City, студия отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Валерия Чаптынова, 26/1 (цокольный этаж)


City, студия City, студия

3.1

7 оценили
Добро пожаловать!
Категория Парикмахерские, Ногтевые студии, Услуги визажиста, Услуги по уходу за ресницами / бровями
Город Горно-Алтайск
Адрес Валерия Чаптынова, 26/1 (цокольный этаж)
Телефон +7(913)991-50-00
ВК studio_city


Dislike Мне не нравится

Но больше возмущает меня - это стрижка мамы, и, соответственно, это во-вторых. Понятно, что мама у меня в возрасте, лицо слегка круглое. Итак, стрижку делали 1 час, и ее сделали объективно плохо, сделали симметрию, которая категорически запрещена для круглолицых, и это знаю я, «диванный эксперт», и из пышных волос мамы ничего не оставили. Честно, даже самые неумелые парикмахеры, которые были на пути головы моей мамули, были лучше этого. Спасибо, конечно, ходить больше туда не буду, и никому не советую.

Отправлено 6 лет назад

От Александра Андрецова

Dislike Мне не нравится

Была в салоне с мамой,окрашивал и постригал Эрнест, во-первых, обо мне, окрашивание я в общем не хотела, поэтому предложила парикмахеру свободный выбор. Предложение не заставило себя ждать, выбор пал на технику highlight. Все ничего, по времени это длилось 3 часа, и не то, чтобы это было долго, просто неприятно когда вроде с тобой работают, но тут же отвлекаются, убегают куда-то покурить, поболтать, проконсультировать. При чем подбадривания его коллег, что «зато все будет офигенно», только раздражают. Все наконец-то закончилось, и так как я спешила, уже было и все равно, я в принципе неприхотливая. Оказывается highlight выглядит как выгоревшие на солнце волосы, но как: где-то есть прядки сверху (попытки сделать плавный переход), а на одной стороне это сплошная прямая линия, как будто в шляпке загорала :)

Отправлено 6 лет назад

От Александра Андрецова

Dislike Мне не нравится

Женщинам в вашем салоне видимо везет) пришел сегодня подстригаться не стандартно, но по моему опыту все парикмахеры меня всегда слушали и понимали, поскольку впервые я пишу здесь отзыв. А сегодня молодой человек меня не выслушал как положено и начал стричь. Выбрил мне под "тройку" половину веска и когда я сказал ему, что он вначале стрижки мне всё испортил убрал руки и инструменты и сказал: "ищите другого мастера" после этого я понял, что пришел обслуживаться в этот "салон" в первый и последний раз, а подтвердил мое мнение молодой человек, взявший с меня 400р как за качественную стрижку, которую я заказывал... Мужчины, как человек, умеющий качественно подстригать, никому не советую здесь обслуживаться.

Отправлено 6 лет назад

От Тимур Байгузин

Like Мне нравится

Добрый день. Приходила в ваш салон на педикюр к мастеру Алёне. Очень приятный человек, создаёт замечательную атмосферу. Но ваш администратор Валерия просто отвратительна. Она крайне неприветлива , смотрит на клиентов так, как будто бы пришли к ней домой , уселись, намусорили и нахамили. Очень грубая, нахамила мне. Ещё один момент, приходят ее подруги и начинают громко разговаривать. Я прекрасно знаю, как должен работать администратор, потому что я работала в этой сфере, а также я из Москвы. Если бы там такое происходило, с Валерией бы распрощались в один момент. С большим уважением отношусь к Урсулине, знаю ее лично, но администратор в салоне меня разочаровал. Мария

Отправлено 7 лет назад

От Mary Khvorostenko

Like Мне нравится

Замечательный салон, отдельное спасибо мастеру маникюра Алене. Всегда поможет с выбором дизайна, работа качественная, а самое главное быстро)!!! Очень довольна, спасибо!

Отправлено 7 лет назад

От Рамила Наджафова

Like Мне нравится

Долго выбирала где сделать маникюр в этом городе и в итоге решила посетить именно этот салон. После похода осталось очень хорошее впечатление, чудесный мастер Алена точно знает толк в своём деле, все выполнила аккуратно и красиво. Прям советую!!! В самом салоне приятная атмосфера, адекватные цены.

Отправлено 7 лет назад

От Александра

Like Мне нравится

Недавно посетила этот салон, в соцсетях увидела яркую и запоминающуюся рекламу этого салона. На этапе телефонного разговора всё супер, отзывчивые, с приятным голосом администраторы, предложат другие возможности записи на услуги, если удобное для Вас время занято. Была на маникюре и педикюре у милой девушки, цены приятно обрадовали и даже удивили, аппаратный педикюр с гель лаком мне обошелся ВСЕГО 500 руб. Аккуратный френч до сих пор меня радует)) все спешите сюда, пока не закончилось лето и пока действуют суперцены. Внутри интерьер очень креативный и со вкусом, видно, что сделано всё для клиента. Внутри есть стойка бара, Наверное, во время услуг можно выпить чашечку кофе или стакан освежающего и бодрящего коктейля, жаль, мне никто ничего не предложил( Обязательно воспользуюсь услугами Сити в будущем, и подруг позову. Главное, записываться нужно заранее.

Отправлено 8 лет назад

От Айша