Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 448а
Категория | Рестораны |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Приморское шоссе, 448а |
Телефон | +7(812)677-78-88 +7(812)677-32-10 |
Сайт | bahroma1.ru |
ВК | club_bahroma |
Место само по себе очень уникальное , на берегу залива , попасть сюда крайне сложно поэтому конечно нужно заранее бронировать стол очень заранее . Это того стоит , нас встретил администратор на входе и вежливо пригласил к столу в первой линий от залива ( как любят говорить туроператор) . Живая музыка и множество столов отмечают свои праздники , курят кальян- атмосфера просто огонь , посетителей очень много и при этом официанты справляются очень даже хорошо . Это очень важно для такого заведения , салаты и напитки нам принесли очень быстро , очень было вкусно. На горячее плов , выходил шеф-повар и лично накладывал нам у стола - это приносит дополнительные впечатления к ужину !! Очень очень , Хороший ресторан - мне понравилось все . Сервис на высоком уровне , блюда вкусные и порций большие . Разнообразие напитков и винная карта позволило нам насладиться этим вечером . Большое спасибо персоналу и конечно руководство ресторану за столь высокий уровень и выбранное место !! Всем рекомендую побывать тут хотяб раз .
Отправлено 5 лет назад
От кирилл
Ресторан очень понравился. Посетителей было много, но долго заказ ждать не пришлось. Стол бронировали заранее и даже опоздав на 1 час за нами его сохранили. Администратор позвонил и уточнил в силе ли наша бронь. И это без всяких депозитов. Еда была вкусная. Безусловно буду рекомендовать данное заведение и сами обязательно приедем ещё не раз.
Отправлено 6 лет назад
От Наталья Витковская
Приехали в этот ресторан с целью вкусно пообедать на берегу финского залива. Место расхвалила наша питерская родственница, с которой мы его и посетили. 9 мая, время в районе двух часов, мы уже нагулявшие аппетит заходим в "Бахрому", администратор говорит, что свободных мест нет и придется подождать - в течении часа места появятся и нам позвонят. Ок, записываемся в список ожидающих и уходим на берег залива, борясь с голодом ждать звонка. Проходит час - звонка нет, ладно, звоним сами - оказывается про нас забыли и места давно уже появились. Приходим в ресторан, размещаемся на веранде с видом на залив (вот единственное положительно впечатление от посещения "Бахромы", так бы 0 поставил будь он в системе оценок..). Официанта долго ждать не пришлось, подошла девушка принесла меню, мы сделали заказ. Девушка заранее предупредила, что в связи с загрузкой придется долго ждать горячее, около 30 минут (!), плюсуем сюда час ожидания места, обед становится действительно долгожданным. Хорошо, вкус требует жертв, рисуя в голове картину как мы будем алчно лакомиться нажористым сочным стейком из мраморной говядины (как описано в меню) ждем еду. Наш заветный заказ приносит уже другой официант, мы накидываемся на стейки и все наши фантазии разбиваются об суровые реалии мастерства поваров этого заведения...Возьмите самый жесткий и грубый кусок столетней говядины без единой жировой прослойки (за наличие которых ее и называют мраморной благодаря сходству с рисунком мрамора) отварите его полчаса (да да, именно отварите) - и вы получите тот самый, резиновый, сухой, твердотельный стейк средней прожарки, который мы получили в "Бахроме" за 750р/шт. Пиля ножом деревянные куски бедной коровки становится понятно, что ресторан уже не тот, который был в теплых воспоминаниях нашей родственницы. На вопрос первой обслуживавшей нас официантки Эвридики - "всё ли хорошо?" мы говорим, что со стейками что то не то. Описываем ей наши вкусовые ощущения и получаем в ответ выражение лица полного скорби и сочувствия, сопровождаемого следующим комментарием находчивой Эвридики - "Ну а что вы хотели? Сейчас очень сложно найти хорошее мясо, тем более вы заказали стейк средней, эконом категории!". (Уважаемое руководство ресторана "Бахрома" - обратите внимание на то, что вы в своем меню предлагаете один единственный стейк - и там нет градации - "эконом" - "средне" - "лакшери" - так какого черта ваш работник заявляет, что нас кормят дрянью потому что, якобы за эти деньги возможно отведать только дрянь?! И как можно заявлять что один единственный в меню ресторана стейк является посредственным??? Не можете за эту цену делать нормально? Убирайте его из меню! Не хотите убирать? Увеличьте цену и делайте нормально! Наша родственница в ответ на нелогичые и порочащие честь кухни ресторана аргументы официанта о качестве стейка сказала, что уже несколько лет ела в "Бахроме" стейки и всё с ними было прекрасно. На что Эвридика выдала - ну вы знаете, у нас сменились повара. Мы пытались их вернуть и удержать, но увы, они ушли! Кого собственно эм... как бы поцензурнее - волнует чужая печаль? Ушли повара, трудно найти мясо...