Extra Lounge, ресторан отзывы и оценка

Казань, Николая Ершова, 1а (25 этаж)


Extra Lounge, ресторан Extra Lounge, ресторан

3.2

200 оценили
Ресторан с шикарным панорамным видом на всю Казань с 25-этажа.
Деловая встреча, романтический ужин, шумный корпоратив или день рождения – это место прекрасно подходит для проведения мероприятий любого формата. Каждую среду - живая музыка с 20:00, каждый четверг - вечер татарского и русского вокала с 20:00. Каждую пятницу и субботу - с 21:00 Вокальное шоу , с 23:00 танцы на высоте.
Забронировать столик по ссылке
https://extralounge.restoplace.ws/
Уточняйте и бронируйте по номеру 8(987)226-46-00
Категория Рестораны
Город Казань
Адрес Николая Ершова, 1а (25 этаж)
Телефон +7(843)279-31-31 +7(843)279-31-41
Сайт korston.ru/kazan/restaurants/extra_lounge
ВК extralounge


Like Мне нравится

Айгуль: Что мне сразу не понравилось — на входе попросили снять верхнюю одежду, но при этом днем, видимо, не работает гардероб. Подразумевается, что я несу свое пальто на руке через весь зал, а потом кладу его на диван рядом с собой. Одежда на местах для сидения меня жутко раздражает. А вот хостес — умничка, она пытается посадить большую часть гостей в первом от входа зале, чтобы создать видимость заполненности ресторана. Когда гости сосредоточены в одном пространстве, это всегда смотрится хорошо, я сам настоял на том, чтобы сесть подальше. Айгуль: Официант подошел сразу же? Предложил тебе аперитив? Талгат: Нет, официант не проявил инициативу, я сам заказал чай. Смотри, когда гость приходит в заведение впервые, а у меня именно такой сценарий, в новой обстановке он чувствует себя неуютно. Первый контакт официанта с гостем — предложение аперитива, пока гость изучает меню, — дает почувствовать внимание со стороны заведения и сразу расслабляет. В это время подходит официант, чтобы узнать, готовы ли мы сделать заказ. Мы просим еще пять минут, чтобы изучить меню. Талгат: Подход можно было бы сделать по-другому — например, разлить чай в чашки. Заодно узнать, готовы ли мы сделать заказ и может ли она нам что-то порекомендовать, сделать предложение по старт-листу. Айгуль: Что такое старт-лист? Он основывается на продуктах, которые надо поскорее пустить в блюдо? Талгат: Он основывается на маржинальности: например, можно продать один бургер за 500 рублей и заработать с него 100 рублей, а можно продать пять картошек фри и заработать с них 500 рублей. Либо на продуктах, которые надо быстрее приготовить. На кухне должны быть продукты для всех блюд в меню, но не все они продаются стабильно хорошо. Последняя ситуация — результат «раздутого» меню в ресторане. Наверное, 80 процентов казанских ресторанов делают меню, которое угодит вкусу каждого, кто зайдет к ним в дверь. Помимо больших затрат на продукты (часть из них непременно окажется в мусорке) минус такого меню в том, что у гостя от него голова идет кругом — он не знает, что выбрать. На месте официанта я бы подошел, предложил долить воды в чайник и «продал» гостю что-нибудь из старт-листа, пока он не определился с заказом. Позже это может уже не сработать. Своим предложением ты облегчаешь гостю жизнь, и он будет тебе благодарен. Айгуль: По какому принципу выбирают блюда в старт-лист? Талгат: Это должны быть полярные блюда — например, мясо и рыба с гарниром или овощи. Обычно работа со старт-листом строится таким образом: повар или менеджер на собрании с персоналом озвучивает старт-лист, официант создает за пять минут ценность этого блюда (например, охлажденную рыбу привезли сегодня самолетом с Камчатки) и с помощью этой истории продает блюдо гостям, подкрепляя его отзывами других гостей, если они есть. Старт-лист обновляется каждый день или даже два раза в день. Суть в том, что таким образом официант досконально изучает по два блюда из меню и за месяц начинает отлично в нем ориентироваться. Талгат: Некоторые казанские рестораторы говорят, что потребитель здесь обращает внимание на интерьер, кухню, но не уделяет внимание сервису. И вроде бы это не так важно. Однако, если ты не занимаешься сервисом, у тебя нет конкурентного преимущества. Всегда найдется кто-то богаче тебя — вложит больше денег в интерьер, станет привозить звездных поваров. Да, повара можно переманить, меню можно украсть, технологии и оборудование можно купить, а с сервисом так не работает. По сути, ресторатору сервис не стоит ничего, кроме времени на обучение. В Казани огромная проблема с персоналом общепита. Кто-то придумывает отговорки: мол, зачем обучать персонал, если он так нестабилен? Надо думать в другом ключе: если ты обучишь человека и он уйдет — это не страшно. Страшно, если ты его не обучишь и он останется работать в твоем ресторане. Айгуль: Кто в Москве идет работать официантом? Студенты, как и в Казани? Талгат: Начинают, конечно, студентами. Но в Москве очень четкая градация общепита: есть фастфуд, лоукост, средний класс, премиум-класс и так далее. Когда студент начинает работать в этой сфере, его не пустят на порог заведения премиум-класса. Рестораторы Аркадий Новиков (владелец ресторанов Bolshoi, «Недальний Восток», «Бараshка», «Фарsh» и других. — Прим. «Инде»), Кирилл Гусев (владелец ресторанов Bistrot, «Обломов», Osteria di Campagno. — Прим. «Инде»), Александр Раппопорт (владелец ресторанов «Dr. Живаго», «Воронеж», «Китайская грамота» и других. — Прим. «Инде») смотрят на возраст — как