Москва, Композиторская, 17 (1 этаж)
Категория | Кафе |
Город | Москва |
Адрес | Композиторская, 17 (1 этаж) |
Телефон | +7(495)544-30-57 |
Симпатичный дизайн, уютно. Блюда не очень понравилось, но зато хорошая подача. В итоге форма гораздо лучше содержания. :(
Отправлено 5 лет назад
От Maria Ugorets
Это самое лучшее кафе паназиатской кухни из тех, в которых я когда-либо бывал в России!!! Приятная атмосфера, отличное обслуживание, божественная кухня! Ребята, так держать!!! (привет из Нижнего Новгорода)
Отправлено 6 лет назад
От Алексей Домрачев
Уютнный не большой ресторанчик очень вкусной японской кухни! Обязательно при случае будем в него ходить! Советую посетить!
Отправлено 6 лет назад
От Vladimir Karev
Безумно вкусный рамен с креветками! Сытные порции!
Отправлено 6 лет назад
От Максим Мосин
Вкусно, оригинально, аутентично. Шеф сам принёс пару блюд, пообщался с нами, было приятно. Выбор меню небольшой, но попробовать хочется всё. Всё, что заказывали, было очень вкусно. Большой выбор десертов. Выглядят все потрясающе и необычно. Брали чизкейзк и макаруни. Чизкейк необычный, мне понравился, сказала бы что на любителя. В следующий раз хочу попробовать сливовый пирог и лимонный. Из основного меню хочу рамен и тунца. Столик бронируйте, мест немного, а народа полно. Ценник средний. Месту лайк
Отправлено 6 лет назад
От adelanta
Место для "своих" в домашней обстановке. Совладельцем и шеф-поваром является Кобаяши Кацухико, ранее успевший поработать в ресторанах Франции со звездами «Мишлен», «Недальнем Востоке» Новикова и Madame Wong Зотова в Москве. При желании можно пообщаться с шеф-поваром лично. Кухню ресторана владельцы определяют как casual fusion — гостей ждет короткое меню, в котором суп фо-бо соседствует с курицей терияки, японские пельмени гёдза — с тайским салатом, а эдамаме — со свининой шого-яки. Небольшой зал рассчитан на 40 посадочных мест. Официального сайта они не имеют, только фейсбук и инстаграмм, меню у них нет, поэтому просите личным сообщением чтобы прислали. Выдержка из меню: Пельмени гедза со свининой: 340р Мисо-рамен со свининой: 290/450р Въетнамский Фо бо: 380р Рис с морепродуктами: 560р Тайский салат с рисовой лапшой, креветками и манго: 380р Кальмары на гриле с соусом "том ям" и рисом: 480р Фондан "Матча" с ванильным мороженым:320р Морковый пирог:150р Заманил меня опять супчик Фо-бо, удивило что его подают в таком месте, может это из-за того что сейчас он популярен в столице, и таким образом решили не отставать. Всегда верим в то, по крайней мере я, места со свездами "Мишлен" всегда блюда должны быть на уровне и приятные цены. Но, как и говорилось ранее, что все таки если хочешь поесть традиционного супа иди в соответственное место. Я не могу сказать что он не вкусный, не такой как я люблю, он для тех кто держит себя в форме=) Многие же почему не любят Фо, потому что он наваристый, жирный=) Но, здесь облегченный вариант, и по вкусу очень много было перца непривычный для меня. И конечно же как Фо без азиатских соусов, это как борщ без сметаны, пожалуй минус для меня, а разбавленный красный Табаско убил наповал, он здесь явно не в кассу( Мясо было приготовлено правильно, но жестковато на вкус. Вообще, я сюда еще вернусь, за мисо-раменом со свининой и десертом фонданом "Матча" с ванильным мороженым, здесь они пользуются особой популярностью, надо проверить так ли это:) PS Как позже я потом узнала, любопытно же что же такое в красной баночке, оказалась острой приправой, как жаль что мне вначале об этом не рассказали:(
Отправлено 7 лет назад
От Enigma Vida