Новосибирск, Красный проспект, 101 (2 этаж)
Категория | Кафе |
Город | Новосибирск |
Адрес | Красный проспект, 101 (2 этаж) |
Телефон | +7(913)944-44-74 +7(383)204-58-40 |
Сайт | Carbonarabar.com |
ВК | carbonarapastabar |
Перед кино в пятницу перекусили тут,и,в общем-то,неплохо. Достаточно вкусно,брали по полной порции спагетти карбонара (себе я взяла добавочный сыр и смесь перцев),как по мне 350 гр вполне достаточно,чтоб наесться. Яичную лапшу накрутили и нарезали прям при нас из теста,было интересно. Бекона было много,т.к. я люблю много сыра,попросила себе двойной,но даже в классическом варианте его было достаточно. В общем,из минусов-то,собственно странная ценовая политика,для подобного фастфуд-заведения великовата цена,еще ладно за лапшу,которую делают на месте,а что насчет тех печальных макарошек,что лежат уже отваренные? Но поскольку паста мне понравилась,а за какие деньги вопрос уже второй,то и поставлю "хорошо"
Отправлено 6 лет назад
От Екатерина Матюхова
Так как я не особый любитель бургеров и прочего, мой выбор пал на пасту с грибами. Цена завышена, порции маленькие. Подача в стакане - неудобно кушать. За те же самые деньги можно в ресторане купить пасту и вдоволь наесться.
Отправлено 6 лет назад
От Kira_nsk
Заказал пол порции пасты фетучини с морепродуктами...море продуктов так и не нашел...а то что нашел,это не соответствует морепродуктам....короче безвкусная пресная лапша, с привкусом морепродуктов...Мало того, все это сложили в стаканчик из под кофе... Ужас... Настоятель не рекомендую данную пищу!!!!!!
Отправлено 6 лет назад
От 24.2012
Долго ходила и смотрела на это заведение, все было интересно попробовать, но как то не решалась. Сегодня решилась. И что в итоге имею: Полстакана пасты за 140 рублей. Паста довольно вкусная, но слипшаяся, и её очень ОЧЕНЬ мало. Хотела попробовать сырный суп, но хорошо что не стала. Не думаю что вернусь снова.
Отправлено 6 лет назад
От Юличка
Брал пасту с морепродуктами, дрянь полная, еле пол порции съел! Отвратительно, сухо, безвкусно, пресно. Грейпфрутовый сок был как будто из лимонов жали.
Отправлено 6 лет назад
От Sania Versh
Недавно имел удовольствие перекусить в этом заведении. Всё вкусно, но... Порции - микроскопические! В итоге чтобы наестся получается ОЧЕНЬ дорого! Например, 4 шарика пиццы-бомбы почти за 200 руб. А каждый шарик ровно на 2 укуса! Да, кстати, с начинкой пожадничали - в шарике её очень мало.
Отправлено 7 лет назад
От Buravchik
Сегодня зашла к вам на обед, заказала пасту с морепродуктами. Ээээ.... как бы в итоге добавили переваренный морской коктейль, намёка даже на креветки не было, как указано в описании к продукту. Соус невкусный. Порция стоит 370 рублей... извините, я даже есть не стала. Этажом выше находится Перчинни, в котором реально вкусная паста, и ценник такой же, но и уровень не фуд-корта. Спасибо за испорченный обед.... Я вижу, что руководство не отвечает на отзывы, это Вам тоже минус!!! Значит, так хотите видеть довольных и постоянных клиентов.
