Dieci, итальянский ресторан отзывы и оценка

Екатеринбург, Шейнкмана, 10 (1 этаж)


Dieci, итальянский ресторан

4.1

42 оценили
Категория Рестораны
Город Екатеринбург
Адрес Шейнкмана, 10 (1 этаж)
Телефон +7(343)377-55-22
Сайт dieci-ekb.com


Like Мне нравится

Зашли к вам с любимой на ланч. Обстановка уютная, музыка приятная, еда восхитительная (за это поварам огромное спасибо) Но, есть один минус- обслуживание Помимо нас сидел ещё стол с двумя девушками, народу не много. В зале две официантки. Но почему-то наша официантка - Мадина подходила к нам крайне редко, и всю ее работу выполняла другая официантка (имени к сожалению не помню, но девушка явно восточной внешности) Она и посуду убрала, и десерт предложила, и постоянно в зоне видимости, тогда как вторую официантку я увидел лишь пару раз. Ставлю пять исключительно ради поваров, обстановки и второй девушки

Отправлено 6 лет назад

От sergej.kudryavcev.1989

Like Мне нравится

Полторы недели назад в ресторане Dieci состоялась моя свадьба!к выбору зала относились очень серьёзно и хотелось найти красивое и удобное место для торжества. Банкетный зал Dieci оказался стопроцентным попаданием в цель,поскольку помимо красоты,в нем предусмотрены дополнительные удобства для комфортного праздника(отдельная гардеробная для артистов и выступающих,отдельная ванная комната,свой выход на улицу и курительное помещение). Мероприятие прошло великолепно,гости высоко оценили вкус и подачу блюд,внимание и деликатность со стороны персонала! Благодаря шеф-повару Александру мы составили гармоничное и интересное меню! Особенно хочется отметить работу администратора Ларисы!Была проведена кропотливая работа по оформлению банкетного зала,выбора расстановки и многие другие вопросы. Я абсолютно уверена,что ресторан Dieci станет для нашей семьи тёплым местом,куда мы с удовольствием будем приходить,придаваться воспоминаниям и просто радоваться уютной атмосферой и красками вкусов)

Отправлено 7 лет назад

От Vasilina Kuskina

Like Мне нравится

Отмечали юбилей 50 лет в ресторане dieci, Выше всяких похвал!!! От всей души хочется поблагодарить персонал ресторана, все было на высоте! Красивый светлый зал, безупречное обслуживание, прекрасная кухня! Еда очень изысканная. Трудно передать атмосферу этого прекрасного места! Цены приемлемые. Все продумано до мелочей: детская зона, собственная парковка, комната для курения, проектор. За все огромное спасибо!!! P.S: Банкетный зал ресторана СУПЕР!!!! Всем буду советовать!!!!

Отправлено 7 лет назад

От mishutin14

Like Мне нравится

До нашей свадьбы оставалось 3 дня,ресторан был не найден. Как только мы зашли в ресторан Dieci я поняла, что он шикарен. Изысканная дорогая посуда, великодушный персонал, идеальный интерьер и прекрасное меню. А когда мы переговорили с Администратором Ларисой, я почувствовала, что все уже решено. Лариса пригласила нас на встречу с Шеф- Поваром Александром, и они очень быстро составили идеальное для нас меню,учитывая пожелания по блюдам и ценам. Цены нас приятно шокировали, настолько цены за меню банкета отличались от ресторанных ежедневных. Лариса бесподобна!! такое чувство, что она стала мне в тот день и сестрой и организатором свадьбы. обо всем и обо всех была такая забота, как будто мы -вся ее семья и пришли к Ларисе в гости. я не могла ее не обнимать))) как свою близкую подругу в благодарность за трепет и мое спокойствие. Блюда тоже были бесподобно вкусными. Несмотря на то, что гостей было достаточно, сервировка была на высшем уровне, гости до сих пор вспоминают ... как все было вкусно и красиво. Ресторан нам подарил возможность провести фотосессию в галерее шикарной мебели, пока прибывали гости в ресторан и располагались там. Таким образом, ресторан Dieci стал нашим семейным рестораном и любимым рестораном друзей нашей семьи. Бесконечная сердечная благодарность Ларисе,Александру и всем ребятам, кто трудился в тот наш день. С вами очень приятно иметь дело! Лариса!! целуем, обнимаем! Скоро придем! Дарья и Евгений Барановы

