Cibo/Kaori, ресторан отзывы и оценка

Екатеринбург, Пушкина, 12


Cibo/Kaori, ресторан

4.6

55 оценили
Категория Рестораны
Город Екатеринбург
Адрес Пушкина, 12
Телефон +7(343)200-08-12
Сайт cibo-rest.ru


Like Мне нравится

Была недавно с подругой в будний день. Может быть именно поэтому все и понравилось)) Первый раз была вечером в пятницу. И тогда мы заказывали по итальянскому меню. Не было некоторых ингредиентов. И вообще тогда паста и закуски типа брускетты не впечатлили. Поэтому долго не приходили. Но в этот раз заказывали по азиатскому меню и остались в восторге от рецептур, оформления, скорости приготовления и обслуживания. Официант прекрасно знает меню и легко ориентирует гостя по заказу. Теперь вот жду с нетерпением свободного вечера, чтобы вновь прийти уже с коллегами. Благодарю за приятные ощущения в Екатеринбурге, когда ненадолго переносишься в другую реальность☺ главное, не расслабляйтесь и не теряйте в качестве))

Отправлено 5 лет назад

От Надежда

Like Мне нравится

Пришли поужинать с молодым человеком. У нас был официант - Антон. Он нам очень помог с выбором блюд. Все рассказал подробно, его было интересно послушать. Когда принесли блюда. Это было ну очень очень очень вкусно! Все абсолютно все! Давно мы так не попадали, если можно сказать. Нам понравилось абсолютно все. За интерьер тоже плюс! Спасибо!

Отправлено 5 лет назад

От Shanti

Like Мне нравится

Открыла для себя новые вкусовые ощущения! Вежливый персонал, есть места рядом с кухней,где можно наблюдать процесс приготовления. Порадовал официант, который с удовольствием подобрал нам блюда и вино, подробно рассказал о приготовлении и составе!Приятно удивило отношение к оформлению блюд и подача. Блюда очень яркие, многогранный вкус.

Отправлено 6 лет назад

От Майя Романихина

Like Мне нравится

Были здесь дважды. На мой день рождения семьей ( 13.02) и недавно просто поужинать заехали. Редко бывает так, что тарелки остаются полностью пустые... Все вкусно, идеальные сочетания, свежайшая рыба ( сашими и суши), прекрасные пинцы, брускетты хороши все без исключения. А еще креветки из азиатского меню вскружили мне голову) Очень красивая подача, очень приветливый персонал. Буду еще и еще к вам приходить) Спасибо!

Отправлено 6 лет назад

От Ekaterina Lesser

Like Мне нравится

Это просто космос ребята! Приходили с подругой, попробовали ризотто, суп из грибов, чай очень вкусный с грецким орехом, но десерт это космос просто!!!!!! МЫ остались очень довольны и придём обязательно снова! Очень приятная атмосфера!

Отправлено 6 лет назад

От Katernika

Like Мне нравится

Забронировал столик еще 6 марта, что бы сводить вечером 8-го свою вторую половинку в данное заведение. И вот НИ СКОЛЬКО не пожалел! Это заведение стоит того что бы его посетить. Обслуживание было прекрасным. Администратор в такой день ( у ней телефон для бронирования не замолкал, хотя все столики давно были зарезервированы) улыбалась и поддерживала общение с клиентами, мое уважение таким людям. Официанты прекрасно справлялись с работой. К концу вечера, решили пообщаться с барменом, позитивный человек, рассказывал интересные вещи. По поводу еды пинса, это что то невообразимое советую всем любителям пиццы сначала попробовать это блюдо 5+ однозначно. Попробовал так же битые огурцы и креветки, ненавижу креветки вот от одного вида плохо становится. Но это заведение меняет мнение о данном продукте. Действительно вкусно, непривычный привкус конечно, но вкусно однозначно. Мое солнце сказала что на данный момент это одни из лучших креветок в городе. Финал фисташковая панакота. Планируем заглянуть в данное заведение в ближайшее время. И определено спасибо вам за прекрасное обслуживание и великолепные блюда 8 марта. :)

Отправлено 6 лет назад

От Pikachu

Like Мне нравится

Являюсь постоянным посетителем вашего ресторана. Все всегда вкусно, но после последней смены меню и добавления азиатской кухни сложилась следующая ситуация: когда все меню попробовано не раз хотелось поесть пиццы и какие нибудь закуски, тк пиццы не было пришлось выбирать из уже привычных и вкусных блюд, но теперь они все стали грибные. Грибов очень много, и когда их не ешь , выбрать нечего. Пропали вкуснейшие равиоли, которых в городе нигде нет. Странно. Интересно подождать 15 Марта.

Отправлено 6 лет назад

От kakurin002

Like Мне нравится

Как всегда Великолепно, это всегда wow! Каждый раз чем то удивляет. Вот и сейчас опять удивили. Рождественский пирог поразил. Здорово. Для меня это пока единственное заведение где всегда только положительные эмоции и желание посетить его вновь!

