Фулиньмэн, кафе китайской кухни отзывы и оценка

Иркутск, Советская, 33 (1 этаж)


Фулиньмэн, кафе китайской кухни

3.8

17 оценили
Категория Кафе, Доставка готовых блюд
Город Иркутск
Адрес Советская, 33 (1 этаж)
Телефон +7(395)248-22-98 +7(950)065-76-68
Сайт ch38.ru


Dislike Мне не нравится

Бизнес ланч это просто жесть, за 230 рублей половинка простецкого супа , старая свинина с рисом и салат из капусты , который есть невозможно , просто отвратительный. Еда в выемках пластикового подноса, миска для супа тоже пластиковая. 4 минуты обещали нам , в итоге ждали пока накормят группу туристов 20 минут . Столько ждать что бы поесть из пластикового корыта черти что ?! Слов нет , одни маты.

Отправлено 5 лет назад

От Евгений Светницкий

Like Мне нравится

Отличная кухня!!! Хорошое обслуживание!! Обновленный дизайн!!

Отправлено 5 лет назад

От Денис

Like Мне нравится

Готовят быстро и вкусно! Стоит того чтобы к ним заглянуть

Отправлено 5 лет назад

От Dm Ch

Like Мне нравится

Оооочень вкусно! мы торопились, попросили приготовить быстро, не подвели!!)

Отправлено 6 лет назад

От Анастасия Казакова

Like Мне нравится

Настояще Китайские кафе .очень вкусно готовят . собой взять с процентом 10 , теперь сюда постоянно .

Отправлено 6 лет назад

От 月 王

Like Мне нравится

После ремонта кафе снова открылось, официальное новое открытие состоялось 16 марта 2018 года. Заведение полностью изменило облик, стало современным, стильным. Кухня максимально приближена к национальной. Совсем другое дело сейчас!

Отправлено 6 лет назад

От Альфа Обливион

Like Мне нравится

Ну так себе) можно отметить пару положительных моментов, например большие порции..Для мужика это важно) Но остальное, оставляет желть лучшего, непончтно за что плачу такие деньги, еда безвкусная...если вы так всех кормите, то мне вас жаль.

Отправлено 6 лет назад

От scheglovits

Dislike Мне не нравится

На редкость невкусный бизнес-лапч. Курица или чем-то обидела повара или ее взрывали вместо резки - множество мелких дробленых костей. Все максимально дешево и разношерстно и интерьер, и приборы, и посуда.

Отправлено 6 лет назад

От Dmitry Bechtold

Like Мне нравится

Зашёл впервые на ланч, живу в этом же доме. Интерьер не фонтан. Но еда класс. Очень вкусно и большие порции. Суп - сопли, маленькая тарелочка, как я япошках. Но салат и основное - супер. И много, и вкусно. Салат из основного меню "сельдерей с кешью" - 280р в меню. Второе - тушёный язык вроде)) но вкусно) с рисом. Ещё чай и маленькая печенька. Всего 200р.

Отправлено 7 лет назад

От DENIS

Like Мне нравится

Кто не любит китайскую кухню (а здесь она очень приближена к национальной, а не адаптированная), то Вам не сюда. Люди, которые не понимают всего сока начинают говорить, что тут плохо :) И кто чифаньку не любил :) тоже не сюда! Расположение у кафе отличное, находятся в цоколе, рядом какая-то забегаловка подозрительная :))) Интерьер смешной, тип китайский ))) При каждом нашем посещении кушают китайцы, а это уже показатель кухни! Меню большое, еще не все попробовали тут. Еда вкусная, мясо, рыба свежие, это непременно чувствуется в еде. Салатов много пробовали, любимый огурец с языком. Из горячего свинина в кисло-сладком соусе, стручки чеснока, креветки, баклажаны с мясом, мясо веревочки, баранина с тмином. Тарелка морепродуктов очень вкусна:) Всякие закуски, типо тофу с соусом, на любителя :) Десерты классические китайкие, бананы в карамели и прочее. Стоит аквариум и в нем рыбки плавают. Мы заказывали карпа в соусе с орехами, сами его выбирали, так нам его минут за 8-10 приготовили и принесли на стол. Это было нечно! Вкус шикарный. Порции большие и часто их не осилить, забираем домой. Официанты хорошо вышкаленны, приносят все вовремя, спрашивают. Можно позвать повара (для тех кто говорит на китайском языке), с ним поговорить, чтобы некоторые блюда делал именно как в Китае (кто любит :)).

