ФасоЛь, продуктовый магазин отзывы и оценка

Новосибирск, Никольский проспект, 10 (1 этаж)


ФасоЛь, продуктовый магазин

3.5

29 оценили
Категория Продовольственные магазины
Город Новосибирск
Адрес Никольский проспект, 10 (1 этаж)


Dislike Мне не нравится

Сегодня зашла в магазин фасоль и купила мясной орех, моему возмущению не было предела, на нем две этикетки, заводская и Этикетка магазина, и все бы нечего если бы не одно но, на заводской вес 364гр,а на магазинов 464гр,когда я попросила весы, оказалось что в зале весов нет, они имеются только в подсобке, но чудо продавец вежливо согласилась мне перемешать, и я была удивлена что не обманула, вес оказался 366гр,на что девушка попыталась разыграть искреннее удивление и не понимание как такое могло произойти)))) могу предоставить фото! Будьте бдительны друзья! Магазин на одоевского

Отправлено 2 года назад

От Анастасия

Like Мне нравится

Покупали там готовую еду - прям как у бабушки) Вкусно, сытно и сравнительно недорого. К магазину совершенно нет претензий. Скупaeмся там довольно часто - на просрочку ни разу не наткнулись. Персонал улыбчивый и приветливый, цены указаны верно, продукты свежие.

Отправлено 2 года назад

От Холод Юга

Dislike Мне не нравится

1. Что меня всегда удивляет , на выпечке и хлебе нет дат! Т.Е. когда покупаеш , не понятно ,вчерашний это хлеб или сегодняшний! 2. Что меня не просто удивляет но и возмущает и не только меня- это готовые салаты на ценниках которых нет дат и что самое интересное что утром продают салат который изготовили вчера примерно в 11-12 часов дня а как известно по ГОСТ срок хранения салата заправленного 6 часов.

Отправлено 2 года назад

От shn2010

Like Мне нравится

Рекомендую магазин, меня тут все устраивает. Ассортимент качественный и всегда свежий. Ну, еудивительно, закупают то все у Метро

Отправлено 2 года назад

От valeria1283

Dislike Мне не нравится

Вчера сходила в недавно открывшийся магазин Фасоль, по адресу ул Березовая 13 и очень разочаровалась, купила там перец болгарский уже взвешенный в пленке пищевой вес 280 грамм, домой пришла взвесила без пленки 180 грамм, очень обидно, будте внимательны.

Отправлено 2 года назад

От Наталья Соболева

Like Мне нравится

Хороший магазин, всегда все свежее, много домашней еды, вкусно, особенно лагман нравится! отдельно хочу выразить благодарность мужчине, работнику магазина, который сегодня (27.10.2017) раскладывал товар по полкам, в районе где всякие печенюшки, и остался неравнодушным, помог выбрать, посоветовал, хотя в работу его это не входит. Просто поднял настроение на весь оставшийся день, просто хороший человек, сразу видно! И в целом персонал весь нравится, приветливые женщины! Удачи и процветания магазину, часто захожу и буду заходить!)))

Отправлено 3 года назад

От Анна Свердлова

Like Мне нравится

Хороший магазин все всегда свежее))) И вкусное))) особенно молоко всегда свежее беру.только зорьку ,удачи вам !!!!!!!Хороших отзывов

Отправлено 3 года назад

От Ксения Болконская

Dislike Мне не нравится

Недавно покупала у вас печенье своё любимое - пахалва. Так вот оказалось оно просто как кирпич, сразу же пошло в мусорное ведро. Брала салаты, особенно с курицей и грецкими орехами, майонез был отвратительного вкуса, курица несвежая, всё тоже благополучно ушло в помойку. Детского ассортимента мало, а цены космос, когда в других магазинах неподалёку вдвое дешевле. Складывается впечатление, что руководству наплевать на своих покупателей, потому что изрядно много тухлятины и переклеенных маркировок якобы свежатины. Кушайте сами такие продукты на здоровье!