Отправлено 6 лет назад

От sinegovsky

Like Мне нравится

Люблю буржуазию . Люблю стабильность... заведение, проверенное временем. Приятная обстановка. Не напрягающий интерьер. А теперь о еде. Мой фаворит- крабовый салат. Обладает чудным сочетанием вкусов; авокадо, краб и манговый соус. ммм ... На втором месте равиоли (не путать с пельменями) со шпинатом и риккотой. Подача - великолепная! сочетание соуса с равиоли - безупречно, чуть повяленная помидорка размягчает вкус и сухость ингредиентов. Дальше в моем списке фаворитов зелёный суп-пюре, легкий, приятный на вкус, вегетарианский. Хотя я не люблю фенхель, а он там присутствовал и портил мне впечатление, суп все же был очень вкусный(к сожалению на данный момент в меню отсутствует). Пробовали практически все блюда, какие-то нравятся больше, какие-то меньше, но все блюда объединяют подача, интересное вкусовое сочетание и чистые тарелки. Из десертов посоветую фисташковую панакоту и банановый пудинг. Вино Официант Николай посоветует, обращая на ваши предпочтения, а не опираясь на свой вкус. Тут приятно провести время как в одиночестве, так и с компанией.

Отправлено 6 лет назад

От ронял елку

Like Мне нравится

Наконец то и мы сюда добрались)Были здесь в субботу,пили пиво,кушали пасту,десерты и брускетты.Все дико вкусно!Порции большие и сытные)Ганаш как и из тёмного так и из белого шоколада просто восхитителен!Посуда стильная и красивая) Цены в принципе как везде,от 300 до 700 за блюдо.Официанты предупредительные и вежливые,ни разу ни одна тарелка не простояла у нас на столе дольше минуты и напитки лились рекой! Интерьер не слишком сильно изменился с тех пор как тут была Галерея уличного искусства Свитер,но приобрёл свой шарм и обзавёлся мебелью и современными светильниками) Рекомендую к посещению всем кто любит очень вкусно есть и приятно проводить время)

Отправлено 6 лет назад

От Nightcat

Like Мне нравится

Добрый день. Впервые побывал в этом заведении. Место понравилось, обстановка приятная. Дружелюбный коллектив, начиная от встречи и до конца вечера. При входе встретил один из официантов, так как меня ожидали, стол выбирать не пришлось. Официант который принимал заказ, подсказал с выбором блюда, думаю он не ошибся в моем желании. Блюдо выбрали вкусное, цветная капуста с грибами шиитаки и устричным соусом. У блюда приятный вид, кроме того вкусовые качества блюда также не подвели. Меню не сильно большое, но возможно со временем увеличится в размерах. По ценнику, ценник наверное чуть выше среднего, хотя на мой взгляд можно увеличить выход порций. В целом, после посещение данного заведения, осталось хорошее впечатление. Руководству, заведению и работникам желаю удачи, оставаться такими же дружелюбными, приятными. Надеюсь это заведение ещё удивит.

Отправлено 6 лет назад

От Кирилл

Like Мне нравится

В ресторане Chibo решили отметить День учителя! Остались очень довольны, приветливый персонал, интересный интерьер, особую благодарность хотим выразить нашему официанту Михаилу, настолько грамотных и "подкованных" официантов встретить большая редкость. Заказанные блюда впечатлили не менее! Но были и небольшие замечания) Суп и горячее блюдо были теплыми, все таки живя в нашем не южном регионе, да и в такую погоду хочется употреблять горячую пищу. Допускаю, что вспененный гарнир "эспума" не может быть горячим , но поданная утка должна быть погорячее, т.к. это горячее блюдо, во вторых жиры содержащиеся в утке имеют свойство застывать при комнатной температуре. Та же самая ситуация была и с супом, горячие супы принято подавать при t 75-80 C. Общее впечатление осталось очень хорошее.

Отправлено 6 лет назад

От Boris

Like Мне нравится

Классный ресторан! Каждое блюдо - интересное, многогранное, удивляющее. Cibo воплощает в себе самые правильные подходы к ресторанному делу: это место где можно поесть не так, как дома, получить новые впечатления и насладиться настоящим сервисом. Молодцы!

Отправлено 6 лет назад

От Bruce

Like Мне нравится

Ох нам очень понравилось! Вкусный интерьер, с этими, как сейчас модно, сохраненными аутентичными стенами из старого кирпича, с живыми цветочками, с разностью фактур и материалов - глазу приятно - я большой эстет)) По меню - отличная винная карта - нашелся даже новозеландский совиньон!)) Я ела краба с авокадо - способ Микса специфический, я бы обошлась без такого количества японском майонеза и толики - забивает вкус краба, и краба бы не стирала в Мус, а кусочками его, кусочки, чтоб на зубах чувствовался) а так вкусно) А на горячее были телячьи щечки - песня! Рекомендую однозначно, чудесное место!

Отправлено 6 лет назад

От morgusha

Like Мне нравится

Приехали в Екатеринбург специально, чтоб отметить свой ДР. По отзывам пошли в ресторан Cibo. Вежливый официант, хорошее обслуживание, интересный интерьер, вкусная еда. Сюрприз для меня решили сделать в качестве тортика со свечкой или подобие десерта, так сказать для создания атмосферы ДР. Какого было удивление, когда вместо сюрприза вручили карту скидочную в Cibo. В других заведениях на ура исполняют наши просьбы. В этом плане Cibo подкачал.

Отправлено 6 лет назад

От RI

Like Мне нравится

отличное место!!отмечали всей семьей годовщину свадьбы 18 августа. уютно, вкусно,атмосфера гостеприимства. отличное обслуживание, официанту Ксении большое спасибо! Кухня на 5, персонал 5,нас удачно посадили, мы ни кому не мешали и нам никто не мешал, т.к заранее предупредили, что будем с лялькой. есть детские стульчики, что тоже огромный плюс, кто с детьми. С теплотой вспоминаем вечер проведенный у вас. Спасибо.

