Ем, ресторан отзывы и оценка

Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 84 (1 этаж)


Ем, ресторан

4.5

55 оценили
Категория Рестораны
Город Санкт-Петербург
Адрес Набережная реки Мойки, 84 (1 этаж)
Телефон +7(921)960-21-77
Сайт emrestaurant.ru


Like Мне нравится

Очень интересное заведение. Попасть в него можно только вечером по предварительной записи. Ужин начинается в конце каждого часа, и состоит из 6-7 блюд. При бронировании есть выбор - вегетарианское и обычное меню, на каждом из них свой шеф-повар. Приготовления блюд ведется на открытой кухне, что, в купе с прекрасным сервисом, дополняет очень уютную дружескую атмосферу. Порции, как и можно ожидать, не большие. Некоторые позиции вызвали у меня восторг, но далеко не все - есть куда рости. И все же это уникальное заведение, которое, не смотря на дороговизну, дарит неповторимые эмоции.

Отправлено 6 лет назад

От Philip Dukhov

Info

So nice to have this amazing food place in my home city ♥️ Искусство приготовления еды, её подачи и потребления. Гедонизм как он есть. И ещё немного high snob society. Но иногда можно :)

Отправлено 7 лет назад

От SA SHA

Info

Интересная кухня,хорошие продукты, сервис на уровне.Но заказ только сетом за 3500 рублей,в связи с чем место ни то что на каждый день, а даже не на каждую неделю.

Отправлено 7 лет назад

От Sergey Yakovlev

Info

UPD: Очень сильно отравились устрицами. Прям всей компанией. Очень плохо. Не думаю, что это можно было предусмотреть - в Питере вообще есть устрицы идея плохая. Но факт остается фактом - осторожнее.

Отправлено 7 лет назад

От Ksenia Malysheva

Info

Понравилось обслуживание и атмосфера. Блюда интересные, а то, как над ними колдуют повара - завораживает. Кстати, никогда не думала, что батат может быть таким вкусным. Вот честно)Спасибо за вечер!

Отправлено 7 лет назад

От Ksenia Malysheva

Info

Ровно через год в ресторане "Ем". Что-то как-то не так. Бойфренд был дико голоден после ужина из 6-ти блюд. Дома умял всю утку в холодильнике. Я не была голодна после ужина, но как-то мутило.

Отправлено 7 лет назад

От Natasha Sakieva

Info

Пожалуй лучшее место в Петербурге с высокой кухней ⭐️⭐️⭐️

Отправлено 7 лет назад

От Nina Z.

Info

место не на каждый день,раз в год можно посетить, все блюда интересны и вкусны,европейский мишленовский подход,каждые пол года меняют подборку,место не совсем удачное для коммерции , лопнуть не дали

Отправлено 7 лет назад

От Андрей Абрикосов

Info

Меню каждые две недели новое, персонал вежлив и внимателен. Единственное: не хватает соков и чая - есть только вино и вода.

Отправлено 7 лет назад

От Anna Stolyarova

Info

Уютно, спокойно, размеренно, вкусно (очень), каждые 2 месяца смена сетов.

Отправлено 7 лет назад

От Maya Klugman

Info

Так хотел ресторан быть особенным и особенно вкусным. Последнее не удалось. И интерьер хорош, и идея, и подача, но скучно и не особо вкусно. Винная карта хороша

Отправлено 7 лет назад

От Olga Pimenova

Info

Отличный выбор вин и молодые талантливые повара готовят для вас на открытой кухне.

Отправлено 7 лет назад

От Evgenia Mutonina

Info

Это шоу. Это Европа. Продумано и прекрасно всё: еда, вино, посуда, обслуживание. Это ещё не Палкин, но уже не Гинза. Perfect

Отправлено 7 лет назад

От Marina I

Info

Nice and Romantic dinner for two including wine 160 EUR. Menu had 1-2 dishes that qualified Michelin star level. I would appreciate a tailored matching wines option to the menu!

Отправлено 8 лет назад

От Paul de Roos

Info

О этот индастриал-дизайн! Ван лав! Очень красиво, ну и вкусно тоже)))

Отправлено 8 лет назад

От Marina Rudina

Info

"Сюда идти для того, чтобы очаровать женщину или мужчину. По вкусу. "

Отправлено 8 лет назад

От Stepan Melnikov

Info

Правильное место для того, чтобы произвести хорошее впечатление на особенного человека. Атмосфера аристократического арт-ресторана, сногсшибательная кухня и безупречный сервис.

