Dayonis Restaurant Bar отзывы и оценка

Омск, Петра Некрасова, 2 (3 этаж)


Dayonis Restaurant Bar Dayonis Restaurant Bar

4.1

15 оценили
Ресторан бар Dayonis обладает несравнимой и уютной атмосферой. Только у нас вы сможете провести незабываемый вечер со своей второй половинкой или обрести новые незабываемые знакомства в историческом центре нашего города. В Dayonis вы можете провести корпоратив, отметить юбилей, провести свадьбу и т д. Уникальная атмосфера роскоши и уюта, изысканное меню сделают ваш праздник незабываемым.
Заказ зон и дополнительная информация: 📞 51-61-63
Категория Рестораны, Бары
Город Омск
Адрес Петра Некрасова, 2 (3 этаж)
Телефон +7(913)651-61-63 +7(381)251-61-63
Сайт dayonisbar.ru
ВК dayonis


Like Мне нравится

Всем добрый день!Третий раз посещаю Dayonis Lounge Bar и третий раз стабильность в качестве приготовления блюд доставляет удовольствие)))Начало знакомству положила дегустация от шеф-повара Виталия Маликова, с приготовлением нескольких видов стейков, а именно-мраморная говядина, свинина,семга и утиная утка на гриле. Не могу навязывать свое мнение и вкус, только озвучу личное убеждение,что вкусная еда, это еда приготовленная из свежайших продуктов от надежных и качественных поставщиков, а если это еще и делается на глазах уважаемой публики!!!! Тут и приятные разговоры ,и ммм-запахи готовящегося мяса любимой степени прожарки, кстати в прошедшие выходные команда ресторана представила ведущего и главного "по музыке" обаятельного молодого человека Романа, за что дополнительное спасибо заведению!Теперь ,когда хочется ленивых и вкусных выходных вечеров или особенно вкусной пасты -только сюда, уже в знакомый ресторан!Спасибо за отличное настроение, Dayonis!

Отправлено 6 лет назад

От tanyk40

Like Мне нравится

Очень вкусное мясо на гриле: мраморная говядина нежного приготовления, утка. Место уютное, ремонт стильный, отлично провели время

Отправлено 6 лет назад

От Иван Кулик

Dislike Мне не нравится

В сам ресторан попасть не удалось, за 30 минут до предпологаемого посещения позвонил менеджер и сообщил о технически неполадках, не сообщив какого рода, предлжил пересесть в кальянную на 4м этаже. Ситуация непонятная и крайне досадная.

Отправлено 6 лет назад

От Unis

Dislike Мне не нравится

Сплошное разочарование! Читаю отзывы и возникает ощущение, что я в другом месте была. По порядку. 10 марта я позвонила и забронировала стол на 7 человек на 18 марта, отметив, что это будет день рождения. Спросила о системе скидок для именинников, в ответ получила «ну сделаем...может 10%, может 30%...». Интерегсно, правда? спрашиваю, от чего зависит сумма скидки, а мне в ответ «ну по ситуации». В общем интригует. Наступил день Х. Пришли гости, заказываем пасту. Нам говорят “нет ее», заказываем курицу, нам говорят «нет ее», заказываем что-то там с беконом, нам говорят «нет его». Аналогичная игра «угадай, что осталось в меню» была проделана с винной картой. У меня вопрос! Уважаемый бар, когда вам говорят, что будет отмечаться день рождения, вы вообще не закладываете рисков, что люди захотят что-то заказать? И ведь мы не выдумали что-то экзотичное, это стандартные блюда! Дальше больше. Явился собственной персоной сам ген директор (информация о должности этого сотрудника была отображена в группе ВК, сам он никак не представился) и предложил поиграть в весёлую карточную игру «угадай, где туз?»...что ж...весьма уместное поведение для владельца предприятия, не правда ли? После веселой игры я попросила счёт и напомнила, что у меня день рождения. У меня взяли паспорт, показали администрации и я услышала «а че паспорт у неё есть? Есть? Ну сделай ей процентов 10». Как вы считаете, уместно ли при гостях разговаривать о них же в подобном тоне? Я считаю, что нет! Ну и в завершение, около 11 вечера из кухни стал доноситься не очень приятный аромат магазинных пельменей...друзья мои, это за гранью... Удачным в этом заведении был только кальян...

