DesingWood, торгово-производственная компания отзывы и оценка

Москва, Киевское шоссе 22 км, вл4 ст1 (2, 3 этаж; центр Мебель Park)


DesingWood, торгово-производственная компания DesingWood, торгово-производственная компанияDesingWood, торгово-производственная компанияDesingWood, торгово-производственная компанияDesingWood, торгово-производственная компанияDesingWood, торгово-производственная компания

3.1

17 оценили
Категория Изготовление мебели под заказ, Корпусная мебель, Детская мебель, Офисная мебель
Город Москва
Адрес Киевское шоссе 22 км, вл4 ст1 (2, 3 этаж; центр Мебель Park)
Телефон +7(925)005-34-45 +7(925)005-34-47 +7(926)777-36-51
Сайт desingwood.ru
ВК id347889794


Like Мне нравится

Купили стенку в гостиную от desingwood ТЦ Румер. Много шкафчиков, приятное дерево (дуб и бук). Менеджер Татьяна помогла с выбором, учла все наши пожелания, сделала дизайн-проект, так как у нас был шкаф нестандартного размера. Как мебель изготовили нам сообщили и согласовали дату и время доставки. Доставка была с срок, без задержек. При распаковки мебели не обнаружили никаких дефектов, видно что мебель сделана качественно. Сборка была без нареканий. Довольны остались как качеством мебели, так и обслуживанием. Будем заказывать только у Вас!

Отправлено 3 года назад

От Кирилл

Like Мне нравится

В компании Desingwood брал свой комплект для спальни в Гранде. Качество, очень похоже на итальянскую мебель, выглядит шикарно. Менеджер Антонина помогла выбрать подходящий для нас вариант. Доставили во время, без задержек. Качество мебели просто поразило. Спальня теперь самое уютное место в доме.

Отправлено 3 года назад

От Павел

Like Мне нравится

Приобретал в торговом центре «РУМЕР» в компании Desingwood матрас «Спайн». Выбор матрасов достатоно большой. Менеджеры помогли подобрать матрас под мои параметры. Через 10 дней сообщили о том что матрас готов и он на складе и договорились о времени доставки. Привезли хорошо запакованным, все чисто. Матрасом очень доволен.

Отправлено 3 года назад

От Денис

Like Мне нравится

Мы с женой пришли посмотреть кровать в компанию Desing wood. Хотели сделать кровать по определенным размерам. Компания с удовольствием согласилась взяться за наш заказ. Приобрели кровать «Бергамо». Менеджер Татьяна предложила присесть, прилечь, в общем опробовать в действии. Нам все понравилось. Покупку получили во время. По качеству все супер. Советую всем этот магазин.

Отправлено 3 года назад

От Давид

Like Мне нравится

Выбирали спальню в нашу комнату. Посмотрели мебель Desingwood и выбрали подходящий вариант. Вся мебель из натурального дерева и смотрится очень богато. Менеджер Анжела подобрала подходящую мебель , всё рассказала и показала. Через пару недель привезли мебель. Выгладит очень качественно, без дефектов. Собрали быстро и качественно, без нареканий. Мебелью очень довольны.

Отправлено 3 года назад

От Артемьева Ольга

Like Мне нравится

Я недавно приобрела шкаф и комод «Кремона», покупала именно в этом магазине, т.к. он мною уже проверен (приобретали кровать и остались очень довольны). Вообще выбор мебели достаточно большой. Наполнение шкафа и комода продумано хорошо. В шкафу большая штанга для вешалок, достаточно много полок, в общем все, что хотела, уместила и не жалею потраченных денег.

Отправлено 3 года назад

От Елена

Like Мне нравится

В Desingwood заказывали шкаф, тахту, комод «Неаполь» и матрас «Релакс». Ассортимент мебели очень большой. Качество просто превосходное. Менеджеры компетентные, помогли с выбором мебели, ответили на все интересующие вопросы. Через пару недель мебель привезли. Сборка осуществили в тот же день. Мебель без дефектов, упаковка нигде не нарушена.. Выгладит очень красиво. Остались очень довольны мебелью и обслуживанием!

Отправлено 3 года назад

От Андрей

Like Мне нравится

Решили с мужем обновить мебель и после очень долгих выборов остановились на компании Desingwood, У них заказали кровать, тумбу из серии «Мадрид» и матрас «Спайн». Все очень понравилось. Качество мебели просто супер, а самое главное цена соответствует качеству. Всем рекомендую.