Отправлено 6 лет назад

От julyamurat

Like Мне нравится

Если меня спросят, куда привести гостей города, что накормить вкусно, оригинально, да еще и впечатление произвести – отвечу «в Чибо/Cibo»! Где провести вечер, так чтобы было ощущение, что ты не в Екатеринбурге? в Cibo. Кто уже почти год неизменно радует стабильным качеством еды и обслуживания? Cibo Тут было много разных мнений, ну и я своего чуть-чуть плесну. Размочу долгое молчание. Карта небольшая, но представлено все, позволяющее собрать обед по всем правилам. Закуски холодные-горячие (300-700 рублей). Мой фаворит – цветная капуста в чем-то запеченная, с шиитаке и устричным соусом. Ни с чем не сравнимый вкус и текстура самой капусты, нежнейший, легчайший соуса, пружинистые и такие «в тему» грибочки, и да! лучок – но и он тут в тему,хотя я его и не люблю обычно. Особого внимания заслуживает салат с камчатским крабом и манговым соусом. Любила бы ракообразных и манго – пела бы дифирамбы ему, но я равнодушна сама, зато наблюдаю, какое удовольствие испытывают любители этих вкусов. Супы – не моя тема, они тут тоже есть, но не заказывала ни разу. Основные блюда (550-800 рублей) – рыба, мясо, птица – все в интересной подаче, небольшие порции, удобно есть, даже если ты вилку умеешь держать только в правой руке. Гарниры почти везде представлены не банально, часто в виде мусса, например, из сельдерея. Да что говорить, ведь фото сами за себя скажут! Я лишь подчеркну, что каждое блюдо имеет обычно достаточно сложный вкус. Избегая есть непонятное нечто, залитое невнятным чем-то, тут я получаю истинное наслаждение, как от вида еды, так и от часто неожиданных сочетаний чистых вкусов, дающих общую картину. В основных блюдах есть раздел с пастой, там же равиоли и ризотто, это же ресторан итальянской кухни. Два последних вида – не мое, особенно ризотто, а вот паста – другое дело. Паппарделле с рагу из индейки… М.м.м… Это лучшая паста, что я ела в своей жизни. Абсолютно точно. Несколько слов о напитках – тут наконец-то достойный бар. И тут ЛУЧШИЙ на мой вкус кофе, что я пила в городе. Могу так же сказать, что официанты тут разные, кто по-способней, кто наоборот, но отметить профессионализм и обаяние Николая я просто обязана! Так же, впрочем, как и сказать отдельное спасибо Максиму за умение всегда быть уместным, тактичным и внимательным) Итого: если задача - поесть быстро, сытно и в бюджет, вам НЕ сюда. CIBO - место для удовольствия. А любое удовольствие – это очень личное. Если вам тут не понравилось, то просто тут не ваше удовольствие.

Отправлено 6 лет назад

От RuLuLia

Like Мне нравится

Впервые побывали в этом заведении. Осталось самое положительное впечатление. Во-первых, понравился интерьер. Небольшое, но очень уютное помещение. Приветливый, внимательный персонал. Кухня - это особая тема. Меню компактное, но "проходных" блюд нет. Если хочется попробовать что-то новое - здесь это возможно. Мы, например, заказали несколько блюд и понемногу их пробовали. Очень понравились и цветная капуста с грибами шиитаке, и карпаччо из лосося, и паштет. На горячее пробовали равиоли со шпинатом, филе лосося. Хочу сказать, что вкусовые качества всех блюд бесподобны. Обязательно ещё посетим этот замечательный ресторан. Хочется пожелать коллективу Cibo процветания. Рекомендую всем посетить это заведение.

Отправлено 6 лет назад

От Людмила

Like Мне нравится

Найти непросто. Интерьер хорош, точнее, жена в восторге от дизайна, а я у меня иногда возникают вопросы к кирпичной кладке )) Но, главное, еда. Пробовал: вителло тонато(шикарен), овощной салат, крем суп из спаржи. Если кратко - праздник вкуса! Даже кофе американо впечатлил. Хочу сюда еще.

Отправлено 6 лет назад

От dima_gorbunov

Like Мне нравится

Кооофееее!!!!просто потрясающий !интерьер стильный и уютный !меню не большое ,паста вкусная !покорил кофе ,хочется вернуться ещё !!!Процветания Вам и до скорых встреч !)☕️

Отправлено 6 лет назад

От Anna

Like Мне нравится

Первый раз была сразу после открытия, так как не могла пропустить появление нового итальянского ресторана. Внутри показалось просто и не достаточно уютно. Я загрустила. Но! Как только первый кусочек еды достиг моего рта, я поняла, что буду приходить сюда снова и снова. А грибной супчик снился мне еще долго и манил меня. В субботу заведение снова порадовало, пройдя мой тест на Dog friendly place )). В этом ресторане все правильно и именно так, как нужно: приветливые и знающие толк в своем деле официанты, адекватный ценник, меню, подача блюд и даже интерьер, который не отвлекает на себя внимание, а центре всего - еда, играющая многогранным вкусами и приводящая в восторг.

Отправлено 6 лет назад

От Nellya Karimova

Like Мне нравится

Замечательно место!!! Впервые побывали в этом кафе во время ресторанного фестиваля в этом году. Была приятна удивлена. Было очень вкусно, прямо пальчики оближешь!!! Интерьер действительно напоминает Италию, сама обстановка, гости, манера общения. Я с удовольствием приду еще. Спасибо большое, не помню, когда в последний раз, была в таком восторге от заведений общественного питания в нашем городе.