Отправлено 6 лет назад

От Оксана

Like Мне нравится

Посетил сие заведение 27 марта. Впечатления не однозначные. Реально вкусно. Заказал цезарь с курицей, филе утки с картофелем по деревенски. Честно всю жизнь считал, что картофель по деревенски это дольки картошки в мундире, а тут были дольки картошки фри. Ну да ладно, все равно вкусно. Особенно филе утки. Неприятно поражён был отсутствием посетителей, хотя ресторан вполне себе ничего. Господа омичи, то ли я такой непритязательный, то ли вы такие гурманы, но по моему вы зря пренебрегаете этим заведение. Забыл добавить, сам являюсь гостем вашего города из Уфы. Сотрудникам ресторана большое спасибо. Накормили и напоили. В общем так держать!

Отправлено 6 лет назад

От Максим

Like Мне нравится

Как и обещал , сегодня с подругой пошли на ужин в Дионис , затестить рестик.Встретили нас приветливо , раздели , проводили к столику .Интерьер нам понравился, диваны тоже мягкие , туалет чистый .Заказали по салату , на горячее - я свинину, подруга - утку .Салаты принесли через 8-10 мин примерно.Пока мы ели парень официант спросил ,когда горячее подавать ? Ну мин через 20 сказали.Подруга пила красное вино, Ая то не пью.за рулём , да и вообще не любитель.так что фруктовым чаем с малиной в основном напивался .Принесли горячее.Свинина была вкусная , мягкая ,сочная ! Утка у подруги тоже хорошо приготовлена .На десерт по тортику и кофе ! Атмосфера в рестике комфортная ,персонал вежливый и дружелюбный, все пожелания наши выполняли.Так что мы наелись и напились до отвала! В конце вечера попросил официанта передать респект шеф - повару и поблагодарить от нас.Он наверно передал ,а когда мы уже стали одеваться он сам лично вышел и мы пообщались.Очень нормальный парень , познакомились! Теперь будем постоянными гостями заведения ! Подруге моей тоже все понравилось, всю дорогу без умолку трещала , что ещё там хочет попробовать , она у меня девушка веселая и позитивная !Так что тест рестик прошел на отл! Всем добра и позитива !!