Отправлено 3 года назад

От Ольга

Like Мне нравится

А мне очень нравится магазин. Чистый, уютный, с отличным обслуживанием). Ценник может и высоковат, но это выбор руководства. По готовой еде тоже никаких нареканий нет. Выпечка вообще выше всяких похвал!!!!Ни разу не попадалась продукция с переклееным сроком годности.....

Отправлено 3 года назад

От EVA

Dislike Мне не нравится

Вот и добрался я наконец-то до Флампа, чтобы написать отзыв про этот магазин. Что могу сказать? Он в принципе такой же как и все в Новосибирске не сетевые магазины. Конские наценки, сплошная просрочка (замаскированная ежедневным переклеиванием ценника с новой датой). Не смотря что на наклейке стоит вроде как свежая дата, на самом деле продукт этот уже давно просрочен. И такое впечатление, что от жадности у хозяев магаза совести вообще нет. Будут продавать до тех пор пока не продадут. Захожу сюда только от безысходности, когда нет сил плестись в другие кварталлы. Хотелось бы вернуться к ценам. Вы там не припухли от наглости? Или реально конкуренции нет? Так напротив вроде магазин открывается, дай бог остудит вам пыл. Так называемые "готовые продукты" - салаты и прочие манты, стараюсь не брать. Хотя, сознаться честно, попытки были. Ну там же за версту видно, что много сделано даже не позавчера. Купил как-то раз рыбу жаренную. На витрине лежит такая румяненькая, обжаренная в томате, с правильной подсветкой. Но боже мой! Сколько ей недель было? Плевался дальше чем вижу. Винегрет , вот как раз наоборот, если свежий то есть можно. Но извините, 300 с лишним рублей за кг, за копеечный "силос" - это наглость. Да и вообще все "салаты" по цене от 300 до 400 рублей за кг. Все эти "хачапури" с "сыром" и "ветчиной", дураку понятно, что их просроченного сыра и колбасы (та которая после 130 переклеек ценника все равно не продалась). Съешь такой блинчик или выпечку, полтора дня потом с горшка не слазишь. Как не зайду, смотрю, детишки после школы постоянно эти "хачапури" берут. Думаю, Господи, куда смотрят родители? запретите вы детям брать эту "кишечную инфекцию".

Отправлено 3 года назад

От Игорь

Dislike Мне не нравится

Плохой магазин. Первый и последний раз зашел туда. Брал печенье. Изготовитель не указан (как и на других сортах печенья), по виду похоже на яшкинское. Но не яшкинское. Какая-то подделка. Вкус совсем не тот + прогорклое-тухлое (неясно, как это можно сделать, может лежало года 2-3). Видимо, с целью повышения рентабельности скупают просроченное или изготовленное черт знает где. Неплохо было бы Роспотребнадзору, да и налоговой, пройтись по этой шарашке. А также поменять название. На "Магазин пищевых отходов". PS: Употребление 2 штук этого печенья вызвало некоторую тошноту и тяжесть в желудке.

Отправлено 3 года назад

От vchem

Dislike Мне не нравится

Стараемся не покупать ничего в этом магазине по одной простой причине: не смотря на "свежие" даты продукция часто оказывается с душком, а печенья отдают чем-то несъедомным и вонючим, хоть и мягкие достаточно. Обслуживание девочек на кассах всегда вежливое, а вот фасовщица ходячий негатив.

Отправлено 3 года назад

От vera

Dislike Мне не нравится

И снова здравствуйте. Я, конечно абсолютно сомневаюсь, что руководство или сотрудники магазина читают эти отзывы, но их точно читают мои друзья. Моя подруга, после моих рекомендаций решила дать ещё один шанс, с её слов, она ещё до моего переезда пробовала кухню и осталась не довольна. Итак по её словам салаты были на троечку, горячее всегда пересолено, только выпечка хорошая. Я ей насоветовала и она пошла в Фасоль, взяла винегрет и оливье. По её словам: ты беременна, у тебя вкуса нет. Я пошла к ней, беременна-не значит дура, в итоге: оливье был безвкусным, а винегрет, мало того что на вид не аппетитный ещё и не вкусный. Видимо сильно сглазила поваров, когда хвалила. Я очень расстроена. Троечка.