Отправлено 6 лет назад

От Подруга MC-AUTO

Dislike Мне не нравится

Ну для начала, привет управляющей или управляющему так и не понял, которой/-му наплевать на гостей)) Посещал заведение не в первый раз, до этого все было хорошо, попадались вкусные блюда (через раз), хорошее обслуживание, хорошая атмосфера. В этот раз решил сюда заглянуть в связи с тем, что у меня залежался подарочный сертификат, подаренный коллегами номиналом на 2000 р. Пришёл один, покушал на тысячу с небольшим и хотел расплатиться сертификатом, но не тут-то было. Поскольку никакой информации на сертификате о том как им можно расплатиться не оказалось, то я уточнил у милой официантки, можно ли мне погасить чек сертификатом (так чтобы остаток можно было использовать позже, ведь это логично). Оказалось что нужно наесть на полную сумму сертификата даже если ты уже не хочешь кушать, в противном случае остаток сгорает. Все попытки решить вопрос через управляющего и менеджера не увенчались успехом. Так и не понял зачем там менеджер, если он ничего не решает. Пришлось заплатить самому, не пропадать же половине сертификата. По итогу, конечно, осталось неприятное впечатление. Ведь на сертификате не указано, что его можно использовать единоразово, для погашения одного чека, а остаток суммы сгорает. Это важный момент, его стоило обозначить в тексте, однако, там об этом ни слова. В такой ситуации было бы логично пойти на компромисс с гостем, но увы, как я не пытался объяснить ситуацию управляющему, навстречу мне никто не пошел, более того крайним в данной ситуации остался гость, для которого все и работают. О клиентоориентированности в этом месте не слышали.

Отправлено 6 лет назад

От VASILY

Like Мне нравится

Кухня, интерьер, обслуживание - все на 5. Но не хочется писать о хорошем. Были 4 раза. Попали внутрь только однажды. Что за безумный график работы? Понедельник выходной, вс - несколько часов днем?

Отправлено 7 лет назад

От Александр

Like Мне нравится

Красивое, стильное место. Музыка тихая и приятная. Вкусно и изысканно. Персонал вежливый и быстрый. Очень понравилось.

Отправлено 7 лет назад

От Анна Новицкая

Like Мне нравится

Приятное место. Интерьер хоть и уютный, но довольно стандартный, уж очень много в последнее время открывается подобных заведений с кирпичными стенами, нарочитой простотой и т.д. Обслуживание и гостеприимство порадовали, официант милый молодой человек, весь вечер от нас не отходил) Кухня итальянская, меню небольшое, на 1 страницу. Мы заказали по акции 2 дегустационных сета из 3-х блюд за 990 рублей. Как нам сказали размер порций в дегустационных сетах такой же как в основном меню, так вот порции не очень большие... И если бы мы заказывали по основному меню и по ценам из основного меню для такого размера порций, мне кажется дорогова-то) Но зато все очень вкусно - особенно понравились брускетта с уткой, тар-тар из лосося с грейпфрутовым соусом и язык) Рекомендую!

Отправлено 7 лет назад

От Наталья

Like Мне нравится

После просмотра парада на 9 мая очень захотелось есть. Дело было на Пушкина. Рядом все позанято: уютно не посидеть. Побрели в сторону Покровского и тут, прямо в бывшей галерее "Свитер" ресторан! Новый! Да еще столик нам очень крутой сразу нашли. Ребята сказали что кухня итальянская: шэф-повар итальянец. Интерьер очень уютный: несколько залов: один, маленький - с барной стойкой и открытой кухней. Второй: с приглушенным светом для "мужей с любовницами", как выразился мой муж) И третий - главный, самый большой, очень похож на зал для семейных обедов и больших компаний. Персонал очень вежливый., всегда готовы помочь. К примеру, у моей подруги было блюдо из специального дегустационного меню. Ресторан участвует в фестивале и есть меню с сетами. А я не захотела сет. А захотела только это блюдо. И мне его приготовили!!! Наш обед был из - Тартелли с утиной грудкой - Утиной грудки, эспума из сельдерея и печеного яблока - Салата из камчатского краба, авокадо и пюре из манго - Бананово-ванильного пудинга - И двух лимонадов: персик-мята и вишня-грейпфрут. Лимонады нереально вкусные. Но если любите покислее - берите вишню. У тартелли поразил соус: сливочный, пряный, чуть сладковатый. Блюдо с ним - просто ум отъешь. Салат с НАСТОЯЩИМ нежнейшим крабом. Утиная грудка тоже прожарена как надо: а не всегда и не всем это удается. Пудинг: больше похож на крем с бананами, скрамблом и сиропом. А не как в других ресторанах - на манную кашу:((( Все блюда 100% итальянские. Причем в полном смысле этого слова. а не как мы привыкли думать: тирамису-паста-пицца )) Ценник: я бы не сказала что высок: утиная грудка обошлась в 650р. Десерт в 310р. В Кофе проджект, к примеру, размороженый чизкейк 200р стоит. так что решайте сами. Но я 100% еще наведаюсь на фестиваль: сеты из трех блюд за 990р - это вам не шутки.