Отправлено 7 лет назад
От Kristina
Уже не первый раз сюда захожу. Кажется оригинальным. Подумала, а чего бы не зайти сюда ещё раз. -Прошлый раз: Паста со шпинатом - да, интересно Половина порции - как четверть, определённо пожалели Морская добавка. Ну, была. Немножко кинули -Сегодня: взяли 4 так называемые пиццы-бомбочки... Не вкусно Тесто как для жирных булочек с картошкой Соус (или что это такое вообще было?) на дне. Мы решили, что предполагалось, что он будет на бомбочках и сделали, конечно же, по-своему Больше теста, чем начинки. !Денег жалко !Идея есть, исполнение недостойное
Отправлено 7 лет назад
От flegmath
Полпорции пасты в стакане очень маленькая, ингредиентов также не сказать чтобы достаточно... В общем, разочарована данным заведением, в таком случае можно взять порцию пасты в той же перчини и наесться досыта... Необычная подача в стакане единственная интересность заведения((((
Отправлено 7 лет назад
От Кристина Трофимова
Муж уговорил попробовать пасту в стакане (интересный вариант подачи). Можно взять полпорции, удобно, а из стакана так и вообще на ходу можно есть)) в общем, Мне моя карбанара зашла очень хорошо, решила потом даже добить пицца бомбами сладкими - хорошо, что взяла всего 2, потому что 4 штуки таких сладких шариков я бы не осилила.
Отправлено 7 лет назад
От Afroamurka
Отличная паста. Давно не едал такой годноты. Определенно буду пробовать другие варианты и комбинации. Субъективно только дороговато получается за такую небольшую порцию. Но если выбирать среди фастфуда, то отныне паста добавляется к блинцам в списке моих фаворитов. В любом случае определенно рекомендую попробовать тем, кому нравится паста.
Отправлено 7 лет назад
От Соболев Семён
Уже третий раз прихожу в это место, в галерее и роял парке. Каждый раз, когда бы я не пришла, в наличии нету фетучинни. Ладно в роял парке хотя бы предложили подождать 10 минут, и они сварят новую. В галерее просто говорят: у нас нет этой, выберите другую. Постоянно нет чего то в наличии. В стоять и ждать 15, а то и 20 минут, не всегда есть возможность.
Отправлено 7 лет назад
От Ешка
Мало и не вкусно. Зашли на фуд- корт и при выборе где покушать, выбор пал на данное заведение. Подкупили красивые вывески, необычный формат пиццы, ну и то, что можно купить пол порции (и перекусить, и распробовать новенькое). Заказали пиццу ( 4 шарика) + пасту ( пол порции) через минут 15 заказ был готов. Но какого было наше удивление когда увидели размер порции. Шарики- пицца они намного меньше чем на картинках в меню, начинки очень мало. Паста - сказать что порция очень маленькая, ничего не сказать еще и в неудобном стакане. В итоге такими порциями можно лишь слегка утолить голод. Но за почти 500 рублей можно наесться от души в другом месте.
Отправлено 7 лет назад
От Fox_fox
И зачем я взяла этот суп?! Давно уже понятно, что на фуд корте практически не бывает хороших супов-пюре! Очередное тому подтверждение. Что то непонятное разведанное то ли в молоке, то ли в воде...еще и не полный стакан, а 2/3 ещё и за невкусные сухарики пришлось отдельно заплатить...и удовольствия не получила, и не наелась.
Отправлено 7 лет назад
От leagarm
Случайно бродя по ТЦ решила перекусить тут. Взяла грибной суп и пол порции пасты с морепродуктами. В принципе довольно вкусно и вполне похоже на домашнюю еду. Порции не большие и если голоден то половиной пасты уж точно не наешься. Но тогда встаёт вопрос цены: практически за аналогичную стоимость можно поесть и не на фуд-курте, где тебе все принесут и унесут и будет более приятная атмосфера. Кстати по времени приготовления ребята не порадовали: вместо обещанных 5 минут пришлось ожидать 11 (- это опять же вопрос в смысле фуд-корта).
Отправлено 7 лет назад
От Veto_na_leto
Это очень вкусные штучки) милейшие шарики) по рекомендации девушки-консультанта взяла микс и попробовала все по одной, наелась от пуза) даже удивлена что не было очереди, намного вкуснее какого нибудь магдака где очередь три километра!!! ОЧЕНЬ рекомендую))) надо теперь пасту попробовать)
Отправлено 7 лет назад
От Ленчик
Забавное заведение на фуд-корте) пробовала пиццабомбы) необычное решение) на вкус как пицца но в шарике)) этого эффекта я думаю и добивались) есть удобно обычной вилочкой, ничего не выливается и не крошится ) в след раз попробую фрэш пасту , которую готовят при вас) заинтриговали)) но в этот раз просто времени на это не было)
Отправлено 7 лет назад
От user62010
В общем не буду писать много букв и слов. Шарики-пицца очень похожи по вкусу на домашнюю пиццу. Но все таки мне лично нравится больше обычный аналог пиццы. А вот паста шикарная, особенно грибная. Очень советую попробовать.
