Blaser Cafe, магазин отзывы и оценка

Орёл, Кромское шоссе, 4 (1 этаж)


Blaser Cafe, магазин Blaser Cafe, магазинBlaser Cafe, магазинBlaser Cafe, магазинBlaser Cafe, магазинBlaser Cafe, магазин

0

1 оценили
Специализированный магазин по продаже кофе, кофейного оборудования с дегустационным залом.

Кроме того,в ассортименте нашего магазина представлена торговая марка "Базилур" - цейлонский чай премиум класса, произведенный и расфасованный на острове Шри-Ланка. Его изысканная упаковка может стать как приятным подарком,так и украшением на собственной кухне.

Компания Blaser Cafe была основана в 1922 году Вальтером Блазером страшим, вначале это было маленького кафе в Цюрихе. Через некоторое время он переехал в город Ефингештрасе, где был расположен завод по обжариванию кофе, и в то же время он был и офисом, и магазином. В 1930–е и 1940–е года а магазине работало около 100 человек, которые занимались продажей товаров. Даже в те дни зеленый кофе покупался только с плантаций. В конце 40-х годов Вальтер Блазер младший стал акцентировать внимание на кейтеринге. В это же время в Швейцарии была установлена первая автоматическая машина по обжариванию зерен.
В 1983 году часть фирмы Вальтер Блазер Ербен Блазер Кафе переезжают на Гютерштрассе возле железнодорожной станции города Берна, после чего компании реорганизовали: Блазер Кафе АG начали заниматься обжариванием кофе, а выбором зеленого кофе стали заниматься Блазер Трединг AG. В это время компанию возглавляет Маркус Блазер. Гастрономия в Швейцарии также возглавлялись им, и благодаря этому бизнес в местных регионах возрос, в результате этого Блазер Кафе начали поставлять торговые компании. Блазер Кафе открываются в Великобритании в Йорке.
В 1994 году Блазер Кафе заключает свой первый контракт с авиакомпанией. Благодаря росту продаж в сфере общественного питания и экспорту товара, компания смогла расшириться.
В будущем швейцарская гастрономия будет продолжать занимать лидирующее место. На сегодня более 40% товаров экспортируется. Также индивидуальные изделие Блазер Кафе используются в авиакомпаниях, железнодорожных компаниях. Многие клиенты заказывают кофе и доставку кофе через интернет-магазин или же заказывают напрямую.
BlaserCafe постепенно улучшила свои рыночные показатели, от профессионального обслуживания и поддержки с учетом требований клиента вплоть до программ обучения кофе. Но все же мы стремимся работать с клиентами и развивать наше партнерство на основе высококачественного кофе.
Категория Чай / Кофе, Кафе-кондитерские / Кофейни
Город Орёл
Адрес Кромское шоссе, 4 (1 этаж)
Телефон +7(906)571-50-11 +7(920)286-30-43
ВК club_blasercafe


Info

Гринн, 4й этаж. Купить молотый кофе, а также попробовать вкуснейший и свежесваренный всего-то за 35 рублей. Нафиг дорогущий Travellers!!

Отправлено 8 лет назад

От Yulyahin Bronskova