Отправлено 7 лет назад

От kamila365

Like Мне нравится

Поужинали в cibo. Были в субботу,около 8 часов. Без google maps не нашли бы( Дизайн современный,достаточно типичный для московских заведений, у нас же редко встретишь,тут и последние тренды с сотами. Ранее в отзывах читала про громкую музыку,видимо исправились. Встретила вежливый хостес, проводила и дала меню. Что понравилось, меню не большое( а не пицца ,паста,плов,суши), официант разбирается в блюдах и ингредиентах. Заказали брускетту с копчёной курицей и каштанами ( вместо каштанов правда грецкий орех,о чем официантка предупредила): очень вкусно,нежный соус в сочетании с подкопченной курицей и луком, просто фантастика (курица не химически копченая,в большинстве заведений брускетта с помидорами или ростбифом). Овощной салат: ожидаешь обычный салат, но в сочетании с заправкой из тушеных перцев с пряностями получается необычное сочетание, сыр мимолет -настоящее украшение этого салата. Равиоли с рикоттой и шпинатом: неожиданно удивило наличие лимонной нотки в соусе. Очень вкусно, нежная начинка,и ещё помидорка на каждой пельмешке)) белиссимо!! А вот на фоне этих блюд Тальятелле ала карбонара показалось слабоватым. Сразу отмечу,что это не привычная карбонара,соус жирноват,вместо бекона говядина в дополнении с термальных яйцом. Вкусно , но не удивило, я ожидала более необычное сочетание и вообще большего. ценник выше среднего. В качестве новых впечатлений рекомендую данное заведение! Мне и мужу очень понравилось ,обязательно вернёмся

Отправлено 7 лет назад

От Мирослава Дмитриевна

Like Мне нравится

Самое трудное, это найти если не знать точного адреса, вывески как таковой нет, только потом увидели, что вывеска на окнах. Минус нет парковки. В заведение нас встретили хоть и было много народу нас очень быстро усадили за хороший столик. Меню не большое но это и большой плюс не надо часами листать и перелистывать. понравилось всё. Официант девушка с удовольствием рассказала нам про меню и помогла определиться с заказом, отдельно отметив грибной супчик. Всё было действительно вкусно и быстро. Хотим скорее прийти и попробовать что не будь еще!

Отправлено 7 лет назад

От vip.evdakim

Like Мне нравится

Добрый день Cibo! Хочется начать с поддержки любимого ресторана, люди о чем вы вообще тут пишите?! Все всегда очень вкусно, гостеприимство подача персонал и ПАСТААААА ... Вы держите марку и уверенна будете держать ее всегда! А нам, вашим гостям, нужна вкусная еда, внимательное и качественное обслуживание... чего у вас не отнять, официанты всегда подскажут и расскажут, накормят.. бармены напоят))) кстати наливают здесь все))) и это очень круто и ново, для Екатеринбурга, я про вино) Комфортно удобно вкусно красиво, душевно. Не так уж и дорого, порции вполне сытные, муж наелся))) всё-таки ресторан а не какая-то итальянская кафешка, нужно это понимать ;) Ждём обновлений, таких же вкусных как тортелли с рагу из утиной грудки... всем советую попробовать, правда ещё нет в меню, но официант расскажет сам. До новых встреч любимый Cibo

Отправлено 7 лет назад

От polina

Dislike Мне не нравится

Добрый вечер! Сразу скажу, что я не особо гурман, но люблю вкусно покушать, не ценитель дорогих мест, для меня важно, чтобы мне было уютно, комфортно, вкусно, т.к. в такие места я прихожу отдохнуть, сменить обстановку и побаловать себя любимую. Поэтому оценка комплексная. Первое, что меня смутило, это музыкальное сопровождение, звучали какие-то ультрасовременные вещи, которые никак не способствовали атмосфере отдыха, расслабиться не было возможности, это все-таки не дешевая забегаловка и не клуб, чтобы так громко звучала музыка, что мне пришлось докрикиваться до официанта, а если приходить с друзьями или коллегами, то непонятно как общаться в такой атмосфере. Интерьер, обстановка меня не смутили, люблю такой стиль, только здесь какой-то "непричесанный" лофт, если спуститься ниже по ул. Пушкина, то будет очень маленькое скромное кафе "Хачапури для Пушкина", вот стиль интерьера тот же, но как-то продуманнее, более атмосферно и уютно. Здесь стиль предполагает очень демократичную, легкую атмосферу, но при этом как-то все чопорно и холодно. Меню и блюда: меню на самом деле небольшое, что должно быть компенсировано качеством приготовленной еды. Думала, что если так немного блюд в меню, то готовятся они виртуозно, но во время ужина не покидало ощущение, что ем продукты быстрого приготовления. Заказала пюре с трюфелями, телячьи щечки, чай с банановым десертом. Тянучее, жутко неприятное пюре оставляло вкус крахмала (мне знакомый повар потом пояснил, со иногда пюре готовят быстро и взбивают его блендером, и тогда оно приобретает такой неприятный вкус и вид), телячьи щечки, не обладали вообще никаким вкусом (опять же мне пояснили, что так бывает, если мясные продукты были сильно переморожены и потом пущены в приготовление). Чай и десерт порадовали.

