Fast Repair, сервисный центр отзывы и оценка

Екатеринбург, Космонавтов проспект, 56 (1 этаж)


Fast Repair, сервисный центр Fast Repair, сервисный центрFast Repair, сервисный центрFast Repair, сервисный центрFast Repair, сервисный центрFast Repair, сервисный центр

4

4 оценили
Категория Ремонт мобильных устройств связи, Аксессуары к мобильным телефонам
Город Екатеринбург
Адрес Космонавтов проспект, 56 (1 этаж)
Телефон +7(967)639-76-38 +7(343)346-76-38
Сайт fastrepair96.ru
ВК fastrepair96
Instagram skupka96


Like Мне нравится

Отличное место. Очень радует ответственное и грамотное отношение к своему делу, и к клиентам. С порога складывается впечатление, что ты зашёл куда надо. Мой 5s давно просился на замену аккумулятора, а так же жалобы возникали на слышимость во время разговора. Предварительно сориентировали на 30 минут на аккумулятор, по факту вышло минут 10, кофе не успел допить. Параллельно мастер почистил динамик, дал послушать и меня устроило, решили не менять. Заплатил за все адекватные деньги и ушёл. Аккумулятор работает совсем по другому. На весь день по прежнему не хватает конечно, но это вопросы не к данному сервису, а к политике Apple, из-за которой пользователям приходится довольствоваться дешевыми китайскими заменителями оригинальных запчастей. Визитом в этот сервис полностью удовлетворён. Изначально, как и все наверно, переживал кому доверить свой телефон, ведь мифов и неприятных отзывов на тему аналогичных обращений в подобные сервисы, в интернете предостаточно. В итоге решил обратиться сюда, так как когда-то раньше, владелец этого сервиса не раз выручал меня с ремонтом моих стареньких Nokia, а я бываю очень придирчивым клиентом)). И меня очень удивило при таком достойном уровне обслуживания, отсутствие внятных отзывов об этом месте. Поэтому решил оставить свой, дабы люди знали, куда обращаться. Так что, однозначно рекомендую данный сервис всем, у кого телефон не работает как надо. Всего хорошего.

Отправлено 3 года назад

От ТрейдИнАвто

Dislike Мне не нравится

Это пи**ец какая шарашкина контора. Приходила чинить айфон 6 в конце января, починили, сделали скидку, вышло чет около полутора К, через пару дней экран начал лагать и западать. Я вернулась туда с гарантией, мне сказали, что все исправят и все будет ок. Ну хорошо, я подождала, его починили, но после 2 дней после починки начала западать кнопка хоум. Окееееей, мне сказали, что это нормально, мол экран не ориг. Я благополучно ушла, но через пару дней история повторилась, на экране начали появляться какие то белые полосы, а часть экрана вовсе не реагировала. Я снова туда все с той же гарантией, опять починили. Потом вроде все стало работать нормально, прошел месяц, я подумала, что все ок и благополучно выкинула гарантию. Но вот, спустя пару месяцев, у меня отклеился в нижнем правом углу экран, а вчера вовсе выдал черный фон с сияющими цветными полосками. Тач скрин не реагирует, вибрация идет, дисплей накрылся. Телефон пришлось отдать в НОРМАЛЬНЫЙ ремонт, заплатив при этом в 4 раза больше. А мораль сей басни такова: лучше переплатить сразу, чем доплачивать потом в разы больше. P.S. Должна отметить, что все последующие ремонтные работы выполняли бесплатно. Ну, оно собственно и видно.

Отправлено 3 года назад

От Валерия Заласковских

Like Мне нравится

Принес свой iPhone 6 с убитым корпусом, спросил можно ли с ним что нибудь сделать как нибудь освежить. Ребята мне предложили поставить корпус под iPhone 7 теперь выглядит шикарно. Парни знают свое дело огромное спасибо очень доволен.

Отправлено 3 года назад

От Сергей

Like Мне нравится

Добрый день! Была в ремонтной мастерской, сдавала на ремонт свой телефон. Айфон 6 был полностью разбит со всех сторон подчинили очень быстро примерно около часа все устроило ! Я рада, сделали скидку 10% развития претприятию

Отправлено 3 года назад

От Алина Александровна