Отправлено 7 лет назад

От Дарья

Like Мне нравится

добрый день всем! бываю там на обеде. кажеться что в этом ресторане время останавливаеться от суеты и каких то проблем! готовят вкусно и смотряться блюда очень красиво!

Отправлено 7 лет назад

От Роман Сычёв

Like Мне нравится

Очень приятное место и интерьер ! Обслуживание просто высший класс ! Что бросается в глаза - это качество во всем : от посуды до соуса в блюдах

Отправлено 7 лет назад

От sanya.ya

Like Мне нравится

6 августа 2016 года в этом ресторане у нас состоялся свадебный банкет) сказать, что все было на высшем уровне - это ничего не сказать!!!Мы от всего сердца благодарны коллективу заведения за то, что сделали наш праздник таким вкусным и совершенным! Наш банкетный менеджер Лариса была на связи круглосуточно с самого начала работы с ней, отвечала на все вопросы, мы встречались, составляли меню, потом корректировали, потом еще много чего, но я была спокойна с самого начала, т к сразу видно, что этот человек - большой профессионал в своем деле. Официанты, шеф-повар, бармен и проч. - все ребята проявили себя с самой лучшей стороны! Никто не ушел голодным и не остался без внимания за столом. А интерьер банкетного зала ...это нечто! Мы оъездили практически все лучшие рестораны города, но все их залы и рядом не стояли с Диечи. Теперь о ценнике: если вы откроете стандартное меню, возможно цены вас напугают. Но цены на банкетное обслуживание совершенно другие, плюс персонал сделает все возможное, чтобы уложиться в вашу сумму, если у вас ограниченный бюджет. В общем, мы выражаем огромную благодарность ресторану Dieci и рекомендуем его для проведения свадебного банкета. Обязательно заглянем сюда снова!!!

Отправлено 7 лет назад

От Анна Яковлева

Dislike Мне не нравится

На днях имел честь побывать в данном заведении. По интерьеру и декору он мне понравился. Но вот по блюдам которые я попробовал - прям скажем не ах ти. Начнём с первого - оливье(как он назывался в вариации ресторана не помню). Привкус был очень странный тем более что этот салат сложно испортить. В нем так же присутствовала красная икра, которая в положительную сторону вкус не поменяла. Поэтому из 5 этому салату ставлю 1. Очень не понравился. Второе блюдо - цезарь. Очень люблю этот салат, но к сожалению здесь он меня тоже не впечатлил. Необычную нотку внёс добавленный бекон, но каких-то ярких ощущений к сожалению так и не вызвал. Оценка 3 из 5. Не отвратительно, но и не супер вау. И третьим из того чтобы я хотел оценить является горячее, а именно свинина, если не ошибаюсь это была шея. По внешнему виду - очень приятная. На вкус и запах - тушенка из банки. Реально без шуток! Обычная тушенка из обычной банки, и даже скорее всего ТУ, а не ГОСТ. Был очень расстроен. Подводя итог - обертка может быть красивой, а вот содержание...

