разряд чаевых. Неприятно. Решение о чаевых остается все-таки за клиентом, да и оставить мы собирались посолиднее, но 70 рублей официанту, видать, приглянулись больше, а настаивать мы не стали. Кухня не ахти, но хоть какое-то разнообразие в небольшом городе.
Отправлено 9 лет назад
От a_stolz
Ну вот наконец то,что то началось! Обязательно побываю на тусах,следуя программке-простите,украл одну))) Думаю будет классно! Уже в планах пара вечеров. Пробовал пару новых блюд-хорошоооо! Теперь надо обкатать танцпол )))) В прошлую пятницу было жарко! По пивчаге тож нет вопросов_ вкусно! До встречи,уютный паб! )))
Отправлено 9 лет назад
От gaz76
Последний раз была в данном заведении давно, месяцев 5-6 назад, и тут в один прекрасный субботний вечер решили с подругами сюда заглянуть...Помимо нас там был занят только ОДИН столик. Это очень печально. Раньше там постоянно были заняты все столы, а сейчас... Цены как кусались, так и кусаются, ничего не изменилось. Но есть и плюсы, там мне очень нравится музыка и то, как работают официанты. Нужно как-то привлекать гостей.
Отправлено 9 лет назад
От polina_fadeeva
Пиво отличное, гренки чума!
Отправлено 9 лет назад
От Dmitry Shefov
Вот непонятно мне за счёт чего выживает данное заведение в Березовске;) Как не придем туда всегда пусто)))))) Хотя в целом место отличное, меню очень вкусное официанты приветливые и очень шустрые;) Единственное что цены могли бы быть и по демократичнее))) твердая 4 из за того что нету атмосферы английских пабов
Отправлено 9 лет назад
От Aleksey
Всем фламперам привет! Добрались мы и до небезызвестного в городе Березовском ресторана Гордонс. Место новое, непотасканное, с ценами явно не для скромного березовского, уж не знаю, как окупается этот ресторан, но посетителей там не ахти как много бывает. Итак, решили мы в компании 5 человек зайти сюда, так сказать, культурно провести вечер в приятной компании и с бокалом темного нефильтрованного (которого к слову и не оказалось). Заказ принимала милая девушка, все было подано быстро, т.к. мы делали предзаказ на свиную рульку. Остальные блюда тоже были поданы относительно быстро, одна вкусная штука особенно понравилась - Закуска Маклауда какая то, не запомнила, названия то все интересные. Сосиски все вкусные и настоящие. Немного разваливались, но ничегоооо)) Вполне себе годные, пиво вкусное, не избалована я изысками, хотя и пила настоящий Кёльш в Дюссельдорфе и Гиннесс в Дублине. С рулькой подали зачем то физалис и "раз-два и обчелся" гренки. Пришлось дозаказывать гарнир. Немного уныло было отсутствие музыки и народа. Сидели совершенно одни. Может быть стоит побольше проводить акций всяких?? Или заманивать музыкальными вечерами? Так больше народа сюда пойдет.
Отправлено 9 лет назад
От MariOandMariSHka
Добрый вечер, Березовчане! наврятли гости города Екб сюда поедут)) Загуляли как-то мы в выходные по заведениям родного города и не найдя нигде приличной тусовки дошли до гордонса. Тут тусовки тоже не было))) но лень было куда то еще идти и остались здесь. В принципе заведение неплохое. Дороговатое, но неплохое. Сидели сначала за столом, потом перешли за бар, где бармен разрешил нам сыгрануть в приставку( как раз ее наверно в тот вечер и не хватало). Пило местное пиво вполне себе неплохое, вкусное. Ели салат германский или немецкий( не помню точно) тоже вкусный, но уж ооооочень маленький, стейк фирменный и колбаски. К этому претензий тоже нет, за исключением того, что порции тут явно рассчитаны не на голодных мужиков, а на девочек, сидящих на диете! Анализируя все вместе можно сделать вывод: если нечем заняться с друзьями можно зайти в гордонс. Просто попить пивка под неплохую музыку или поиграть в Xbox. Если душа требует тусрвки и праздника- однозначно в город , в березе везде тухляк!!!!
