Краснодар, Старокубанская, 114 (1 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Краснодар |
Адрес | Старокубанская, 114 (1 этаж) |
Телефон | +7(861)231-44-20 +7(964)933-33-32 |
Сайт | www.r-ekaterinodar.ru |
Наша нежнейшая томлёная ряженка и заварной бублик с маком — настоящие именины сердца! Они наверняка всколыхнут в вашей памяти множество приятных детских воспоминаний. ;)
Отправлено меньше минуты назад
От Екатеринодар
Язычки ягнёнка, обжаренные в сливочном масле, мы подаём с сытным паровым кускусом. Это популярное в Средиземноморье сочетание дополняется конкасе из острых маринованных томатов и свежей зеленью.
Отправлено меньше минуты назад
От Екатеринодар
Предлагаем попробовать наш расстегай с тремя видами северных рыб. Его секрет в «расстёгнутой» серединке: благодаря ей начинка лучше пропекается и получается невероятно вкусной и ароматной. :)
Отправлено меньше минуты назад
От Екатеринодар
был в этом заведении, очень понравилось! всем советую и рекомендую!
Отправлено меньше минуты назад
От Иван Сутула
Наши рулетики из бараньей лопатки мы подаём с жареным картофелем и зеленью, а в качестве завершающего аккорда — насыщенный гранатовый соус. Такую яркую новинку в нашем меню невозможно пропустить! :)
Отправлено меньше минуты назад
От Екатеринодар
Отличный ресторан
Отправлено 935 лет назад
От Anton Pushkov
Отличное место , прёкрасное обслуживание и вкусная кухня. Хочется зайти сюда снова и снова.
Отправлено
От Александр Бабенко
Безумно приятная атмосфера, прекрасное оформление зала. Вкусная еда, персонал профессионалы своего дела. Чувствовалась домашняя обстановка☺️☺️☺️
Отправлено
От Анастасия Буянова
Отлично пообедали по дороге в аэропорт. Рекомендую! Остались приятные воспоминания о форшмаке, кабардинских пирожках и харчо
Отправлено
От igor_vlasyuk
Решил пообедать в этом ресторане после утомительного рабочего дня. Я был обрадован прекрасному обслуживанию и красивому антуражу ушедшей эпохи. Интерьер заведения действительно заслуживает отдельного внимания. Меню показалось несколько старомодным, однако качество кухни изумительно. Я попробовал салат из форели - соус просто бесподобен! Реккомендую всем, кто хочет вкусно поесть в красивом и тихом месте!
Отправлено
От fumarolafresh
Все вкусно и комфортно!
Отправлено
От Michael Starostin
Форель очень ок
Отправлено
От Dmitry Borisovets
Есть из чего выбрать вино
Отправлено
От Dmitry Borisovets
Чебурек отличный, да и все остальное тоже ок
Отправлено
От Dmitry Borisovets
Великолепное, любимое место. Потрясающая кухня. Все время шеф повар вводит какие то новинки и за счет этого ходить сюда не надоедает.
Отправлено
От Irina Kozhevnikova
Не самое классное заведение в Краснодаре , в той же ценовой категории много других.
Отправлено
От Anatoliy Shevchuk
Необычная кухня, вкусные блюда. Шикарный царский интерьер в стиле 12 стульев. Не понравилась только дискотека 90х в центре зала
Отправлено
От Anton Nikitin
Запеченный карп в сметане без единой косточки
Отправлено
От Асессуарий Лоханкин
Филе карпа без единой косточки, замечательный стейк, кофе на вишневом соке
Отправлено
От Асессуарий Лоханкин
В нашей коллекции кубанских специалитетов есть домашние ковбаски из кабанчика — со смешным названием, но очень серьезным вкусом!
Отправлено
От Екатеринодар
Паровую говядину мы подаём с соусом демиглас — настоящей легендой французской кухни, ставшей кулинарной классикой в XIX веке. Его выразительный вкус дополнен мармеладом из чернослива и свежим салатом.
Отправлено
От Екатеринодар
Трудно представить праздник без торта, но что делать, если не хочется сладкого? У нас есть прекрасное решение — красивый и аппетитный печёночный торт!
Отправлено
От Екатеринодар
Для наших голубцов из пилюски с говядиной капусту мы квасим целым качаном — так она получается очень сочной и хрустящей. А восхитительно пахнущая айва делает это блюдо по–настоящему незабываемым! :)
Отправлено
От Екатеринодар
Представляем вам новый десерт из нашего сезонного меню — нежные творожные сырники с изюмом, печёной тыквой и малиновым вареньем.
