ФилитцЪ, пивной бар отзывы и оценка

Екатеринбург, Сантехизделий, 34 (1 этаж)


ФилитцЪ, пивной бар ФилитцЪ, пивной бар

1

1 оценили
"ФилитцЪ" - это конечно же ПИВО сваренное на собственном пивоваренном заводе. Баварская технология верхового брожения: только 4 ингредиента - Вода, солод, хмель, дрожжи! По Баварскому закону о чистоте пива 1516-года

Бар "ФилитцЪ" - это огромное разнообразие пивных закусок от снэков до больших пивных, мясных и рыбных тарелок.
Европейская, немецкая, японская, итальянская кухни! Всегда большие порции.
Фирменные бургеры, лучшие стейки на гриле, огромный выбор колбасок к пиву на любой вкус. Фирменная пицца "ФилитцЪ", немного итальянской пасты а так же роллы.
Конечно же крепкие напитки и алкогольные коктейли для шумной компании.

"ФилитцЪ" это всегда шумно, весело, море пива и мяса, большой выбор крепкоалкогольных напитков! Хороший музыкальный фон кантри, рок, блюз и даже heavy metal! Пятничные и субботние вечера под непринужденный deep house..
Еженедельный дискотеки с диджеями и МС; в различных направлениях от попсы 90ых до or ogressive house!
Регулярные живые выступления рок, поп-групп, спортивные трансляции, комедийные шоу-Stand Up а так же банкетный зал на 250 человек

наш адрес:
Рок бар "ФилитцЪ" - Первоуральск, пр-кт Ильича 31. 1 этаж.
тел 8(900)199-66-09
Категория Бары, Кафе
Город Екатеринбург
Адрес Сантехизделий, 34 (1 этаж)
Телефон +7(900)199-00-64
Сайт filitz-beer.com
ВК club81134258


Dislike Мне не нравится

Пытались организовать банкет в данном заведении. С лицом отвечающим за банкеты мы не могли встретиться дважды - не приходила на встречи, затем все-таки до нас снизошли, встретились с нами - записали нас на число, пообещали сбросить банкетное меню, ждали мы этого прекрасного мига месяц. Начали звонить - трубку менеджер не брала, после недели звонков позвонили в сам бар и оказалось, что менеджер отвечающая за банкеты уволилась, информации о забронированных датах она не передавала. После мы встретились с еще одной женщиной, отвечающей за банкеты, нам снова пообещали сбросить меню, ждем уже неделю. Нам уже просто интересно за счет чего данное заведение собирается существовать, уже имеются сорванные мероприятия. Как вообще хозяин подбирает персонал, неужели нельзя записывать кому нужно позвонить и "О, боже" отзваниваться, видимо это сверх требования. Мы отнеслись к этому спокойно, у нас был запас времени, а что делать людям у которых в запасе две недели, и которые столкнулись с таким "профессионализмом". Призываю писать отзывы о данном заведении, мне интересно хотя бы один положительный опыт будет?

Отправлено 9 лет назад

От boxe