правило, молодых не принимают на работу. Если студент получает первый опыт в ресторане среднего уровня, а потом попадает в заведения Новикова, Раппопорта и других монстров, то после их школы может устроиться менеджером в любой ресторан в Москве. Обучение и получение опыта состоит в том, что в их профессиональных коллективах ты каждый день учишься на практике, это своеобразная система наставничества, которая в Казани слабо развита. Если ты толковый, тебе отдают лучшие позиции в зале, а лучшая позиция — это разница в чае в два-три раза. Есть неопытные официанты, которые только-только пришли в профессию, и они реально ничего перед собой не видят: проходят мимо стола и не смотрят, есть ли на нем грязная посуда, использованные салфетки. Опытный официант может один четко контролировать зал, всех гостей, все столы. Айгуль: А в чем заключается роль хостес — она только встречает гостей? Талгат: Встреча гостей — это ее первая обязанность. Хостес создает первое впечатление гостя о ресторане, поэтому, как правило, на эту должность берут красивых девушек модельной внешности. Огромную роль играет ее поведение: как она подает меню — открытым или закрытым, молча или с комментарием: «пожалуйста, это для вас», улыбается ли она при этом. Здесь нам подали меню в закрытом виде, просто положили его на стол с чинным видом. Есть упражнение, которое показывает, насколько сильно гости чувствуют эмоции и тональность в голосе. Суть в следующем: официант садится на стул спиной к фокус-группе и дважды произносит одну и ту же фразу. Первый раз без улыбки на лице, второй раз с улыбкой. Например, он предлагает кофе. Фокус-группа, не видя его лица, точно и без ошибки определяет, когда он улыбнулся, а когда нет. Улыбка меняет тональность голоса, и заметно — мы это чувствуем. Если хостес толковая от природы или ее правильно обучили, она умеет знакомиться с гостями. Пока провожает их за стол, представляется, узнает их имена, передает информацию официанту, официант подходит и обращается к гостю уже по имени. Ты не поверишь, как хорошо на это реагируют гости. А если персонал еще и запомнит гостя и его имя, то это будет феерия. В одном из московских ресторанов на входе установлены камеры. Хостес фиксирует время прихода, делает снимок гостя, узнает его имя, заносит в базу. Позже распечатывают фото с именем, и весь обслуживающий персонал его запоминает. И вот представь: ты пришел с деловыми партнерами в ресторан, чтобы обсудить сделку или подписать договор, а к тебе с порога обращаются по имени: «Сергей Юрьевич, добрый день! Рады вас видеть». Считай, сделка в кармане Сергея Юрьевича. И вероятность, что в будущем гость выберет именно этот ресторан, — сто процентов. Это тот сервис, которым надо заниматься. В Казани есть своя тусовка, которая посещает заведения, многих из них официанты и управляющие знают по имени, но не пользуются этим ежедневно. А это очень хорошее конкурентное преимущество. Айгуль: Я часто сталкиваюсь с очень скромными хостес, которые идут с папками меню вслед за гостем. Выходит, что не они сажают гостя, а гость идет куда хочет, а это в корне неверно — она здесь хозяйка, она знает, где лучше. Талгату принесли первое блюдо — винегрет с груздями. Талгат: Есть правило первой подачи — при подаче первого заказанного блюда каждый гость за столом должен что-то есть. Я сейчас буду есть, а ты будешь на меня смотреть — это неправильно. По умолчанию должны были подать мой салат и твой суп одновременно либо официант должен уточнить во время приема заказа, как ему подавать блюда: по готовности или одновременно. Это традиция, ритуал, если хочешь, а тут опять промах. Официант принесла суп и спросила мнение Талгата о винегрете. Талгат: Обратная связь — очень важный момент в общепите. У меня был такой случай, в ресторан пришла семья — родители с детьми. Девушка заказала филе форели, официант принес заказ и больше к ним не подошел. Гостья чуть-чуть попробовала и отставила в сторону. Официант никак на это не отреагировал. Гости просят счет, расплачиваются, одеваются, на выходе говорят менеджеру, что в ресторане испорченная форель, и уходят. Менеджер забрал блюдо со стола, попробовал. Да, рыба была уже сухая, потому что постояла какое-то время на столе, но точно не испорченная. В итоге гость получил некачественное, по его мнению, блюдо, заплатил за блюдо, которое не съел, не получил ни извинений, ни компенсации в виде комплимента и точно сформировал негативное впечатление о нашем заведении. Он расскажет об этом случае 15 своим друзьям, коллегам, знакомым. Мы недополучим 15 гостей. Как должен был поступить официант в этом случае: через пару минут после подачи блюда подойти и спросить их мнение. Тогда гость смог бы высказать свои претензии, я бы убрал блюдо из счета, дал задание на кухню приготовить заново или сделать для них другое блюдо (за наш счет, разумеется), подал бы комплимент и пригласил на ужин. Было бы время на исправление ошибки и, как следствие, гость остался бы лоялен нашему ресторану. И только потому, что официант не знает, как себя вести, мы лишились 15 гостей, а это значительная сумма денег. Обратную связь надо получить в тот момент, когда еще можно что-то исправить: изменить степень прожарки стейка, убрать лишний соус или соль. А не во время забора пустой тарелки, когда гость уже все съел и вряд ли будет честно отвечать на вопрос, все ли было вкусно.