Отправлено 7 лет назад

От Александр Мацука

Dislike Мне не нравится

Красивый интерьер, красивый фарфор и вкусное мороженое. В остальном... Итак, сначала) одолевают неоднозначные чувства, когда в субботу вечером, вы единственный клиент в ресторане, с большими количеством посадочных мест (позже был занят ещё один стол). Про еду: пиццу принесли ДО всех блюд, мы конечно, не уточняли, но нас и не спрашивали. Вся еда была полухолодная. Мраморная говядина совсем была не мраморная.. а непонятный кусок с жилами, ризотто могло быть вкусным, если б не было остывшим

Отправлено 7 лет назад

От Ирина

Like Мне нравится

Много ли в Екатеринбурге ресторанов, которые способны очаровывать, завораживать, в один миг становиться любимыми и оставаться таковыми долгое время? Думаю, не много. Для меня одним из таких мест стал ресторан "Dieci", расположенный в центре города, на Шейнкмана, 10. Моё знакомство с "Dieci" состоялось около трёх лет назад благодаря одной из моих подруг, которая пригласила меня туда на чашечку чая с десертом. И я влюбилась в это потрясающее место. Интерьер, картины, ненавязчивая спокойная музыка, официанты в белых перчатках, красивая посуда, вкуснейший чай и оригинальная подача тирамису - всё было настолько хорошо, что граничило с безупречностью. Я ещё долгое время оставалась под впечатлением от этого места, но, к сожалению, по разным причинам никак не могла повторить свой визит. А пару месяцев назад, оказавшись неподалёку, зашла пообедать и с тех пор время от времени с удовольствием здесь бываю. Итак, "Dieci" - ресторан итальянской кухни. С итальянского языка слово "dieci" переводится как "десять". Именно столько времени - 10 лет - прошло с момента зарождения идеи о создании ресторана до её воплощения. И ресторан расположен в доме под номером десять. Вот почему он так назван. Интерьер основного зала "Dieci" отличается необыкновенной изысканностью. Ясная геометрия, чистые линии, натуральные материалы, естественная палитра цветов, основывающаяся на светлых оттенках, отсутствие лишнего декора - всё работает на создание спокойной, максимально комфортной, расслабляющей атмосферы. Удобные диваны и стулья выполнены из дерева и белой кожи. Столы покрыты длинными двойными скатертями и сервированы. Римские шторы на окнах выглядят стильно и элегантно. Однотонные тёмно-бежевые стены и пол, выполненный из светлых пород дерева, хорошо гармонируют между собой. Важная роль в интерьере "Dieci" отведена освещению. Оригинальная подсветка и бра излучают мягкий рассеянный свет. Но основной доминантой являются огромные потрясающей красоты люстры, выполненные из хрусталя и обрамлённые деревом. Они дают разноцветное свечение. Выглядит это очень изысканно и необычайно привлекательно. Отличительной чертой ресторана является представленная здесь экспозиция картин, которая меняется примерно раз в три месяца. В специальном Aрт-меню можно ознакомиться с основными вехами жизни художников, узнать названия представленных картин и цены на них. Ведь все они выставлены на продажу и могут быть приобретены гостем. Помимо основного зала в "Dieci" с начала этого года открыт новый банкетный зал, очень просторный и удобно зонированный. По своему стилю и настроению он отличается от основного зала. Здесь господствуют более глубокие цветовые оттенки, используются разнообразные текстильные фактуры, освещение также принципиально иное. Уверена, что любое торжество, проведённое в этом зале, запомнится надолго и пополнит личный архив гостей красивейшими фотографиями. Нельзя обойти вниманием и винотеку "Dieci", расположенную в специальном помещении. В ней представлено порядка 150 наименований вин. Меню ресторана составлено из классических блюд итальянской кухни. Здесь можно попробовать, например, такие блюда, как Цезарь "Романо" с цыплёнком, Панцанелла с авокадо, Капоната с тигровыми креветками, Оссобуко из телятины с овощами, Тальята из мраморной говядины с сыром "Грана". Конечно же "Dieci" предлагает своим гостям несколько видов пасты, ризотто и пиццы, а также классические итальянские десерты: Тирамису, Панна-котту и Домашнее мороженое. Помимо итальянских блюд в меню ресторана представлено несколько позиций популярных блюд других европейских стран. Я пробовала в "Dieci" несколько разных блюд, поскольку была здесь на обеде не один раз. Например, мне очень понравился Салат с пастой "Фрегола" и тунцом. Он был хорошо собран, аппетитно выглядел, имел оригинальный вкус и оказался достаточно лёгким. Оливье с куриной грудкой удивил тем, что овощи в нём были порезаны довольно мелкими кубиками, имеющими идеальную форму. Это придало привычному салату утончённости. Сырный суп отличился тонким ароматом, имел однородную текстуру и невероятно нежный вкус. К нему подавался тост, который мог стать для такого супа хорошим дополнением, но, к сожалению, оказался пересушенным. Однако, это не испортило общего впечатления от блюда. Фрикасе из курицы с картофельным пюре было потрясающим - имело нежнейший бархатный вкус, красиво выглядело и подавалось под клошем. В сочетании с белыми перчатками официанта такая подача становится особенно эффектной. К обеду гостям в качестве комплимента от заведения подаётся чиабатта или горячие круглые булочки и мягкое зелёное масло. Итак, "Dieci" - это итальянский ресторан с утончённым дизайном интерьера, качественной кухней, выдержанным обслуживанием и необыкновенной атмосферой. Находясь здесь, чувствуешь особенную гармонию и спокойствие, отвлекаешься от суеты напряжённого дня. Побывав здесь однажды, ещё долго остаёшься под впечатлением и обязательно хочешь вернуться. Это то место, которое по достоинству оценят гости, имеющие тонкий вкус и острое восприятие красоты.