Отправлено 7 лет назад
От Ксения ARMA
Название и хэштеги pizzabombs на упаковке меня настолько сбили с толку,что я пол дня не могла найти компанию на флампе и уже почти отчаялась,но потом заглянула в свои фотографии и снова убедилась в том,что все в жизни не случайно. Обычно я не фотографию вывески кафе и магазинов. Меня заинтриговала именно форма пиццы. Такие шарообразные пиццы никогда не пробывала и интересно было поесть что-то новенькое. Цены показались доступными. На двоих с подругой взяли две пасты по пол порции(хорошо,что можно выбрать половину порции,потому что все довольно сытно) с грибами,а другую с курицей. И порцию пицц из 4 штучек. Пасту не ожидала увидеть в таких коробочках,это показалось очень удобным. Можно без проблем брать с собой и где-то есть. Шарики тоже хорошего размера. Средние. В общем мы наелись,паста была очень вкусной,но колбаса(пепперони) в пицце не понравилась. Надо было может взять с другим вкусом.... Ребята молодцы,что чем-то отличились. Не могла понять,поставить оценку 4 или 5,но в итоге решила поставить четыре из-за колбасы. Вроде было в целом вкусно,но не сказать,что я была в восторге) Думаю,что иногда можно что-то брать для разнообразия)
Отправлено 7 лет назад
От lizbet
Долго ходила вокруг да около этого местечка, ну не доверяю я вкусу сваренным кучу времени назад макарошкам. Думала у них то что с утра сварили, то и продают целый день. А все оказалось гораздо интересней, стоило просто подойти поговорить с девушками и действительно разобраться что к чему) Я обожаю пасту))) Талия моя, конечно не очень, но не я!) Итак, мой заказ : ассорти из шариков пиццы (5 шт), и большая порция шпинатной фреш пасты с грибами и сливочным соусом. Вкуснятина! С пиццей интересная идея, я такого еще не пробовала. И тесто было хорошим и начинки мне хватило сполна! Видно было что их не разогревали в микроволновке. Горячие итальянские шарики приправленные сыром - вот что сниться мне теперь по ночам) Паста отличная! Я сама видела как девушка раскатала зеленую лепешку теста именно для меня. Достаточно и соуса и грибов! И порция оказалась большой. Все что я поназаказывала с голодухи даже не доела, хоть было и ооооочень вкусно. И знаете, в итальянском заведении этажом выше, тоже есть паста собственного производства, только там раза в 2 дороже( вот и подумайте, а есть ли смысл переплачивать если тут и быстро и вкусно и свежее? Если буду голодной, и в дальнейшем буду выбирать именно ваш уголок)
Отправлено 7 лет назад
От Misskeeper
В поисках чего-то нового решила как-то попробовать пасту в новом (тогда еще) ресторанчике фудкорта. Девушки , конечно, молодцы. Живописно и вкусно расписывают свой продукт.... Но продать надо, работа такая. Хотела я просто перекусить , а не обжираться, как это вечно получается. Поэтому из предложенного меню взяла фреш-пасту с морепродуктами, а по объему - можно брать пол порции, что я и взяла. Но расписанные ваши макароны удручили меня. - Подача полу-порции в бумажном стаканчике... узком обычном бумажном стаканчике. есть совершенно неудобно! - Предлагается кушать деревянной вилкой - ужасно тупой и