Отправлено 5 лет назад

От Сервис манагер.

Like Мне нравится

Мне понравились азиатские блюда, но на мой взгляд они слишком адаптированы под европейцев. Оригинальные варианты блюд гораздо более острые порой

Отправлено 6 лет назад

От dacostastyle

Like Мне нравится

Очень понравилось кухня, постное меню оригинальное и очень вкусное! Подача блюд интересная, и очень быстрая) мы решили быстро перекусить и остались довольны)

Отправлено 6 лет назад

От Арина Гарькина

Dislike Мне не нравится

В выходные приехали в клуб, с фэйсом на входе проблем не возникло, каменного лица не было, вполне адекватные охранники встретили. Что могу сказать, Extra сбавила обороты очень, народа немного, про музыку сказать даже нечего, Бандерос, Лигалайз и хиты 2000-х, абсолютно нового не включаете вообще, ну по-моему мнению не для данного клуба, столько модных треков, ребята, прислушайтесь все же к предыдущим отзывам. Вокал исполнял мужичок, не особо понравилось. Приятно только находится внутри и наслаждаться обстановкой и видом на город, остальное всё разочаровывает с каждым разом. Увы, не хотим возвращаться по многим причинам, хотелось бы видеть экстру прежнюю.. Бесспорно сдали позиции.

Отправлено 6 лет назад

От Оксана Нестерова

Like Мне нравится

Всё на уровне "5" звёзд! Ужин и завтрак в ресторане "Экстра Лаунж", был особенно восхитительным!!! Шеф повар, приятно удивил, вкусными блюдами и оригинальной подачей...

Отправлено 6 лет назад

От Татьяна

Like Мне нравится

Первый день завтрак на 25 этаже был прекрасен:рисовая каша с бананом в карамели + брускетта +вкусный чай+яичница На второй день, не было ягод, не было пшенки,каша рисовая была недоваренная,киви-кислый,творог сухой... В общем во второй завтрак я осталась голодной.

Отправлено 6 лет назад

От Арсен

Dislike Мне не нравится

раньше тут было круто, сейчас шлак. контингент весьма сомнительный . бар - только норм. Еда - не очень.

Отправлено 6 лет назад

От Роман Лобанов

Dislike Мне не нравится

Являемся постоянными посетителями экстры, впечатления всегда оставались самые положительные , теперь это испорчено и одно разочарование. Приехали вдвоём, одеты шикарно, без грамма алкоголя, с отличным настроением на вечеринку и облом, фэйсконтроль отказал , мы оказывается должны были бронировать стол. Мда, т.е.,все что относится к бару в эту ночь не имело значения. Разве клуб перестал существовать? Мужик в очках (фото его есть, см.ниже) действительно , как пишут в предыдущих отзывах, хам. Естественно подобное возмутило, обратились к седовласому мужчине на рецепции, тот моментально отреагировал, позвал парнишку и велел нас проводить к охране за браслетами. Подойдя , те были недовольны, но «шеф» (так они его назвали) распорядился и они согласились и протянули браслеты, но нам необходимо было ненадолго отойти и вернуться. В итоге вернулись и каменное лицо в очках отказало, а все потому что он Охранник! Вместо адекватности и оценки пришедших полнейший хаос и бардак с пропуском! Инструктаж и порядок работы наведите со своим «строгим» персоналом. Рядом стояли девушки, они также недоумевали, почему Нет. Действительно не ясно, пропускают со 100 р. почти одетых девушек для опустошения чужих кошельков, а тех, кто действительно приехал отдохнуть, потанцевать в полном смысле отказывают. Согласитесь это минимум странно и нарушение прав. Задача фэйсконтроля явно не выполнена. Судя по последним отзывам здесь перебор по полномочиям.

Отправлено 6 лет назад

От Оксана Нестерова

Like Мне нравится

Классное место. Иногда ходим сюда в подружками отдохнуть, но каждый раз напрягает Ваша пафосная охрана. ОХРАНА!!! они у вас кто, владельцы или акционеры или кто ??? Это ОХРАНА стоит и пальцы гнет. ребята Вы охранники, вы рабочий класс, ведите себя нормально и адекватно. Набрали перекачков и все. Нужно же следить как они работают.