Отправлено 8 лет назад

От Egoista

Like Мне нравится

Что хочется отметить в 1-ю очередь, так это команду ресторана. Кто-то может сказать "какая разница, кто тебе готовит пиццу" и будет отчасти прав, но в случае в рестораном Dieci лучше не упускать возможность познакомиться с ней (командой) лично. Почему? Этот мастер-класс, пожалуй, был лучшим за весь мой подобный опыт на Флампе. Приятно было отметить, что управляющий рестораном Максим, действительно с интересом наблюдает как су-шеф проводит мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. Сам су-шеф Александр - это какой-то "человек-праздник". Возможно, это время жизни в Италии, так его "зарядило" позитивом. Пиццу я лично готовил не раз, включая тесто, но вот лайфхак про муку грубого помола (семола) услышал впервые за что ему больше спасибо. Шеф повара Александра я поймал пару раз выглядывающим с кухни во время мастер-класса, а в конце ужина он вышел в зал, чтобы лично карамелизировать наш маршмеллоу кухонной горелкой, и, конечно, получить обратную связь, которая заслуженно состояла из одних комплементов. Мой личный фаворит вечера среди блюд - это томленные щечки с можжевеловым соусом. А сочетание с красным вином было идеальным, за что отдельное спасибо сомелье Артему. Кстати, бутылка красного вина за ~1500 руб для ресторана подобного уровня - это действительно находка. Остальные работники Dieci тоже с интересом наблюдали за нашими перемещениями по ресторану. В-общем, сложилось ощущение, что организаторы переживают и им не все равно, какое впечатление сложится о сегодняшнем вечере. А когда человек не равнодушен к своей работе - это чувствуется и всегда вызывает восхищение. Также несмотря на статусность заведения никакого снобизма и чопорности в общении я не услышал. Напротив Максим и оба Александра оказались довольно открытыми в общении и непосредственными, как и полагается в итальянском ресторане. Уже за рамками дегустации, могу сделать выводы. В Екатеринбурге оказывается есть таки не просто "ресторан с высоким средним чеком и красивой едой", но ресторан высокой кухни с авторским подходом. Это ресторан из категории, где по набору столовых приборов можно понять, что за блюдо тебе подадут (внимание на фото =) Средний чек здесь действительно не заоблачный, в этом можно убедиться лично или по меню, что есть на сайте. А уровень сервиса и качество еды, что можно получить здесь за эти деньги, выгодно отличается от других заведений той же ценовой категории. Так же отмечу каменный стол на кухне - это мечта для всех, кто хотя бы раз в жизни раскатывал тесто =) Загадкой для меня осталось домашнее мороженное. Я 100% НЕ сладкоежка, но итальянское мороженное было моим самым удивительным гастрономическим открытием в свое время. Интересно будет узнать, какое оно здесь?