Отправлено 6 лет назад

От Афиноген

Dislike Мне не нравится

"У нас повар отъехал", или история о подпорченном семейном празднике. Сегодня я расскажу о нашем первом и последнем посещении нового ресторана Dayonis, который оставил настолько противоречивые впечатления, что не хочется повторять снова. Вместе с супругом решили отпраздновать небольшой семейный праздник в каком-нибудь новом ресторане, и, всецело доверившись 2гису, открыли раздел "Рестораны". Практически на самом верху уютно расположился сей ресторан, гордо сверкая 5-ю звездами в графе отзывы, что сразу вызвало интерес. Следуя восторженным отзывам решили поужинать в Dayonis. На входе нас встретили, раздели и проводили к зоне, оставив меню. Интерьер нормальный, уютный, без излишеств, удобные диваны, играет приятная музыка и горит костер на плазме, в который можно смотреть, ожидая своего блюда. Заказали солянку, говяжьи медальоны, судака в кляре, картофель по-деревенски, чесночный соус , салат с бужениной и яблоком, сырные палочки и кальян и кофе. Время заказа - 17-39. Приняв заказ, официант Кристина постфактум уведомила нас, что у них не работает кухня, потому что "наш повар отъехал минут на 10", и ждать блюда придется минут 15-20. Фраза про отъехавшего повара нас повеселила, мы никуда не торопились, и заказали кальян, который скрасит ожидание. Сначала мужу сказали, что "сегодня у нас солянки нет", что его не огорчило, и он взял сырный крем-суп, но уже насторожило. Я уточнила официанта про то, подается ли к сырным палочкам соус, на что получила утвердительный ответ - подается фирменный винный соус. Уточнила - требуется ли к судаку гарнир, на что получила неуверенное "да" и я заказала картофель по-деревенски. Дополнительно к картофелю я заказала сырный соус. Минут через 25 после заказа был подан крем-суп и салат с бужениной. По вкусу и салат и суп понравились. Через 30 минут после открытия заказа был принесен кальян, кальянщик протянул трубку мужу, и на его закономерный вопрос, "где мундштуки?", сказал, что их забыл и принесет потом, мол, пробуйте сейчас так. Что, простите? А где была эта трубка до нас? К самому кальяну претензий нет. Ладно, мелочи, пьем кофе, дымим, ожидание скрашивает видео из National Geographic, но настроение уже начинает снижаться. Минут через 15 были поданы говяжьи медальоны, сырные палочки, картофель (гарнир к судаку, напомню), и сырный соус. На мой вопрос, где их фирменный винный соус к сырным палочкам, официант Кристина сказала, что "она подумала и решила, что сырным соусом вы решили заменить винный". Меня удивило, то, что официант думает за меня, и я просто вежливо попросила принести и винный соус, если он входит в состав меню. К медальонам, палочкам и соусам - никаких претензий, еда вкусная, мясо приготовлено хорошо. Порция сырных палочек большая - увезли с собой домой часть. Хрустя сырными палочками, я ожидала своего заветного судака, и в итоге порядком устав , спустя 1 час 10 минут после открытия заказа (в 18-49) задала вопрос официанту - когда будет готов судак? Сходившая на кухню Кристина сказала, что судак будет готовиться еще минут 25, потому что запекается в печи. Это вызвало шок, потому что ждать ЕЩЕ полчаса блюдо, которое мы заказали больше часа назад - это вне всякого понимания. Увидев наши выпученные от удивления глаза, Кристина спросила нас "может тогда отменим судака?". Я, понимая, что его просто еще не начинали готовить, начала закипать, но муж попросил просто принести еще чая и сказал, что мы еще подождем. Ситуацию (и официанта), спасал только его юмор. Пока ждала судака - попросила книгу жалоб и предложений, в которой была одна запись, и я оставила вторую, в которой высказала своё мнение об обслуживании и ожидании блюд. Спустя 30 минут (19-28) после этого был принесён судак, которого, к сожалению, я невзлюбила еще до того, как его увидела. Судак приготовлен в кляре - и я уверена, что он готовился во фритюре, а про печь - это была импровизация. По существу - судак мне не понравился. К тому моменту есть уже не хотелось - перерыв между салатом и горячим в час это перебор! Мужу судак понравился, сказал дома съест. По счету получилось 2410 р., и вычтена скидка 15% (пардон за то, что забыли о судаке?) - общая сумма 2048.5 Платим по безналу. Кристина, посмотрев в чек, вбивает в терминал сумму 2410 и протягивает мужу для введения пин-кода. Хорошо, что он внимателен к деталям, и поправил её, указав на итоговую сумму 2048.5 по чеку с учетом скидки (или зачем её тогда давали?) Время закрытия чека - 19-32. Плюсы: 1. Интерьер нормальный 2. Еда вкусная, порции большие по размеру Минусы: 1. Обслуживание оставило неприятный осадок. 2. О времени приготовления блюда более часа следует предупреждать заранее! 3. Чек чуть выше среднего по городу. 4. Было довольно прохладно - замерзли ноги. Уважаемое руководство ресторана Dayonis! Поработайте с управляющим - в ресторане не было половины меню. С соседнего столика ушло 4 человека, потому что не было половины блюд, которые они хотели заказать! Обратите внимание на персонал - из досадных мелочей в поведении официанта складывается отрицательное впечатление о всем заведении! К вам больше не придем, спасибо за испорченное настроение и потерянное время!

Отправлено 6 лет назад

От Оксана Чепурнова