Отправлено
От Екатеринодар
В нашем новом сезонном меню есть замечательный суп–пюре из тыквы — очень яркий на вид и весьма приятный на вкус! :)
Отправлено
От Екатеринодар
Приходите на нашу веранду — будем согревать вас горячим чаем и пледами, а чтобы вы окончательно разомлели от удовольствия, включим для вас специальные уличные обогреватели. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Сочные, сытные кабаньи рёбрышки мы готовим в собственной коптильне и подаём в паре с запечённым картофелем в мундире. Отличный выбор для тех, кто сильно проголодался! :)
Отправлено
От Екатеринодар
Наша кабачковая икра по–домашнему приготовлена с любовью от всего екатеринодарского сердца! :)
Отправлено
От Екатеринодар
Наша «скоблянка» — это тушённая в сметане говядина, приправленная грецким орехом и капелькой коньяка. Мы подаём её в ржаном хлебе с отрубями, с жареным картофелем и салатом из малосольных огурцов. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Нашу сочную и аппетитную свиную отбивную мы готовим из ошейка, самого нежного мяса. Соус из лисичек делает всё блюдо ярким и жизнерадостным, и это обязательно порадует вас в серые осенние будни!
Отправлено
От Екатеринодар
Наша народная сковородка со свининой — очень сытное и по–домашнему вкусное блюдо. Сочное мясо, обжаренное с картофелем и помидорами, мы подаём прямо с пылу, с жару, на горячей скворчащей сковороде. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Карпаччо из инжира с пармским окороком — наш «ответ» традиционному блюду из пармской ветчины с дыней. Яркое вкусовое сочетание этого фрукта и итальянского деликатеса понравится всем гурманам. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Наш лесной салат идеально подходит для сентября — сезона охоты и походов в лес за грибами и ягодами. Мы готовим его из нежного мяса перепёлки, жареных грибов, кедровых орешков, и брусники. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Очень рекомендуем попробовать наш чудный сезонный салат с инжиром, рукколой, сыром дорблю, кедровыми орешками и оливковым маслом. Его вкус — по–настоящему изысканный и утончённый. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Эти чудесные весы появились в «Екатеринодаре» не так давно — их подарила нам Галина Вячеславовна Егорова. Она уже долгое время является нашей преданной гостьей.
Отправлено
От Екатеринодар
Мы позаботились о том, чтобы на веранде «Екатеринодара» было свежо и приятно даже в самую жаркую погоду: установленные на ней системы туманообразования прекрасно увлажняют и охлаждают воздух. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Хреновуха - Ахрененная !!!
Отправлено
От Serg ZTCV
Великолепная кухня!
Отправлено
От Таня Hay
Рекомендуем вам попробовать наше этаже из обжаренного куриного филе и шампиньонов. Мягкий и изысканный вкус ему придаёт сливочный соус с итальянским «песто» и прованскими травами. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Добрая половина лета уже позади, но сезон вкуснейших овощей — в самом разгаре! Предлагаем вам попробовать наши «губернаторские» оладьи из свеклы, моркови, цукини и картофеля. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Замечательная кухня, отличное обслуживание!!!
Отправлено
От Дима Фоменков
Телячью тушёнку с ароматными кореньями и хреном мы делаем в «Екатеринодаре» сами, соблюдая все старинные секреты её приготовления. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Наш брауни — это десерт, в основе которого вкусный бельгийский горячий шоколад. А подаём мы его с нежнейшим краснодарским сливочным пломбиром «Главмолоко».
Отправлено
От Екатеринодар
Сиченики — это мясные битки, рецепт которых «пришёл» на Кубань с Украины. Сочное и поджаристое мясо мы подаём с картофельным пюре и лёгким овощным салатом с малосольными огурцами.
Отправлено
От Екатеринодар
Лёгкий и яркий вкус черноморских мидий, приготовленных в белом вине с ароматными кореньями, непременно напомнит о беззаботном отдыхе на пляже, морском бризе и счастливом безделье! :)
Отправлено
От Екатеринодар
Галаган, который буквально тает во рту, мы подаём с пышными и ароматными шанешками с мягким сыром. Деликатес прекрасно сочетается с шампанским и белым сухим вином.
Отправлено
От Екатеринодар
Горошек в нашем винегрете свежий, а не из банки, вместо огурцов — маринованные патиссоны и грибы. Заправкой к салату служит ароматное кубанское масло. :)
Отправлено
От Екатеринодар
Блюдо со смешным названием «штрумбы» — это наш кубанский «ответ» классическим пельменям. Готовим их на пару: мясную начинку раскладываем на тонко раскатанном тесте и ловко закручиваем в рулетики.
Отправлено
От Екатеринодар
Сочная говяжья вырезка приготовлена по технологии «sous–vide», в условиях вакуума при низкой температуре. Дополнением к нежному ростбифу выступает остро–сладкий ароматный соус из манго и чили.
Отправлено
От Екатеринодар