неудобный девайс, на который не наколоть, не намотать, не подцепить... Вкус мокрого дерева во рту - бяяя... Плюс- я языком чуть занозу не подцепила... Почувствовала острую зацепку на вилке. В итоге: просила вилку у нью йорк пиццы- там пластик. - Еда: получился спутанный комок сухой лапши... соуса практически не было. - Морепродуктов там было - 2 кусочка креветки и еще чего-то 3 кусочка, маааленьких.... - Салфеток мне вообще не дали, потом подходила просила сама. По стоимости - на эту сумму можно было купить полноценное блюдо в другом месте. Поэтому, не берите полпорции... это вообще ничего. Смотрю на полную порцию... и такое складывается ощущение, что было не половина... а где-то 1/3. Итог - я вообще осталась голодная за свои потраченные деньги. Посему не советую данную зону фудкорта. Но, дело ваше)))
Отправлено 7 лет назад
От Anomalia_ya
Пиццы бывают разные, круглые и квадратные, открытые и закрытые, было дело пробовала пиццу-конус, а вот пицца-бомба как-то осталась не опробована. Но «Carbonara fresh pasta bar» предоставила мне возможность продегустировать сей продукт. На пробу был взят мини-набор из 4-х шариков под названием «Пепперони», продавец не скупилась на эпитеты, рассказывая, какая чудесная эта пицца, так что ожидалось нечто оригинальное. Заказ был выполнен довольно быстро - это хорошо, а вот с приборами всё сложнее, на двоих выдали одну вилку и одну антибактериальную салфетку, мне не сложно попросить вторую штучку, но, по мнению персонала, кому-то из нашей компании (либо мне, либо ребёнку) следовало есть руками, дополнительную салфетку так и выдали, но не суть. Само оформление пицц интересное, фирменная упаковка, правда, не «Carbonara», а «Pizzabombs», румяные шарики плотненько лежали, маня соблазнительным ароматом. Увы, ожидания оправдались не полностью, тесто понравилось, хрустящие шарики, пропитанные мясным соком - хороши, а вот начинка подвела, мало её как-то, и хотя вкус знаменитых колбасок вполне узнаваем, но ингредиенты были размазаны по дну, так ещё и порублены чрезвычайно мелко, внутри бомбочки была некая консистенция из микроскопических кусочков, больше похожих на смесь фарша, сыра и специй, в мизерном количестве. И не сказать, что прямо не вкусно, есть можно, но бомбочки однозначно на один раз, попробовать, составить мнение и забыть, заказывать такую пиццу ещё раз уже не тянет.
Отправлено 7 лет назад
От Ange1984
Был не голодный, купил вашу "пасту" любопытства ради. С собой отдали в стаканчике. Вы потратили деньги на открытие паста бара неужели вы не в курсе, что не соус кладут на пасту, а пасту в соус, перемешивают и отдают. Далее фреш паста - это не паста, это лапша для лагмана. Есть такая мука называется семола, возмите и сделайте нормальные феттуччини. Емкости с пастой стоят на подогреве прикрытые пленкой, как следствие шоу парников, разглядеть соус не получится из-за конденсата. При всем при этом ваша еда довольно съестная, но это не паста. Переложил в тарелку получилась формочка из лапши. Если это перемешать в стакане получится фарш. Как вы собираетесь бороться за трафик тц с таким предложением не понятно.
