Москва, 1905 года, 2 (1, 2 этаж)
| Категория | Рестораны, Доставка готовых блюд, Кейтеринг, Банкетные залы, Бары |
| Город | Москва |
| Адрес | 1905 года, 2 (1, 2 этаж) |
| Телефон | +7(495)229-13-73 |
| Сайт | www.vbochke.ru |
Вкусная еда) спасибо
Отправлено 8 лет назад
От Ekaterina Королева
Благоприятное впечатление от места по всем пунктам. Комфортная, уютная атмосфера. Приятным, живым вкусом освежает квас. Котлета из мраморной говядины - понравится любителям посочнее!
Отправлено 8 лет назад
От Lidia Yulina
Вечер субботы отличное время чтобы насладиться прекрасной кухней какого-нибудь уютного ресторана. Была здесь 2 месяца назад, но безумно тянет ещё... Ах, непримено забегу сюда вновь! Честно сказать, я в некотором недоумении, почему здесь так мало посетителей? Ведь кухня просто потрясающая! Мне лично, всё, что мы заказывали, - понравилось! И маринованные грибочки были отменные, и рёбрышки ягнёнка, и стейк потрясающий и рыбка на пару очень вкусная и великолепно пропарена! И десерт просто вкусняшка вкусная! Итальянское вино также не разочаровало (хотя оно понятно: вино редко может разочаровать, тем более итальянское, оно создано, чтоб приятно скрасить вечер, приятно растекаясь внутри, даря свой аромат и неповторимый вкус). Ну, да, ладно, что я так вдруг, дифирамбы вину стала писать :) Надо похвалить повара! Повар здесь чудесный! Место достойное. А средний чек на сколько я помню, около 2500-3000 рублей. Фотографии, как всегда, прикрепляю) А грибочки... какие же вкусные грибочки! А этот эти незабываемые рёбрышки, просто объеденье!
Отправлено 8 лет назад
От nattysha
Каждый раз жду, что будет вкусно, а оказывается все ниже среднего.(
Отправлено 8 лет назад
От Anni Litvinenko
Обстановка неплохая, но мясо лучше в Бизоне
Отправлено 9 лет назад
От Александр
И покуда в этом замке Длится дьявольская месса...(с) Эти строчки сразу пришли в голову как только я вошла сюда. Интерьер настолько мрачен и богат, что простое ремесленное название ресторана диссонирует с внутренним убранством: низкие тяжёлые балки сменяются взлетами потолков, винтовая лестница убегает на второй этаж, тяжёлые портьеры украшают в отдельной зале высокие окна, горят свечи, а в патинированных зеркалах, боишься вдруг не увидеть своего отражения... Все это пугает и завораживает одновременно, сразу вспоминаешь отрывки образов из Бала вампиров Романа Полански. А после того, как сходишь в торжественную и прекрасно-мрачную уборную, где высота потолков теряется в тусклом свете ламп, так и вовсе хочется запастись вязанкой осиновых кольев и косицами чеснока. Обслуживание расторопное и компетентное. Официант в нарядной жилетке сведущ в составе блюд, может посоветовать вино и не мешкает с уборкой освободившейся посуды со стола. Еда превосходного качества. Цены высокие. Компания у нас состояла из 5-ти человек и все остались довольны своими блюдами. Стейк Рибай из мраморной говядины получился такой вкусный и большой, что гарнир в виде толченой картошки был даже лишним. Из минусов отмечу: 1. Отсутствие в меню выхода готовых блюд. Соответственно, не понятно сколько нужно заказать, чтобы наесться 2. Повар выходит в зал разделывать спец.блюдо для гостей с непокрытой головой. Челка падает на лицо, несколько раз следует взмах головой, а при обще-известном факте о том, что в среднем человек теряет в среднем за сутки от 50 до 150 волос - мне бы не захотелось кушать блюдо с чьим-то волосом в составе. А уж тем более нарядную стерлядь, маринованную в пряных травах почти за 5тр. Кальян с грейпфрутом был великолепен. Никогда не пробовала кальян на молоке, оказалось, что он более мягок и приятен и даже глубокая затяжка не вызывает кашлевых толчков. Цена кальяна тоже высока - что-то около 3700р, зато и посидели в приятной атмосфере подольше. Прекрасно отдохнули! Дресс-кода нет, всяк пустят, но пуховик лучше сменить на что-то более женственное, поскольку публика хорошо одета: холёные мужчины в пальто приталенного силуэта, много иностранцев из огромного гостиничного комплекса поблизости. Из спиртного: хорошая винная карта и крепкий алкоголь. По пиву - три сорта, не более, поскольку специализация не та. Вот я и говорю, с чего - "бочка"?
