Даблби, сеть кофеен отзывы и оценка

Москва, Валовая, 2-4/44 ст1


Даблби, сеть кофеен

4.1

29 оценили
Категория Кафе-кондитерские / Кофейни
Город Москва
Адрес Валовая, 2-4/44 ст1
Телефон +7(968)750-99-61 +7(495)724-62-83 +7(903)724-62-83
Сайт double-b.ru


Like Мне нравится

Отличный кофе. Лучшее эспрессо.

Отправлено 6 лет назад

От Андрей Тюленев

Like Мне нравится

топовая кофейня, весёлые доброжелательные бариста. если сложно выбрать, берите раф "торт Прага" не прогадаете! Алёна и Марина няшки;)

Отправлено 6 лет назад

От Василий Добролюбов

Like Мне нравится

Хороший кофе с не очень гуманными ценами))) когда не везет с бариста, прям жалко потраченных денег

Отправлено 6 лет назад

От Natali Prosvetova

Dislike Мне не нравится

Зашёл выпить чашечку кофе. Кофе действительно хороший, но само заведение в ужасном состоянии, из-за неудобного стола я пролил на себя кофе, туалет весь, мокрый, грязный, кран болтается... Мебель тоже вся в пятнах. Все впечатление от хорошего кофе улетучилось

Отправлено 6 лет назад

От Андрей Соловьёв

Info

Вот это печаль. Зашёл вечером, а поесть с кофе ничего нет :-(

Отправлено 6 лет назад

От Никита

Info

Хорошо, но дороговато

Отправлено 6 лет назад

От Andrei Sinelnikov

Info

Отличный кофе из свежеобжаренных зёрен. Бариста поможет выбрать сорт по вкусу. Очень рекомендую черный.

Отправлено 7 лет назад

От Daniil Ososkov

Info

Очень уютная кафешка

Отправлено 7 лет назад

От Svetlana Artemyeva

Like Мне нравится

Кофейня удобно расположена - прям напротив выхода из метро через дорогу. Столики, стулья - всё удобное. Брала какао, подруга большой капучино. Напитки хорошие. Десерты не пробовали, выбор там небольшой. В целом, все хорошо) Но... я, наверное, никогда не пойму кофе по таким ценам:)

Отправлено 7 лет назад

От Kremonikum

Info

прекрасный большой стол на компанию, можно в настолки или работать

Отправлено 7 лет назад

От Sereni Rikheart

Info

Большой выбор запрещенной литературы.

Отправлено 7 лет назад

От Sergey Vorontsov

Info

Внутри у рогалика с посыпкой – вареная сгущенка с джемом, очень вкусно!

Отправлено 7 лет назад

От Sergey Vorontsov

Like Мне нравится

Вместе с известным всем кофе Даблби (зарекомендовавшим себя!) тут находится стенд ГлавХлеба - все свежее и вкусное (особенно ромовые бабы). Лавандовый кофе, как всегда, хорош. Но! Тут настолько все медленно делают... Если вы забежали "быстренько взять кофе и успеть дальше делать дела", но вы точно на эти самые дела опоздаете. Сюда стоит приходить за посиделками, но мне еще не удавалось выкроить минутку оценить этот Даблби с такой перспективы.

Отправлено 7 лет назад

От Marsel

Info

Уютно, быстро и как всегда вкусный раф!

Отправлено 7 лет назад

От Паша

Info

Service sucks. Employees are sleepy/lazy. Not trying to find a way to satisfy the customer. Do not expect a smile - not happening!

Отправлено 7 лет назад

От Jurgis P

Info

Очень дороги! Дороже Старбакса. Мало вкусностей, только кофе и чай...

Отправлено 7 лет назад

От Oksana Yazykova

Info

Very tasty coffee and good service.

Отправлено 7 лет назад

От Artashes Kradjian

Info

Уютное небольшое кафе. Есть особо нечего, в основном выпечка. Но очень вкусный и необычный кофе.

Отправлено 7 лет назад

От Green Hedgehog

Like Мне нравится

несомненно это лучший кофе в Москве, и обслуживание и сервис тоже радуют. не меняйтесь пожалуйста. Всем советую попробовать кофе именно здесь, вы сразу все поймете

