Бабр Бургер, кафе отзывы и оценка

Иркутск, Карла Маркса, 39


Бабр Бургер, кафе Бабр Бургер, кафе

3

34 оценили
Мы готовим бургеры с котлетами из 100% мраморной говядины.

Компанию котлете составляет сочная и пористая картофельная булочка, которую мы выпекаем сами. Для начинки бургера используем только свежие и натуральные продукты: сыры, грибы, овощи, орешки и ягоды.

Ищите нас в Иркутске:

• ул.Карла Маркса, 39
• МТЦ Новый, 3 этаж
• Сильвермолл, 2 этаж

И наши фудтраки:

🚌 остров Юность
🚌 мкр Университетский, у ТЦ Снегирь

Приходите к нам в гости и пробуйте настоящие и сочные бургеры!
Категория Кафе / рестораны быстрого питания
Город Иркутск
Адрес Карла Маркса, 39
Телефон +7(395)259-50-50
Сайт www.babrburger.ru
ВК club162979766


Dislike Мне не нравится

14 мая 2022 на острове Юность заказывали картофель фри, чизбургер с котлетой и напитки. Получили заказ, отошли, когда заглянули в пакет, оказалось, что в нем только напитки. Вернулись, благо чек был с собой. Картофель и чизбургер нам доложили. Когда пришла пора насладиться шедеврами, выяснилось, что в чизбургере нет котлеты.... Но мы были уже далеко от торговой точки. Не рекомендую.