Отправлено 7 лет назад
От andreyalekseev82
Заведение на фудкорте. Задача, наверное, кормить вкусно и быстро, сохраняя "изюминку" и привлекая ей в дальнейшем. В качестве "изюминки" ФРЕШ-паста... - для тех, кто не очень в английском, переведу, что это означает "свежую" пасту, а для тех, кому и это не понятно, поясню, что это не "сухие" макароны. Хммм... Из предложений - дабы на нас итальянцы, считающие пасту национальным достоянием, не обиделись, давайте аккуратно назовем то, что делают в "Carbonar'е" "макаронными изделиями", ибо в Италии есть государственный стандарт, регламентирующий, какие из макаронных изделий могут носить гордое имя "паста". Далее... Я заказал свежие макаронные изделия со шпинатом и сливочно-грибным соусом (кстати, на фото для посетителей, все варианты предлагаемых изделий содержат томат, хотя в меню таких вариантов, вроде, всего два, а не пять). Из готового теста была сделана порция фетучине, которая была сварена, переложена в стаканчик, полита должным количеством соуса (стаканчик демонстративно был поставлен на весы и девушка вымеряла граммы, соус видимо очень дорогой), посыпана сыром (надо же попробовать пармезан - ну а вдруг?) и отдана. Критика относительно красивой, но нефункциональной деревянной вилочки была услышана и мне предложили вилку пластмассовую. Стаканчик остался симпатичным стаканчиком... Дальше следует часть дегустационная. Можно говорить, что такова задумка относительности степени готовности макаронных изделий - я поверю. Хотя подобная степень разваренности мне лично не импонирует - пасту в процессе варки надо пробовать - разные температура и объем жидкости, соленость и прочее атмосферное давление влияет на продолжительность. Короче, паста разварена. О соусе я постараюсь написать чуть больше. Нет, он вполне безобидно-съедобен. Безобидно, потому что он томился суток несколько и курица в нем не просто разошлась по волокнам, а... Счастливец тот, что встретил волокна курицы в соусе. А вот сливки, не смотря на их общую жидкость и срок выпаривания, остались более чем текучими (эээээээхххх, к ним бы пенне в качестве пасты, хотя и из пенне это все бы вытекло). Сложный "шпинатный" цвет, разваренность и соус... Я все равно поставлю "тройку", т.е. "посредственно" - это все более-менее безобидно для организма. Про морс ничего умного не скажу - дата изготовления написана от руки, без каких-либо намеков на время изготовления. Резюме: если есть негде - смело ешьте в "Carbonara" - это не страшно, это безопасно-съедобно. Если хотите эстетики или вкуса - ищите и обрящите. Может даже неподалеку.
Отправлено 7 лет назад
От Costa
Фрешпаста - отличная. Пробывал томатную и со шпинатом. А вот куринный соус - так себе. Грибной - на уровне. Пицца-бомба - начинка бедновата, идея не плохая.
Отправлено 8 лет назад
От Dred
Тот самый случай, когда интуиция подло подвела... Брала болоньезе со свежей пастой, паста сама по себе не очень - сероватая, без характерной для пасты упругости и гладкости. Соус тоже непонятный - почему-то вместо томатов в нем солировала морковь аккуратными кубиками.. В целом съедобно, но ожидание было совсем иного. Возможно, другое сочетание пасты и соуса окажется удачнее, но экспериментировать больше не буду - если окажусь там голодной еще раз, пойду есть горячий корейский суп к соседям на букву "Ч"))
Отправлено 8 лет назад
От julihappy
Проголодались, бродя по торговому центру и решили отведать пасты ручной работы))) Восторга не вызвало ничего из того, что мы взяли. Моя паста была очень сухая(((( Нельзя так экономить на соусе, товарищи! Цена то у вас не маленькая!
Отправлено 8 лет назад
От mari
Идея заинтересовала, исполнение разочаровало. Выглядит заманчиво - собери сам себе пасту. Или вообще закажи пасту ручной работы, которую приготовят на твоих глазах. Красивые коробочки. Стильная форма у персонала. Меню в телевизоре. Но ведь это общепит. И тут главное - вкус. Пробовали пасту с морепродуктами. И собственно карбонару. Не понравилось вообще. Лапша с грудинкой - это еще не карбонара. Морепродукты в томатном соусе вообще разочаровали. Кто придумал это сочетание? Откровенно невкусно( И выглядит неаппетитно. Паста ручной работы - звучит заманчиво. Но в итоге получается - какая-то сероватая лапша. Скорее подходящая для лагмана. А где же пшеница твердых сортов? Маленькая порция - вообще маленькая. Большая порция - более менее. Но тут много пасты, и маловато соуса. В результате заплатили как в ресторане, а поели как в столовой.
Отправлено 8 лет назад
От Сергей GUSI Цуркан
Ничего не попробовала из еды, но про кофе на вынос , который в ту минуту был жизненно необходим, не могу сказать ничего хорошего... Капучино безумно горячий, настолько, что стакан невозможно держать в руках - для этого напитка такая температура недопустима:( мне было предложено обмотать стакан салфетками , любезно конечно , но как идти так по улице?)) в общем я попросила немного долить молока, не сразу, но мою просьбу удовлетворили... Мизерный стакан , кофе даже с молоком горький, не знаю что и сказать , может еда у них вкусная конечно.