Отправлено 8 лет назад

От Schnitke

Like Мне нравится

Ни разу не слышал об этом месте до тех пор, пока любимый Фламп не позвал меня на дегустацию блюд в это чудесное заведение. Оказывается этот ресторан строился аж целых 10 лет. Всё (мебель, предметы интерьера...) привезены из Италии, как утверждает управляющий ресторана. И знаете, охотно ему верю, поскольку таких вещей в России я не встречал. Сам персонал очень радушный, внимательный, особенно хотелось бы отметить Артема - сомелье ресторана, шеф-повара и су-шефа Александра. Очень приятные парни, которые любят и правильно делают свое дело. Везде чистенько, аккуратненько и со вкусом. Подчевали нас угощениями средиземноморскими. Впервые я ел осьминога, и ничуть не пожалел. Оказывается правильно приготовить осьминога - это еще пол дела. Надо его еще красиво подать, что и сделали ребята из ресторана "10". Все безумно вкусно, но все же мои кулинарные пристрастия направлены больше на мясо, которое не заставило себя долго ждать. Телячьи щечки просто великолепны. Спасибо большое персоналу за дегустацию, Флампу за приглашение, а моей любимой супруге за то, что отпустила меня разведать такое чудесное место, в которое я обязательно ее как-нить свожу. Кстати, чек действительно укладывается в 1500р. Но это без алкоголя. Так что планируйте свои расходы заранее)) И вот почему я не вижу таких заведений без Флампа?)))

Отправлено 8 лет назад

От iFORA

Like Мне нравится

Известно, что у каждого человека на земле есть двойник, а то и несколько. Что уж говорить о ресторанах? Удивительно, но именно в Екатеринбурге есть двойник валенсианского ресторана с 1* Michelin "La Sucursal", различия лишь в географии и в подаче блюд. Тем, чем нас угощали в минувший четверг можно наслаждаться в "двойнике" круглогодично, естественно, с кое-какими отклонениями, в "Dieci" же формат дегустаций доступен 1 день в неделю, в остальное время посетителей обслуживают по меню. Еще немного о сходствах, которые, безусловно, делают еще больше чести нашему уральскому филиалу Италии. Ресторан тесно дружит с галереей "Галерея А", чьими картинами украшены их стены, "двойник" расположен в здании института современного искусства Валенсии. В "Dieci" на 1-ом этаже можно продегустировать вино, камерно отужинать или принять участие в мастер-классе по приготовлению пиццы (спасибо чудо су шефу Александру за проявленные мастерство и терпение в обучении нас этому тонкому и искусному делу). На 2-ом этаже расположен зал на 40 посадочных мест + небольшой зал для приема 8-10 человек, где нас и разместили. В "двойнике" на 1-ом этаже расположено кафе, на 2-ом такие же маленькие залы для дегустации сетов. Подача каждого блюда была изумительна, а за ней следовало подробное описание составляющих и названия блюд. Приглашенные фламперы весь вечер гадали каким вином их угощал беспристрастный, но своенравный сомелье с багажом знаний от Соловьева и "Троекурова" Артемий - находка для винотеки. Нам удалось продегустировать и морскую и мясную составляющие кухни. Сложно выделить фаворита, но если в меню увидите осьминога или телячьи щечки - пробовать надо обязательно! Особенно хорошо надо отметить работу команды ресторана, с нами в тот вечер были управляющий ресторана, су шеф, шеф повар, сомелье, а помогала им во всем замечательная официант, чьего имени я, к сожалению, не знаю. Ресторан вынашивался и воплощался в жизнь почти 10 лет, но название получил в соответствии со своим адресом, ведь "Dieci" с итальянского "десять", как и адрес Шейнкмана, 10. Однозначно рекомендую и уже планирую следующий визит, но уже в формате меню. Большое вам спасибо за удивительный вечер, а флампу за предоставленную возможность с вами познакомиться!