Отправлено 7 лет назад

От Soyka

Like Мне нравится

Сегодня я с огромным удовольствием расскажу о недавно открытом Даблби напротив метро Павелецкой. Не первый раз захожу туда и постоянно получаю удовольствие от общения с баристом, интерьера и общей атмосферы этой кофейни/магазина/кафе. Прежде всего - очень удобное расположение на выходе из метро Павелецкая, так что никто не толкает в спину в обед - можно не торопясь посидеть одному или пообщаться с друзьями. На входе сразу понимаешь, что с интерьером кафе работали люди с отличным чувством стиля, формы, объема. На входе очень чисто, гармоничное сочетание цвета и формы. Даже стоящие в нише зеленые растения, традиционно плохо сочетающиеся с бежевой гаммой, прекрасно дополняют стилистику и натуральность продукции внутри кофейни за счет легкости рисунка и отличного подбора освещения. Вообще, интерьер этого заведения лично на мой вкус - образец для подражания. На достаточно не большом по площади помещении, с несколькими поворотами ребятам удалось прекрасно обыграть несколько совершенно разных «уголков настроения». Есть фактурная стена с окрашенным состаренным кирпичом. Здесь можно посидеть если нужно подготовиться к какой-то встрече/экзамену/коллоквиуму. Своеобразный аскетизм - ничего не отвлекает. Напротив этого столика по диагонали прекрасный мягкий уголок в нише стены. Тут небольшой компании в пять - восемь человек удобно посидеть и пообщаться друг с другом. Сразу на входе за первым поворотом у окна небольшой столик на пару стульев и организованным на подоконнике местом с подушками и прочими атрибутами. Несколько более темное оформление, на мой взгляд - идеальное решение для встречи пары. Есть уголок для мамы с ребенком и удобными стульями. Есть большой круглый стол, за которым под чашку чая или кофе сможет посидеть небольшая группа по интересам обсудить в неформальной обстановке проект или направление деятельности. Отличный вид из идеально чистых окон. Обращаю на это внимание вот почему. В течение дня несколько раз начинался и прекращался дождь. Не смотря на это, уже вечером окна оставались идеально чистыми. Я не знаю как Вам, но по моему мнению не очень приятно находиться в кафе за столиком у окна, на котором грязные разводы и потеки. В моем понимании чистое окно и прекрасный вид - результат хорошей работы всей команды кафе: начиная от проектировавших расположения столика у окна и заканчивая работой бариста, который обращает внимание на чистоту стекла в окне, непосредственно к его работе не имеющего никакого отношения. Кстати, о работе бариста. Знание той границы, которая отделяет навязчивость от участия - дано не всем. И дело тут не в том, насколько человек хороший психолог. Тут вопрос скорее в чувстве эмпатии, что ли. Каждый раз я с удивлением отмечаю, что мне приятно общаться в Даблби с баристой. Он отлично знает ассортимент кафе и особенности своей работы. Но он - не "менеджер-впариватель дорогого кофе". Крайний раз, когда я заходил, бариста быстро но ненавязчиво выяснил что: Первое - у меня был сложный день Второе - у меня впереди сложная встреча Третье - мне нужно сделать соответствующий напиток. И вот что я Вам скажу. Карамельный латте в прошлый раз и Лунго Сальвадор Эль Рекурдо в этот раз просто таки прекрасно решили мои задачи, придав мне нужный заряд и настрой. Это не потребовало получасовой беседы или часового колдовства за кофейной машиной. Быстро, дружелюбно, недорого и эффектно - так это было со мной. Кстати, еще одна деталь. Кофе (хоть самую маленькую порцию) приготовят из любого варианта зерен. Их действительно - очень много. И что удобно: тут же можно купить упаковку понравившихся зерен или чая, взять с собой и наслаждаться уже опробованным напитком дома. В зале можно не торопясь посмотреть на сведения о кофе, который использует бариста. Причем и тут (в оформлении этих "инструкций") не обошлось без творческого человека. Все эти плакаты не соревнуются в энциклопедичности или размере шрифта. Информация простая, понятная и сжатая. Если интересно - расскажут подробнее. А "для себя" и этих сведений достаточно, что бы решиться попробовать тот или иной сорт кофе. И вот еще что. Очень "к месту" разместили в зале за дальним поворотом ребята из Даблби сведения о своих достижениях на конкурсе по обжарке кофе. Согласитесь - оценка умения специалистов по приготовлению кофе мной (даже не любителем, а так - мимо проходящим) и специалистами на конкурсе - совершенно разные по адекватности. Благодаря сложной форме помещения и грамотной работе специалистов по климатической технике внутри кофейни очень комфортно, идеальная температура и влажность. Возможно, благодаря использованию сразу двух достаточно мощных (по крайней мере, на первый взгляд) сплит систем, которые установлены не над отдельным столиком как вентилятор, а на достаточной высоте от пола. Благодаря этому и получается равномерное "покрытие" объема помещения кофе воздухом оптимальной температуры и влажности. И вот еще что хотелось бы отметить в заключение. Несложно оценивать работу человека, который работает "под присмотром" менеджера или других людей. Тут же работник, за которым никто не присматривает, для того что бы взять выпечку обязательно использует специальные щипцы. Что еще добавить об этом кафе? Думаю, ничего. Я просто его Вам рекомендую.

Отправлено 7 лет назад

От Владимир

Info

Уютно, вкусный кофе

Отправлено 7 лет назад

От B D

Info

зеленый чай хорош и вкусен :)

Отправлено 7 лет назад

От Тарас Котосин

Info

Много столиков. Широкий выбор выпечки от пекарни Главхлеб

Отправлено 7 лет назад

От Andrey

Info

Вкусный кофе, но абсолютно отсутствует еда.

Отправлено 7 лет назад

От Tema Stankevich