Диван-Баян, ресторан отзывы и оценка

Ярославль, Большая Октябрьская, 49


Диван-Баян, ресторан

3

3 оценили
Категория Рестораны
Город Ярославль
Адрес Большая Октябрьская, 49
Телефон +7(485)294-40-40
ВК divanbayan


Dislike Мне не нравится

Начитавшись отзывов, решили посетить данный ресторан. Что смутило сразу - тканевая обивка мебели. Чисто , не придерешься. Но любые кожные инфекции могут заразить ни одного посетителя, не говоря уже о диванеых клещах, которым очень комфортно в теплом и довольно влажном помещении т.к. там еда. Заказали блюда. К обслуживанию официантов нареканий нет. Но еда... салат из 5 черри и кусочков незрелой помидоры, несколько кусков сыра и 2х листов разорванной зелени с 2мя каплями оливкового масла почти за 300р разочаровал по полной ( сухо, невкусно, некачественно. Сырники... с манкой! Ни один уважающий себя ресторан не добавит в сырники манку! Это как в крабовый салат пихать вареный рис или капусту для увеличения объема и удешевления продукта. Обидно! Творога там кот наплакал. Мороженное к сырникам не сливочное, а на водяном молоке, т.к. в нем явные кристаллы замерзшей воды. Ресторан красивый, но не соответствует цена качеству! Я не против заплатить за салат 300р, но за вкусный, сочный салат из качественных продуктов, чтобы хотелось скушать вилку! Разочарование полное.

Отправлено 5 лет назад

От Секрет Супер

Like Мне нравится

Шеф Антон Останин постоянно разрабатывает новые блюда и разбил их на три несколько разделов с закусками, холодными блюдами, основными блюдами и десертами. ⠀ Что нам посоветовали взять: — томленый говяжий язык с мятым картофелем и соусом из корейской моркови 360 ₽. — Рибай стейк зернового откорма 950 ₽ Хороший кусок мяса — отлично! . Дополняет блюдо парочка соусов и кукуруза, что естественно придает мясу дополнительные балы. Заявляем без ложной скромности - удовольствие это неземное ⠀ — Каша из полбы с мурманской треской и брусничным соусом 350 ₽ Ну и так, по-мелочи. Задумки шефа удались на славу! Аппетитный томленый говяжий язык с мятым картофелем и соусом из корейской моркови Он такой сочный и нежный, что влюбляет в себя с первого же кусочка. Остались только десерты, но места на них не хватило)

Отправлено 6 лет назад

От Анастасия Макина-Кропина