Отправлено 8 лет назад

От Мохова Елизавета

Like Мне нравится

Редкий случай, когда чувствую себя, как финн, впервые вернувшийся из Питера. Гуакамоле с лососем и пианцанелла с креветками (довольными!) под французский брют, барабулька с морской пеной и осьминог с авокадо и чернилами каракатицы под белое вино, щечки в винном соусе с розмарином под Пино Нуар и горящий десерт под выдержанный портвейн... Начинался вечер при всём при этом абсолютно невинно - с раскатывания теста для пиццы, которую нам принесли по окончании дегустационного вечера, приготовленную в печи и аккуратно упакованную в картонные коробки для транспортировки домой. Chic! Elegante!! Lussioso!!! Рассказывать больше - всё равно, что расхваливать принцип работы турбийона в "брегете".

Отправлено 8 лет назад

От Даниил Меньшиков

Like Мне нравится

Огромное спасибо любимому Флампу и всему коллективу Ресторана за такой приятный, камерный, очень теплый и безумно вкусный вечер! Во-первых, главное, кухня и вина в этом ресторане ОЧЕНЬ доступны по ценам. Во-вторых, все очень и очень вкусное. Блюда в меню, особенно если к ним подобрать соответствующие вина, грязной уральской осенью перенесут вас на итальянское солнечное побережье. В частности нам был предложен средиземноморский сет с закусками из морепродуктов, к к которым были подобраны белые вина при цене не более 2000 рублей за бутылку. Все вместе даже на уровне ароматов создавало атмосферу залитого теплым золотым солнцем побережья... У меня сегодня один день отпуска, так я вообще как в Италии побывала!!! В-третьих, это винотека! В ресторане отличный сомелье, который гордится тем, что вся карта составлена без единого отката или контракта, и он волен и счастлив делать с ней то, что ему хочется. Карта кстати одна из самых больших в городе - более 150 вин. Что особо порадует ценителей этого напитка, при покупке бутылки на вынос - цена будет ниже процентов на 20, чем при заказе в ресторане. В-четвертых, меня лично очень вдохновила перспектива гастрономических сетов по четвергам или дегустационных сетов того, что нет в меню. В принципе, такой формат достаточно устоявшийся во многих ресторанах мира, у нас пока с этим не особо. Если действительно эта идея будет реализована, то однозначно стану завсегдатаем этого места!

Отправлено 8 лет назад

От Ekaterina

Like Мне нравится

Были здесь с мужем на семейном мероприятии. Очень понравилось - кухня аутентичная, как мы и любим) Из особых вкусняшек в меню отметила бы бефстроганов - потрясающе вкусно, и облепиховый чай) Интерьер потрясающий, обслуживание быстрое, с удовольствием буду рекомендовать это кафе своим друзьям и знакомым!!!

Отправлено 8 лет назад

От Tata Krotova

Like Мне нравится

Были на гастрономическом ужине и остались в восторге!!! Отличный интерьер, великолепная Кухня! Шикарный подбор вин и шикарное обслуживание! Обязательно прийдем сюда снова!

Отправлено 8 лет назад

От tonicmonic

Like Мне нравится

Вкусно, изысканное оформление блюд - Спасибо повару! Стильный интерьер - это на любителя! Приветливые официанты. Ценник вполне гуманный для такого уровня ресторана! Ресторан понравился, будет возможность, обязательно приду вновь!

Отправлено 8 лет назад

От Владимир

Like Мне нравится

Посещали с мужем картинную галерею, после чего проголодались и зашли в этот ресторан. Удивились царившей тут пустоте. Посчитали это за дурной знак, но после трапезы поняли, что зря переживали. Красиво в ресторане, хотя интерьер достаточно холодный. Нельзя сказать, что уютно, как дома! Такой уж официальный стиль выбрали руководители, видимо... Привлекло меня, в первую очередь, свежесть продуктов. Салат панцанелла с авокадо был пропитан запахом свежести, словно собраны пару часов назад. Ризотто свекольное выполнено в лучших традициях итальянской кухни. К слову, в Италии подача блюд практически идентичная. Цены, на удивление, не высокие. Салат 300, ризотто 500, напитки тоже не высокой стоимости. Остались довольны. Будем советовать друзьям . Спасибо!