Отправлено 6 лет назад

От Даша

Dislike Мне не нравится

В кое веке решила посетить экстру ,после как посетив вечером много заведений с подружками ,была ужасно разочарованна ,нас фейс не пропустил ,мы были втроём с девочками ,в наш адрес были произнесены такие слова :"троих вас мы не можем пропустить ,выбирайте кто из вас не пройдёт ",мы были настолько возмущенны ,что позвонили по номеру экстры и начали жаловаться ,к нам после этого вышел менеджер Руслан ,который ничего толком не мог сказать ,кроме того ,что видетели у охраны свои правилы!даже после фраз по каким критериям у вас пропускает ,ничего аргументированного не было нам отвечено ,так как мы хорошо одеты ,по класике и на каблуках ,крайне не давольны этим местом и больше нет желания видеть и слышать об этом месте ,а секютирити о себе в край возомнило хз что ,остобенно мужчина в очках

Отправлено 6 лет назад

От miss.yakupowa2016

Dislike Мне не нравится

Куча меню, зачем отдельно делать 4 меню для напитков! Обслуживание, конечно, так себе, нас особо не замечали, а ценник как крыло самолёта

Отправлено 6 лет назад

От Ксения Пыресева

Like Мне нравится

В клешнях под пармезаном плохо чувствуется сам краб, соус и сыр перебивают весь вкус, что-то сливочное подошло бы больше. В зеленом салате из постного меню слишком крупные куски листьев Романо, не совсем удобно кушать. И плохо что не работает холодильник для вина и вино тёплое. В-остальном все довольно мило.

Отправлено 6 лет назад

От София Федоренко

Dislike Мне не нравится

Были в выходные. Как клуб Экстра умерла, превратилась в конкретный бардель. Теперь впускают всех, школьниц видимо тоже решили впускать, как говорится танцуют все. Музыка вообще старье , пятилетней давности , аауууу уже давно вышли хорошие танцевальные хиты, а вы все под Коламбия пикчерс тусите!! вы хоть плейлист поменяйте , даже порядок песен соизвольте, хотя бы для приличия. Программы тоже ни какой. Как ресторан да Экстра хороша , блюда вкусные, но как клуб..... тихий ужас, вы уже не на высоте, как себя позиционируете, и 25 этаж не спасает.

Отправлено 6 лет назад

От Marfucha

Like Мне нравится

Очень понравилось, все представленное меню не приходится долго ждать,блюда насыщенные изящным вкусом,персонал внимательный и доброжелательный.И конечно же вид из окна очень впечатлил.Спасибо, посоветую друзьям и приду обязательно еще.За 3500 рублей на двоих мы хорошо и вкусно поели.

Отправлено 6 лет назад

От Ildar Radikovich

Dislike Мне не нравится

14 января 11.00 утра. Прямо сейчас сижу в этом ресторане и недоумеваю. При таком шикарном интернете и панорамном виде такой посредственный сервис. Официант не поздоровался, когда подошёл. Я заказал завтрак и кофе с молоком. Принесли кофе. Про молоко забыли. Я напомнил про молоко другому официанту (мой с молоком забыл и про меня). Принесли молоко, когда кофе остыл... Официанты болтают громко друг с другом. Друзья, ради вида стоит сходить сюда. С официантами как повезёт.

Отправлено 6 лет назад

От Ruslan Shakirov

Like Мне нравится

Друг ко мне в четверг приехал, решили сходить поужинать в Экстру. Там пели две прекрасные девушки. Мало где есть программа по четвергам, но тут это прям заходит. По меню претензий нет, только официанты прожарку перепутали.

Отправлено 6 лет назад

От Дмитрий

Like Мне нравится

Очень понравилось данное заведение!! Все заказанные блюда были на высшем уровне! За это хотелось бы сказать огромное спасибо поварам! Обслуживание идеальное -девушка Лариса своей обходительностью и вниманием только усилила хорошее впечатление от ресторана! Спасибо заведению за отличный вечер и за изумительную кухню!! Средний чек в целом 2000 на человека, но это стоит того. Но вид бесподобен!

Отправлено 6 лет назад

От Шура

Like Мне нравится

В ресторан отправились с мужем. Бронь столика осуществляла за пару недель до даты. С вопросом бронирования все замечательно и удобно. Подъехали к 22.00. Нас встретили и проводили к нашему столику. За это чудесное место отдельное спасибо ресторану, но на мой взгляд оно там одно такое удачное было для шикового празднования нг Заказ принесли очень быстро. Нам обычным обывателям (к гурманам чувствующим каждую нотку вкуса и запаха я себя не отношу) понравилась еда и обслуживание. Было очень много народа и все хотели сфотографироваться, мы немного посмотрели из дали, но смысла лезть в толпу фотографироваться не увидели.