Отправлено 9 лет назад
От oleg & lena
Паб Gordon’s в Берёзовском – шотландский колорит с кухней придорожного кафе Никогда бы не подумала, что посмею написать что-либо нелестное по отношению к сети приличных заведений Gordon’s… Как не хватало Березовскому достойных мест общепита и как радовались горожане, проезжая мимо строящегося здания паба, с каким предвкушением ждали открытия… Мне самой Gordon’s хорошо знаком еще со времен его нахождения на ул. Красноармейской, и в памяти остался, пожалуй, лучшим заведением, где демократичная атмосфера, вкусная кухня и еженедельные пятничные танцевальные вечеринки с лучшими кавер-бэндами Екатеринбурга позволяли одинаково весело отрываться как в студенческой компании, так и с родителями. К сожалению, после пожара ни одна из реинкарнаций ТОГО Гордонса не смогла восполнить эту утрату, но надежда была… Справедливости ради стоит отметить, что это наш второй визит в березовский Гордонс. Первый раз были с мужем апреле, остались не в восторге, но были, по крайней мере, не разочарованы. Пиво приемлемое (ориентируюсь на мнение мужа-любителя), горячие блюда свежие и вкусные, порции по размеру достойные (заказывала салат Замок в Эдинбурге и Шотландский пирог). Муж брал стейк, маринованный в можжевеловой водке, тоже остался доволен. Чего не скажешь про второе посещение 03.07.2015. Пришли в Гордонс, приведя с собой наших гостей – показать, так сказать, лучшее заведение в нашем городе (это была наша первая ошибка). Пятница, вечер, свежесть морозного уральского лета подсказали нам, что столик лучше забронировать заранее, что мы и сделали. Пришли к 18.00 и поняли, почему по тел. за нами не закрепили конкретный стол – в пабе ни души, только 2 официанта, которые со своими семьями за одним из столиков кормили детей. Выбор мест - в широком ассортименте. Естественно, не ужинали (и это была вторая ошибка), пришли голодные, т.к. последний раз ели в обед около 13.00. Быстро сделали нехитрый заказ: мужчины заказали по бокалу светлого нефильтрованного (обычного светлого не было в наличии – конечно, это же пятница вечер, повышенный спрос и ажиотаж… видимо, настолько вкуснО это пиво, что расходится по своим сотрудникам… больше ведь кроме нас никого не было), на горячее – форельку и свиной стейк с ежевичным соусом. Заказ официантка приняла, ничего не конспектируя, мы еще подумали – вот какая молодец, профессионал, все запомнила с первого раза… (и это было третье разочарование) Закуской к пиву стали знаменитые бородинские сухарики с чесноком – чемпион по содержанию масла в хлебе. Видимо, хлеб печется специальный, с повышенными характеристиками впитываемости масла, иначе как объяснить, что сухарики насквозь промаслены. Ситуацию спас свежий чесночок – раззадорив наш дружный аппетит еще больше, гренки разошлись по рукам. Кстати сказать, было всего 4 маленьких кусочка, а в первое посещение Гордонса мы с мужем их доесть не смогли, т.к. блюдо представляло собой приличную стопку обжаренного хлеба в виде брусочков. Отсюда вывод - последняя порция гренок не соответствовала заявленному выходу в граммах по меню. Для себя я заказала молочный коктейль из детской странички (как в прошлый раз), только теперь в наличии не оказалось бананов. Пришлось брать с персиком. Причем я уточнила у официантки (которая, кстати, не представилась и не имела бейджа), коктейль точно с кусочками персика? На что в ответ получила уверенное «да» (для меня формулировка «с персиком» и «персиковый» толкуется по-разному). В итоге получаю обычный молочный коктейль из персикового сока со взбитыми сливками (для сравнения – в первое посещение коктейль был с настоящим бананом, красиво оформлен карамельным топингом и кусочками фрукта и имел 2 трубочки. А