Отправлено 8 лет назад

От Виктория Монтанелли

Info

Тихо, уютно и вкусно по-домашнему. Прекрасный интерьер. Подходит для особых случаев, но не для кулинарных открытий

Отправлено 8 лет назад

От Александра Кулакова

Info

Тихо, уютно, вкусно!!!

Отправлено 8 лет назад

От Maxim Sklyuev

Dislike Мне не нравится

Были дважды. В обеденное время. Оба посещения оставили гнетущее впечатление. Моя приятельница заказала дежурные блюда бизнес ланча, я выбрала пару салатов и бульон из карты меню. Несвежие листья салата... чуть теплый бульон.... долгое обслуживание.... Как будто бегали за продуктами в El Patio, так по-соседски. И что интересно - ни одно блюдо не было вкусно! Не удивительно, что кроме нас и еще двух посетителей никого не было. В первый раз (в прошлом году) нам объяснили невкусную еду августом и отпуском шефа- итальянца. Дескать, вот приедет - тогда будет все по-другому.... Второй раз ( в этом году ) уже ничем не объясняли, да и спрашивать не хотелось. Цены не соответствуют качеству. А ради только хорошего дизайна интерьера в ресторан не ходят (кстати о дизайне: столовые приборы стильные, но неудобные, с неукротимой тенденцией "перевертыша", как в тарелке, так и в руке). Интересно, сколько времени этот ресторан продержится? Раньше тут была хорошая арт-галерея.

Отправлено 9 лет назад

От mary

Info

Место достойно своего ценника. Не на каждый день, утка очень не плоха.

Отправлено 9 лет назад

От Anton Dudarenko

Like Мне нравится

Долго ждала кафе или ресторан чуть не в том же доме, в котором живу, чтобы он стал моим "домашним". Дождалась Dieci. С момента открытия была всего четыре раза в дневное время. Почему "всего" — см.далее. Видимо, ресторан еще не "обтерся", в хорошем смысле этого слова, какие-то вопросы еще есть и общее впечатление противоречивое. Начну с хорошего. Во-первых, этот ресторан есть. Во-вторых, тихо, чисто. В третьих, повар или повара (?) действительно с золотыми ручками, даже из традиционных продуктов получаются почти шедевры, и даже бизнес-ланч достоит полноценного обеда. Нравится оформление блюд — аккуратно и понятно, что повар хотел сказать. Правда, очень вкусно. Из не то, чтобы плохого, но скажу так — странного... Dieci практически всегда пуст, все свои обеды там я проводила в обществе официантов. С одной стороны, лично меня это радует очень, с другой стороны — это как-то странно для ресторана. Быть может, тут слишком дорого? Спросила я себя и, тщательно рассмотрев меню, ответила — да, дорого, особенно учитывая нынешнюю ситуацию с импортными продуктами. Интерьер — дело вкуса, но, по-моему, он через-чур холодный для Урала. Летом его белесая монохромность радует, зимой, которая длится у нас 9 месяцев в году - вообще не радует. Обслуживание также не может быть (пока) оценено однозначно. На сайте ресторана есть слово "аристократическая". Может быть, я зря получала одно из образований по культурологии, но кто сказал, что аристократичность — это некоторая "отмороженность" вперемежку с испугом? Хотя, раз на раз не приходился, один раз обслуживала вполне живая официантка. Аристократичность — это не плохо, и замысел владельцев понятен, но насколько они представляют себе — в каком микрорайоне ресторан находится и много ли среди местных жителей аристократов? Из очень странного: ресторан пустой, ем под двумя объективами камер слежения, а когда мне надо — никто не подходит. Сижу, жду. Думаю, не начать ли махать в камеру руками? И — ровно наоборот. Во время одного из визитов, по залу постоянно сновали официанты, тщательно делая вид, что сильно заняты, они реально мешались. Это чем это они заняты в пустом зале? Хождением? Я сижу, макароны жую, а вокруг "шмыг-шмыг" — молодежь бегает с вилками в руках. Срочно понадобилось разложить вилки по ящичкам. В целом, от персонала осталось такое ощущение: когда рядом нет начальника или посетителей, они вполне себе комфортно "ваньку валяют", появляется посетитель — появляется имитация бурной деятельности. В первый визит официант реально забыл принести карту вин. Это — ничего, с кем не бывает. Та самая официантка, которая мне понравилась больше остальных (к сожалению, забыла имя) была единственной, кто хоть как-то смогла поддержать разговор о винах. Сомелье какой-то приходил, тоже напуганный. Вы их бьете что-ли?)) Думаю, что основная проблема Dieci, если не взирать на мои придирки аборигена, в том, что туда не хочется возвращаться. Не знаю, как это объяснить... Не хочется и всё. Да, вкусно, да, аккуратно, но чего-то важного явно не хватает. Очень хочу ваш ресторан полюбить, сделайте что-нибудь!)