Отправлено 6 лет назад

От Олеся

Like Мне нравится

Подруга праздновала день рождения 6 августа 2017 года. Все работники приветливые, доброжелательные. Вид хороший. Еда вкусная. Нам понравилось. Но, большой жирный минус за обслуживание официантов! Изначально все блюда нам вынесли, все поели. Попросили официанта, чтобы поздравили подругу в 12 ночи. Она почему-то сделала это раньше времени и вынесла десерт в качестве комплимента от заведения. Все растерялись немного, так как не были еще готовы. Ну да бог с ним. После того, как наш предзаказ был вынесен полностью и мы захотели заказать еще, официанта и след простыл. На столы внимания не обращают, проходят мимо, с громкой музыкой до них не докричаться. Вызываешь другого официанта, он говорит, что сейчас я позову вашего официанта, и тишина. Ждешь, оооочень долго. Потом я решила подойти к барной стойке, может быть бармены смогут принять наш заказ и вписать в счет нашего стола, но, увы, нам оказывается нужно обратиться к нашему официанту, которого не дождешься и который, по своему усмотрению, обслуживает другие столы, но не наш! Попросила бармена позвать менеджера. Менеджер адекватный, извинился, сказал решит вопрос. Подошел к нашему столу уже с официантом. Она приняла наш заказ и все. Опять ее нет! Хорошо, что менеджер потом еще раз подошел, дабы узнать все ли хорошо. И в качестве комплимента нам принесли шампанское. НО, увы, больше мы так ничего и не заказали, ибо некому было принять наш заказ. Официанты оставляют желать лучшего! За все остальное могу сказать большое спасибо!

Отправлено 6 лет назад

От Ильнара Галиуллина

Like Мне нравится

Посетили Экстру с друзьями. Ну что сказать, сам клуб, конечно, хороший: интересный интерьер, приветливый персонал, хорошая музыка. Алкоголь соответствует, на следующее утро никто не болел, но цены чуть завышены. Кальян быстро принесли. Понравились девушки, которые танцевали, особенно красноволосая, такая рокерша. Красиво танцевала девушка. По бару хотелось бы больше алкоголя в коктейлях

Отправлено 6 лет назад

От Софья

Like Мне нравится

Этот ресторан, пожалуй, одно из моих самых любимых мест в Казани. Бываю здесь не так частою, как хотелось бы, но гость постоянный. Несмотря на бурный ритм жизни, в Экстру мне хочется приходить снова и снова. Визитная карточка заведения, это , несомненно, панорамный вид на город с высоты 25 этажа. Даже ради этого сюда стоит прийти. Интерьер заведения роскошный и уютный, окна по всему периметру сделаны во всю стену, в зале много декоративных растений, за столами гости сидят на мягких бархатных диванах. Через такие окна в помещение попадает много света даже в ненастную погоду, а с наступлением темноты открывается совершенно другой вид на панораму ночных огней города. Днем в ресторане можно просто пообедать, а по вечерам выходных дней заведение превращается ночной клуб. Если прийти сюда вечером пятницы или субботы, то попадаешь буквально в сказочную атмосферу. Примерно после 22 часов в ресторане начинается самое интересное- включают ритмичную танцевальную музыку, освещение меняется с обычного на приглушенное с мерцанием прожекторов. Далее стартует развлекательная программа с зажигательными ведущими, танцовщицами, артистами. И длится весь этот шабаш до утра. Да да, именно шабаш, на котором я ощущала себя в роли Булгаковской Маргариты на балу Воланда, забыв о всех своих проблемах и делах, накопившихся за рабочую неделю. А панорамный вид из окон с высоты дополняет атмосферу шабаша непередаваемым ощущением полета над ночным городом. Огромное спасибо хочу сказать персоналу заведения, а именно менеджерам Альсине и Руслану. Они стараются сделать все, чтоб гости были довольны. Очень хочется поставить высший бал, однако, увы, есть все таки в бочке меда капля дегтя. А это один из сотрудников охраны, который портит все впечатление о заведении, и сводит на "нет" все старания сотрудников. Я очень надеюсь достучаться до руководства высшего уровня, кто принимает решение о приеме на работу таких сотрудников. Обидно, когда весь персонал старается изо всех сил сделать для гостей лучше, а другой сотрудник при этом все только портит. Причем портит репутацию не только ресторана Экстра, но и позорит своим поведением с гостями весь Корстон. Хамство охраны, на мой взгляд, недопустимо, и только может оттолкнуть гостей. Причем хамство неоднократное, без раскаяния и извинений, несмотря на усилия других сотрудников исправить ситуацию . Очень надеюсь, что руководство высшего уровня обратит внимание на мой отзыв , и к данному сотруднику будут приняты самые строжайшие меры, вплоть до увольнения, чтоб было неповадно хамить гостям и быть уверенным в своей безнаказанности. Таким сотрудникам явно не место работать в заведении премиум класса. И вообще, сотрудник охраны только смущали посетителей своим грозным видом. Толку от их присутствия, по сути никакого. Они как истуканы с каменными выражениями лиц стояли по углам зала, глядя на посетителей, априори как на потенциальных нарушителей, что было "не очень приятно". Понятно, что в заведении, где люди отдыхают и потребляют алкоголь, есть вероятность неадекватного поведения кого то из гостей. Но в таком случае можно сразу вызвать полицию, нажав тревожную кнопку.

Отправлено 6 лет назад

От Olga

Like Мне нравится

Вид шикарный! Очень понравился официант, обходительный, симпотичный. Решили шикануть и заказали клещни краба, вот это блюдо богов!!! Советуем абсолютно всем. Из минусов, рассчитать долго не могли

Отправлено 6 лет назад

От Dari_a

Like Мне нравится

+интерьер(очень красиво),вид,персонал - еда невкусная -по крайней мере из того что мы заказали(нас было 7 человек),понравились только роллы и салат цезарь. P.s риззото с грибами отвратительное. Тошнило еще 2 дня. Блюдо либо такое и должно быть(на любителя) либо приготовлено неправильно.

