Новосибирск, Коммунистическая, 43
Категория | Бары, Кафе |
Город | Новосибирск |
Адрес | Коммунистическая, 43 |
Телефон | +7(383)209-09-33 |
ВК | barkoptilnya |
Зашли сюда случайно, были в соседнем баре. Про это место раньше не слышала, а зря. Тут очень атмосферно) в заведении 2 зала, компактные столики, на каждом из них рисунок ручной работы, в углу настольный футбол, вокруг лампы, абажуры и торшеры с теплым неярким светом, приятная девушка за баром. Были приятно удивлены исполнением джаза, получили море эмоций) оказалось, это мероприятие проходит тут каждую среду. Обязательно придем еще.
Отправлено 6 лет назад
От Alin
Вообщем были до, после статьи на нгс решили зайти попробовать супер чебуреки. Про чебуреки - для 100 руб за штуку размер вполне себе, из минусов - соли больше чем мяса и сыра, тесто такое сухое, что кусками можно порезать десну . Честно, в моей памяти чебуреки отложились другими ( привет питерской " брынзе"))). Теперь про место. Людей немного, тк зашли ещё ранним вечером, играла группа( пели каверы) _ оч мило. Интерьер не любителя. Крюки мясного цеха соседствуют с кафелем и старыми радиоприёмниками. Теперь о минусах- безнал не работает, персонал ( или его друзья) сидят на стойке, на которую вам потом ставят еду, салат из наструганной капусты готовят 25-30 минут)) и лёгкое ощущение грязи присутствует на всём интерьере. Ну цех видимо)) отдельная тема - туалет. Он встречает вас потопом воды по полу и грязным обосранным унитазом) видимо в цеху такие суровые нравы. Вообщем, если вам не 18 и вы не любите тусоваться за гаражами или в падике- подумайте прежде чем идти)
Отправлено 6 лет назад
От Tokyo_nsk
Давно не заходил, у вот зашёл в некогда любимый цех и заказал шавуху. В шацрме был один лаваш, а я помню славные времена когда работал повар Владик ловаша было в мерц. Вывод:верните Владика
Отправлено 6 лет назад
От Владимир Носов
давно нигде не был и вот Господь привел меня в коптильню! люблю шашлычки, поросенка на гриле с айвой и алычой рубленой, тут такого не было да и я не ожидал увидеть. хотелось спокойно пожрать, выпить пару стаканов пива, потрещать и удалиться. 1) расположение столов. был варик сесть у сортира за дальним столом или сидеть спиной к другим посетителям и лицом к бару. ну ок. переживём 2) интерьер.белый кафель напоминает интерьер морга. странно что я вообще обратил на это внимание. дизайн самих столов и принты на них - хороши. 3) дверь рядом, начался движняк, помещение остыло до +4 градусов по шкале кельвина. оч уютно 4) пиво наливается век, я утешил себя тем что его варят, остужают и тут же в стакан сцеживают. брать второй не рискнул, т.к были предположения что к моменту подачи второго стакана мне лет будет как подштаникам казбона 5) меню весьма интересно и по сносной цене, но поскольку пиво ждали жру, сиротливо пошагивая вдоль барной стойки жрачку брать не решился 6) музыка орет, хорошие люди бегают взад вперед запуская морозный воздух вовнуть, от настольной игры грохот РЕЗЮМЕ - ни выпить, ни пожрать, ни поговорить. Атмосфера 1 (пишу и сам угараю - какая тут атмосфера), пиво 4, обслуживание 0 (даж со сдачей напряг), интерьер 0,5. Скорее всего просто не повезло или я не та аудитория которая раскусить концепцию подобного места. самая бесполезная трата денег за последние 17 лет
Отправлено 6 лет назад
От ---------
Услышала от подруги про данное заведение. Найдя его в первые пять минут, была приятно удивлена атмосферой заведения. Во всем дворе в пятничный вечер была шумиха, а в самом заведении все было тихо и спокойно, что не могло приятно удивить. Бармен Слава помог выбрать отменное пиво, учтя все мои пожелания. Заказав шаурму, ожидала, что будет что-то на уровне типичной шаурмы, но это оказалось божественно, в не все было сделано как надо, за что очевидный плюс. Буду приходить ещё и всем советую. Спасибо, что вы есть. :)
Отправлено 6 лет назад
От Анжела Ветрова
Очень уютное и интересное место. Большим плюсом является то, что по сравнению со всеми соседями по двору, здесь весьма спокойно. Оригинальная кухня - блюда из копчёного мяса. По алкоголю сказать ничего не могу (не пью), но девушка говорит, что полнейшая лотерея - иногда вкусный крафт и сидр, а иногда пить невозможно (с сортами заметил чехарду). Рекомендую для бесед с друзьями и отдыха от танцулек у соседей, изоляции от дворовых "эщкере"
Отправлено 7 лет назад
От Victor Perevyazkin
Купил я значит шмотки в black star оделся весь такой модный думаю дай ка зайду бургер поем тут. Охрана непустила сказала что в спортивном нельзя. Новосибирск конец 2017 года на дворе... Рибята у вас же бар, але? Какой еще дресс код? Да и вообще неужели у вас все в официальных костюмах туда приходят?