Отправлено 4 года назад

От Дориан-на

Like Мне нравится

Не могу сдержаться, я хочу поблагодарить всех поваров этого "вкусного" магазина. Особенно мне повезло, что я живу через дом от него). Обычно я беру что-нибудь на ужин, себе и мужу, но сегодня вы меня очень выручили. Неожиданно приехали гости, а на стол поставить было не чего. Фасоль меня буквально спасла! Друзья оценили кухню. Два раза ходили за добавкой. По горячему: минтай под овощами был выше всех похвал 5, жаркое очень понравилось и картофельные котлеты из горячего 5/5. Домашние котлеты, правда не очень 3. По салатам: оливье, очень вкусный, обычно, но в этот раз был не совсем удачный, поставлю 4 из 5; в гнезде глухаря что-то поменялось, вкус стал ярче 5. Корейская морковь очень вкусная (только я не знаю сами ли они делают)5. Сырники 6 балов). Ещё я постоянно беру блинчики и селедку солёную или маринованная с луком - тоже очень вкусно. По выпечке, рожок банановый супер 5, багет с ветчиной был вкусный сейчас на троечку с натягом. Я рекомендую всем, кто не успевает или просто желает себя побаловать, кухню магазина "фасоль". По ценам, высоковато, плохо конкуренции у них нет. Жаль, что фото загрузить не получается.

Отправлено 4 года назад

От Дориан-на

Like Мне нравится

Это мой первый отзыв на флампе, и сразу про магазинчик из соседнего дома. :) Готовой едой не пользуемся, поэтому за эту часть предлагаемых товаров сказать ничего не могу. Но выглядит аппетитно. :) Персонал приятный, за год посещений ни одного хамского/пренебрежительного поведения не заметил. А теперь то, ради чего решил написать отзыв. :) Потрясная выпечка! Всем рекомендую пирожок с бананом - просто объедение. Ну и кучу всего остального, не пожалеете. Выпечка не залеживается, всегда беру свежую. Отдельный респект за цикорий, являюсь его фанатом, и его наличие (не говоря о таком ассортименте) встретишь далеко не в каждом магазине. Удачи!

Отправлено 4 года назад

От waclaw

Like Мне нравится

Очень хочется, чтобы кассиры работали побыстрее, порасторопнее, ведь домой торопишься, каждая минута на счету! Иногда медлительность кассирш очень раздражает! :)

Отправлено 4 года назад

От dlion

Like Мне нравится

Это мой первый отзыв, и возможно он будет весьма корявым. Давно ходим в этот магазин, хоть и находится не рядом с домом. После работы не очень хочется готовить)). За последнее время изменилась кухня, в лучшую сторону. Надеюсь так и останется все. Цены действительно высоковаты, но по сравнению с продсибом, сейчас берешь готовую еду, ешь и наслаждаешься. Спасибо руководству и поварам. Хочется разнообразия немного, но думаем это дело наживное. Так держать.

Отправлено 4 года назад

От volmaster

Like Мне нравится

И снова здравствуйте! Сегодня повару можно поставить заслуженные пять с плюсом , салаты нарезаны не крупными кусками, майонеза в салатах в меру , соли тоже в меру , надеюсь что так вкусно теперь будит всегда !!!!!

Отправлено 4 года назад

От shn2010

Dislike Мне не нравится

На днях купила картофельные драники , есть невозможно ,так как очень соленые !!! Купила салат Оливье , крупно - небрежно порезанные овощи , опять пересоленый !!!! Ужас ! Все полетело в помойку((( "Немецкий" салат , то же самое - есть невозможно пересолили !!! Уважаемый Повар , Вы дегустируйте свои блюда ПЕРЕД тем как выносить блюда в Зал!!!!!!

Отправлено 4 года назад

От Ирина Котельникова

Dislike Мне не нравится

Сегодня "чудо " повар все пересолил! Хоть бы кто то дегустировал прежде чем выставлять на продажу! Драники такие соленые , аж Москву видать! Короче говоря повару -опять двойка!

