Босфор, развлекательный центр отзывы и оценка

Стерлитамак, Худайбердина, 120 (4 этаж)


Босфор, развлекательный центр Босфор, развлекательный центр

3

17 оценили
«Босфор» — это классный боулинг на 8 дорожек и уютный ресторан с разнообразным меню, в котором каждый сможет найти блюдо на свой вкус.
За главными спортивными трансляциями — тоже к нам!

Акции недели:
ПН — безлимитный боулинг
ВТ — акция 1+1
СР — безлимитный боулинг

Ждём вас в гости на 4-м этаже ТРЦ Фабри.
Категория Кафе, Боулинг
Город Стерлитамак
Адрес Худайбердина, 120 (4 этаж)
Телефон +7(347)330-30-22 +7(917)755-18-88
Сайт bosfor-str.ru
ВК bosfor_str


Dislike Мне не нравится

Хочу добавить к уже сказанному дозвониться в боулинг нереально, про бар, взяли виски джек дениэлс полное несоответствие заявленному названию левак, еда на троечку,а цены космос.

Отправлено 1 год назад

От Алексей

Dislike Мне не нравится

Такого обслуживания не встречали, если одним словом, это шок, оператор увидела пустую бутылку из под колы устроила разборки, позвала своего сотрудника господина антонова а. б. если он не соврал про свою фамилию тот вообще хамил вел себя вызывающе позволял себе высказывания по поводу нашей одежды, оскорблял всех, из за разборок украл болшую часть времени для игры, а мы всего то хотели приятно провести время, отдохнуть и отметить пожилому родственнику день рождения, но для работников боулинга похоже нет ничего святого, соответственно дорога в это заведение нашей семьей забыта, всем кто надумает посетить данное заведение чтобы не испортить вечер совет прежде подумать.

Отправлено 1 год назад

От Алексей

Dislike Мне не нравится

Платный стакан воды? серьёзно? Первое заведение в моём опыте с таким условием) К тому же реакция официантов на эту просьбу удивила всю нашу компанию.

Отправлено 6 лет назад

От Ilya Kotov

Dislike Мне не нравится

Который раз официанты ужасно обслуживают,при открытии было супер

Отправлено 6 лет назад

От Величайший .

Like Мне нравится

Ходили с мужем в воскресенье на ужин. Ну, что могу сказать - заведение хорошее, еда понравилась, обслуживание тоже. Интерьер располагающий. Можно и просто посидеть, и в боулинг поиграть. Также можно подойти на бизнес-ланч. Рекомендую.