Отправлено 6 лет назад

От Bumblebee

Like Мне нравится

+интерьер(очень красиво),вид,персонал - еда невкусная -по крайней мере из того что мы заказали(нас было 7 человек),понравились только роллы и салат цезарь. P.s риззото с грибами отвратительное. Тошнило еще 2 дня. Блюдо либо такое и должно быть(на любителя) либо приготовлено неправильно.

Отправлено 6 лет назад

От Bumblebee

Dislike Мне не нравится

Вот и посетила то самое место,откуда "модно" делать фото для инстаграмма) всегда пишу объективно и стараюсь прописать все момент,что бы туристы или потенциальные посетители знали куда идут и за что платит)и так ,поехали..: ✅вид (расположение ). Действительно красиво. ✅интерьер. Ничего оригинального и нового,но поставим 5ку Самое интересное: ⛔️еда. Постарались попробовать много разных блюд,чтоб судить объективно! Что -то сухое,что-то жирное ,что-то пересланное... ни одно блюдо не было доедено☝️ ⛔️подача. Компания из 4х человек. 3м принесли еду ,а я сидела как дура и смотрела ,как они едят. А потом наоборот -я сидела одна и ела,потому что у других уже закончилось. ⛔️цена. Мы не жадные,готовы платить ,но☝️ за такооооое...честно? Жалко! 8к за вечер ..за сырую рыбу и пересоленный стейк. ⛔️ персонал. Официанты не подходят сразу, а если и подошли ,то они не могут "продать тебе меню" ,они не знают что из чего готовится. Мы не получили никакой информации от официантки. Меня не зацепило,я очень разочарована этим местом. Считаю ,что вокруг этого заведения создали - пустой ажиотаж. Сходите,но покушайте заранее дома и не ждите от этого заведения чего-то уникального... P.S: модное фото для инстаграмма мы не стали делать

Отправлено 6 лет назад

От Алена

Dislike Мне не нравится

Действительно, кроме красивого вида на город, никаких приятных впечатлений от этого заведения! Интерьер конечно интересный, но когда сели на диванчики за стол, то были удивлены, тем что на этих милых диванчиках дырки. Дальше мы сделали заказ и позвали кальянщика. Еду нам принесли достаточно быстро и по еде претензий нет, все было очень вкусно. Но кальянщика мы ждали час, потом мы ждали ещё минут 40, когда его принесут, после того, как принесли кальян, нам ни разу не поменяли угли. А кальян там один из самых дорогих по Казани. В итоге все впечатление от этого заведения испорчено☹️

Отправлено 6 лет назад

От Gulnaz

Like Мне нравится

Экстралаундж ресторан хороший, но для богатых! Если вы сюда пришли сразу же готовьтесь оставить приличную сумму Качество обслуживания меня вполне устроило! Попался официант Анна. По ней можно сказать, что клиентам оказывается внимание Заказ несли долго - это минус, но было вкусно, заказали роллы! 4 ресторан заслуживает Но вам есть куда расти

Отправлено 6 лет назад

От diana-klz

Dislike Мне не нравится

Твёрдую двойку я поставлю, и то только за вид. Отмечали годовщину свадьбы. Ходили с ребёнком. Почему то решили нам блюда носить в разное время с мужем. Сначала я поела, потом муж. На мой вопрос почему, мне ответили, что б у нас было время заняться ребёнком и уделить ему достаточно внимания. Заботливые. Мужу принесли суп, а корзинку с хлебом принесли в конце и то после того, как он много раз напомнил о ней. Мясо принесли с кровью, хотя заказывали полную прожарку, попросили его дожарить, унесли блюдо, принесли, а половины овощей не было, наверное положить. В общем нам не понравилось. Цены слишком высоки, за такое обслуживание и блюда

Отправлено 6 лет назад

От Net predela

Like Мне нравится

Решили потусить в выходные, почему то выбор пал на экстру На самом то деле ничего плохого не скажешь Была суббота, приехали к часу, народу было нормально, музыка сразуи мотивировала на движения, отдельное спасибо диджеям Вид шикарный, всех туристов зовите ;)) Заказали тортик и коктейли и были довольны А ещё хочу сказать про костюмы танцовщиц, ну ребят вы стараетесь, молодцы)) так держать

Отправлено 6 лет назад

От Долина

Like Мне нравится

А мне всё понравилось! Не первый раз в заведении, не знаю как было там раньше, но сейчас меня всё устраивает Хочется особо выделить кальян, курится долго, но самое главное вкус тоже сохраняет на долгое время! Отдельное спасибо кальянщикам

Отправлено 6 лет назад

От lidovy_cm

Like Мне нравится

На удивление про экстру ходят странные слухи Будто бы упала, блюда не вкусные стали, обслуживание не очень хорошее Ну мы решили сходить узнать На самом деле ничего не изменилось, всё было как год наза, а может улучшилось даже Ну или нам просто все так удачно попало