Отправлено 4 года назад

От shn2010

Dislike Мне не нравится

Так охота дать подзатыльник повару! Вот честно ! Как можно приготовить невкусную картошку ??? Котлета из филе курицы , ну не вкусная !!!! Ну как так то можно испортить картошку и котлеты из филе курицы? А что касается самого магазина , мне нравиться, конечно цены повыше чем в продсибе , а в остальном все отлично, если бы еще постоянным покупателям предоставляли скидки , то ходить было бы еще приятнее в этот магазин!

Отправлено 4 года назад

От shn2010

Like Мне нравится

После закрытия республики это одно из немногих мест в кольцово, где можно купить вкусную еду на работу для обеда. Выбор всегда большой, испорченного еще ни разу не попадалось, один раз попались немного не прожаренные тефтели. Но в общем готовят вкусно.

Отправлено 4 года назад

От Виталий

Dislike Мне не нравится

Брала несколько раз здесь салаты..вроде ничего. ..сегодня взяла окрошку....вроде запаха не было...но....в окрошку положили протухлую колбасу! Все.,больше туда ни ногой!

Отправлено 4 года назад

От Nataly Y

Dislike Мне не нравится

Если не ошибаюсь , то примерно год назад здесь готовили вкусно!!! А сейчас что бы не взяла все какое то никакое, не сказать что есть невозможно , просто вот как то не вкусно стало !!!!! Не знаю может быть у них повар сменился, на сегодня один плюс что все свежее , но не вкусное!!! К сожалению

Отправлено 4 года назад

От shn2010

Dislike Мне не нравится

Второй раз разочарован. Первый раз тухлую спаржу продали. Сегодня купил салат оригинальный , так как брал его уже там один раз и он был супер, а сегодня этот салат не возможно есть, так как вместо сыра - сырный продукт безвкусный химический.

Отправлено 4 года назад

От Дмитрий

Like Мне нравится

В Фасоль забегаем регулярно почти с самого времени открытия... Готовят они отлично! Ни разу не нарывались на невкусные или несвежие продукты. Цены на готовую продукцию собственного изготовления конечно кусучие... Тут соглашусь с предыдущим оратором. Ну а что вы хотели?? Или у плиты стоять, или раскошеливаться)) После открытия супермаркета стало как-то непривычно подходить к витринам с готовыми продуктами, ну да привыкнем скоро. И ещё есть большая просьба - делайте пожалуйста РЕГУЛЯРНО овощные котлетки!!! В последнее время их практически невозможно купить ни в готовом виде, ни в замороженном((( Пожа-а-алуйста!! А в целом большое спасибо "Формату" за магазины и кулинарию! И пожалуйста не падайте в качестве!

Отправлено 5 лет назад

От Anna

Like Мне нравится

Мне тоже очень нравиться этот магазинчик, сколько раз забегала всегда все свежее, очень вкусно, но вот девушка молодая коротая стоит на кассе уж больно амбициозная, считаю что если нет желания общаться с людьми ( а на этом рабочем месте никак без общения) то лучше идти мыть пол -молча! А если работаеш в таком приятном заведении , так будь любезна с покупателями.!

Отправлено 5 лет назад

От shn2010

Like Мне нравится

Магазин - палочка-выручалочка для меня, работающей мамы двоих детей и счастливой обладательницы стокилограммового мужа))) Но каждый день не походишь сюда, ценник на некоторые блюда выше, чем даже в Бахетле. При этом продавцы сначала все упакуют в подложку и пленку, а потом на весах с нулем взвешивают. На весах же есть такая кнопочка, которая вес подложки отнимает...) Однажды купила картошку-пюре, принесла домой, а она оказалась прокисшей. Отнесла обратно - вернули деньги. Сначала, правда, продавец стала мне рассказывать, что не может такого быть, что все только что сварено, но когда я открыла коробочку и дала ей понюхать картошку, вопрос сразу решился в мою пользу. А в целом - спасибо, что вы есть! Ходим к вам и будем ходить)

Отправлено 5 лет назад

От Lessy