Отправлено 1 год назад

От Greg

Dislike Мне не нравится

О компании «Бабр Бургер». Ни за что не посоветую, и даже врагу не пожелаю работать в этом месте. Проработала там почти девять месяцев в связи с тем, что это была моя первая работа, а позже долго не могла найти новую, но вот наконец-то освободилась из оков этого гадюшника, могу написать честный отзыв об этом месте, его сотрудниках, начальстве, условиях работы, и в принципе о самом заведении в целом. Стоит ли идти кушать туда, где даже работать мерзко? Что ж, приходила я туда, ещё совсем зелёная, устраиваться поваром-универсалом. Встретил меня сонный менеджер, только что вздремнувший в раздевалке (к слову, безалаберное отношение сотрудников к работе там только из-за того, что брали в основном на работу несовершеннолетних, и совершенно не контролировали сам процесс работы, директор только изредка связывался с сотрудниками по WhatsApp, а в остальном всем на всё плевать). Как мне объяснили мои обязанности на должности стажёра: собирать бургеры, следить за чистотой на рабочем месте, и не рыпаться на других сотрудников, кто не выполняет свою работу. Затем учить раскладки бургеров, меню, сервис, правила (которые нарушались всеми и постоянно), и в последствии сдавать аттестацию. Да, позже я сама стала безответственно относиться к своей работе, потому что всё хорошее не ценилось, и слишком много работы приходилось делать за других. При мне сменилось четыре управляющих, трём из которых было на всё плевать. Первые три месяца, да-да, ТРИ я работала на ставке стажера, потому что невозможно было сдать аттестацию из-за смены управляющих, хотя обязанности я уже, по большему счёту, выполняла старшего смены. Летом з/п была хорошая, аттестация была сдана, осенью с падением выручки начались проблемы с з/п. Набрали персонал в связи со сменой формата, не потянули, сократили хороших сотрудников, и оставили полных бездарей и бездельников. После смены формата меня и мою коллегу перевели на должность официанта, но позже, в связи с нехваткой персонала, приходилось выполнять обязанности и бармена, и повара, и уборщицы периодически. Гостей всё меньше, бизнес не тянул, пошло полное сокращение, закрытие точек в МТЦ «Новый» и ТЦ «Сильвермолл», повышение цен на блюда (и зря), задержка з/п на месяц и дольше в связи с тем, что платили нам её только наличными, а наличных было очень мало (по началу нам разрешали в таких ситуациях тянуть с гостей наличные, но позже стали запрещать вовсе, и назвали это «самодеятельностью»), но со счета они денег снять не могли (избегают налогов). Нынешние там управляющий и менеджер стали употреблять ежедневно алкоголь на рабочем месте, стали грубо обращаться с сотрудниками, хамили, разбрасывались штрафами направо и налево, притом, питаясь за счёт заведения, и нагло воруя деньги из кассы. Начальство в курсе всего, но ничего с этим не делало и не делают, т.к. не могут найти замену этим сотрудникам. Терпела до последнего, пока не появились слишком веские причины оттуда уволиться. З/п за октябрь задержали на месяц, за ноябрь пока так и не выплатили. На все вопросы менеджер отвечает по-хамски, не смотря на то, что я когда-то частенько помогала ему на работе. Жаль хороших, добросовестных сотрудников, которые ещё остались там работать лишь из-за того, что других вариантов у людей больше нет. В том числе жаль уборщицу, которая работает там каждый день, без выходных вот уже пятый месяц подряд. По поводу заработной платы. Как было до смены формата (именно сотрудники открытой кухни, не в курсе про поваров с фабрики): Стажёр - 60 руб/час; Сотрудник зала - 90 руб/час + 0,3% от продаж; Старший смены - 90 руб/час + 0,9% от продаж. После смены формата: Официант - оклад 18000 руб (чаевые очень редко, и те максимум 200 руб); Бармен - оклад 20000 руб; Повар открытой кухни - оклад 25000 руб. Трудоустройство неофициальное (опять же избегают налогов и всякой ответственности), несовершеннолетних обманывали после увольнения довольно-таки часто. Что же представляет из себя начальство? Сергей Бояринцев – директор (возможно, работа в офисе, но абсолютное отсутствие общения с сотрудниками), этот человек создан для ведения своего инстаграма, корпоративов, свадеб и телешоу, но точно не для ведения успешного бизнеса. Илья Афреймович - учредитель, временно управляющий (изредка связывался по WhatsApp с сотрудниками, раз в два месяца мог посетить заведение), не умеет решать рабочие вопросы, вроде взрослый человек, но поведение хуже, чем у ребёнка. Понятия не имел, что происходит у него на точках, пока его сотрудники не начали воровать по-крупному, сейчас старается не замечать даже этого. Руководство: Александр Налескин – шеф-повар и по совместительству управляющий какое-то время (имеет сексистские взгляды, необразованное быдло), человек имеет опыт работы в крутых ресторанах, но по интеллекту и воспитанности не дотягивает даже до пятиклассника. Пил и пьяный находился на рабочем месте. Виталий Воробьёв – менеджер (имеет несколько судимостей, быдловат, необразован, имеет наркотическую и алкогольную зависимости), много воровал на работе и продолжает по сей день, употребляет на рабочем месте не только алкоголь, но и наркотики. Всех хороших менеджеров, к сожалению, сократили :( Условия работы: Кормят бесплатно, в конце рабочей смены увозят на такси до дома за счёт компании. Можно воровать продукты, готовить себе еду, напитки и оставаться незамеченным за этим делом, также можно прикарманить деньги, выписанные с РКО на такси. На этом плюсы заканчиваются. Что же из минусов... их много. Форма старая, застиранная; требуют непонятно какой работы от тебя, даже если гостей нет весь день; очень холодно в самом заведении, и на закрытой кухне зимой ничего не отапливается, а сотрудникам можно носить только футболки с лого; придётся часто подменять пьющего менеджера, но он тебя никогда не подменит; задержка заработной платы; ноль понимания к тебе со стороны руководства; антисанитарные условия. Стоит ли идти туда кушать? :) Сомневаюсь. Никогда в жизни сама не пойду и никому не посоветую. Полы моются лишь утром и вечером, даже если поток большой; много просрочки; уронил котлету? Не беда! Ещё булку брось туда! А потом приготовь из этого бургер гостю; морсы частенько испорчены; продукты хранятся в ужасных условиях, нарушено абсолютно товарное соседство; стейки и шашлыки всегда мерзко приготовлены, много негативных отзывов на них. 0 из 10, в общем то и всё.