разве могут быть оправдания некачественно приготовленному блюду в ресторане? Закончив трапезу пришел момент расплаты. И тут веселье продолжилось, надеюсь у тебя еще остался попкорн, мой дорогой читатель... Один счет мы оплачиваем наличкой положив туда купюру в 2000р и несколько сотен, второй счет оплачивается бесконтактно с айфона. Никто из нас не мог себе представить, что в большом приличном ресторане во втором по величине городе нашей необъятной родины, оплата двух счетов займет около получаса! Но обо всём по-порядку. По системе ресторана напитки и еда (а точнее ту дрянь, что тут нам выдали за еду) оплачиваются отдельно. Для оплаты по айфону официант (уже не Эвридика, а вторая обслуживающая нас девушка) через несколько минут притащила два терминала. Одна оплата прошла, со второй начались проблемы. На удивление девушки - второй терминал оказался без функции дистанционной оплаты. Она спросила - может быть есть карта чтобы закрыть счет? Нет - нету. Настойчивая девушка продолжила допрос - может быть тогда есть наличка? Нет - нету. Дама вздохнула, опустила глаза в пол и сказала, что ей придется сейчас побегать по ресторану, чтобы найти нужный ей терминал. Хорошо - беги, (Форест, беги!), ищи! Через несколько минут девушка возвращается, но не с терминалом, а с администратором заведения, и книжечкой в которую мы положили наличную оплату одного из счетов. Администратор сходу задает вопрос - "Это вы оплатили счет евро?", думая, что не расслышал я переспрашиваю - что?? Она повторяет уже с напором - "Счет евро вы оплатили?? Мы не принимаем валюту!". Я не успеваю ничего ответить, ибо удивление поглотило все мои речевые функции, администратор открывает книжечку где лежит оплата, чтобы предъявить мне мою "валюту", и видит там ярко-синюю, новенькую двухтысячную купюру! Она смотрит на официантку, та смотрит на купюру, купюра смотрит на этих прекрасных работниц. Администратор Ойкает (хотя должна ахать, потому что вместо того чтобы хотя бы заглянуть и посмотреть на эти "евро" она сразу побежала разбираться с нерадивым клиентом), официантка вздыхает и рассыпается в извинениях о том, что она "деревня" и никогда не видела еще этих новых денег (кстати извинялась потом еще раза два). Видимо ситуация с псевдовалютой совсем сбила ее с задачи по поиску бесконтактного терминала, потому что еще раз она прибежала к нам с аппаратом, который не принимал платежи с айфона. На третий раз, уже с помощью администратора и, судя по всему, самого Господа Бога, мы смогли произвести долгожданную транзакцию и покинуть "Бахрому"...Навсегда. Ноги нашей там уже не будет, даже если она останется единственным местом, где можно будет поесть...
Отправлено 6 лет назад
От Pravdorub!
Плов просто суперский! Шашлык сочный, мягкий, с дымком. Остались довольны
Отправлено 6 лет назад
От Ирина
Отвратительно! Приехали с женой после 22.00 в пятницу. Из 10 свободных официантов , которые стайкой собрались у стойки ,внимания не обратил никто. Вино сначала забыли принести, потом забыли, какое мы заказывали. Два менеджера по очереди подошли к нам, убедились, что все плохо и исчезли. Видимо их задача не узнать, как обслуживание, а просто спросить для галочки. Когда все же принесли вино, оказалось, что не то. Мы просили сухое два бокала, а принесли полусладкое и один. Но если плохо все, то все. Этот принцип проповедует Бахрома. Блюдо из баранины на двоих стоимостью более 900 рублей было холодным, жестким и с вероятностью 99% разогрето в микроволновке либо в духовке. Когда я а это указал официанту, он вызвал менеджера, который сказал, что за это не отвечает и к нам в течении 5 минут подойдёт управляющий, которого нам надо обязательно дождаться. Через 20 минут мы расплатились и уехали в отвратительном настроении от этого г...обслуживания. Проблема конкретно этой Бахромы не в этих (на мой взгляд) бедных зачуханных официантах , которые как гигантские улитки перемещаются по залу и не в охреневшем бармене, который думает, что может влить любое пойло и гость схавает, и даже не в безруких поварах, которые и не умели никогда готовить. Проблема в управляющем(ей) , которому плевать на качество работы сотрудников и на финансовые показатели организации в целом и который даже не попробовал выйти к гостям , потому что скорее всего боится и не умеет общаться с клиентами. Влад
Отправлено 6 лет назад
От Vlad Skvortsov
Уже второй раз собираемся с коллегами посидеть в этом ресторане. Расположение отличное, можно погулять у залива, еда вкусная. Обслуживание в первый раз было тоже на высоте: официанты возникали едва в них появлялась необходимость, следили за столом. А позавчера...Может быть, это связано с большим наплывом людей в сезон, но сервис был не очень: со стола особенно не убирали, официанта приходилось ждать, чтобы что-нибудь дозаказать. Настроение сразу было испорчено тем, что мы пролетаем со скидкой 50% женским компаниям, из-за которой и подгадывали день, потому что она, оказывается, действует компаниям до 8 человек, а нас было 10. Разделиться нам тоже не дали, потому что мы по телефону бронировали на 10 человек, тогда же уточняли про акцию, и нас уверили, что скидка обязательно будет: "Главное, чтобы ни одного мужчины с вами не было". И официант, и менеджер заставляли себя ждать и общались на отвали. Внеся предоплату в 11 тысяч, мы, естественно, уйти в другое место уже не могли. Вывод: приезжать сюда не в сезон и заранее штудировать сайт, чтобы не обломаться с какой-нибудь из многочисленных акций.
Отправлено 6 лет назад
От Dasha T.