Отправлено 7 лет назад
От Абдула Казлы
Побывали в данном заведении. Сам Цех оставил достаточно приятные впечатления, но всегда можно стать лучше, не так ли? Были с женой, заказали картофель фри, я - свиные рёбрышки, она - стейк из курицы. Рёбрышки отменные, картофель фри превосходный. С трудом закрывающаяся дверь в туалет вызвала вопросы, но никаких недоразумений не вызвала. Зато два момента ухудшили общее впечатление: 1. Изначально не указано, какое куриное мясо используется при приготовлении стейка: красное или белое. Потому когда при надежде найти там куриную грудку, в стейке было обнаружено мясо с бедра, жена расстроилась и отказалась от блюда. Если бы сразу было сказано или где-то указано, из какой части курицы готовится блюдо, проблем бы не возникло. 2. Неприятно удивила цена на бутылочный крафт от "Бакунина". Конечно, я приехал из небольшого городка в транспортном тупике, но я привык, что у нас "Бакунин" стоит максимум 220 рублей, а конкретно этот вид, Red Maniac, вообще 183 с собой и 233 в баре, тут же его цена в 310 несколько огорчила и вынудила искать иные виды алкоголя, более бюджетные. Дело здесь не в том, что "фу, как дорого", дело в непонимании, почему цена именно такая, хотя я привык к иной. Но повторюсь, в целом заведение приятное и если меня будут спрашивать, стоит ли туда идти, я отвечу утвердительно.
Отправлено 7 лет назад
От Тёмный хоббит
Классное место, душевно атмосферно, декор что надо, напоминает старый добрый ливерпуль. Медок крепкий густой и беручий, еда соответственая выпивке, ребята веселые и на одной волне с тобой очень доброжелательные!
Отправлено 7 лет назад
От Максим Котов
Очень весёлый персонал, доброжелательный. Очень вкусная кухня. Одно из самых "копчёных"" мест в Новосибирске. Подача быстрая, но зависит от количества гостей. Бываю тут каждые выходные и ещё не разу не пожалела. Особенно нравится акция "Ночной жор" и выступление живой группы по субботам. Всем советую у посещению!
Отправлено 7 лет назад
От bratkova.y
Отличное место,эти парни знают толк в еде и пиве. Никита и Славик помогли выбрать то самое пиво, ну а от нежнейшего свиного бока Владика я был в восторге. Радует меня в этом заведении атмосфера и отношение к посетителям. Всем советую, после тяжёлых будней прийти в Цех и просто выпить отличного пива в отличной компании.
Отправлено 7 лет назад
От Vladislav
Самое лучшее заведение в городе! Если вы давно ищите место, где можно прекрасно провести время, при этом потягивая напитки отличного качества, то вам сюда. В дополнение ко всему этому уютная атмосфера бара, отзывчивый персонал, который всегда что-нибудь с радостью посоветует (отдельное спасибо Никите и Василию) , музыкальное сопровождение весьма органично дополняет концепцию бара.