Отправлено 9 лет назад
От бегущая_по_граблям
Вкусные пирожки из печки, грибочки грузди и лисички, свойский квас. Вообщем понравилось и по вкусу и по обслуге
Отправлено 9 лет назад
От Александр Соколов
Попала во время завтраков, каша-обычная. Никаких фруктов/сухофруктов не нашлось, даже орехов. Сильно расстроило
Отправлено 9 лет назад
От Taia Arabuli
Очень люблю это место! Прекрасный "Наполеон", чаще все беру десертик с собой. В остальном еда всегда вкусная - вся, наверно единственное место которое ни разу не подвело.
Отправлено 9 лет назад
От Лилия Сухолет
Ресторан очень раскручен как дорогое и вкусное мясное место. Был там два раза и оказался покорён им. Еда отличная вся, из того, что пробовал-уха (которая именно уха, а не рыбный суп как во многих заведениях), волшебная на вкус стерлядь в пряных травах, нежнейшая говяжья вырезка,приготовленная как я сам не смогу-а для меня это однозначно показатель качества заведения-это всего лишь четвёртый такой ресторан на моей памяти, а бывал я много где. Салаты вкусненькие, но не более того, грибная икра бесподобна. Что касается цены-все не очень дёшево, но волшебным образом в той же чайхоне номер 1 счёт в итоге за "наесться" получается таким же, а качество тут несоизмеримо выше. Вывод-если у вас есть деньги на чайхону но вы любите по настоящему вкусно поесть-вам сюда! П.с. а по пятницам тут готовят целого бычка на вертеле!
Отправлено 10 лет назад
От pavel
Шикарные супы и облуживание
Отправлено 10 лет назад
От Denis Sofronov
Отличный ресторан Русской кухни! Вкусные пирожки и супы, блюда на гриле ну и конечно салат оливье!
Отправлено 10 лет назад
От Irina Gekhtina
Цезарь с курицей,филе курочки тандури и десерт шоколадный с фундуком-божественно!!!
Отправлено 10 лет назад
От Xozyain
Голубцы великолепны!
Отправлено 11 лет назад
От Yana
Каждую пятницу бык на вертеле)
Отправлено 11 лет назад
От Петр Тучин
Первый Московский стейк-хаус предлагает вполне вкусное, но без изысков меню по высоким ценам. Поэтому здесь всегда тихо, кожано и рубашечно. Переговоры вести - самое то!
Отправлено 11 лет назад
От Ilya Ovcharenko
Здесь можно вкусно и плотно пообедать или поужинать ) Все очень вкусно, обстановка уютная, обслуживание достаточно быстрое!
Отправлено 11 лет назад
От Борис
Ресторан не дешевый, но огромный выбор блюд, хорошее обслуживания, а интерьер просто роскошный
Отправлено 11 лет назад
От Катя Даниленко
Вкусно, дорого, красиво.
Отправлено 11 лет назад
От Максим Р.
Несмотря на стремное название, место весьма приличное. Очень красивый интерьер, неплохое меню. Очень медленное обслуживание: кофе несут 30 минут!!!