Отправлено 4 года назад

От Алина

Dislike Мне не нравится

я очень редко позволяю себе сьесть что-то вроде гамбургера и в те редкие случаи хочется что бы это было очень вкусно, что бы не зря забить желудок не полезной пищей. По этому и хотелось попробовать что-то интересное, посоветовали грибной гамбургер, плюсом добавил туда вторую котлету. В итоге не стал есть что бы как раз не забивать свой организм не полезной да и еще как оказалось не вкусной едой. Соус грибной был жидкий и очень холодный, гамбургер был от этого размокший, булка ни на что не похожая и холодный как из холодильника.

Отправлено 5 лет назад

От Ев гений

Like Мне нравится

Самое главное это то что в "Бабр бургер" вы попробуете действительно вкусное мясо в котлете!!! Стоит отметить что линейка бургеров хорошо сбалансирована! Отсутствуют сумасшедшие сочетания и непонятные соусы! Также приятно удивили стаканы которые вы можете поросить если купили пиво, они такие красные как на американских тусовках)

Отправлено 5 лет назад

От Александр Голуб

Dislike Мне не нравится

Просто не о чем! Абсолютно невкусный бургер , сухая котлета , размокшая и слипшаяся жаренная картошка в общем вдвоём поели на тыщу с лишнем два бургера, две картошки , соус , газировка . Долго плевались!

Отправлено 5 лет назад

От 664057

Dislike Мне не нравится

На рекламную компанию не поскупились. О Бабр Бургере звучало со всех утюгов. Что завысило мои ожидания. В итоге, для такого качества и вкуса цена завышена. Булочки-вата. Соусы вообще портят весь вкус. Да и всё в целом, либо просто на уровне по качеству (морс например) но дороже чем у конкурентов. Либо откровенно не вкусно и жалко потраченных денег. Видимо потратили все деньги на рекламу, теперь экономят на ингредиентах. Ну либо персонал при сборке/готовке допускают ошибки из-за которых продукт становиться еле пригодным для употребления.

Отправлено 5 лет назад

От Иркутский Старожил

Dislike Мне не нравится

Знаю место лучше и дешевле. Заказал ваш бабр бургер, он оказался так себе. Работайте над рецептами и жаль, что перчаток нет.

Отправлено 5 лет назад

От Никита Ясюкевич

Dislike Мне не нравится

Заказывали компанией на острове Конном, сказали ждать минут 20-25. По истечению 40 минут так и не выдали заказ, после часа ожидания и требования вернуть деньги отдали заказ. Продажу не останавливали до последнего. В меню только наименование без указания состава. Расстройству не было предела, когда я попробовал это "хваленое" чудо. В добавок заказал кукурузу на гриле, так вот под пониманием кукурузы у них половинка кукурузы обжаренная на масле, в котором жарят лук. В итоге кукуруза со вкусом жаренного лука, который я с детства просто ненавижу. Жаренный лук положили и в бургер. Для себя забываю это заведение навсегда.

Отправлено 5 лет назад

От Костя

Like Мне нравится

Мне все понравилось!)

Отправлено 5 лет назад

От Аюша Нанзатов

Like Мне нравится

Аутентичные, при этом бюджетные бургеры. Из минусов разве время приготовления

Отправлено 5 лет назад

От office

Like Мне нравится

Почитала предыдущие отзывы и удивилась. Мне очень понравилось, ребят, круто, молодцы. И по кухне (бургер таежный просто огонь), и по обслуживанию, и интерьер стильный, единственное, внизу душновато)

Отправлено 6 лет назад

От Ya ni

Dislike Мне не нравится

Покупали сегодня бургеры в киоске на Юности: сервис отвратный. Вместо обещанных 20-ти мин люди ждут заказ почти час. В итоге на просьбу вернуть деньги нам сказали, что наш заказ готов уже давно, хотя, отойдя от окна выдачи, нам сказали еще ожидание еще в 10 мин. Персонал просто смеется что люди ждут, даже не извинились

Отправлено 6 лет назад

От Neroli

Dislike Мне не нравится

Полное не соответствие тому что на фото и в реальности,цены не оправданы

Отправлено 6 лет назад

От анатолий волчатов

Dislike Мне не нравится

Уставший и замученный персонал, рабы на плантациях в фильме лучше выглядят. На мой вопрос у одного из сотрудника почему они такие, ответили работают с 10 до 23 потом они моют все до 24 часов или 01 часа только после этого домой. Выходной не получить, руководство отвечает на все просьбы - некому работать . О еде. Брал овощи во фритюре, хуже может быть только готовая еда в сети магазинов абсолют. Гамбургер правда был довольно неплохой. Единственный плюс