Отправлено 7 лет назад
От Дарья Русских
Я конечно понимаю, что это место не для вегатерианцев. Но все же если повар берется делать вегатерианскую шавуху, хочется видеть, что-то больше чем лаваш за 10р+ капуста. Тем более за 300р. Хоть бы помидорку положили за такую цену. В общем никогда сюда не зайду. Ну и о мясе, парень мой взял шавуху с мясом и был в таком же впечтдении. Даже дядя Денер будет получше, имхо.
Отправлено 7 лет назад
От Nancy Star
Здрасте! 1. Не достоверность предложенных позиций меню. 2. Уникальная технология подачи пива. Объясню, место новое для меня и было это так сказать знакомство. Началось оно прекрасно, предварительно опрокинув бутыль чудесного, сухого сидра. Нууус пойду, думаю, поем)) Пока выбирала блюдо, приняли заказ на пиво. Обо всем по порядку... А именно. Считаю не допустимо на указывать выход! На довольно резонный вопрос сотруднику, каков же выход ассорти сыров? Сейчас внимание! Ну где то грамм 50- очень не уверенно заверил бармен! Почему не допустимо? Нуу во-первых, для меня это необходимо, что бы адекватно оценить свои силы. Во-вторых, если формат Вашего меню не предусматривает описания блюда и картинок, НУ ПАРУ ТО ЦИФР ВЫХОДА НАПИСАТЬ МОЖНО?! речь же не про какой то там говяжий стейк, граммовка которого зависит от прожарки. А на вкус, кстати, не плохо. ПИВООО. Касаемо его, познания абсолютно такие же. Решила не рисковать, и взяла самое обыкновенное, простите меня но название (сортов,как выяснилось позже я не упомнила) Вопрос заключался в следующем, почему пиво одного наименования выглядит по разному? На вид злощастные два бокала, поданые одновременно, выглядели как ЯЧМЕННОЕ ФИЛЬТР. и ПШЕНИЧНОЕ НЕ ФИЛЬТР. у парня который его продал, было пару версий, первая- хз, кегу поменял. вторая-просто не знаю. Хмммм... Подумали. И тут, от куда не возьмись, появляется крайне осведомленный молодой человек, который то и поведал истину происходящего. Мол пиво то это, под общим названием действительно разное. Ну типа как суп дня, знаете? Так вот. Если бы возникла потребность заказать разное пиво. Так бы все и начиналось! Без СЮРПРИЗОВ! А так, вполне сносно. Спасибо за внимание. Процветания Вам*
Отправлено 7 лет назад
От Любительжирануть
Не плохо... Брали картофельный картофель, копченый сыр и куриный стейк. К картофель и сыр нет претензий, но вот куриный стейк это как по вашему выглядеть должно??? Это же мясо, правильно? Цельное, а точнее это толстый кусок обжареного мяса... Ребята, ну это ни как не куриное мясо со шкурой и жиром. По вкусу хороша, но кожа жирная все портит. И добавьте давай или хлеб к данному блюду, или с гарниром его подавайте, а то 280 руб за ложку капусты и кусочек жира не комильфо. В целом довольны. Спасибо
Отправлено 7 лет назад
От Annett
Шаурма - это слово вызывает обильное слюнотечение и улыбку на лице. Но не в этот раз. Долго, невкусно, дорого. Честно говоря после первого посещения хотела поставить высокую оценку. Однако второй визит полностью изменил мое мнение. А теперь по порядку. В начале лета я, будучи подшофе в соседнем баре, решила с перекусить с подругой в данном заведении. Заказали мы шаурму на двоих. Стоит 250 рублей, но она достаточно большая, для того чтобы немного перекусить двум девушкам. То ли я была пьяна, то ли она действительно была вкусной: хорошо прожаренное мясо, тонко нарезанная капустка и свежие овощи в хрустящем лаваше, который медленно пропитывается соусом. Второй раз я посетила это заведение уже на трезвую голову с другой подругой 