Отправлено 6 лет назад

От Елена Бабина

Like Мне нравится

Последний раз в Босфоре в ТЦ Фабри я был зимой 2016-го, спустя пару недель после его открытия. Сервис тогда был молодой, скованный и не очень опытный. Народу было мало, а в меню отсутствовал целый ряд позиций. А еще в ресторане проводилась алкогольная проверка, которая обеспечила пустоту в винных шкафах и бокалах. При втором визите, в заснеженный февральский четверг 2017-го, все уже выглядело совсем иначе. У входа столпилась небольшая компания , внутри сквозь прозрачные окна-стены проглядывалась полная посадка. Несмотря на то что ресторан был забит, девушка на входе меня не завернула и не отказала в приеме. Более того, вместо дежурной фразы «Мест нет», она вежливо попросила немного подождать, а сама отправилась искать столик. Для Стерлитамака такой подход – редкость, и я сразу поставил Босфору первый плюс. Второй плюс я записал чуть позже, когда девушка, улыбаясь, посадила меня за приличный столик в центре зала. Внешнее убранство ресторана осталось прежним. Боулинг и два зала, квадратный справа от входа и большой прямоугольный если пройти дальше. Внешняя стена – одно большое окно с видом на кинотеатр и пешеходов. Внутренняя стена начиналась с бара и дальше превращалась в доски с веселыми декорациями. Винные шкафы были забиты до отказа, а по деревянным столам гуляли веселье и смех. Работа вокруг кипела и бурлила. Меню осталось таким же сдержанным, авторским, с европейскими нотками, итальянскими вставками и очевидными отсылками к хитам бренд-шефа Жан-Жака Доширака. BBQ в нем было по-прежнему мало, но зато все позиции возбуждали аппетит. Каждое описание создавало четкую картину того, что предстояло увидеть и попробовать. Еда после более чем годового периода стала лучше, вкуснее и целеустремленнее. ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ Мясное плато 450 ₽ Дорадо с травами 610 ₽ Салат “Цезарь” с курицей 310₽ Риб стейк 1570₽ Свиные ребра в медовом соусе 490₽ Креветки жаренные на гриле 370₽ Медовик с мороженым из черешни 390 ₽ Мясное плато, как и предполагало название, было не традиционное, а авторское. Вкрапления укропа и соленого огурца внешне настораживали, но во вкусе эти элементы полностью гармонировали с классическим соусом и мясными пластами. Подборка специй была безупречная, легкость соуса радовала, нежность и сочность мяса вызывали желание попробовать что-то еще. Дорадо с травами – блюдо, конечно, не зимнее, но вкусное, интенсивное и добросовестное. Рыба была охлажденная, нежная. Розмарин излучал сладковатый, но не приторный вкус. Соус был настолько утонченным и интеллигентным, что ни капли не раздражал. Схожее впечатление произвел на меня авторский «Салат “Цезарь”». Блюдо прибыло под белым ледяным куполом из пармезана, который достаточно быстро начал таять, привнося в салатные листья вкус сыра и тем самым добавляя интенсивности и насыщенности. Курица вышла нежная, поджаренная, слегка сладковатая и приветливо подмигивала соусу и ароматным сладким помидорам. Риб стейк прибыл, увы, на деревянной доске и представлял собой зажаристый кусок мяса, которые настораживал своим видом, но, на мое удивление, внутри он таил насыщенный, яркий мясной вкус. С прожаркой тоже все оказалось корректно. Мясу дали отдохнуть, и поэтому весь сок остался внутри, а не растекался по доске огромной лужей. Свиные ребра – еще одно блюдо-удовольствие. Мясо – нежное, тающее во рту. Вкус насыщенный, мед ощутимый. Капуста хрустела, как заученные стихи отличника, и при этом хранила в себе нежность, сладость и бодрящую кислинку. Креветки на гриле предстали командой из отменных сладких креветок среднего размера, которые, выступая в стиле баттерфляй, радовали нежностью, сладостью и заправкой из зелени. Блюдо дорогое, но вкусное и запоминающееся. Из десертов добавил позитива «Медовик». Он оказался воздушный, сладкий, в меру медовый и запоминающийся. Обслуживание в этот раз было молодое, профессиональное, вежливое и с полным залом справлялось на ура. Блюда прибывали и убывали вовремя. Приборы менялись без заминок. Вино подливалось. Хлебная корзина пополнялась. Итог таков: Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Босфор к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»

Отправлено 6 лет назад

От Эмин Валиев

Like Мне нравится

В последнее время часто ходим в «Босфор» с друзьями. Если заглянете, рекомендую попробовать стейк, чёрный гамбургер и что-нибудь из множества интересного крафтового пива от Jaws Brewery (Екатеринбург). Ещё есть интересное пиво от какой-то бельгийской пивоварни, которое тоже заслуживает внимания (особенно вишневое, которое больше похоже на сладкое вино).

Отправлено 6 лет назад

От Влас

Dislike Мне не нравится

Хороший боулинг, приятная атмосфера, превосходное разливное пиво, но кухня просто мимо, что очень портит пребывание в этом спорт-пабе. Неужели сложно уделить внимание кухне? Или вы считаете, что повсеместная грудка-гриль, стейк и пара цезарей это отличное предложение? Тогда вам стоит проехаться по заведениям других городов, а не тырить меню у соседних заведений))) Но можно начать и с малого. Масленица? Отличный повод для сезонного предложения! У Босфора нет предложений! Постное меню? У Босфора нет предложений! Даже кулинария Ленты умеет в актальность) но не Босфор) Куда смотрит пиар отдел и шеф-повар непонятно. Но это фиаско!

Отправлено 6 лет назад

От Бахруш

Like Мне нравится

Самый крутой боулинг в Башкирии. Очень вкусное пиво ,с маленькими детьми лучше не ходить, шумновато , а так всё ок. Официанты меня не обматерили к счастью

Отправлено 6 лет назад

От Ришат Ильшатабрат

Dislike Мне не нравится

Столик бронировать оказалось бесполезно! Более, чем за сутки мой муж пришёл забронировать столик на мой день рождения, выбрал идеальный (одинаково удалён от дорожек и от твоего, плюс диваны), на следующий день, пришли к назначенному времени, но столик был занят. Оказалось, это "стол начальства", и когда им надо, они занимают его. Администратор не извинился, но предложила занять другой стол, который был уже не нужен. Настроение было подпорчено. Да и что за начальство такое, которое занимает забронированный для своих клиентов столик? Но хочу сказать спасибо за такое отношение, ибо мы поехали в Кадушку и поели божественные стойки, в Босфор бы мы так не насладились