Отправлено 11 лет назад
От Nastia Aksenova
Завтраки с 6 утра
Отправлено 11 лет назад
От Mariya
Приятно порой вспомнить что банальный Оливье, блины и прочие блюда русской кухни могут быть очень вкусными и такими родными , отличное качество кухни и еще хлеб собственной выпечки как приятный бонус)
Отправлено 11 лет назад
От Katrin
По пятницам готовят молодого бычка на вертеле! Вкусно невероятно! ) просите корейку, ее обычно шеф себе забирает, а она просто тает во рту!
Отправлено 12 лет назад
От Marina Usenok
Борщ просто сказочный! Всем советую!!
Отправлено 12 лет назад
От Александр Гаврилов
Очень мягкие и удобные кресла
Отправлено 12 лет назад
От Iurii Gladkyi
Вкусно,самые вкусные здесь пирожки)))Рекомендую)))
Отправлено 12 лет назад
От Ksenia Abramovich
Уха из осетрины, с расстегаями особенно вкусна! Каждый раз ем ее и стараюсь не проглотить язык, от удовольствия ;)
Отправлено 12 лет назад
От Ульяна Романова
Изумительный крабовый!
Отправлено 13 лет назад
От Vasily Rogers
Гастрономический мясной ресторан. Абсолютный хит – молодой бычок на вертеле – готовится по пятницам на березовых углях. Недавно вдоль стен появились витражные окна, а в конце зала – действующий камин.
Отправлено 13 лет назад
От Alexandr Krasnov
Замечательный крабовый салат по фирменному рецепту
Отправлено 13 лет назад
От Петрова Татьяна @ne_nado_liriki
Как можно было вместо всех этих блюд, внести в меню салат Цезарь, щи и т.д. Короче, я расстроен, что место, которое мне всегда нравилось-испортилось до такой степени. Каждое кафе ценится своей фишкой.
Отправлено 13 лет назад
От Кирилл Живицкий
Но это не единственный минус. Как можно было поддаться тренду к европейской кухне? У этого заведения всегда была фишка: Страсбургский пирог, салат с мягким сыром на персике, вкуснейшие крылышки.
Отправлено 13 лет назад
От Кирилл Живицкий
Когда-то в это место я ходил каждые выходные.Хеллоуинское утро занесло меня сюда сейчас. Интерьер поменялся в корне, с нижнего этажа убрали бильярд, лестницу на второй этаж пересечь или в другое место
Отправлено 13 лет назад
От Кирилл Живицкий
Мы много лет сюда ходим.довольны качеством еды и персоналом.
Отправлено 13 лет назад
От Victoria LiFlif
Нереальный авторский эклер с заварным кремом!
Отправлено 13 лет назад
От Tatiana Gavrilova
Лучшее время для завтраков - воскресенье, 9.20 утра
Отправлено 13 лет назад
От Pietro_Cellini
Суточные щи стали ещё вкуснее :)
Отправлено 13 лет назад
От Annette
Здесь Вы можете взять свежий номер журнала "Большой город".
Отправлено 13 лет назад
От Большой город
По пятницам жарят бычка! Прямо в зале)
Отправлено 13 лет назад
От Kate Elf
Главное работает круглосуточно) приятные официанты, цыпленок табака вкусный как у мамы из детства
Отправлено 13 лет назад
От Nadezhda Sun
Обалденные пирожки, нежнейшая вырезка ягненка на гриле и фирменный крабовый салатик - советую!
Отправлено 14 лет назад
От Alexey Chizhov
Рекомендую: пирожки с мясом, с потрошками, очень правильный флорентиский стейк - из мяса с минимальным содержанием холестерина - и очень вкусный
Отправлено 14 лет назад
От Marina Yudenich
Очень вкусный квас!!! Чебуреки и борщ тоже на высоте!
Отправлено 14 лет назад
От Yana Fox
Персонал-отличный, ценник на стейки от 900р, выше среднего, но в целом-понравилось)
Отправлено 14 лет назад
От Yuriy M
Наиприятнейшие люди работают тут!!!
Отправлено 14 лет назад
От Nadya S
Тоже чудесно
Отправлено 14 лет назад
От Nadia Palon
Отличный шашлык. С брусничным соусом - особенно.
Отправлено 14 лет назад
От Nadia Palon