Отправлено 6 лет назад

От alina261196

Dislike Мне не нравится

Рыба гниет с головы! Крик души о отношении к гостям в данном заведении,что кухня ужасная и кроме вида ничего не осталось это и так всем ясно,но наша история этого не касается,отдыхав в выходные в ресторане,,премиум,, класса экстра была потеряна личная вещь,замечено это было на следующий день,благо есть в корстон-казань тоже,дали номер по которому можно обратиться,девушка которой мы дозвоились разговвривала не просто неуважительно но и довольно хамовато и очень грубо,но сказала что вам перезвонят и решат проблему,прошло время никто не позвонил,а девушка что грубо разговаривала оказалась управляющей этого ресторана,так вот о каком сервисе вообше может идти речь если управляющий так может позволять общаться с гостями!? Кроме вида единсанное что осталось это вкусные роллы,приветливые девушки на входе,но с таким руководством боюсь и этого не останется

Отправлено 6 лет назад

От Maria

Dislike Мне не нравится

Пришли в заведение вчера на веречинку "Пломбир",народ пускают разносортный ( от мужчин в шортах до костюмов),Фэйсконтроль смотрит на всех как на ка@шку,пускает на своё усмотрение. Далее бар.Первый раз взяли мохито по 450 руб(чек не дали),второй раз почему то по 300.Странно,но все понятно,что бармены обманывают. Вентиляции никакой,душно и жарко. Столы депозиты....По предзаказу 4000 на 4 человек,а когда мы пришли было уже 8000 и один свободный стол около входа.Хотя на протяжении всей вечеринки 50% столов было свободно,но предложили нам один за 8.000. В общем мнение наше очень плохое.Не пойдем больше туда.И не советуем никому ,если только понтануться хотите))))

Отправлено 6 лет назад

От Анна Курманаева

Dislike Мне не нравится

Приходили 01.08.17 отметить мамин юбилей, приехали посмотреть Казань из Екатеринбурга. Понравился только панорамный вид на Казань - реально очень красиво))) А ещё хостес очень приветливая, ранее при бронировании столика на эту дату уже общалась с ней, так же показалась приятной и доброжелательной (хотя может это были разные девушки). Меню: Слишком маленькое для ресторана, выбрать было нечего, не разнообразное. Я конечно не любитель раздутого меню, но могли бы сделать и чуть интереснее. А то 5-6 блюд из горячего - очень уж скудно, также обстоят дела с салатами и супами. По алкоголю так же меню не привлекло - нет выбора алкогольных коктейлей, которые к тому же могли напечатать в меню на русском. Но подача вполне ресторанная. А вот качество приготовления не восхитило. В ресторане такого класса (как они сами себя позиционируют) могло бы быть и по вкуснее... Всё съедобно, но далеко не на ту сумму, которую заявляют в меню, а процентов на 30% и то только из-за подачи. Обслуживание: Откровенно медленное. Хотя во вторник вечером в 18 часов в ресторане почти все столы были свободны. Официант лишь быстро принял заказ, далее приходилось долго ждать уборки стола. Случайно пролили напиток, дак официанта пришлось минут 10 ждать, чтоб заметил нас и убрал. А после того, как он заметил, что мы его позвали, подошел, посмотрел и ещё ушел на 5-7 минут, видимо тряпку искал... Охлаждённые напитки в графине подают без подставок и вот пока графин стоял, с него натекла лужа воды и официанта это не беспокоило - он спокойно подносил что-либо из приготовленного и забирал пустые тарелки. По заказу просили цыплёнка сделать не острым, т.к. для ребенка абсолютно нечего выбрать на горячее, дак принесли с острым соусом, хотя официант заверил, что будет не остро. Мне заранее сказали, что в подарок имениннице будет комплимент от шеф-повара - десерт, и на входе в заведение хостес об этом напомнила. Но для того, чтоб нам его подали, пришлось напомнить и они ещё и удивились, что должны принести десерт и спрашивали кто нам его пообещал. В ответ, что это хостес говорила, то ещё и фыркнули, что не предупредили официанта дополнительно. Интерьер, конечно, симпатичный и вид красивый - на этом и заканчиваются плюсы этого заведения. Ценник завышен, еда просто съедобна.

Отправлено 6 лет назад

От Anya

Dislike Мне не нравится

Приехали сюда в гости из соседнего региона, место изначально привлекло панорамным видом и нахождением на 25 этаже. Интерьер и панорамный вид явный плюс этого заведения, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный. В салате "Ленский", где фишка заключается в вяленом осетре, рыба была подгоревшей и от этого вкус салата был не на должном уровне. В шок повергли мошки, которые летали над едой и садились на фруктовые фрэши. Когда принесли счёт за кальян, в чеке была сумма 2500, хотя изначально обговаривалась цена кальяна 2000 с кальянщиком. В итоге расчитались по первоначальной стоимости, но все равно остался неприятный осадок, как будто хотели обмануть. Если заведение позиционирует себя как ресторан высокого класса с ценами выше среднего, хотелось бы получать за свои деньги вкусную еду и комфортную обстановку, без каких либо насекомых и не напрягаться насчёт того, что могут пробить в чеке абсолютно другую сумму. Спасает обстановку только панорамный вид на Казань, вежливые официанты и хостес. Возвращаться второй раз в это место желания не возникло

Отправлено 6 лет назад

От Лилечка

Info

Очень вкусные роллы, особенно запечённая филадельфия, хорошие стейки и коктейли, обслуживание медленное.