Отправлено 9 лет назад

От Елена Н

Info

Уединенно, так как гостей не много из за соответствующего ценника. Dieci с дорогим светлым интерьером, учтивым персоналом и для особых случаев.

Отправлено 9 лет назад

От Marina Ryabchikova

Info

Комфортная атмосфера

Отправлено 9 лет назад

От Анастасия Чистякова

Like Мне нравится

Время было к сожалению только на кофе в этом ресторане и одно красивое фото! Интерьер потрясающий, сервировка столов супер! Кофе вкусный!:) Остальное не пробовал, не знаю. Если еще появлюсь в этом месте, то обязательно попробую какую-нибудь пасту

Отправлено 9 лет назад

От Anton Severin

Dislike Мне не нравится

Здесь реально невкусно готовят. Ну, т е совсем невкусно. Но дорого. Не возьмусь никому рекомендовать это место.

Отправлено 10 лет назад

От semen0v

Info

Отличный octopus!

Отправлено 10 лет назад

От Николай Сбитнев

Info

Интересно, как скоро заменят эти дурацкие приборы? Вилка, не взирая на законы тяготения, произвольно поворачивается вокруг своей оси.

Отправлено 10 лет назад

От Loukanine

Info

Даёшь каждому местному олигарху по ресторану! В ряду "Штернов" и прочих "Касторок" пополнение.

Отправлено 10 лет назад

От Loukanine

Info

Классное место! Дизайнерских интерьер и вкусный кофе!

Отправлено 10 лет назад

От Nikita Popov

Info

Вкусно, приятно, как в Европе

Отправлено 10 лет назад

От Юлия Мельник

Like Мне нравится

Шейнкмана, 10 - адрес уже знакомый мне, именно здесь около года назад открыла свои двери галерея UralVisionGallery, радующая актуальными выставками. Чуть позже здесь же открылся магазин книг по искусству и сопутствующими галерее дизайнерскими аксессуарами, где я люблю выбирать подарки своим близким. И вот, старый адрес - новое заведение, и на этот раз ресторан Dieci, итальянский ресторан с приятным обслуживанием и хорошей кухней. В зале ресторана продолжается экспозиция галереи - на стенах представлены полотна современных художников, что, согласитесь, весьма необычно для Екатеринбурга.

Отправлено 10 лет назад

От Elena Ivanova

Info

Красиво, но не вкусно. Комплименты не принесли, но зато отбили в чеке. Грустно.

Отправлено 10 лет назад

От Марина Чудакова

Info

Надо же где то модникам чек-инн оставить.

Отправлено 10 лет назад

От Vova Belyaev