Отправлено 8 лет назад
От DariaDaria
Случайно наткнулась на это место во время прогулки по Ройял Парку. Моё внимание привлекла пицца необычной формы, но, после разговора с милейшей девушкой за прилавком, было решено брать пасту. Заведение предлагает несколько видов пасты и соусов на выбор + различные добавки, вроде дополнительной порции сыра, смеси перцев, кунжута и пр. Необычным было то, что пасту для вас нарезают и готовят прямо при вас! Девушка предложила приготовить для меня томатную феттуччине, я выбрала к ней соус с морепродуктами и попросила засыпать всё перцем:) Вышло просто невероятно вкусно! Паста получилась красивого красненького цвета, соуса было более чем достаточно, много сыра, много перца, всё как я люблю. Не ожидала от заведения такого формата, если честно. Очень порадовали:)
Отправлено 8 лет назад
От Alina
Ставлю заслуженную 5 Брали грибную фреш пасту со шпинатом и бомбы Маргарита. Паста отличная, сочная, с насыщенным вкусом, ничуть не хуже Перчини, Иль Патио и подобных заведений, но значительно дешевле. Работник помогла с выбором, обо всем рассказала, смогла дать необходимые информацию и советы. Рекомендую
Отправлено 8 лет назад
От Иван Капустин
Заказ 31 октября. Суп сырный - просто отвратительное месиво, как будто залили дешёвый плавленный сыр кипятком и посолили. Сильно посолили. Бомбы - маленькие. Внутри не начинка, а месиво из мелко нарезанного непонятно чего, вкуса четкого не имеет, нарезанно кусочками в 5 раза меньше ногтя. Паста (лапша) яичная, цвет серый, не аппетитно. Это больше лапша, чем Паста. Остальные макароны на прилавке - слиплись, выгладят заветренно. Макфа какая нибудь. Паста болоньез - это не соус, просто фарш и кусочки консервированных помидор. Очень сухая. И все, ноль соуса. Сыра может грамма 2... Паста Карбонара - используют даже не карбонад, какое то серое мясо, мелкими кусочками. В стакане есть не удобно, соус стек, соуса мало, грамм 30. Просто поливают соусом сверху. Для такой еды очень дорого, это все обошлось в 1000!!!!! Пасту отдали за 2 мин, бомьы за 4.
Отправлено 8 лет назад
От Ирина ИВ
Сегодня посетил carbonara,даже решил написать свой первый отзыв. Заказал соус карбонара с фреш пастой очень понравилось. Обслуживание тоже на высоте,две приятные и симпатичные девушки представили мне меню. В общем все понравились теперь буду обедать с друзьями здесь.
Отправлено 8 лет назад
От KIRILL
"Макароны с соусом не равно паста". Были 3 сентября. Единственный плюс - общительный и приветливый персонал. Я конечно не специалист, но просто положить на макароны соус - эта не паста. Болоньез - скорее макароны по флотски, именно макароны. Не паста. Любая средненькая хозяйка готовит лучше. Так испортить идею - нужно приложить серьезные усилия. Идея прекрасна, воплощение ужасное. Заранее заготовлено большинство видов макарон, как ни еще не слиплись! За те же сами деньги - выберу любое другое заведение фудкорта. Это насмешка над итальянцами и их блюдами.
Отправлено 8 лет назад
От PA
Заходил сразу после открытия карбанароа ,заказывал пасту ,все было вкусно ,девушки красиво рассказывали про пасту.Мило улыбались ,приятно было заказывать .Решил зайдти перекусить сегодня ,паста (лапша сильно разварена ,совсем не аль Дента ,соус жидкий).Обслуживание ни какое .
