FMC, медицинская клиника отзывы и оценка

Челябинск, Гагарина, 5а (1 этаж)


FMC, медицинская клиника FMC, медицинская клиника

3.5

25 оценили
Медицинская клиника FMC – это

✔️Травмпункт
✔️Поликлиника
✔️Стационар

•Лечение без операций
•Артроскопия
•Эндопротезирование
•Детский ортопед
•Детский невролог
•ЛОР
•Сосудистый хирург
•УЗ-исследования
•Лабораторная диагностика

Ждем Вас в клиниках по адресам:
г. Челябинск, ул. Гагарина, 5А
+7(351)211-30-20

г. Миасс, ул. Ильменская, 81
+7(3513)28-98-48

fmc74.ru, fmc74@mail.ru
Категория Многопрофильные медицинские центры, Травмпункты, Услуги терапевта, Услуги детских специалистов, Ортопедия и травматология, Пластическая хирургия, Услуги невролога, Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги онколога, Диагностические центры, Услуги хирурга
Город Челябинск
Адрес Гагарина, 5а (1 этаж)
Телефон +7(351)211-30-20
Сайт fmc74.ru
ВК fmc_74


Like Мне нравится

Не так давно столкнулась с такой проблемой как варикоз и решила обратиться в данный медицинский центр. Было немного страшновато, ибо боюсь всех врачей, но преклоняюсь перед профессионализмом моего лечащего врача. Он показал себя не только как хороший врач, но и как хороший психолог. Лечение прошло гладко и без каких-либо проблем, результатом осталась довольна.

Отправлено 9 месяцев назад

От Ирина Анатольевна

Like Мне нравится

В 15 лет у сестренки повылазили косточки на ноге. Особенно огромная была в районе большого пальца. Мы были удивлены, каблуков она отродясь не носила, наследственных проблем вроде не было. Стали ходить по врачам чего нам только не наговорили перебрали кучу клиник пока в один прекрасный день не попали в клинику "ЭФ Эм Си". Нам сразу сказали что нужна операция. Восстановительный период небыстрый и непростой но результат будет этого стоит. Посоветовались мы с семьей и сестрой и решились на операцию. Операция прошла успешно, восстановительный период, действительно был не совсем радужным. НО сестренка терпела, ведь желание быть красивой перевешивало боль. В итоге ножки аккуратные и здоровые. Надеемся, что больше не столкнемся с подобной бякой. Спасибо клинике Эф Эм Си за отличную работу

Отправлено 9 месяцев назад

От Yanina Lanskaya

Like Мне нравится

В прошлом году я решилась на операцию по удалению косточки на ноге в этой клинике. Операция такая не занимает много времени и не слишком болезненная. Проводится она с использованием эпидуральной анестезии. А вот уже когда отходит эта анестезия, вот это боли адские, болела спина и шея так, что хотелось лезть на стену. Слава Богу все отошло и меня выписали быстро. Все зажило в течение двух месяцев. Надеюсь рецидива не будет.

Отправлено 1 год назад

От Елена

Like Мне нравится

Обращались в клинику с нашей бабушкой для лечения её проблем с тазобедренным суставом. После посещения поликлиники облегчение к сожалению не наступило, боль не прекращалась и стала донимать её более регулярно. Возможно это связано с тем что не так давно она упала и повредила шейку бедра. После этого перелома она никак не могла восстановиться и начать самостоятельно ходитьхотя бы с палочкой. Сюда мы обратились чтобы както помочь ей и по возможности облегчить боль. Предварительно записались на прием. Сотрудники клиники, администраторы приняли нас располагающе с теплотой и уважением. У врачей мы получили полную развернутую консультацию они внимательно нас выслушали и подробно ответили на все вопросы. Мы получили направление на обследование а после рекомендации о последующем лечении и дальнейших способах реабилитации. Лечение нашей бабушки Антонины Ивановны в дальнейшем проходило в этой же клинике и дало свои положительные результаты. Мы очень благодарны врачам за их чуткость терпение и отзывчивость. После прохождения полного курса лечения и реабилитации бабушка стала довольно увереннее ходить самостоятельно, благодаря врачам клиники нам удалось вновь поставить её на ноги!!!

Отправлено 1 год назад

От Анна Пархоменко

Like Мне нравится

Впервые попала на прием в медцентр ФМС, мне понравились их квалифицированные специалисты, как у них все замечательно организовано, работают оперативно и с уважением. Обстановка вполне замечательная, все очень удобно, сам центр находится в Ленинском районе, недалеко от моего дома. По поводу работы администраторов, не знаю как было раньше, но сейчас они вполне организованно работают, у меня никаких претензий. Молодцы!

Отправлено 1 год назад

От Юлия

Like Мне нравится

В октябре 2017 года мне провели операцию по удалению косточки у большого пальца на ноге, теперь я не чувствую боли и не испытываю никакого дискомфорта. Период реабилитации был длительным, но оно того стоит. Теперь собираюсь осенью этого года делать операцию на вторую ногу. Хочу выразить искренние слова благодарности всему медицинскому персоналу клиники Эф Эм Си. На протяжении всего лечения, каждое посещение вселяло в меня уверенность в правильном выборе клиники и специалистов.

Отправлено 2 года назад

От svetlana.goryaeva

Dislike Мне не нравится

Пренеприятнейшее отношение персонала. Цель - срубить денег, а не помочь пациенту.