в этот раз даже трубочка была одна. Ну и правильно, подразумевается, что пробовать этот невзрачный напиток кроме меня его никто не захочет, поэтому вторая трубочка не пригодится. Но если придерживаться версии, что каждому слою – своя трубочка, то в любом случае в этом коктейле их должно быть не меньше двух. Дальше – больше. Мужчинам принесли горячее по очереди: форельку минут через 30 и стейк через 40, а мы – девочки, поглядывая периодически на часы и друг друга, остались в ожидании салата, горячего морского окуня (кажется в меню он именуется королевской рыбкой) и отбивной из индейки с брусничным соусом. И вот фантастика! Через 1,5 часа без лишних церемоний, извинений, как ни в чем не бывало, официантка подала окуня. Видимо, это новые, пока еще незнакомые нам нормы подачи горячих блюд… и их очередности… раньше всегда сначала салаты приносили, а тут что-то новенькое, и через 90 минут ожидания… ну ладно бы посетителей было много… но ведь кроме нас четверых и подошедших чуть позже двоих мужчин за столик напротив больше никого не было… ну хотя бы извинились, что ли, мы люди не избалованные, поняли бы… но нет, от стыда красными были только окунь и поданные к нему в виде гарнира помидорки. Наши спутники ждали горячих блюд для своих дам, как могли, растягивая это уже сомнительное удовольствие от остывшей пищи. В итоге, когда уже все тарелки моих визави опустели, потух голодный блеск в глазах и многократно было пошучено над уставшим от заказов поваром (каким только мы его ни представляли: и одноруким, и готовившим каждое блюдо отдельно по кулинарной книге на иностранном языке, и стоящим в очереди за индейкой в соседнем магазине), официантка произнесла долгожданные слова: ваша индейка будет через несколько минут. Если точнее, то получила я ее через 2 часа после заказа. Пожалуй, я рекордсмен по терпению… а если еще учесть, что во мне растет прекрасная 7-месячная малышка, то мое терпение достойно отдельного внимания. Беременные меня поймут. Честно говоря, мысли были уже всякие: встать и уйти, не расплатившись; сбегать в соседний магазин за булочкой и йогуртом; сходить помочь на кухню к повару… Если в 18.00 мой аппетит еще классифицировался как простое чувство голода, то к 20.00 это был уже первобытный инстинкт беременной самки. Именно поэтому блюдо было уничтожено за три минуты, и даже жесткость пережаренного мяса не остановила жернова голодного зверя. Доедая гарнир и понимая, что такой порцией я не наемся, дозаказала штрудель с чаем (хотелось, конечно, отведать брусничного пирога, но его не оказалось), штрудель – так штрудель (какая там уже ошибка по счету?) Время подачи десерта меня уже не удивило, я по-прежнему наивно пыталась видеть во всем плюсы – долго готовят, значит пекут, будет свежим, мысленно успокаивала себя… но и тут сплошное расстройство. Чтоб картина была яснее, объясню, что с начала беременности я ограничила себя в сладком и мучном, поэтому любая сушка для меня сейчас – как райский пряник, а сухарик из батона с изюмом – киевский торт. Представьте, каким желанным был десерт, который я могу позволить себе раз в 2-3 месяца… но десерт остался цел и невредим, т.к. даже при всем моем желании съесть что-то сладенькое, я оказалась не готова к каше из теста и яблок с затхлым привкусом и шариком старого мороженого, от которого пахнет несвежей морозильной камерой… Конечно, сейчас у меня обостренное обоняние и вкус пищи чувствуется иначе, чем другими людьми… но в апреле у меня тоже был приличный срок беременности, однако такого откровенного беспредела в качестве еды не было. И еще, к вопросу о способности официантки запоминать все заказанные блюда: салат нам так и не подали, тосты с чесноком (заказанные после жирных