26 июня. Заманивала ее всеми правдами и неправдами, помня первый визит. Время было позднее, что-то около 11 вечера. На улице у Цеха сидела пара компаний за пивом, внутри же была пара завсегдатаев, болтающих с парнем за стойкой. Пресловутый парень в дальнейшем разговаривал с нами крайне холодно и безучастно, будто делал нам одолжение. Куча проводов на полу, об которые я чуть не запнулась, половина помещения заставлена стульями так, что не пройдешь. Ладно, думаю, только возьмем шедевр уличной кухни, который я помнила по первому посещению, и сразу пойдем на улку. Но не тут то было. Заказали мы шаурму. Разрежьте, говорю, ее пополам, окей? Мне отвечают - не вопрос! После этого парень, принявший заказ, медленно растворился в воздухе. Ждали мы ее около 25 минут, учитывая что больше блюд не выносили - никого кроме нас не обслуживали. 25 минут на одну шаурму, Карл! Когда пришла девушка - коллега джина за стойкой - мы уточнили, что же с заказом. Шаурма появилась через 10 минут по мановению ока. Целая. Разрежьте нам ее пожалуйста, повторяю я. Не вопрос - отвечают мне второй раз, и наконец режут эту треклятую шаурму. Быстро схватив половинки лавашного свертка, мы утопали по направлению к метро. Она была слишком горячая, чтобы есть сразу, поэтому получилось нормально откусить только у часовни. И что оказалось у меня во рту? Несоленый бигус. В эту "шаурму" забыли положить соус и томили ее так долго, что капуста (к слову нарезанная как на голубцы) стушилась в мягкую, распадающуюся во рту мерзкую массу. Жрать тушеную несоленую капусту с редкими кусочками мяса и шкурками томатов (сами томаты стушились в жижу) в промошкем лаваше, с которого капает на одежду (ведь шаурма в такой же промокшей бумаге) было очень не круто. По итогу: Потеряли 35 минут, получили на выходе безвкусную капустную дрянь, воняющую бигусом, и наплевательское отношение персонала. Я не готова отдавать 250 рублей за это. Скорей всего меня занесет в Цех когда-нибудь по воле пьяных друзей из соседнего бара, но я буду активно стараться избегать этого места. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заходить сюда.
Отправлено 7 лет назад
От Елизавета Лаврова
Приходите сытыми в "Цех". Рекомендую взять еду с собой, если ваша компания больше двух человек. К моменту подачи успеете съесть все, что принесли с собой и слегка проголадаться. Еда доставит вам истинное наслаждение и вы не разочаруетесь слишком сильно, когда вам забудут подать оплаченное блюдо.
Отправлено 7 лет назад
От Елена Колмогорова
Все очень вкусно, сытно и не дорого, оригинальная подача, вполне быстрое обслуживание, добрый персонал. Отлично посидели небольшой компанией и замечательно провели время, теперь будем периодически навещать это место!
Отправлено 7 лет назад
От Konstantin Shtoff
Вообще не уютно. Интерьер сделан современно, но без души. Вокруг ходят слишком молодые люди для подобных заведений. Еда более, чем средняя и совершенно не соответствует своей цене. А пиво хорошее. Один раз сходила и более мне достаточно. Второй раз я туда ни за какие коврижки не пойду.
Отправлено 7 лет назад
От Астрея
На фотографии два моих самых любимых резидента, которые добавляют этому месту особую атмосферу. Придя сюда однажды уже нельзя быть здесь просто гостем. Ты становишься другом этому месту и каждый раз с наслаждением находишься тут, общаясь за баром, попивая морс или вкусного крафта, заедая все вкуснейшей шавой или питой. Тому, кто еще не был здесь, обязательно советую заглянуть.