Отправлено 2 года назад

От Виталий Хемуль

Like Мне нравится

Вчера с ребенком обратились в травмпункт при клинике FMC, помощь нам оказали быстро и в полном объеме. Ехали в клинику с небольшим недоверием, в дороге начитавшись первых попавшихся отзывов, но видимо, у нас чаще ругают, чем хвалят, поэтому я решила оставить свой отзыв. Ребенок сильно ударился пальцем на ноге, он распух и доставлял ему болевые ощущения. Первая, домашняя медпомощь не помогла, боль не стихала, приняли решение срочно ехать в клинику. Приехали вечером, перед нами было два молодых человека, огромное им спасибо, что пропустили нас с ребенком вперед. Врач бегло осмотрел моего сына, и отправил на рентген, который нам сделали тут же, оперативно. Слава Богу, оказалось, что перелома пальца нет, просто сильный ушиб. Выписали курс лечения, сказали, что ничего страшного, если что можно сразу обращаться к ним в клинику. Весь прием занял минут 15-20, врачи произвели положительное впечатление, очень внимательно отнеслись к моему ребенку, помогли его успокоить. Спасибо вам за помощь!

Отправлено 2 года назад

От Valentina P

Dislike Мне не нравится

Делал ринопластику в Миассе,в ФМС,у Барбакадзе А.Т. Результатом не удовлетворён!Дыхание затруднено,асимметрия носа.Не рекомендую!

Отправлено 3 года назад

От Игорь Винокуренко

Like Мне нравится

В данную клинику обратилась в конце прошлого года, попала ко врачу хирургу Коростелёву Михаилу Юрьевичу. Выбирая из ряда клиник нашего города, после консультации с данным специалистом поняла, что оперироваться буду только у него. Единственный нюанс- это нахождение хирургии и стационара в г. Миассе. По приезде туда, разместили меня в одноместной палате, что очень обрадовало меня, т.к. покой и уединение-это то, что нужно в данный момент. Отличный ремонт, светлый интерьер, новое оборудование, отдельный сан.узел, наличие в комнате сейфа для личных вещей и еще куча небольших мелочей, даже то, что за трое суток моего пребывания там мне ежедневно меняли постельное бельё, приятно удивляет. Хорошее сбалансированное питание, вода и чай в любое время, не нужно что то с собой привозить, об этом предупреждают заранее, что всем необходимым обеспечат на месте. Нахождение в стационаре на всем периоде создавало ощущение, что находишься в санатории на отдыхе, а не на больничной койке. За Заботу и Душевное тепло отдельное СПАСИБО всему мед.персоналу стационара г. Миасс. Всем желающим себя изменить в лучшую сторону рекомендую данную клинику.

Отправлено 4 года назад

От Yolka

Like Мне нравится

Ходила с детками к оториноларингологу Саттаровой А. С.. Обращались со старшим сыном с болью в ухе. Вообще он у меня очень чувствительный ребенок, но благодаря чудесному, приветливому отношению врача и персонала, он не только дал хорошо осмотреть ушко внешне, но и сделать эндоскопический осмотр. Теперь мы знаем как выглядят изнутри ЛОР-органы))) Давно с таким нескрываемым интересом и позитивом мы не посещали подобные заведения! С младшим сделали промывание носоглотки. Не скажу, конечно, что ему понравилось, но зато результат того стоит. Как прекрасно и легко теперь ему дышится! Огромное спасибо всему персоналу, а самое главное чудесному доктору! Всем рекомендую!

Отправлено 4 года назад

От Алиса Перевышина

Like Мне нравится

Оперировалась в этой клинике в 2015 году. Всем своим знакомым и друзьям буду предлагать только клинику FMC. Говорят в народе «Доброе слово лечит». Здесь, находясь на лечении, в 100ый раз убеждаюсь в этом. Такой отзывчивый персонал, так за нами ухаживают, балуют нас, исполняют все наши прихоти. 1,5 года готовилась к операции коленного сустава, боялась, а теперь после операции, убеждаюсь, как я была не права. Замечательные врачи творят чудеса. Огромное им спасибо, особая благодарность Сурьянинову В.П. и Филиппову А.С. Дай Бог им здоровья! Здоровья всему обслуживающему персоналу, успехов в трудовой деятельности, уважения от больных. Счастья!!!

Отправлено 5 лет назад

От starosta

Dislike Мне не нравится

Ужасное заведение.Ребенку 2х лет делали ренген грудной клетки по навравлению педиатора, исключить пневмонию!Заключение ренгенолога: Р- нельзя исключить правосторонную прикорневую пневмонию, согласовать с клиникой. Пошли с результатом к педиатору, кровь была воспалена,так как горло было очень красное, температуры не было и хрипов нет( так как при таком виде пневмонии, хрипы НИКОГДА не прослушиваются). Назначили уколы антибиотика 7 штук, внутрь антибиотик макролитного ряда. Пролечились неделю, пошли к педиатору, улучшений не было, был очень сильный сухой кашель. Педиатор отвел нас к пульмонологу из областной больницы, который просмотрев снимки сказала :1. на снимках не вижу пневмонии.2. по ренгену в одной проекции пневмония не ставится.3. ренгенолог должен точно писать диагноз, без исключить, 4.Снимки читать ни педиатор, ни пульмонолог не обязаны!..Пульмонолог отправила нас повторно на снимки. В областной больнице нам сделали снимки в двух проекциях. Врач ренгенолог просмотрел старые снимки и сказала: " У вас НЕ БЫЛО ПНЕВМОНИИ! у вас бронхит!!! Динамики нет. Антибиотики вам вряд ли могли помочь! Что за халатность??? Я в УЖАСЕ!!! Ребенка зря кололи и пичкали антибиотика, которые подорвали его иммунинет!!!! Собираюсь писать претензию главному врачу, c требованием возместить материальный и моральный вред, если ответа не будет, то пойдем в суд!!! Никому из родственников и друзей не посоветую туда пойти!! Моя семья туда больше ни ногой!

Отправлено 5 лет назад

От vision85