Киев, Червоноткацька, 42а/1
Категория | Кафе |
Город | Киев |
Адрес | Червоноткацька, 42а/1 |
Телефон | +3(806)323-30-99 +3(806)359-57-39 |
Сайт | filin.menu |
Здесь вкусно. По домашнему. Обед комплексный 55, когда надоедает только комплекс по меню выбираю получается в пределах 100 грн, но все ОЧЕНЬ ВКУСНО!! разные прикольные блюда, и рыба есть и разное мясо
Отправлено 6 лет назад
От Vlad Apostolov
Очень вкусно и очень дёшево! И каждый день что-то новое, обожаю это место!
Отправлено 6 лет назад
От Михаил Самоваров
Отличное место для обеда или бизнес-ланча. Комплексный обед (первое+второе+напиток+хлеб) = 50 Грн. Блюда "от Шефа" (лазанья, стейки, мясо/рыба гриль, стирфрай, манты, паста/ризотто на выбор) - от 50
Отправлено 7 лет назад
От Kirill Sytnik
Ввq menu, приятные цены, уютная атмосфера
Отправлено 9 лет назад
От Ирина Михайленко
Очень вкусная телятина на кости, приготовленная на гриле!!!!
Отправлено 9 лет назад
От Roman Rusin
Неплохая кухня , свинина в кисло сладком соусе просто супер. Минус мало места в обед и персонал не успевает
Отправлено 9 лет назад
От Александр Панченко
Схема заказа оптимизирована в сторону самообслуживания. Теперь не долго, расчет сразу на кассе. Введены накопительные карты, ура!
Отправлено 9 лет назад
От Andrey Yackovlev
Вкусно, но в обслуживании - хаос!
Отправлено 9 лет назад
От Andrey Yackovlev
Очень долго обслуживают! Первого насыпают пол тарелки, паста была холодная. Но курица с соусом карри супер. У них только летняя площадка и в обед там очень жарко.
Отправлено 9 лет назад
От ryda_ptashka
Цены как по мне Очень демократичные! Гриль на открытом воздухе + турецкий кофе!
Отправлено 9 лет назад
От Alex Tereshenko
Лучше приходить после двух - нет очереди
Отправлено 10 лет назад
От Vlad Vinnik
Карточки не принимают, так что не забудьте взять с собой наличные!
Отправлено 10 лет назад
От Joni-Jo Des Brachun
Всегда все свежее и аппетитное
Отправлено 11 лет назад
От Taya Kovalenko
С 12:30 до 14:30 тут людновато, поэтому для обеда лучше выбрать другое время что б не стоять долго в очереди!
Отправлено 11 лет назад
От Joni-Jo Des Brachun