Отправлено 7 лет назад

От Оксана Григорьева

Dislike Мне не нравится

О новом заведении итальянской кухни ранее я ничего и нигде не слышала. Шли сюда компанией, руководствуясь исключительно голодом и эмпирическим методом познания. Но с удовольствием поужинать нам не удалось. Попали в первые дни открытия, зал был полон, кухня дымилась, обстановка казалась нетронутой. Интерьер не в стиле привычных итальянских мест. Здесь все ультрасовременно. По ушам бьет электронная музыка в стиле «ешь-ешь, иди-иди». Места для компаний с виду привлекательны, но сидеть на высоких стульях было мучением. Что-то в них не так. То ли подставка для ног слишком низкая, а может сидение не знает анатомии. Но хостес я похвалю. Девушка с нами много общалась, провела экскурсию по всему залу, показала укромные углы и оставила у выбранного места. А пока мы чересчур долго ждали блюда, угощала фирменными чипсами с начинкой. Так сказать, оказались в ее заботливых руках. С официантами общаться было сложнее. Меню у ресторана лаконичное, названия иноземные, состав не прописан, выхода в граммах нет. В меню напитков тоже все перемешано и цены переписаны несколько раз ручкой. Спрашивать у официанта чтобы такого поесть повкуснее, посытнее или поскорее, бесполезно. У них заготовлены красивейшие речи о каждом соусе и степени прожарки. Рассказывается это великолепно, с шиком, но… когда ты изнываешь и хочешь есть, а не ждать конца монолога, вот этого всего становится чересчур. Поэтому в нашем заказе вышел раздрай. Один получил увесистую пасту ака маккерончини «качо э пепе», другой спагетти, но «алио, олио,пеперончино», третья ела ризотто с кальмарами и искала мандариновое масло, а четвертый получил прямоугольный салат. Это действительно был настоящий эксперимент. С подачей стараются, ингредиентами играют, пасту не доваривают, но восторгаться не пришлось. Знанием тонкостей присвоения мишленовских звезд, правил приготовления фуа-гра и температуры подачи напитков я не блистаю. Мой способ классификации мест прост – уютно, вкусно, адекватна ли цена качеству и хочется ли вернуться. Может быть сюда придет вежливый оф.представитель и распишет, что я не так все поняла, но трое мужчин, которые остались малодовольны ужином для меня показатель верный. Да я и сама о ризотто больше не вспоминала. Цены здесь назову высокими, т.к. вы обязательно переплатите, заказав не то по причине непонятного меню. И мне кажется, что немного дико размещать в трешовом пространстве бывшей галереи уличного искусства прилизанный ресторан. Он не слишком дорогой, чтобы обломанные стены казались изюминкой и не слишком доступный, чтобы кирпичные перегородки стали родными для компаний. Просто дорогой ресторан в стенах «Свитера» с картинами уральских художников. Простым смертным можно проходить мимо.

Отправлено 7 лет назад

От Medvedeva Alyona

Like Мне нравится

Здравствуйте, ни чего негативного сказать про ресторан не могу !!! Хожу уже ни первый раз . Замечательное , внимательное , грамотное обслуживание , ни каких нареканий к персоналу нет ! По кухне : это просто восторг )))!!! Пока даже и ходить ни куда не хочется в нашем городе !!! Каждое блюдо это сюрприз для рецепторов . Хочется пробовать и пробовать . Замечательная подача . По интерьеру : очень уютно , красиво , все в ногу со временем. Могу с уверенностью посоветовать этот ресторан )!

Отправлено 7 лет назад

От Sun

Dislike Мне не нравится

Решила попытать удачу и дать данному заведению второй шанс, впечатления остались прежними и даже хуже, на этот раз даже обслуживание и подача не спасли. Мое меню на ужин составили следующие блюда: Средиземноморский суп, паста "Карбонара", чай и фундучно-шоколадный батончик. Целенаправленно заказала проверенные блюда, которые казалось испортить невозможно, но я ошибалась. Начнем с супа. Я очень люблю супы, особенно не классические, но поданный "шедевр" простите я не смогла съесть: очень соленый, весьма сильно сдобрен специями в результате чего, ты не чувствуешь целостного вкуса блюда, сложилось ощущение, что бульон активно напичкали карри, смесью перцев, солью, а все остальные ингредиенты просто забыли положить (а они там были, но различить их вкус не удалось), пародоксальное сравнение, но суп по вкусу напомнил дешевый мисо-суп в забегаловке формата "Сушкофф" на бизнес - ланче. Далее паста "Карбонара", да это очень питательная и конечно по своей структуре достаточно жирная паста, но не да такой степени, что кушать ее невозможно, я не могла одолеть и половины, т.к. на вторую часть пасты активно стекал жир, в котором плавали ингредиенты, есть это невозможно, причем жир напоминает по вкусу маргарин "Пышка" для выпечки, здесь нет активного вкуса бекона и сыра, а именно ощущение, что растопили кусочек маргарина и полили пасту. Десерт и чай. Про чай я писала в предыдущем отзыве и ситуация сильно не поменялась, неприятное послевкусие от чая по-прежнему остается. Десерт не впечатлил, фактически мне принесли кусочек батончика "Snickers". На мое замечание о качестве блюд, официант ответил: "Я передам Ваше мнение шеф-повару." И собственно все. Для меня теперь данное заведение навсегда закрыто, а так жаль, поскольку рядом с офисом, когда открывались радовалась, можно заехать вкусно поужинать, центр города, прекрасное место встретиться с друзьями, но "увы" и "ах", заведение не оправдывает соего названия, жаль, очень жаль.

Отправлено 7 лет назад

От Лола

Like Мне нравится

Добрый день. Очень странно читать подобные отзывы о новом ресторане чибо. С моей точки, зрения это одно из немногих заведений в Екатеринбурге , где по настоящему вкусно! Все продукты качественные и свежие! Да, меню не огромное, но каждое блюдо хорошо по своему и стоит того, чтобы его попробовать. Стоит обратить внимание на винную карту и на ассортимент напитков в баре в целом. Муж особо высоко оценивает выбор сортов пива в данном заведении. Также непонятны отзывы о стоимости))) люди, где вы обычно кушаете и с какими ресторанами идёт сравнение. Цены не высоки для заведения такого порядка. Мои фавориты: салат из краба , телячьи щёчки , тар тар из говядины, лосося, палтус. Рекомендую!!!

