Москва, Большая Бронная, 11
Категория | Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Большая Бронная, 11 |
Телефон | +7(499)391-01-78 |
ресторан с хорошей кухней
Отправлено 6 лет назад
От Сергей Ткачев
Неплохое убранство, мило и опрятно. Обратно не тянет, но время работы и расположение хорошее.
Отправлено 6 лет назад
От Arthur Chafonov
«Каний» не для еды - дорого и не вкусно. «Канай» не для понтов на Патриарших. «Канай» для местных, для тех, кто с пакетами идет из Алых Парусов и заглядывает выпить чашку кофе с сигареткой.
Отправлено 6 лет назад
От Maria
Одна из самых уютных летних террас. Возьмите улитки или паштет и наслаждайтесь.
Отправлено 6 лет назад
От Marina Lunkina
Сема норм была
Отправлено 6 лет назад
От Kate Strekaza
Меню - это листочки скреплённые степлером, очень скудный выбор блюд, не принимают карты. Кушать тут не стали.
Отправлено 7 лет назад
От Olla Voronova
Вкусный яблочный пирог, но пока не принимают карточки
Отправлено 7 лет назад
От Leo D.
Лучшее бистро во французском стиле на всю Москву! На входе вас встречают две просторные террасы, на которых можно расположиться в теплый летний вечерок. Кстати, этой осенью их собираются застеклить, так что площадь любимого кафе останется неизменной и зимой! =) Уютные плетеные стулья из ротонды и мягкие кожаные диванчики, деревенские скатерти в классическую красную клетку, повсюду виднеются бутылки вина (инкрустированные в барную стойку и просто на полке), уже всем привычная грифельная доска с популярными пунктами меню - сюда хочется возвращаться снова и снова! А многие так и делают: поговаривают, что сами французы, приезжая в Москву по делам, первым делом звонят в Bistrot Canaille, чтобы заказать столик на вечер. А близ живущие знаменитости (вроде Татьяны Догилевой) - так вообще постоянные гости. А какой там луковый суп! Все по аутентичному рецепту: мясной бульон, томившийся целые сутки, в который щедро добавляется свежий лук, накрывается хрустящими поджаренными тостами, посыпается тертым сыром и отправляется в духовку. Результат - изумительный, а стоит всего ничего - 180 деревянных. Попробуйте сами - не пожалеете! Обожаю здесь и воздушные профитроли в фирменном шоколадном соусе от шефа. Их делают на выбор - с кремовой начинкой или с мороженым. Назвавшись французским словом "Bistrot", заведение держит марку: все оборудование и посуда, вплоть до последней вилки, заказаны во Франции, а каждую пятницу и субботу здесь выступают потрясающие музыканты. Песни Эдит Пиаф, Патрисии Каас и Заз погружают в атмосферу вечернего городка где-нибудь в Провансе. А игривый аккордеон напоминает о романтичном Париже. Здесь чувствуешь себя как дорогой гость - и столик поправят или передвинут, если надо, и пледиком укутают, если вечер все же прохладный, а с веранды уходить не хочется. Люди, что там работают - мастера этикета и гостеприимства. Браво им и спасибо! Совет - загляните сюда в День Взятия Бастилии - 14 июля. Только не забудьте заранее зарезервировать столик - яблоку будет негде упасть, а отовсюду будет слышна французская речь.
Отправлено 11 лет назад
От Linn_ok