Отправлено 8 лет назад

От Отзывы здесь

Dislike Мне не нравится

Не далее чем накануне прошедшего международного - дамы, девушки, с прошедшим. Мой вечно, ну или почти, голодный червячок (вот ну никак не могу уморить это животное) в компании с тем самым любопытством, которое сгубило кошку, затянули меня, а я в свою очередь свою вторую половину, в енто заведение. Имеющего кстати на собственном сайте статус "Ресторан". Ну я не против, звезду "Мишлена" сейчас оформим. Наш милый родительский сервис (2 ГИС) услужливо выдал адрес и божеский ценник. Ладно, идем. Вход, нашли не сразу, как то он теряется, но ищите и обрящете сказали мудрые. Нашел и я. Он оказался за маленькой такой, простенький дверочкой. На которой нашлось кстати, место для вывески еще одного заведения, делящего одно "парадное" с искомым. Далее оказалось что это парадное ведет не в холл. А в куда бы мы думали, на лестницу, в подвал. Узкую такую лестницу. В обычный такой подвал, ну ладно пусть будет цоколь. Под лестницей замечаем, какие то коробки, ведерко с грязной водицей и... больше ничего. А что там еще должно быть? Зато лестница протертая. Едем дальше. Проходим и попадаем сразу в зал. Ну решение спорное, но имеет право на жизнь. Можно по крайней мере сразу врубить заднюю если не понравилось. Не врубил, озираюсь. Итерьерчик простенький, но чистенько, столы частично сервированы, циновочки, приборы заманчиво поблескивают, решено остаемся. Барышня из числа обслуживающего персонала намекает на раздеться и остаться. Ну мы и рады стараться. Куда? Туда. В этом месте мы гордо прошествовали мимо стоящих в зале, за барьером, холодильников с пивами и соками, в направлении интерьерного решения "аквариум", набитого представителями семейства карпозубых. Не не золотыми рыбками, а будущими пунктами меню, тоже неплохо, видимо можно свеженькой рыбкой пообедать. Указателя гардероб я не увидел, зато указатель "туалет" четко видимый с любой точки зала в наличии. Ну и ладно, зато не надо спрашивать где он. Гардероб? Не не слышали. Большой такой шкаф (ну очень маленький чулан), но вешалки и все прочее в наличии. Разоболочились и первое фиаско. Хде зеркало то, зеркало хде? Перебираю быстренько все варианты и понимаю что в зеркало я посмотрюсь в зале (там стены зеркальные). Ну да ладно, не театр. Решив побыстренькому воспользоваться удобствами был весьма удручен, это где то на уровне привокзальной пельменной. Электрополотенце через переходник, оригинально. Ну все бегом бегом в зал. Покончим, временно с негативом. Уселись, сидим озираемся, публика приличная, кто с детьми, у кого похоже встреча сродни деловой, нарядные, видимо целенаправлено пришли, это хорошо значит есть свой клиент. Зал зонирован барьерами, мебель нормальная, скатерки, китайские фонарики, циновки на стенах и прочая мишура, в меру, национальный мотив присутствует. В общем это все как и на фотографиях, на сайте заведения. Убили подсолнухи в барьерах, желтые, пластмассовые, много, очень. Матереализовалась официант. Два меню в кожаном переплете, большие, с картинками, выход, состав, цена, название каждой вкуснятки в русской транскрипции и как я люблю циферка с номером блюда для тех кому лень запоминать. Муки выбора, ужас все так вкусно. Свинина со стрелкой чеснока. Что? Опять? Не ну это рок какой-то. Да да ее нету. Ну ладно. Жареная рыба в остром соусе и по просьбе супруги свинина с острым перцем. Пожар тушить припасаем бутылочку харбина и вторую циндао. После чутка ожидания приносят пиво, стаканы, открыли забрали пробки ушли. Ладно налил сам. Харбин пиво для меня не новое. Легкое, свежее, температура самое оно. Приносят рыбу. Подача от картинки в меню отличалась сильно, выкладки из цитрусовых я не увидел. Но выглядит отменно. Накладываем. Налетаем. Вкусно... ням, ням, нежная, в острейшем соусе, сочная, в карамели, зачем в ней хребтовая кость? Наверное шефу виднее. Но вкусно господа. Тут мы старательно тушим пожар парой хороших глотков пива, попутно обнаружив в нем пару новых нот, сочетается проклятое неплохо. Утолив первый голод, продолжаем отделять филе от косточек. Обнаруживаем на столе чудо беспроводных технологий. Пять кнопок, снабженных надписями в том числе и на русском: заказ, официант, бар, счет и даже отмена. Руки начинают мучительно зудеть, дома такого гаджета нету. Увы мясо приходит без помощи гаджета. Ладно, время работает на нас. Оставив в покое поделку, воздаем должное болгарскому перцу (зеленому) в соусе с добавлением мяса, за остротой обращаемся к рыбе. Не рыба, не острое, не с острым перцем, не восторг. И тут слава богам кончается пиво. Вот он звездный час тест-драйва. Нажимаем кнопочку, где то в глубинах кухни слышится та дам, работает. Прибывает раб лампы. Чего изволите? Заказываю добавку пива, которое достаточно быстро появляется. Продолжив ужин в скором времени заканчиваем. Вторая серия тест-драйва. Кнопка счет. Па бам, возникает девушка - принести счет? Приятно черт возьми. Рассчитавшись, за все по счету 1620 вечноконвертируемых родных рублей. Отбыли, испытывая смешанные чувства. Вкусно? Наверное да. Рекомендую? Однако нет.

Отправлено 8 лет назад

От Warlock

Dislike Мне не нравится

Хорошее заведение вечером в будни поужинать ценник на двоих 1т.р. обслужили за 15 минут заказывали два блюда.

Отправлено 8 лет назад

От Deyt

Dislike Мне не нравится

Зашли вечером, было занято два столика, меню неслим полчаса, столько же готовили, блюда посредственные, после того как сходили у меня и у друзей желудок болел 2 дня.

Отправлено 8 лет назад

От asd-as

Dislike Мне не нравится

Считаю что за 180 рублей вполне приемлимый бизнес-ланч. 1) Суп из морской капусты и яйца - весьма неплохо но мало 2) Как правило рис с каким либо мясом и двумя салатами. 3) Чай Наедаешься очень хорошо. Подают все быстро. Но каждый день не походишь т.к слишком однообразное меню.

Отправлено 9 лет назад

От Алексей Коваленко

Dislike Мне не нравится

В общем зашли мы с коллегами на бизнес ланч. За 180р получи вместо супа воду с накрошеным салатом . Лапшу, лапша в принципе ничего. Но убивил меня очень чай в прозрачной кружке с пакетиком принцесса нури без сахара. Не идите туда люди. Если уж оказался рядом. Лучше перейти дорогу и по есть в тинь шане нормально!

Отправлено 10 лет назад

От dr.petre