гренок как альтернатива) тоже остались без внимания. Видимо, денежной мотивации от суммы заказа официанты не имеют. Общая сумма чека на 4 чел. – 3800 руб. (была бы больше, если бы не плохая память официантки и жуткая кухня). Ушли голодными, ужинали дома. Чаевых, естественно, не оставили, ждали сдачу с 4000 руб., к скорости расчета и качеству денег претензий нет :) Конечно, каждый должен заниматься своим делом – я не ресторанный критик, не эксперт в гастрономии и даже не гурман, обычный посетитель с непритязательными требованиями. Поэтому от всей души желаю березовскому Гордонсу более искушенных и требовательных гостей, например, скорой встречи с внезапной Леной Летучей – пусть профессионалы проведут объективную оценку данному заведению. Из плюсов: - хороший интерьер, удобное расположение, пиво вкусное, несмотря на отсутствие всех сортов, заявленных в меню; - никакого ажиотажа при резервировании столов - будьте уверены, что даже вечером в пятницу вы спокойно сядете в любом составе, выбор свободных мест впечатляет И самое главное – «на десерт» рекомендую всем вместо яблочного штруделя сходить в туалет Гордонса, где более веселая музыка, чем в основном зале (на момент посещения WC играла зажигательная латино), которая в комплексе с его чистотой и приколюшными фото шотландцев в килтах со сладкими голыми попками хоть как-то помогли отвлечься от тоски по неудачному вечеру. А вообще мы, конечно, сами виноваты. В хорошее заведение в выходные вечером не попасть… давно никуда не ходили и забыли это золотое правило: если народу много, значит кормят вкусно и за разумные деньги. Так что если кто еще соберется в Гордонс Березовского, разворачивайтесь, если не увидите хотя бы наполовину заполненный зал.
Отправлено 9 лет назад
От Ксения
Отведав почти весь ассортимент горячих блюд в данном заведении, скажу - меняйте поваров к чертовой матери! Названия пафосные, а на деле - рабочая столовая - то мясо пережарено, то овощи не пропеклись. Гренки пропитаны маслом, как губка. Порции салатов малы до неприличия. Супы, на мой вкус, пресноваты. Теперь о хорошем. Лучший интерьер в Березовском и отличное пиво. Только за это 5. Надеюсь, вопрос с поварами хозяева решить смогут.
Отправлено 9 лет назад
От elvill
На вкус и цвет я бы так сказал! Владелец видимо сам в шоке в каком НовоИбуново открыл сие классное заведение со своим довольно таки очень не плохим продуктом-пиво отличное! Время от времени встречаемся завсегдатаями в других пабах данной сети,Бер.не исключение, всегда приятно! и любое отклонение от принятого,сразу заметно,решаемо немедленно любым сотрудником заведения ибо ребята молодцы и от души рады помочь! Бросилось в глаза в Бер.все в спортивных костюмах )))) понятно,что не на пробежку вышли,а спорт.одежда подразумевает именно занятия!!! И почему то нормальным считается явится таким расписным в люди ))) мдааааа Насчёт тусовки она ведь подрастается из так называемых постояников. Атмосфера задана,так называемый формат- кому нравится ( НАМ! ОЧЕНЬ )))) Те привносят свой колорит и традиции (например сумасшедшие танцы или просмотр хоккея того же) кайфуем! Про еду -без пафоса,просто,но вкусно!!! Очень демократичное заведение во всём! Может быть потому что мы не снобы )))) и адекватно ориентируемся и не понтуемся как некоторые,были свидетелями! В целом только положительные впечатления!!! НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! Процветания команде "ГОРДОНС"!!!
Отправлено 9 лет назад
От gaz76
Были в выходные. Пиво, которое варят здесь мне понравилось, пили нефильтрованное. Цены нормальные в меню, не обратила внимание на выхода, но Цезаря был неприлично мало. Персонал милый, но не очень осведомленный, что и понятно Березовский) .