Отправлено 7 лет назад

От ludmila.gapich

Dislike Мне не нравится

Давно не писал отзывов, но это заведение просто вынуждает. Во-первых, несколько раз я в него не попал. В первый раз уже почти дошёл, но изменились планы и пошёл в другое место, а второй раз приехали в 16, но оказалось, что оно работает только с 18. Вот подавала мне Судьба знаки - не ходи!, не послушал и пошёл. Сам,видимо, виноват. Но могу с уверенностью сказать, что это было одним из худших посещений ресторанов 'итальянской' кухни в Екатеринбурге. И вот почему: начнём с меню - оно малюсенькое. Несколько закусок, несколько супов и горячего. Ну и несколько видов пасты. Особо не разбежишься. Это может быть и правильно - лучше готовить несколько блюд прекрасно чем много и посредственно. Но самое главное, что те блюда из этих немногих что пробывали мы были в оценке от плохо до ужасно. Попробовали - крем суп из грибов. Подача красивая, но суп слишком густой больше напоминающий паштет и очень соленый. Или опять повар попался влюблённый или солёность блюда обычно говорит об изъянах продуктов, из которых это блюдо готовили, солью часто это маскируют. Равиоли - тесто было хорошим, начинка совершенно не выразительной, без какого-то интересного вкуса, соусы тоже особо его не добавляли. Но хорошо хоть не были солеными. А паста 'а ля карбонара' - вот где было настоящие кулинарное преступление! Убийство самой пасты и покушение на убийство того кто ее кушает. Все дело в том, что пасту в прямом смысле слова пришлось отжимать от масла и жира которого в тарелке было не то что переизбыток, а наверное не меньше чем самой пасты. И опять таки соленая. Сильно. Прощай печень и поджелудка. Обслуживание тоже за гранью. Нет. Не хамят. Но общаются как будто ты им что то должен. Мое замечание про масло например просто пропустили мимо ушей и заученно спросили "не желаю ли я чего то ещё". Нет. Ещё одной тарелки масла точно не желаю. Когда мы уходили, никто не подошёл подать одежду которая висела в гардеробе с номерком. Прождав минут 5 пришлось взять свои вещи самим оставив номерки на близ стоящем столике. Замечаний ещё очень и очень много. Просто и так много написал, а хватит еще на столько же. Итогом посещения этого кафе стало испорченное настроение, не приятные ощущения в организме и ощущение что съели какого-то корма за весьма не малые деньги. Грустно. А ведь я действительно хотел к ним сходить. P.S. На фото масло оставшееся в тарелке от пасты.

Отправлено 7 лет назад

От BSS

Like Мне нравится

В этом заведении были 2 раза и оба - восторг! Очень радует, что в нашем городе начали появляться заведения, которые пытаются сделать что-то гастрономически интересное, экспериментируют. Может быть это и неправильно, но лично я, за какой-то новый опыт, готов простить несовершенства блюд (судя по предыдущим отзывам, они бывают), но в нашем случае все было безупречно. Паштет в цитрусовом мармеладе, утка, паста с креветками - отлично. Цены приемлемые. Официанты на уровне. Интерьер не отвлекает (а большой стол под балкой вообще отдельная тема, надо будет за ним собраться большой компанией). Молодцы.

Отправлено 7 лет назад

От Antonz

Dislike Мне не нравится

Добрый день! Ужинали с супругом в данном ресторане. Очень средненькое место, не соответствует ценнику. 1. Интерьер: стиль "Лофт" в бюджетном исполнении. Очень люблю данный стиль, но здесь как -то все не доделано, не очень уютно, сложилось ощущение незаконченности идеи. Внешне уровень кафе очень высокого уровня, но не ресторана 2. Меню скудное и невкусное. Выбрать особо не из чего. При это очень красивая подача, просто изумительная, но порции как на дегустации. Все -таки, итальянские заведения отличаются размерами порций "от души". Итальянская кухня отличается и своими вкусами. Здесь к сожалению этого не было: все блюда очень пресные, скорее не обладающие вообще никаким вкусом. В меню все пряное, но в реальности вкуса нет. Десерта по факту нет. По винной карте ничего сказать не могу, заказывали чай, но к сожалению были разочарованы, черный чай очень дешевый и кислый. 3. Хорошее обслуживание, приятные официанты 4. Очень высокий ценник, который совершенно не соответствует качеству блюд. Сложилось ощущение пустоты: нет ничего здесь запоминающегося и интересного, нет атмосферы отдыха, хорошей музыки, не остается и вкуса блюд, которые бы захотелось вернуться и попробовать еще раз. После вечера здесь, нам показалось, что мы были на бизнес - ланче: быстро перекусили и бежать на работу, а хотелось отдохнуть и насладиться новыми вкусами. Здесь было такое атмосферное место, как галерея "Свитер", а сейчас пустышка, ничего в себе не несущая, очень жаль.

Отправлено 7 лет назад

От Лола

Like Мне нравится

Здравствуйте. Долго выбирали место для праздничного ужина, т к заведений в городе много, а толку мало... Начитавшись восторженных отзывов, решили остановить свой выбор на Чибо. Забронировали столик, за день нам позвонили - напомнили, про бронь. На входе встретила приятная девушка, проводила до столика. Девушка официант, не менее приятная. Вообще к персоналу претензий нет. Интерьер нормальный, ничего особенного или изысканного мы не заметили. Заказали коктейли, названий если честно не помню (заказали по рекомендации официанта), все три коктейля честно - не вкусные, просто никакие (смените бармена!), недопив коктейли решили заказать вино. Вино только сухое, что конечно на любителя, но для нас это только плюс. Бокалы были визуально чистые, вот только натирали их видимо махровым полотенцом, т к внутри бокала все было в ворсинках - их мы увидели, когда официант налил вино в бокал, смотрим: а вино - мохнатое))) Меню очень маленькое. Заказали ризотто и биголи с креветками - нормально, не скажу что не вкусно, но и не вау. В заключении вечера, хотели попить чай с десертом, но к сожалению десерт нам никакой не приглянулся, заказали такси и поехали за десертом в другое заведение.