Отправлено 6 лет назад

От Ксения Луговая

Dislike Мне не нравится

Согласен со всеми отзывами. Официанты орут друг на друга, ругаются между собой, очень неприятно. Нигде такого не видел раньше. По кухне в целом нормально

Отправлено 7 лет назад

От Ya

Dislike Мне не нравится

За год существования Босфора,кухня стремится к уничтожению посетителей . Пол года назад отмечали даже ДР. Но сейчас - дважды оставались недовольными. В салате все старое и из холодильника ! Черные яйца , от мариновонного прошлогоднего, прозрачно- серого лука. Ребята, я такого нигде еще не видела! Позор ! Нахальный персонал и администратор утверждающий , что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Второй раз ели... да лучше б не ели! НЕТ ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ В ВАШУ ЗАБЕГАЛОВКУ!

Отправлено 7 лет назад

От nice-tiger

Dislike Мне не нравится

Официанты прям матерятся, суетятся, и это видно и не приятно. Крем суп идёт без гренков, первое заведение где вижу такое. Но суть в матерящихся официантах, шок. В целом шумное место, для шумной компании)

Отправлено 7 лет назад

От Лидия Максимова

Dislike Мне не нравится

Кухня отличная, но обслуживание не на уровне. Я не знаю какие проблемы гложат ваших официантов и особенно администратора, но хотелось бы видеть в них больше доброжелательности и улыбчивости.

Отправлено 7 лет назад

От Timur Gabitov

Dislike Мне не нравится

Отмечали день рождения ребенка, забронировала 2 дорожки. Когда пришла сделать предзаказ и внести предоплату накануне в 22.00, после работы, администратор отказалась принять предзаказ, сказала прийти на следующий день! Когда я спросила: почему, она обосновала это тем, что начинается концерт, и все заняты. Были заняты 4 столика, никакого концерта не намечалось. Я была в шоке, клиент пришел сделать предзаказ, 2 человека, включая администратора Алену с недовольным лицом, стояли и мин.10 отказывались взять предоплату. В общем, в итоге все сделали, на что ушло 1-2 мин.!!! Отношение уже не понравилось! На следующий день, в день рождения, я заказала из меню ресторана несколько блюд, и 2 дорожки на 2 часа игры в боулинг, с собой мы принесли торт и ножки от KFC, т.к. ребенок очень любит их. Когда дети приступили к еде, администратор Алена попросила убрать ножки, сказала: иначе все заберет! Мы все убрали буквально из рук детей. После этого официанты стояли возле наших столов, не отходя ни на минуту, следили, как за преступниками! Понравилось отношение к нам только официанта, который обслуживал наш столик и был очень внимателен. Я была в шоке: понимаю правила заведения, но это же дети! Больше никогда не приду туда с детьми. Вообще отношение к детям мне понравилось только в "Тарантино", в траттории "Бонжорно", когда я пришла с детьми пообедать, отношение было тоже негативное! У нас нет нормальных заведений, куда можно прийти и сделать праздник детям! Спасибо за внимание!

Отправлено 7 лет назад

От Ждун

Like Мне нравится

Приятная обстановка, Музыка прикольная играет, вкусная кухня, особенно паста! Внимательный персонал!

Отправлено 7 лет назад

От критик

Like Мне нравится

Кормят хорошо. Экономят на кондиционере. Жара абзац. Смотрели футбол 17 июня 2017. Полный зал. Жара как в крематории.

Отправлено 7 лет назад

От Арсен Каримов

Like Мне нравится

Смотрели в этом заведении с друзьями ЧМ по хоккею, за каждым столом есть ТВ, а для особых болельщиков есть панорамный проектор. Пиво просто поразило меня ,оно действительно пиво, а не коктель из консервантов и ароматизатора солода,последний раз я пил подобное в Праге.Так же стоить отметить фирменные гренки с чесноком , убеждён лучше в городе просто нет. Отдельно хочется поблагодарить персонал за вежливое обращение и оперативное обслуживание,успехов вам и приветливых гостей) Спасибо.

Отправлено 7 лет назад

От Simply Clever