Отправлено 9 лет назад
От Елена
Решила отдохнуть здесь, потому что была в Екатеринбургском "Gordons" и после остались лучшие впечатления. Но...это точно одна компания??? Берёзовский Гордонс совсем не понравился. Музыка напоминает хиты с радио "Маяк" или "Дача" (у отца в саду точно такие же песни играют)...такая музыка навевает тоску и сон. Поесть тоже не получилось. Так называемая "вырезка на гриле" (точное название не помню) оказалась совсем несъедобной. Грилем и "не пахло". Пережаренный жёсткий кусок мяса с пригоревшей картошкой и очень много масла. "Фруктовая тарелка" была с несвежими фруктами: груша с привкусом гнили, киви недозревшие, апельсины жутко кислые (как лимоны). Dress-кода нет: посетители в вязаных, шерстяных, "бабушкиных" свитерах, лыжных комбинезонах и болоневых штанах! Я такого даже в обычных кафешках-кабаках (так сказать) не видела. А что делал там ребёнок 8-10 лет?! Почему родители привели его в это заведение!??!? Время ночное, ребёнок не спит, а бегает по Гордонсу и танцует со взрослыми. Ну ведь должен же быть хоть минимальный контроль на входе! Из всего понравился только интерьер. Ах! Да! В туалете музыка играла другая и она была повеселее той, что в зале X-D Вопрос остался: "Владелец данных заведений в курсе, какой у него Гордон'с бар в Берёзовском"? В следующий раз лучше до Екатеринбурга проехать, чтобы отдохнуть.
Отправлено 9 лет назад
От Алиса
Решили сходить большой компанией, попить пивка и поболтать, тем более давно собирались посетить Березовский Gordon's. Общее впечатление очень приятное, и атмосфера и обстановка. Про кухню особо сказать не могу заказывала шотландский пирог, очень достойно. Ребята ели колбаски, вкусно, но дороговато. Теперь отдельно про пиво и то. ради чего мы туда шли. Выбор разливного очень маленький, по-моему всего три вида, с закусками вообще уныние и беда(( чесночные гренки были хороши, но только для меня, остальные не оценили, но вот сухарики к пиву... сушеный хлеб чусовской без каких-либо элементов соли и специй...зачем? уберите их нафиг из меню, или сделайте вкусными. Вареные креветки...грустные мелкие и холодные, я дома в кастрюльке вкуснее варю, чессссссно. Картошка фри - тоже на соли сэкономили, из неиспробованных закусок остались только куриные крылышки, но мы их не пробовали. Хотелось бы попросить всё-таки поддерживать статус бара и пивного ресторана, кто вы там? Больше вкусного и разного пива, больше закусок, интересных, витьеватых. И цены, ребята, с такими ценами вы долго не протянете в Березе, сделайтесь доступнее для народа и тогда каждую пятницу компания 10-12 человек вам обеспечена. Пиво охлаждайте, оно даже из холодильника (безалкогольное) совсем не холодное. Официантка Маша (могу путать имя) вот ты молодец! Обслуживала быстро, походила часто, все отработанное мигом утаскивала со стола, улыбалась, рассчитала нас не смотря на большое кол-во народа с разных карт, и наличными. P.S. музыка оставляет желать, а обещанный диджей в заявленное время так и не появился, не дождались танцев)
Отправлено 9 лет назад
От Ulitka
На правах практически березовчан сегодня решили отужинать в данном заведении. Проезжая каждый раз мимо, я всегда любовалась тематическим стилем бара. Сегодня уже могу оценить интерьер и кухню. Интерьер вполне себе. Много дерева, уютно. Из посетителей мы сперва были одни, потом уже подтянулись еще парочка компаний. К официанту Кристине претензий нет, но чисто из пожеланий - было бы приятнее узнать ее имя не из бейджа, а из уст, и не хватило искорки в глазах, какого-то особого шотландского гостеприимства и дружелюбия что ли)) (ну это я так, придираюсь помаленьку). Из съеденного очень понравились супы. Особенно мой грибной суп-пюре. Возможно, особую прелесть ему придавал мороз в -26, с которого мы зашли в заведение. Но... он был нежен и горяч, отличное сочетание для супа-пюре. Вкусная хлебная корзинка. Про размер колбасок было уже написано ниже, так что мы были морально готовы к такому выходу блюда. Но все же тарелка смотрится куцо. Выбор пива действительно мал. Картофель-фри неплох, морс, как морс, чай только в кружках (чайников нет), шарлотка понравилась. Для первого знакомства неплохо. Придем еще. Хотя бы ради дегустации Шотландского пирога. П.с. музыка тоже не добавляет очарования, просто добротная подборка попсы, в которую затесался Раммштайн :)