Отправлено 6 лет назад

От kam8608

Dislike Мне не нравится

Бабр бургер просто гремел своей рекламой, и мы решили посетить сие заведение. Конечно остаётся желать лучшего во всем... 1. При входе нас встретил парень кассир, очень грустный был, обычно персонал, работающий с людьми улыбается и с лёгкостью идёт на контакт. 2. Как такового меню нет, дали буклетик примерно размером А6 3. Цена и качество стоят на разных уровнях и не в лучшую сторону 4. Заказали блю чиз- не смогли доесть, сметана до ужаса противная и кислая 5. Фирменные чипсы (слайсы) с соусом вкусные 6. Морсики не плохие, но и тут цена завышена за 0,3 70₽ В общем на двоих поели по сумме как в Антрекоте, но только в Антрекоте и уровень выше и сервиса

Отправлено 6 лет назад

От Анита

Dislike Мне не нравится

Долго писать не буду. Бургеры не очень, на 3+ из 5 баллов. Есть места, где бургеры готовят намного вкуснее. На счет кассы полностью согласен со предыдущими комментаторами, совсем не удобно сделали. Вобщем один раз попробовал, больше не пойду.

Отправлено 6 лет назад

От Ярослав Остапович

Dislike Мне не нравится

После того, как Бабр засpал весь Инст рекламой своих бургеров - было бы грех не зайти и попробовать. Тем более, когда на тебя с фото смотрят такие красивые и аккуратные бургеры, что слюной начинаешь истекать просто от просмотра рекламы. Как оказалось, все хорошее закончилось на рекламе. 1. Планировка. Ужас, тихий ужас. Серьезно, люди должны бегать вверх-вниз с подносами ? Ладно когда ты трезвый, а если кто в жару махнет пару-тройку бутылок пива ? Узкая лестница , неудобная ступенька - привет, травмпункт. Ставить кассу на входе - решение может быть и нормальное, но ставить напротив кассы столики ? Люди заходят, выходят, и потреблять пищу, когда мимо тебя постоянно носятся люди - то ещё удовольствие. Вот хз вообще, что мешало перенести кухню вниз, и сделать наверху нормальный зал. Испытал прям чувство умиления от стойки с китайским ширпом типа рюкзаков и прочего - вы что, серьезно ?) Кстати, стикеры понравились, но они очень тематичные, никуда не прилепишь - минус. 2. Интерьер. Такое себе подобие лофта. Дёшево, убого - признавайтесь, сколько в Леруа отдали за все ?) Косяки в отделке, которые даже не пытались скрыть - ребят, вместо того чтобы продвигаться в Инсте, лучше бы ремонт доделали. Столы - неудобные. Можно было поставить больше - но зачем, люди и так сядут. Сядут они кстати в дико неудобные стулья, видимо чтобы долго не задерживаться, потому что иначе человеку, который хотя бы час просидит на этих мегаохуенноудобныхстульях - нужно ставить памятник и давать бургер на халяву, ибо заслужил. Система заказа - ну не очень, честно. Интересно посмотреть, что творится на входе, когда в заведении битком - проще сразу уйти или посмотреть, как кассир стреляться будет ?) 3. Меню - в чем была проблема сделать обычное ? Зачем извращаться ? Брать меню с собой ? У вас там что, три десятка блюд и сотня напитков на выбор ? Нет. Но видимо надо показать, что мыжориджинсмотритечепридумали. Кстати, где в меню граммовка блюд ?) Или сделали из расчета, что посетители - экстрасенсы, и неведомым шестым чувством узнают, сколько весит бургер ?) 4. Еда. Хехех, самое интересное и самое печальное в ББ. 4.1 Бургеры малость не дотягивают до того, как их позиционирует заведение. Ну как малость - совсем. Где "настоящие, вкусные, сочные, и бла бла бла бла бла бургеры "? В холодных (sic!), только что приготовленных бургерах ? В сырой, разваливающейся булке ? В сыре, который весь вытек на бумагу ? Может быть в котлетах, у которых нет ни вкуса, ни аромата ? Или в овощах с соусами, из которых выделяются по запаху только маринованные огурцы ?) Трешняк полный, честно. Может быть конечно за 375 рублей по вашему мнению бургер таким быть и должен, но в той же "Мясной лавке" ценник начинается от 430 рублей, при этом там действительно будет нормальный, вкусный бургер. Здесь же вы получите полнейшее разочарование за свои деньги. В качестве напитка был взят брусничный морс. В чеке морс есть, в меню тоже. В чем подвох ? По факту та жижа в бутылке морс напоминает только внешне. Вкуса и аромата ровно столько же как и в бургере - ноль. Как альтернатива - бутылочка колы. Но постойте, ты ж сцyка берешь бабр, мать его, бургер и должен пить заморскую чачу ? Конечно же нет, но выбора у тебя йух - морс дрянной. Честно, можно многое написать. Как meet place - может быть. Как место тусовки школьников и студентов - да. Как вариант перекусить ( не поесть) - тоже да. Как бургерная - нет. Сорян, ребят, но вы либо делайте нормально, либо не рекламируйте заведение как нечто из серии "вау, дайте два". Видно, что хотели сделать вкусно и красиво, но не получилось. Вполне возможно, что все изменится, но гарантий нет. P.S. На франшизу Black Star Burger денег не хватило ?)