Отправлено 7 лет назад

От kapur.ira

Like Мне нравится

Добрый день. Начну с того, что я заранее позвонила забронировала столик на 19.30-20.00. Подъехали мы пораньше, к 19.00, думаем, наверное, придётся подождать... но, наши опасения были напрасными (и это очень радует)! Далее нам провели экскурсию, и предложили выбрать понравившийся столик. Нам приглянулся "винный зал" и мы решили "остановиться" на нем) Дальше, расскажу немножко о впечатлении меню и блюдах. Меню я бы сказала, что "бедное", на одну страничку) ещё очень большой минус по меню-не указан выход блюд. Подача блюд, просто отменная, очень оригинальная и впечатляющая...эх, но вот сами блюда на вкус не такие уж и впечатляющи. Я заказывала грибной суп (по мне был соленоват, и не очень приятный привкус), муж заказывал пюре с щечками, скажу, что порции ну уж совсем маленькие, не по итальянски это ребята (я просто не раз была в Италии, и в разных регионах) и скажу Вам, что Итальянцы не скупы в порциях, ну да ладно, это Ваше дело (порции я бы сказала для девушек, но Вот мужчинам точно маловато будет). Ещё про пюре немножко скажу, оно было с трюфелями, и по вкусу напоминало картошку быстрого приготовления, мы позвали официанта и она сказала, что уточнит у шеф-повара...в итоге, нам сказали, что все делается из натуральных продуктов и вкус у пюре такой, из-за трюфеля) ну это уже, наверное, наша безграмотность в еде) вообщем блюда там специфические и на любителя. Ах да, ещё заказывали там вино-бесподобное!

Отправлено 7 лет назад

От Виктория Астахова

Dislike Мне не нравится

Был в данном ресторане пару раз. Общее впечатление очень приятное: красивый интерьер, внимательный персонал, невероятная подача блюд и сочетание вкусов. Но есть одно большое но, которое испортило впечатление. Сегодня нас встретили, проводили за столик и сразу предложили воду на выбор с газом или без газа. Попросили без газа. Но никто не предупредил о том, что это будет итальянская бутилированная вода, которую включили в счёт, с ценником выше чайника чая, который мы заказали. По счету заплатили без нареканий, но осадок остался.

Отправлено 7 лет назад

От NV

Like Мне нравится

Я могу с радостью сказать, что мы к вам вернемся ещё и ещё (пожалуйста, только не испортитесь!). Обстановка замечательная, все невероятно вежливые и без натянутых улыбок. При первом посещении, вас проведут по всему ресторану, покажут зоны и дадут возможность выбрать место в той зоне, которая вам по душе. Мы сидели в зоне открытой кухни, разговаривали с шеф-поваром и наблюдали за процессом приготовления. Невероятно интересно! Еда очень вкусная. Да, порции не отличаются размером, но это не такой формат заведения, на мой взгляд. Чтобы наесться до отвала, вам не сюда. Чтобы поесть вкусно, красиво и в замечательной обстановке - вот тут Cibo среди лидеров). Хороший выбор вина, отличная паста, идеальное ризотто, вкусные брускетты и чудесный грибной суп. Уже хотим вернуться пробовать еще! На заметку людям, которые пишут про график работы: ресторан работает в тестовом режиме. График работы они любезно пишут на своих страничках в социальных сетях, и я уверена, что если им позвонить заранее, то они вас предупредят.

Отправлено 7 лет назад

От Katerina

Like Мне нравится

Я правда прямо мечтала попасть в ваше заведение - так как открытие было громким, и казалось, что это топ место города. Пару раз не удавалось заехать к Вам, так как ресторан работает с 18.00... ( проблема уже ранее была описана, поэтому не стану повторяться) На входе встречает шикарный мужчина - Максим... конечно сразу видно уровень заведения, только вот его фраза " это вы ко мне в гости пришли" - хм... я не совсем поняла , ну да ладно) за такой лоск можно и простить Мы правда собирались только выпить по коктейлю и сьесть десертик и поболтать. Из меню больше ничего не пробовали, но и честно, ничего не зацепило. У Вас лучший апероль в городе - но нужно срочно менять подачу : трубочки выглядят дешево. Десерт банановый пудинг - был необыкновенный! Грустно, что в зале не оказалось места, которое хотелось бы занять. Не чувствовалось уюта - места рядом с окном... нужно было как-то обыграть. Вернусь за аперолем! жду промо в меню.

Отправлено 7 лет назад

От sanya.ya

Like Мне нравится

Нам с подругами все очень понравилось. Эстетический и гастрономический восторг! Цены выше среднего. Порции не для того, чтобы плотно наедаться, а именно для того, чтобы ощутить вкус и получить приятную сытость. Интерьер 5+, уютно, ощущение европы в Екатеринбурге, обслуживание супер! Бронируйте столик заранее тк высокий интерес к новому заведению дает о себе знать. На фото грибной суп (290р), коктейль аперол спритц (390р) и десерт (290р).

Отправлено 7 лет назад

От La isla bonita