Отправлено 10 лет назад
От leni_ekb
Итак, наконец решил посмотреть, что же такое открылось в Березовском. Почему долго собирался, да потому, что отметки низкие, мнения отрицательные. однако по случаю всё же зашел. Расположено заведение, ну очень выгодно, прямо на главной городской улице-дороге. Напротив автобусная остановка. Само здание выстроили в полном стилевом соответствии, немалое по размерам и площади. Для Березовского это целое событие. Зашёл. Конечно, крайне пустынно. Занят один столик на огромный зал. Зал большой, много выгородок под компании, много дерева. Сама по себе обстановка настраивает на встречу с прекрасным. Бармен, как и положено, в килте. Встретили хорошо, официант Евгения уделяла мне всё своё повышенное внимание, за что я ей весьма признателен. Меню привычно, но в урезанном формате. Нет того и того, ещё этого. В этом, пожалуй, главное отличие. Пиво - пиво только фирменное от Gordon`s - три сорта, я традиционно пил темное - хорошего качества, ничего плохого не скажу. Адекватный напиток по цене 195 рублей за 0,5. Пиво действительно варят на месте. Ел - салат замок в Эдинбурге (много овощей и хорошего качества говядины). Хороший салат, если и не шедевр, то сделан очень добротно. На горячее продегустировал местный Шотландский пирог - хороший получился пирог, хорош и снаружи и внутри, сметана густая. Ел так, что за ушами трещало. Противоречивы впечатления от бара. Про пиво уже написал. В минусе оказались сначала "капучино" от бармена Игоря, затем такова же была судьба известного напитка "шотландский лекарь". Капучино было не капучино, хотя и крепкий. В шотландском лекаре автору никакими усилиями не удалось обнаружить следы меда - виска, да, меда - нет!!! Объяснения Игоря не убедили меня ни в первом, ни втором случае. Плохо с баром в Gordon`s! В плюсе здесь по 11 января включительно крепкие горячительные напитки - 20% скидка, чем автор не преминул воспользоваться дважды. Так же скажу доброе слово о чистеньком туалете, в котором всё, что надо, есть. Работает безнал. На этом закончу опечаленный судьбой капучино и в особенности шотландского лекаря
Отправлено 10 лет назад
От Zorro
Гордонс в Е-бурге не сравнится... Здесь Очень плохо! Новогодние корпоративы получились плоховатыми. Выпивка внезапно кончилась, мясо на некоторые блюда тоже кончилось! Как? Как, зная, что у вас корпоративы, не запастись выпивкой и едой, ссылаясь что в пятницу как-то все запасы съел и выпили??? Очень грустно и не интересно! Только если туда зайти пару бокалов пива выпить нечаянно, для остального расти и расти, либо с ценами выше средних по Березовскому лучше закрыться вообще. Оценка- Бывает и лучше!!!
Отправлено 10 лет назад
От Juliet
Паб так себе! Музыка орет и оглушает из одной колонки, нет возможность разговаривать не надрывая голосовых связок что бы тебя услышал собеседник. Ассортимент пива это нечто! - 4 вида, из которых тока 3 в наличии (светлое, полутемное, темно). по вкусу пиво как пиво, никакими особенными вкусовыми качествами не обладает. Еда: заказывали сухарики к пиву, гренки с чесноком, пиццу - вердикт- повару за готовку жирная Двойка!! Вечером в пятницу народу не много, лишь какая-то перебуханая компания молодежи весело отрывалась, юные дамы из которой виляли своими филейными частями, и трясли выпуклостями как в последний раз. Это же "Береза -Детка!" Желания сюда придти повторно нет!!!