Отправлено 7 лет назад
От Кирилл Семенов
Вечером не был, пиво не пил, а вот два раза на бизнесланче был. Жаль, что комплексный обед имеет всего две вариации. По одной на каждый день или неделю, информации нет. 1ая Гороховый суп - 5 баллов (очень достойное блюдо, с кусками копченого мяса) Сосиски с соусом, картофелем, двумя шариками и салатом из капусты. - 5 (сосиски собственного изготовления очень вкусные, шарики, так и не понял из чего но тоже добавляют приятную нотку обеду, салат ну только тем кто ценит капусту). Морс облепиховый (был еще какой-то не помню) - 5 очень вкусный. Порция блюд большая, отчего первый раз выкатился из заведения. 2ая Солянка - 5 (очень вкусная и так как я бываю в разных заведениях очень часто, скажу, что одна из лучших) Ципленок с соусом с картофельными дольками, двумя котлетками из трав и капустой. По сравнению со вторым блюдом из первой вариации, смотрелось все довольно уныло. Феле ципленка малова-то. Но скорее всего этот минус на тарелке заменили огромной кучей капусты. Картофель был сильно пересушен. Я понимаю, что капуста хорошо, но если нет выделенного в бизнесланче салата, то хотя бы можно было иметь выбор либо куча капусты, либо немного огурчиков с помидорчиками. Морс облепиховый - 5 В общем если в первый раз я был доволен и счастлив, то второй раз вышел с неким разочарованием от второго блюда. Но а в целом интересный интерьер и качество остальной еды, очень хорошее! Жаль в жару не хватает кондера (открытые окна не спасают). Удачи в развитии!!!
Отправлено 7 лет назад
От vwv
Прочитал много положительных отзывов о шаурме, отправился пробовать. Размер и сытность хороши, но вкус и формирования начинки огорчили, соус безопасный хоть и зелёный, капуста лежала одним рядом, а не была перемешина с остальным, может так задумано, но мне не понравилось. Курица гриль(ну или как-то так) Очень вкусная и сочная! Интересный выбор пива, но пока ещё не удалось попробовать.
Отправлено 7 лет назад
От Никита Андриянов
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое в Центре. Ребята делают блюда в американском смокере, что какбэ намекает на интересный вкус. Не прогадал - подали отличные свиные рёбра с брусничным соусом. В ЦЕХу также нашлось и свежее пиво. Отдельное спасибо дружелюбному, приветливому и просто классному персоналу заведения. Со временем доберусь и до их сэндвичей этой коптильни :)
Отправлено 7 лет назад
От MVF
Очень ламповое местечко. Персонал очень классный, все подробно объясняет, без лишнего раздражения. Оставляет положительные эмоции. В помещении чисто, хорошая обстановка. Все понравилось, еда и пиво вкусные. Картошечка подаётся в забавной магазинной тележке. В общем, хорошее место для того, чтобы отдохнуть душой.
Отправлено 7 лет назад
От Анна Жерносек
Привет! Когда ты не ешь мясо, обычно твой рацион в хореке не особо разнообразен, но ряд кухонь, к счастью, заморачиваются. Цех меня сегодня очень приятно порадовал сэндвичем "зелёный друже" за 250. Интересный хумус с яблоком отлично сыграли с классическим набором овощей, спасибо!)
Отправлено 7 лет назад
От Utesova
На прошлой неделе зашёл с другом в это заведение. Обстановка была приятная и непринуждённая. Цены, на первый взгляд, были высоковаты и выше среднего чека, как изначально ожидалось. Но... это лишь на первый взгляд! После отличнейшего разжёвывания меню Никитой,за что ему отдельный респект, заказали пиво(честно, не вспомню название), свиной бок(друг) и шаурму. Свистнув пару кусочков свиного бока, я понял,что шаурма должна быть просто великолепной. Мясо было вкусным, сочным, подавалось с вкусным соусом (и вроде капустой). Теперь всё же подробнее у моём блюде: шаурме. Свёрток( будем его так называть) был большим, туго стянутым(для меня это важно, чтобы ничего не вываливалось). Откусив первый кусок, я сначала удивился, подумав,что она вегетарианская. Верхней части была лишь мелко порезанная капуста(я,конечно же сделал замечание и оно было определённо учтено). Дойдя до мяса(а его было предостаточно) все мои недовольства по поводу капусты были развеяны,так как мясо было очень вкусным, сочным и сытным. Если бы была оценка 4.5, я бы её и поставил(но увы), считаю что 5 с минусом тоже неплохо с: ps Пиво было просто отличнейшее! Густое, голодное и вкусное.