Отправлено 8 лет назад
От иван
Перед сеансом необходимо было быстро покушать, увидев новое заведения, решила затестить его. Предлагается на выбор несколько видов пасты, феттуччини делают здесь, на футкорте. Также можно выбрать соус на свой вкус. Есть стандартные добавки: кунжут, сыр, зелень и т.п. Я выбрала соус карбонара и пенне. Скажу честно по вкусу так себе, один раз попробывал и забыл. Паста совсем не аль денте, как обещалось, а соус как в столовых. Из положительного, морс был хорош.
Отправлено 8 лет назад
От Verona
Подумали, что что-то интересное и решили попробовать! Муж взял лапшу со шпинатом и курицу. Лапша необычная и вкусная, а вот курица сухая, чего-то не хватает. Я обычную с морепродуктами и это была моя ошибка, хотя она и дороже, но вкус просто фу! Зачем делать это все из мороженного морского коктейля, разве нельзя все по отдельности отварить? Вкус вонючей рыбы, труха из рассыпчатых мидий... Этот вкус долго в горле стоял и весь день о себе напоминал! Плохая экономия на продуктах! Больше не придем!
Отправлено 8 лет назад
От kochara
Заметил новое заведение, решил попробовать. На выбор есть несколько видов пасты и заправки. Особенно понравилась фишка с фрешпастой - готовят при вас. Паста продается полной порцией либо половиной. Оказалось очень достойно. Единственный минус, который могу назвать - неудобные миски - узкие стаканчики. Для пасты, ну совсем не подходящая емкость.
Отправлено 8 лет назад
От Max
Работая в ройал парке само собой получается замечать новые места. Увидев сразу решила, что нужно забежать. Я взяла на пробу сырный суп и морс из брусники и клюквы. Суп очень вкусный, так же как и морс! Немного не привычно есть суп из стакана, но по-моему так даже вкуснее. Отдав за все 205 рублей, я осталась сытой и довольной. Как нибудь забегу попробовать пасту и грибной суп!
Отправлено 8 лет назад
От bluelis
Забежала быстренько на перекус, увидев новое место решила попробовать. В общем целом не разочаровало, хоть и простовато, но задумка прикольная. Хочу еще суп попробовать, в следующий раз его возьму. В этот раз брала карбонару, все понравилось- и соус вкусный, и паста отлично отварена. Но деревянными вилками действительно неудобно есть
Отправлено 8 лет назад
От Аня
"Фреш паста? Что-то новенькое! Надо сходить заценить!» - подумалось мне. Сказано, сделано, я уже в Роял Парке слушаю, как девочки-сотрудницы с большой любовью рассказывают о своей продукции, представляя все виды паст и соусов, какими может похвастаться "Carbonara". У меня собственно не было мук выбора, сразу остановилась на цветной пасте (красной и зелёной). И чего мелочиться сразу большие порции. А дальше оставалось только заворожено наблюдать, как тесто превращается в пасту, занимательно и приготовили моментально, рука у девушек набита. Варится всё это дело считанные минуты, реально быстрый перекус. В широкие стаканчики упаковали мой заказ, добавив мясо и соус, завернули в пакет, и я довольная побежала домой пробовать. Деревянная вилка - эффектная задумка, но есть ей неудобно, так что не совсем понятна её выдача, бесполезная штучка. Сама паста шикарная, уровень проварки-то что надо, а это редкость, мяса положили скромненько, но достаточно, а вот с соусом - беда, что было его, что не было, блюдо получилось слишком сухим, пришлось срочно варить свой соус, так для меня паста без соуса - не паста. "Вишенкой на торте" стал клюквенный морс, заметив ещё на месте отсутствие маркировки с информацией, когда изготовлен напиток, начала пытать девушек, они в один голос утверждали, что вот только вчера вечером был завоз, а дата просто непропечаталась. Поверила на слово, а не стоило, морсик-то прокис, и явно, тут ошибки быть не могло. Были ли сотрудницы сами обмануты или же слукавили покупателю, теперь не узнаешь, но результат один, напиток так и не удалось выпить. Задумка интересная, паста замечательная, мясная часть тоже хороша, но с соусом надо что-то делать, да и с хранением напитков проблемы.
Отправлено 8 лет назад
От Ange1984