Отправлено 3 года назад

От Светлана

Like Мне нравится

Заказывали библиотеку «Римини» и тумбу под ТВ «Палермо» Когда пришли в магазин, менеджер Антонина помогла с выбором, вместе обсудили весь функционал и расположение. Изготовили в течение 15 дней. Вот уже неделю стоит великолепная мебель и радует глаз. Качество соответствует цене. Не жалеем что обратились именно в этот магазин и будем заказывать ещё у вас!

Отправлено 3 года назад

От Ирина

Like Мне нравится

Покупали в Desingwood сразу гостиную и спальню из одной коллекции, так как решили совместить их в одном помещении. С помощью дизайн-проекта смогли посмотреть, какая из комплектаций будет лучше смотреться, что стоит убрать, а что, наоборот, добавить. Я, как известный плюшкин, хотела все и сразу, но в 3D-макете сразу видно, как лучше сделать. Также выбрали другие стекла и фурнитуру. В итоге результат меня порадовал – всё, как на макете, текстура самой мебели хорошо гармонирует с цветом стен и другими предметами интерьера, плюс еще понравилось, что у них же сразу смогли купить аксессуары для спальни, в том числе, матрас.

Отправлено 5 лет назад

От Марина

Like Мне нравится

Обладают всеми качествами надежного производителя - сделали все точно в обговоренные сроки, готовые изделия полностью соответствовали дизайн-проекту. Материалы натуральные, экологические, заходишь в комнату и чувствуешь не клей, а запах настоящей сосны! Предлагают много вариантов по декору, фурнитуре и аксессуарам.

Отправлено 5 лет назад

От Julia

Like Мне нравится

Как дизайнер осталась довальна, все сделали по моим эскизам. Менеджеры подобрали все, что подходило по проекту для клиентов. Модели все локоничные, поэтому нравятся большинству клиентам. Пошла уже на второй заказ в классике с ручной резьбой. Вообщем есть, где разгуляться дизайнерскому воображению, и хорошие условия для дизайнеров ;)

Отправлено 7 лет назад

От cnyazewa.1981

Like Мне нравится

Выбрали спальню "Лондон". Как увидела ее, сразу мне понравилась, заказали в нашем цвете и размере. Перед покупкой отзывы не видела, уже потом прочитала, и когда ждала доставку изрядно понервничала. Но все обошлось, доставили, мы очень довольны. Ставлю четыре звезды, так как мучились в ожидании, но оно того стоит: дерево красиво и шикарно смотрится в спальне.

Отправлено 7 лет назад

От mariya.nechaeva.79

Dislike Мне не нравится

Мебель низкого качества, изготавливают из невысушенного дерева, из-за чего у нас через 6 мес. после покупки в некоторых местах стали просвечивать сучки, и появились желтые разводы! А мебель заказывали в белой эмали!!! Температурный режим и влажность в помещении нормальные, но внешний вид мебели мягко говоря теперь непрезентабельный. Да и привезли мебель с теми параметрами, которые были указаны в договоре, только с третьего раза! Выводы делайте сами. Нам есть с чем сравнить, рядом с мебелью Русского массива стоит детская мебель в белой эмали производства Можга (Красная заря), так вот с ней абсолютно ничего не происходит, и товарного вида не меняет спустя время!!!

Отправлено 7 лет назад

От Agatha

Dislike Мне не нравится

Самый отвратительный магазин! Липовые скидки 30-40 процентов в салоне!!! На самом деле необходимо покупать не одну единицу мебели а целый комплект:))) и получить сразу нельзя так как будет пустое место нужно ждать 4 недели а деньги сразу!!!! Договор тоже непонятный : 50% денег сразу а остальные когда придет товар но нельзя его увидеть и оплатить на складе?! Платите остальные 50% и тогда привезем!!!! Хаха !!! Вообщем бизнес по русски

Отправлено 8 лет назад

От mbbasov

Dislike Мне не нравится

Ужасная контора!!! Я инвалид 2й группы, заказала мебель из натурального дерева, окрашенную эмалью на водной основе. Мебель имеет едкий химический запах и цвет не белый, как заказывала, а серый! Пишу жалобу в СанЭпиднадзор.

Отправлено 8 лет назад

От el-troy