Отправлено 7 лет назад
От Kai
Дорого и невкусно. Это главный и основной тезис. Отечетсвенное пиво по 350!? Причем, далеко не самая топовая пивоварня и с довольно простыми сортами, то есть, 350 - не цена имперского стаута с бочковой выдержкой, столько просят всего лишь за скромные сэйзан и рэд эль. Неужто они в закупе на вес золота?) Ну найдите других поставщиков. Цена более чем неадекватная. Парню Никите посоветую не спорить, если просят налить пиво в правильный бокал, ну даже если ты прав (а это не так, стиль пива сэйзан предполагает подачу в бокале на ножке, а не простом под лагер), ну налей в тот, который просят и без лишних ненужных пререканий по поводу своей правоты. Бывает такое, что посетитель не совсем лопух, не стоит всем своим видом доказывать, что это не так. Ну а теперь про еду. Вполне себе можно покушать, но за эту цену ожидания не совпадают с поданным блюдом. Вегетарианский сэндвич - это полное разочарование: такой порцией и кота не накормить, просто смешно, вкуса никакого, абсолютно нейтрально, дополняет унылую картину подвядший бежевый с краю лист салата, а стоит, замечу, 290 русских рублей, за эту цену в месте неподалеку можно попотчевать себя увесистым опять же вегетарианским бургером со внушительной зеленой котлеткой, дополненным картошкой фри и соусом. Свиной бок вполне неплох, копчености могло бы быть и поболее, конечно, и , судя по недавним отзывам, цена на него была 280 вместо сегодняшних 340 рублей, вот она подходила этой порции намного больше. Потатоболлы полный фэйл. Готовили дольше всего, да и как оказалось это полуфабрикат, который за полчаса так и не смогли привести в нужную кондицию, внутри оказались комки льда. Ну и подача весьма скромная, четыре шарика без какого либо соуса.
Отправлено 7 лет назад
От Mastodon Leviathan
1 Интерьер действительно интересный, особенно туалет 2 персонал приветливый 3 еду не смотря на вечер пятницы принесли довольно таки быстро 4 сидр вкусный, но 400 р за бокал???того не стоит, не могу со измерить бокал в вашем заведении и бутылку вина или шампанского в магазине, ну простите это перебор в ценовой политике, также цена на эль выше, чем в том же "водкин дом" и тд, ничего в нем нет сверх особенного, чтобы разливной бокал стоил как кусок мяса 5 ребята, ну если вы ставите в меню за мясо цену, как за килограмм свежего на рынке, то почему оно у Вас бешено жирное, просто сало и жир ручьем, Вы тогда хоть бы хлеб давали к нему или лепешку, ну это же жесть как жирно всю ночь желудок и печень не были мне благодарны за поход к Вам 6 подача картофеля и еды интересная, но картофель за 100 руб оч маленькая порция, эта инфа для читателей, но странно, что у Вас самообслуживание, еду забирали и относили мы сами, простите за такие цены, меня должны были и в туалет сопроводить, Вы же не ресторан, а бар 7 дали билетики на настойку в вуди бар, конечно приятный бонус, но сама настойка отвратная, как мед и календула, напиток явно не женский 8 правда из плюсов нас спросили, что понравилось и что нет, и предложили глазной мускул за 600 р, я не знаю, что в нем такого мега вкусного, но за 600 р это должно быть сверх-мясо, а после свинины я в нем сомневаюсь и да оказывается глазной мускул это часть ноги, так напишите в скобках, для таких же чайников, как я 9 сейчас меня зарежет шеф повар, мясо хоть и нежное, но особенность его вся лишь в нежном привкусе копчености, а в остальном напоминает мясо из гастроклаба 10 интересная идея, что два бара соединены, можно видеть и DJ и музыку послушать, да и гулять туда-сюда при желании 11 мы с моей печенью и кошельком решили, что это местечко на ребят с достатком выше среднего и на мажорную молодежь, сам дворик где находится это место уютный, интересный и народ там прикольный
Отправлено 7 лет назад
От Ксения ТД Новосибирский
В очередной раз пришел на бранч. Я думал фирменная горошница это предел, и вкуснее супа, мне не попробовать, но нет Солянка - это топ!!! и если кто-то скажет нет, я в голос пошлю его. Все го на бранч в цех, тут шикарная атмосфера и нереально вкусная еда. Кто еще не был - обезательно должны сюда прийти!!!
