Центрсервис, лечебно-диагностический центр отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Ленина, 6


Центрсервис, лечебно-диагностический центр

3

7 оценили
Категория Услуги гинеколога, Услуги дерматовенеролога, Медицинские анализы, Услуги маммолога
Город Горно-Алтайск
Адрес Ленина, 6
Телефон +7(388)222-12-47


Like Мне нравится

Данный центр посещаю с 2013 года, как переехала из г. Барнаула. Наблюдаюсь у А.И. Журавлевой и ни разу не пожалела! Хороший цент, доступные цены и врач!А результат- вылечила многие проблемы и родила дочку=)

Отправлено 7 лет назад

От Таня

Dislike Мне не нравится

Наблюдались с мужем в клинике по выявлению бесплодия. Прошли кучу анализов, вылечили инфекции. Но беременность не наступала. Муж сдавал 3 раза там спермограмму, но когда приехали в Барнаул, там посмеялись над одинаковыми результатами спермограммы все 3 раза. Как сдавать этот анализ на протяжении 2 лет и он по цифрам всегда один и тот же, и те показатели что в анализе написаны - не пригодились, позже мы увидели как на самом деле выглядит развернутый анализ спермограммы. В общем при бесплодии клиника охватывает лишь малую часть выявления причин. Только в специализированных клиниках по репродукции я увидела как от начала до конца нужно обследоваться.

Отправлено 7 лет назад

От dolce04

Like Мне нравится

Не могла очень долго забеременеть, пошла в данный центр, цены на прием и на скрытые инфекции ниже чем в других центрах. Нашли вирус, дали даже книгу прочитать про него. Назначили лечение вплоть до кишечника. Обслуживание нормальное, очередей нет, можно даже не записываться на прием. Минус в том, что назначение лечения платное и не делают УЗИ. Врач Журавлева, я стараюсь к ней попасть. После лечения забеременела дочке уже 1,6.))

Отправлено 9 лет назад

От mishirikova0484

Dislike Мне не нравится

Муж на протяжение 2,5 лет периодически сдавал спермаграмму (лечились от бесплодия, каждый новый мой врач требовал свежие анализы мужа), всегда получали идеальные результаты! Пока не пересдали в Бийске, потом в Барнауле, диагноз олиго-астено-тератозооспермия, бесплодие мужа, столько времени потеряли!!!! И столько здоровья (врачи меня залечивали, думая, что проблема во мне!). Никому не советую этот центр! Даже больше, буду добиваться закрытия!!!!

Отправлено 9 лет назад

От potrebitel

Dislike Мне не нравится

Врачи обходительные вроде как.. Но вот например гинеколог Журавлева.. ходишь к ней ходишь.. на протяжении двух лет, не каждый месяц конечно, но относительно часто. А она видит тебя будто первый раз, медсестра девушка, почему то всех запоминает, а лечащему врачу вообще ровно на всех клиентов. Хоть бы вид заинтересованности помочь делали за такую то оплату. Каждый раз одно и то же говорит, чувствуешь себя идиоткой, до меня и в первый прием очевидные вещи доходят. Вообщем если идете на разовый прием, и постоянно наблюдаться у нее не собираетесь, то да можно и сходить. Но постоянное наблюдение НЕ ПОСОВЕТУЮ. И кстати Турицина намного приятней.

Отправлено 9 лет назад

От Юта Плутонова

Like Мне нравится

Очень понравилась женщина гинеколог. Аккуратная и обходительная. Аппаратура на высшем уровне. Инструменты не холодные и железные, как в бесплатной поликлинике. Женщину на приёме звонков - действительно, нужно бы подыскать другую. Отвечает грубо, отбивает желание воспользоваться услугами этой больницы.

Отправлено 10 лет назад

От partizankas

Dislike Мне не нравится

Воспользовалась услугами центра, честно скажу "сервис" только в названии. обслуживание безо всякого "внимания" к клиенту. пренебрежительное отношение на кассе, женщина очень неразговорчива, на дополнительные вопросы отвечает со скрытым негативом. неприятный "осадок" уже с порога. Женщина , которая делает забор анализа, так же молчалива, и отношение к клиенту как к очередному, вроде как "на конвейере". Услуги центра платные, и за свои деньги хочется получить обещанный сервис. А сложилось впечатление , что бесплатная поликлиника гораздо учтивей. Радует , что не нагрубили. Обижает равнодушие к клиенту, который приносит деньги.

Отправлено 11 лет назад

От veter.elena90