Отправлено 10 лет назад
От olga
Отличная пивнуха! Местная рыгота не посещает из-за высокого ценника!
Отправлено 10 лет назад
От Марков Михаил
А сколько было надежд! Казалось, вот, наконец-то, и в Березе появилось место, куда можно зайти вечерком... Зашли с мужем, взяли с собой специально денег 1000 рэ - ну, чтобы я не увлеклась кухней и пивом... А увлекаться, оказалось, особо и нечем. я заказала темного пива, куриные колбаски, муж - чай и штрудель. мне казалось, уже стало нормой, что десерты подают на большой тарелке с разными там финтифлюшками в качестве украшения. Но не в этом месте. Мужу принесли штрудель на блюдце. Хмммм.... сурово... Заодно, не вкусно. Какая-то каша. Из штруделя - форма и яблоки. Все остальное - брррр Пиво.. да нормально. я не ценитель, пью только черную кушовице. Скажем так, на фоне всего остального, пиво еще можно было пить. Колбаски... зацените размер. Зацените гарнир... Вкус колбасок ни о чем. Кстати, в меню в качестве гарнира значилась квашеная капуста. Ну, как бы, логично... Только вот капустки не оказалось в тарелке. И как бы "кировский" стоит напротив.... и капуста там водится.... хз. на вопрос официанту, оказалось, что капуста... закончилась... я что-то не заметила там толп посетителей, которые вот прям так могли сожрать запасы капусты.. Цена, кстати, за эти, простите, колбаски, рублей 340 вроде... Через столиков 5-6 сидела пара, и молодой человек очень громко ругался матом по телефону... я, конечно, понимаю, что цена, наверняка продиктована желанием ввести некоторое ограничение по контингенту, но под эту цену должно еще и предлагаться качество блюд. я, на самом деле, хочу сходить еще раз, мало ли, раскачаются... но если так и будет в следующий раз, можно на заведении ставить крест. именно как на таком душевном приятном и приличном месте - вывеска-то как бы обещает...
Отправлено 10 лет назад
От h_v_d
Были с супругой в день открытия, я заказал все сорта пива на пробу (причем из четырех видов в наличии оказалось только три), ну и несколько блюд. Еда вкусная, понравилась нам обоим. А вот пиво не вкусное, хотя на вкус и цвет, как говорится... Повторно посетили это заведение в субботний вечер с друзьями, после этого посещать заведение в дальнейшем желание пропало. Во-первых, музыка играет очень громко, что невозможно разговаривать с человеком, сидящим рядом, а во вторых музыкальный репертуар, состоящий из отечественной эстрады, в заведении, позиционирующем себя как ирландский паб (может сужу по первому гордонсу) - тут уж извольте. Ожидал достойного уровня, но пока хвалить не за что. Предлагаю заведению окончательно определиться со своей позицией и контингентом людей, которых они хотят видеть в заведении, потому как для простой пивнушки с музыкой из дискотеки эльдорадо - ценовая политика не соответствующая.
Отправлено 10 лет назад
От promax2006
Были в этом заведении спустя неделю после его открытия, пришли ради интереса, потому что в Березовском не было еще подобных заведений, плюс фирма очень известная. Самое заманчивое в рекламе - "частная пивоварня", но по сути выбор пива никакой. взяли два разных сорта пива - оба не очень, на любителя. Заказали пиццу, которую готовили 40 минут, ну да ладно, думали хоть она порадует. Не тут то было! Пица предсталяла из себя тесто, прозрачное как папиросная бумага и начинка которую лет 10 сушили где-то! Такого кошмара я не ожидала. На вкус - эту пиццу испекли точто не в тот день, когда ее подавали. Обслуживае ужасное, все делается долго, столы вовремя не убираются. Цены как в Екатеринбурге, в Березовском это не прокатит, сейчас посетители в основном такие же любопытствующие как и мы. Вообщем ребята, вам есть куда расти, иначе потерпите фиаско.
Отправлено 10 лет назад
От strikasa