Иркутск, Верхняя Набережная, 10 (3 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Иркутск |
Адрес | Верхняя Набережная, 10 (3 этаж) |
Телефон | +7(964)358-89-58 |
ВК | givitoyou |
Первый раз кушал у них - всё понравилось. Во второй раз решил сходить с семьей и разочаровался. Из плюсов: Интерьер, обслуживание, закуски, хачапури, супы (без курицы), молодое вино. Минусы: Приносят все и сразу - только начал есть горячий суп, а уже принесли второе. В итоге суп доедаешь и потом ешь уже остывшее второе. Блюда с курицей не первой свежести (суп и курица в сливочном соусе). Курица была с "душком" везде. Официантка извинилась, эти блюда унесла и в качестве извинения подарила 2 десерта. Шашлык из баранины (кусочки маленькие и их невозможно было прожевать). Надеюсь, что ресторан исправит указанные замечания.
Отправлено 5 лет назад
От Николай
Была уже дважды в данном заведении. Отдельный плюс, конечно, за дизайн и атмосферу - сделано добротно, аутентично, интересно. Сидеть уютно, особенно на диванчиках у окон)) По кухне: в целом все было неплохо. Понравился кутаб с сыром - для сырных душ обязательно к употреблению. Салат с баклажанами был неплох, но укропа в нем было ну очень много. К сожалению, не произвели никакого впечатления манты с бараниной - чудесного вкуса правильно приготовленной баранины не ощутила. Фарш да фарш ( Хачапури по аджарски: определённо хорош, ушёл буквально за минуту. Чкмерули из курицы: просто божественный соус и нежная курочка. Минусы больше касаются обслуживания: иногда слишком долгое ожидание + подача блюд очень странная. И привычная ситуация, когда одному человеку принесли все, а второй сидит и ждёт. Но в целом есть желание прийти и попробовать ещё несколько позиций из меню.
Отправлено 5 лет назад
От Vivi
Официантка Анна очень приветливая , это единственный плюс заведения , шашлык сгорел до угольков, мясо 30% , остальное все сало, Хачапури по -аджарски просто потоп в лодочке из теста , тесто сырое , хотя уверяли, что это сыр , для любителей мяса - не советуем
Отправлено 5 лет назад
От Alis
Нас очень обрадовало, что в Иркутске открылось новое заведение с интересным концептом и меню. Очень красивый и продуманный интерьер, есть не мало мест достаточно уеденённых и есть очень красивые места, оформленные как беседки, для больших компаний. Очень обрадовало музыкальное сопровождение, которое абсолютно соответствовало стилю ресторана - грузинская музыка. Очень атмосферный ресторан. Нас встретили официанты и сразу сказали, что в ресторане нет безналичного расчёта. Сегодня именно или вообще, мы не поняли, но пришлось бежать и искать банкоматы (к слову, ВТБ в этом ТЦ нет, и наш заплонированный поход в Гиви ту ю мог бы накрыться, если бы не было ещё карты Сбербанка). Мы приходили в будний день, и людей было мало. Интересное решение с красной кнопкой - после того, как вы изучите меню с помощью этой кнопки вызывается официант. К нам он пришёл быстро, и заказ принесли тоже очень быстро. И очень вкусно! Мы брали пхали со свеклой (мне показалось, что очень сильный вкус и много хмели-сунели, и что это больше похоже на соус, но они замечательно сочетались с гранатовыми зёрнами!), куриный шашлык (вкусный, очень сочный, но маловато ощущения характерного дымка, но это было ожидаемо), суп чихиртма (вкусно, достаточно наваристый куриный бульон). На удивление очень вкусным оказался салат с баклажаном - тёплый, со сливочным сыром и кедровыми орешками. Также удивил чебурек с сыром - своим размером и вкусным тестом. И очень вкусный чай барбарис-розмарин - в меру пряный. После трапезы даже не хотелось уходить, как бывает в других местах. Музыка, которая не долбила по ушам и была красивой, мягкие диванчики, неплохой вид из окна на город манили посидеть там ещё. Обязательно придём ещё раз! Замечательно, что такое заведение открылось у нас в городе. Спасибо за вкусную еду, великолепную атмосферу и удачи ресторану!
Отправлено 5 лет назад
От Nerpi
Товукли: салат с курицей ,жареной на гриле-по факту курица мягко сказать холодная+мелкие волосы. 1.Тут же у них в цезарь курица теплая,хотя не указано про приготовление ее на чем то.Курица в товукли если ее готовили на гриле,должна быть теплой по умолчанию. 2.Наличие мелких волос объяснили тем что в слате приправа зира(которой там не видно вообще было). Гарнир картошка на углях. Брали 2 порции,принесли в 1й тарелке в виде двойной порции(без прибора). Странная подача двух блюд разным людям,которые могут быть не родственниками и/или близкими людьми. Это не приятно как минимум. Шашлык из курицы. Огромное количество специй в ней перебил сам вкус курицы,что было не понятно курица ли это вообще. Приготовленная вместе с кожей. Единственное что производит впечатление это вкусный чай и интерьер с атмосферой. Хоть и если не обращать внимания на непонятных людей которые подходят посмотреть в окно через ваш стол, где вы как бы хотите отдохнуть. 2+
Отправлено 5 лет назад
От Алексей Мельничук
Долго ждали когда подойдёт официант. Около 15мин. Много блюд было на стопе. Через час после заказа нам сообщили, что выбранное блюдо тоже на стопе!!!
Отправлено 6 лет назад
От vallll
Гиви ту ми, е! - как поётся в одной из песен певицы Мадонны, а Гиви ту ю - это атмосферный ресторан, где можно душевно провести время, вкусно покушать и покурить кальян. В свой первый визит я взял красное вино (алазанская долина, асканелли), кутаб с сыром и рулетики из баклажанов. Поужинали втроём на 2464 руб., вполне бюджетно, а самое главное, что все было вкусно и качественно. Особый респект Анне, нашему официанту, за непринужденную атмосферу и позитив, который наполнил наш вечер хорошим настроением.
Отправлено 6 лет назад
От Саша Сергеевич
Потрясающее, очень атмосферное место. Настоящая Грузия рядом с KFC Новый ресторан открывается - мы уже тут! С порога в глаза бросается очень аутентичное оформление в кавказском стиле: всюду дерево, фрукты, вино и душевный персонал с широкими, как их сердца, улыбками. Действительно, дизайн интерьера тут отличный: Есть и стандартные столики, и уединённые места для свиданий, и большие беседки для компаний; Есть места для курящих, где можно подымить кальяном, есть и для некурящих; Повсюду расположены детали, ещё больше погружающие в атмосферу Кавказа. Кухне я готов день и ночь петь дифирамбы: настолько вкусно приготовленных баклажанов я не ел нигде. Заказывал ещё кутаб с сыром и бокал красного. Ох, как мне было вкусно. Дальнейшие слова, полагаю, излишни. Потекли слюнки? Вэлком ту ГивиТуЮ.
Отправлено 6 лет назад
От Иван Погуляев