Отправлено 8 лет назад

От Natasha Sakieva

Info

Еда, обслуживание

Отправлено 8 лет назад

От Ирина Кочеткова

Info

Какой-то развод. 1,5 часа ждали подачу хоть чего то. За это время выпили всю бутылку вина за 6 косарей. За 2 часа принесли 3блюда из 7 , встали ушли. Заплатили 15 тыщ.

Отправлено 8 лет назад

От Kunizza

Info

Какие-то мизерные порции за большие деньги)))

Отправлено 8 лет назад

От Anna Lepman

Info

Авторская кухня.

Отправлено 8 лет назад

От Evgenia Mutonina

Info

За "Консоме из белых грибов с устрицей " можно многое отдать из своей жизни))))

Отправлено 8 лет назад

От Dmitry Sokolov

Info

Вкусно, оригинально, красиво!!!

Отправлено 8 лет назад

От Татьяна !!!

Info

Безупречное обслуживание. Интересное оформление и сами блюда, способные удивить. Открытая кухня — своеобразный перформанс. На курс из 6 блюд нужно около 2 часов, что может утомить, но не даёт скучать.

Отправлено 8 лет назад

От Dmitriy Drugov

Info

Вкусно и интересно. Выбор вин тоже очень достойный и по вменяемым ценам.

Отправлено 8 лет назад

От Sergey S

Info

Unique place.

Отправлено 9 лет назад

От Jean-christophe Petit

Info

Одно из лучших мест в городе! Не только вкусно, но и интересно. А также отличный выбор вин.

Отправлено 9 лет назад

От Nikolay Pumane

Info

Мак.Сметана.Киви.Свёкла.

Отправлено 9 лет назад

От Olesy Drobot

Info

Действительно, очень вкусно.

Отправлено 9 лет назад

От Николай Лызлов

Info

The best of 2014. Dessert

Отправлено 9 лет назад

От Edik Muradyan

Info

Creative food, with open kitchen. Only one menu at 3000 RUB, too expensive in my opinion. Small portions. Dishes not enough explained, as in a "cook atelier", guests should get more introduced on it.

Отправлено 9 лет назад

От Fernando T.

Info

Последний сет «Метод Мельеса» был посвящен одному из основоположников кинематографа Жоржу Мельесу. Мидии ElMare здесь предлагали под бисквитом из черного кунжута с дыней, кокосовым молоком и лимоном.

Отправлено 9 лет назад

От ElMare

Info

Идеально!!!

Отправлено 9 лет назад

От Polina Uskaya

Info

Млечный путь. Евгений Викентьев.

Отправлено 9 лет назад

От EatBetter.ru

Info

Новый июльский сэт! "Метод Мельеса". Ура!

Отправлено 9 лет назад

От Darya Tarasova

Info

Июль 2014. "Метод Мельеса". Резерв +79219602177

Отправлено 9 лет назад

От EM

Info

Tomorrow, Saturday, May 10th, we're having the last dinner of I EAT! Spring Pop-up Dinner Fest for 2014. Lesy Drobot, EM restaurant's chef, will present The Wind in The Willows set. Not to miss!

Отправлено 10 лет назад

От EM

Info

Завтра, в субботу, 10 мая, последний ужин фестиваля Я ЕМ! в этом году. Олеся Дробот шеф-повар ресторана ЕМ, представит сет "Ветер в ивах". Резерв +79219602177. Начало в 20.00

Отправлено 10 лет назад

От EM

Info

Тема ужина и его исполнение соответствовали тому щемящему чувству гордости, которое испытывает, как мне кажется, каждый наш соотечественник, вспоминая команду «Поехали!» © Илья Вытяжнов

Отправлено 10 лет назад

От EatBetter.ru

Info

Awesome experience, wonderful food!

Отправлено 10 лет назад

От Vootele Päi

Info

Завтра, только один день меню Артема Гилля

Отправлено 10 лет назад

От Edik Muradyan

Info

Интересный формат, вроде все вкусно....) можно приносить с собой)) пробковый сбор 1000руб)

Отправлено 10 лет назад

От Вадим Плв

Info

Гастрономический Оргазм!После путешествия по России!!!

Отправлено 10 лет назад

От Владимир Евдокимов

Info

Вкусно. По московским меркам еще и дешево.

Отправлено 10 лет назад

От Artemy Lebedev

Info

Судя по фоткам, какое-то полное ололо за нереальные бабки. Люди, ходите в нормальные демократичные рестораны с внятной кухней, а не в эти, со "шлепками" непонятно чего на тарелках-)

Отправлено 11 лет назад

От Julia Melkovich

Info

Нежные художники

Отправлено 11 лет назад

От Мария Демидова

Info

Остался голодным ...

Отправлено 11 лет назад

От Peter M