Отправлено 7 лет назад
От Сергей Полунин
Порция хорошего размера, но вкус шаурмы НЕ порадовал, как и говяжей так и куриной
Отправлено 7 лет назад
От Nikita
Размер порций, выбор пива
Отправлено 7 лет назад
От Nikita
Замечательное место. Меню предельно лаконичное, но очень вкусно, просили добавки ))))) Готовят быстро, персонал любезный и отзывчивый. Были с детьми, никого не напрягло, напротив, повышенное внимание. Индивидуальные поправки к приготовлениям блюд учитывались, спасибо! Пиво крафтовое, отдельный респект (для неискушённых есть и лагер, если что ). На кранах был Сэзон в тот день, питкий, обманчиво лёгкий...домой шли с песнями....)))))
Отправлено 7 лет назад
От 1978
Были у вас сегодня, заказывали свиной бок.Это было очень нежно и вкусно, мы даже не ожидали)К мясу шел салат с капустой и брусничный соус-тоже весьма приличные.Стоит отметить интересную подачу , еще повеселила картошка в миниатюрной тележке из супермаркета)))Прикольно)Ну и облепиховый морс как домашний)Порадовали ребята)Придем еще)
Отправлено 7 лет назад
От Анна Винниченко
Очень стильное место в уютном дворике на коммунистической 43. Очень вкусное копчённое мясо в прекрасном Цезаре) большая порция! Берите! Не пожалеете )
Отправлено 7 лет назад
От Оля Баландина
В данном заведении не смотря на его столь молодой возраст все достаточно перспективно чисто ухоженно, а главное к гостям здесь относятся со всевозможным уважением, что делает времяпровождение более чем комфортным и приятным.
Отправлено 7 лет назад
От Valeri Pi
Были в баре в четверг. Для любителей фаст-фуда, стоит сразу же сказать чтобы не сильно жарили. Впечатления от питы сначала были никакие, но все исправил администратор, поэтому хотим сказать ему огромное спасибо. Многим администраторам стоит поучиться у него качеству обслуживания и как общаться с посетителями.
Отправлено 7 лет назад
От Ирина Агеева
Сходили и мы вчера. Была оооочень наслышана о баре от знакомого блогера, говорил что там очень круто-классно и тд. Заказали мы свиные ребрышки- довольно-таки вкусно, но многовато маринада...или чего там. куриный стейк (вроде) другу не понравился. порция маленькая и на вкус ничего особенного. Ждали заказ долго, около 30 минут, хотя народу не было. После получения блюд заказали еще лепешку- готовили 15 минут. что там печь вообще?) Подача блюд здесь тоже на деревянных дощечках, не ново, но выглядит красиво) разливное пиво - ужасное. то ли разбавленное, то ли еще что. Морс нормальный был) Бутылочное пиво выбрали крафтовое, нам предложили какое-то крутое. Через минут пять мы напомнили, что оплатили его уже и хотим взять, но оказалось его нет. Нам предложили другое...его тоже не оказалось, потом предложили амадеус. Взяли амадеус. ну амадеус как амадеус) Не очень уютно. Но столы красивые мне понравились. Заведение нормальное, но ходить туда еще и еще стимула нет. Наверное больше и не пойдем. Мб, если бы ожиданий много не было я бы и не расстроилась, а так... грустно даже, что вечер прошел на троечку.
