Воронеж, Парковая (Солнечный), 3 (2 этаж)
Категория | Кафе-кондитерские / Кофейни |
Город | Воронеж |
Адрес | Парковая (Солнечный), 3 (2 этаж) |
Телефон | +7(473)228-02-21 |
Заведение достаточно уютное, расположение хорошее на втором этаже в спокойном месте. Заведение не зря позиционирует себя как кофейня, основные блюда не особо понравились, все это напомнило дорогие рестораны Краснодарского края, где вам приносят блюда на огромных двойных тарелках с маленьким углублением в центре, где лежит еда) Смотрится эффектно на подаче и грустно при употреблении) Вес блюд также думается не соответствует заявленным, порции мизерные, хотя в меню вес указан выше среднего. В общем на чай - кофе сюда пожалуйста, а покушать лучше ещё где-нибудь.
Отправлено 7 лет назад
От Артем
Невероятно вкусно, изысканно, по-настоящему приготовленно с душой! Особенно рекомендую бефстроганов, респект Шефу!
Отправлено 7 лет назад
От Виталий Юрченко
Лучшие офики города. Новое меню просто бомба❤️
Отправлено 8 лет назад
От Irina Lyukshina
Кофе и вещи, похожие на завтрак, занимают очень малую часть меню. Не кофейня.
Отправлено 8 лет назад
От Konstantin
Наполеон несъедобен, непропечённые коржи и крем из порошка.
Отправлено 9 лет назад
От Олег Толстов
Столы ходят ходуном. Официантов много - толку мало. Половина меню отсутствует. Оочень долго приносят заказ. Вроде судя по интерьеру приличное кафе, но с трудом себя оправдывает.
Отправлено 10 лет назад
От Oxide Oxy
Обожаю салат со свеклой и сыром!
Отправлено 10 лет назад
От Julia Brightlight
Медленные официанты и качество блюд ниже среднего. Хотя шоколадный фондан удался
Отправлено 10 лет назад
От serg
Очень вкусный салат со свеклой и козьим сыром - его более нигде не встречала. А еще замечательный лосось с овощной лапшой, а также можно попросить приготовить рыбу/овощи на пару!
Отправлено 10 лет назад
От Julia Brightlight
Расположилось заведение в Сити Парке Град., на втором этаже. С виду довольно демократично, богато и вычурно. Стиль в основном классический, с элементами «Барокко», и немного «Ампира». Панорамные окна, светло-кремовая мебель, но на текстиле сэкономили. Посуда недорогая, стекло вообще без комментариев . Может они на банкет такую посуду подают? Стратегия заведения абсолютна неясна. Пытаться слепить пафосное заведение с красивым интерьером? Но на все остальное не обращать внимание? Была там на банкете, в качестве гостя. Банкет был большой. На мое удивление мне не хватило салата))))), задав вопрос официанту: У Вас салат наверное закончился, да? ))) Он сказал, я сейчас спрошу, и исчез бесследно. Пришлось есть сыр, запивая красным вином. Причем очень интересно: как может например «камамбер» или «дор-блю» сочетаться с фруктовым конфитюром, который подают в сырной тарелке. Вино пришлось наливать самим, не дождались нашего официанта. Затем подали первое горячее, официант сказал «филе миньон». Насколько мне известно, филе –миньон готовиться из центральной части филейной вырезки телятины, говядины. Мясо получается сказочно сочным, нежным, очень вкусным. В итого принесли резиновую холодную подошву. Которая не поддавалась стараниям моего ножа. Отставила я это сложное дело в сторону)))). В итоге встает вопрос, что за повара там работают? Официанты, как сонные мухи не справлялись. Не знают основных методов обслуживания, не говоря про все остальное. При подаче их пальцы лежали в тарелке. Что у меня вызвало брезгливость. Музыкальное сопровождение банкета: акустика была просто ужасной. Звуковой фон свистел, издавал грохот, иногда микрофоны вырубались. Абсолютно адекватно оценивая этот банкет можно поставить 3 с большим минусом. Больше туда не пойду и друзьям не посоветую. PS. Они несколько раз умудрялись проводить у себя "Золотую вилку".
Отправлено 10 лет назад
От Прасковья
Еда выглядит нааамного хуже интерьера, но на вкус очень даже хороша. Странное место.
Отправлено 10 лет назад
От Александр Чиченин
Я не понимаю как 4 официанта и 2 бармена могут так медленно обслуживать 2 столика
Отправлено 10 лет назад
От Александр Чиченин
Всё вкусно, но оооочень долго. Пока официанта не поймаешь, никто не подойдет.
Отправлено 10 лет назад
От Vorobeyka
Если вы готовы к тому что про вас забудут- you are welcome. У рабочих ресторана есть четкая иерархия интересов: если ты не бронируешь стол и просто зашел поесть- тебя обслужат последним.Ужасный сервис
Отправлено 11 лет назад
От Anna Nikitina
Бизнес-ланч (Суп, салат, горячее с гарниром, тортик и чай) 320р. Вкусно.
Отправлено 11 лет назад
От Vassily Motanov
Ничего нет. Попросили колу - нет, фреша апельсинового тоже нет. И это только малая часть того, чего не было
Отправлено 11 лет назад
От Жанна Залукаева
Обслуживание не очень,долго ждали официантку,роллы вкусные,чай заказали Ассам,принесли обычный черный!!
Отправлено 11 лет назад
От Яна Свиридова
Меню неплохое.очень вкусный Цезарь с курицей :) атмосфера приятная,обслуживание хорошее.единственный маленький недостаток-нет ситечка для чая в чайничке,но и этот минус был исправлен :)
Отправлено 11 лет назад
От Anya Kuzovkova
Скрипка просто супер!! Собственно ради нее уже стоит сюда придти. Пасты как и кухня в целом на 4- или 3+ кому как больше нравится. Обслуживание хорошее, несмотря на то что официанты под парами
Отправлено 12 лет назад
От Dmitry
Прекрасная скрипка... И худшее тирамису в моей жизни!! Абсолютно не пропитано!
Отправлено 12 лет назад
От Liza Simonenko
Ооооочень крутое место!) офиц молодцы, и повара тоже , очень вкусно!) интерьер супер)
Отправлено 12 лет назад
От Tatka Bast