Отправлено 7 лет назад

От Ekaterina

Like Мне нравится

Экстра, как обычно, на высоте,во всех смыслах этого слова!) спасибо за замечательную атмосферу, отзывчивых и пунктуальных официантов и бомбически вкусные блюда!

Отправлено 7 лет назад

От Ксения Мильх

Info

Вид шикарен. Кальян так себе. На вопрос почему мало дыма, ответ был это не вейп. Ок)

Отправлено 7 лет назад

От Romka Gaynullin

Info

Неплохой вид на Казань. Было бы что смотреть) дорогая винная карта. Нет шумоизоляции с соседним караоке и ваш ужин испорчен блеяньем одиноких девиц и пьяных в дрова несостоявшихся певцов. Жуть.

Отправлено 7 лет назад

От Наталья Всеволодова

Info

Самые вкусные роллы в городе, отличные кальяны, супер вид!

Отправлено 7 лет назад

От Милена Сокол

Like Мне нравится

Ресторан очень понравился. Обслуживание на высоте. Звуковое сопровождение актуальное. Атмосфера располагает к приятному общению. Подача на высоте, кухня и бар - ничуть не ниже. Заказывал дорадо, принесли целую рыбину, сначала немного расстроился, потому что не люблю чистить, а потом увидел, что она уже разделана и специально так подана, что кажется, что рыба целая. Это было очень приятно и неожиданно. Остался впечатлён. Рыба таяла во рту. Вечером и на ночной клуб лучше бронировать заранее.

Отправлено 7 лет назад

От Александр

Like Мне нравится

Посетили на днях Ваше заведение! Шикарный панорамный вид из окон! Обслуживание быстрое. Но в наш счет включили позиции, которых мы не брали. Видимо гости, стоящие рядом с нашим столом заказали, а официанты не поняв этого вбили все в наш счёт, пусть будут внимательнее официанты и уточняют у гостей с какого они стола. Цены дороговаты Музыка хорошая, но можно лучше. В целом хорошо, вернёмся ещё!

Отправлено 7 лет назад

От Ариадна

Like Мне нравится

Потрясающий ресторан с отличной кухней! Шикарным видом! Приходили поужинать. На входе встретили улыбающиеся девочки, проводили до столика. Официанты доброжелательны с отличными профессиональными данными. Ушли очень довольны. Ночью собирались в клуб, жена вспомнила, что приглашали на тусовку. позвонили забронировали стол. стол остались не очень к сожалению( все остальные уже были заняты. Решили просто у бара. И снова остались довольны. Музыка отличная, бармены шустрые. Все супер!

Отправлено 7 лет назад

От a.poliakow2018

Like Мне нравится

Поднялись сюда после жужу на первом этаже. Ну я вам скажу разница огромная, ресторан показался просто отличным и своим видом и встречей шикарной девочки на входе и обслуживанием. Система посадки за стол депозитная, но не дорого. с нас взяли 8000 за 6 человек. Вполне приемлемая цифра. Кухня понравилась, правда ели только роллы уже и немного но они очень вкусные и большие. Вид просто шикарный!

Отправлено 7 лет назад

От Владислав

Like Мне нравится

Имитация американских скайбаров. Просто шикарный вид, особенно в вечернее время, когда за окнами огни города-крутое место для романтических встреч и таких светских посиделок. Очень вкусные роллы, наверное, пока лучшие в городе. Адекватные и вежливые официанты, у нас была Ирина, было очень приятно! Я знаю, что сейчас привезли крутого шеф-повара из МСК, поэтому и уровень блюд поднялся! Ребята, Вы настоящие молодцы! спасибо, новых побед!

Отправлено 7 лет назад

От AG

Dislike Мне не нравится

Весьма посредственное заведение. Много пафоса, не не обоснованного. Гламурные кисы курят кальян за баром - не солидно. Солидные дяди пьют Коктейли за баром - не солидно. В итоге много шарма, но мало толку. Половина столов из за дороговизны последних- свободны. На Хилькевич было больше половины столов пустых. Но нет бы тогда снизить депозиты и посадить все столы, они держат цену не понятно зачем. Музыка в начале вечера обычно хорошая, потом начинается треш. Официанты не знают меню. Кальянщик не знает сколько стоят его кальяны а так же не знает как оплатить кальян с вашей депозитной карты. Вся тусовка происходит возле сцены, начало заведения пустое, идёшь как будто никого нет, пока не доходишь до угла. Спасибо.

Отправлено 7 лет назад

От Aleksandr Aleksandrovich

Info

Завтрак или обед с прекрасным видом всегда приносит отличное настроение

Отправлено 7 лет назад

От Nika Blank

Info

Очень не вкусно, но красиво

Отправлено 7 лет назад

От Kirill Safonov