Отправлено 7 лет назад
От Юля Сибагуля
Довелось мне побаловать себя в коптильне) Очень рад, что друзьям удалось меня уговорить, несмотря на диету поужинать тут! Советую всем свиной бок! Очень сочно, вкусно, интересно! Особенно мне понравилась форма подачи блюд, "деревянные тарелки" рулят! Так что все бегом сюда и кушать! Кушать!
Отправлено 7 лет назад
От Ааргх
Пишу по горячим следам. Сегодня спасаясь от ласкового весеннего ветерка было решено погреться горячим, копченым мясцом. Заказ: куриный стейк (260р), свиной бок (280р), картофельные шарики (130р), два пива: эль и красное по 180р каждое. Заказ сделали быстро (хотя на тот момент больше никого и не было), но сначала вынесли горячее и только потом закуску. Свиной бок был жестковат, но в целом не плох, а вот курочка была на отлично. Картофельные шарики тоже в целом интересная закуска. Отдельно отмечу соусы - сырный - очень нежный, но без ярко-выраженного вкуса, а вот брусничный - просто пальчики оближешь, готова покупать такой соус у вас банками и есть ложкой :) Подача блюд ужасно не удобная, я понимаю - это модно, сейчас в каждом втором заведении деревянные дощечки той или иной формы, но НО! важнее, чтоб гостям было удобно есть, а не чтобы это выглядело хорошо на фото. Бумага размокает, разрезается ножом, еда иногда предательски хочет сбежать на стол и главное мяско очень быстро остывает! :( Само место пока сыровато, интерьер интересный, но не уютно, не располагает к длительным посиделкам. PS Повесьте зеркало в туалете
Отправлено 7 лет назад
От Jadem
Добрый день! В это воскресенье мне посчастливилось познакомиться с этим замечательным местом! Сразу отмечу небольшой минус - с трудом нашла вход, не хватает вывески... Само заведение напоминает... цех. Но мне было очень комфортно здесь находиться! Наша весёлая компания из пяти человек попробовала несколько видов мяса, лепёшку, соусы и вкусное пиво (4 бокала) из Welcome-сета. Сет очень большой, как минимум для двоих голодных или для четверых полуголодных ☺ Попробовала вкусный облепиховый морс собственного производства (500 мл - 90 руб). Очень понравилось ненавязчивое обслуживание! Интересно было послушать рассказ шеф-повора Вячеслава о коптильне. Видно, что всё готовится с душой. Для себя отметила данное заведение как место встречи для большой компании: вкусно, уютно, цены не кусаются. Спасибо!
Отправлено 7 лет назад
От Рапунцель
Офигенное мясо,мне понравилось, да- чуть с жирком на косточке, подается на подставках деревянных... Интересное заведение, я как раз был , когда в "Woody Bar" выступал David Brown. Да можно из одного заведения пройти в другое. По чаще делайте такие вот не форматные квартирники. По больше расширьте не алкогольной продукции. Да , кстати интересно . а что должно находиться в большой витрине? Для чего она -пустая? А Woody Bar по больше света на площадке , особенно , когда выступает кто либо , что бы хорошие снимки получились , светлые моменты)
Отправлено 7 лет назад
От Илья Лисицин
Мне посчастливилось посетить это место вчера, в воскресенье вечером. Я оказалась компаньоном Софи, одной из тех, с кем она разделила свой выигрыш ! Софи, спасибо за открытие этого местечка для меня! Хочется прийти сюда ещё отведать мяса. Порекомендовала сегодня нескольким своим друзьям это место. Я бы сказала, это несколько новый формат кафе, выделяется тем, что мясо именно коптится , а не жарится на гриле . Хочу сказать - очееень вкусное копченое мясо, абсолютно без запаха дыма и гари. Ешь и наслаждаешься ярким вкусом. Красивая сервировка в дополнение. Очень понравился гарнир: отварной картофель в мундире, под квашеной капусткой и лучком. Все в меру и очень вкусно , прямо пальчики оближешь :) Шеф- повар Вячеслав с наслаждением и любовью рассказывал о принципах копчения и вкусах готового продукта. Немного трудно найти было вход, но мы с этим справились . Обязательно приду сюда ещё :))
Отправлено 7 лет назад
От Svetik