Отправлено 6 лет назад

От review38

Dislike Мне не нравится

Зашли сюда случайно, увидела вывеску и вспомнила название "на слуху", перед открытием рекламировали заведение везде. Первое впечатление приятное, интерьер в стиле лофт, популярный и модный нынче для общепита. Я ничего не имела против, тем более все сделано со вкусом, много интересных деталей: очень понравился смотровой колодец под стеклом, тематическая роспись на потолке, световые указатели. Кстати, полистайте книжку-путеводитель по Иркутску, очень занятно (находится на уголке покупателя). Посидеть можно как на первом этаже, если быстро перехватить, так и в подвальном, более расслабленно. По обслуживанию нареканий нет: доброжелательно, вежливо, понятно. Единственное, давайте время ожидания с запасом, 5-10 минут на деле были 15-20. Мы брали бургеры на вынос, салфетки не обнаружили (это же элементарно, не забывайте!) Теперь самое интересное, еда. Дегустировали бургеры Блю-чиз и Барбекю. По размеру средние, можно бы и побольше) И что я вам скажу, булка отвратительная! Почему то сдобная, совсем не сочетается с мясом, впитывает соус и размокает, короче, ни о чем! Мясо и начинка вроде не плохи, но булка смазала все впечатление, не хватает яркости вкуса. Ешь и не можешь сказать, что вкусно, так, удовлетворил свои потребности. Советую вам сменить технолога И каппучино, ну совсем слабенький Желаю развития! P.S: на моей памяти, самые вкусные бургеры были в Роксе, Шале и фургончике Кокос на Фортуне

Отправлено 6 лет назад

От anipoli

Like Мне нравится

Всем привет. БАБР БУРГЕР, голодный и теплый зашел в это заведение перекусить, заказал бургер фермерский. Пока ждал прошол посмотреть интерьер классика 21-века ну очень понравилось. Заказ готов берем морс брусничный, бургери садимся на против бара. Съел очень сочный мощный. Ингредиентов не много и это меня радует что всего по маленьку а желудок бедком забить спасибо вам ребята буду заходить в новь и вновь.

Отправлено 6 лет назад

От Александр

Like Мне нравится

Были там первый раз. Интересное местечко. Порадовал дизайн, а именно интересная форма потолка, который можно долго рассматривать, да и вообще в интерьере много мелочей, за которые цепляется глаз. Ну самое главное-еда, пробовали таёжный бургер и блю-чиз, просто супер. Действительно натуральное сочное мясо в котлете (как на даче на гриле), поэтому советуем!

Отправлено 6 лет назад

От Лиза Селезнева

Like Мне нравится

К еде за данный ценник претензий не имею. Можно порассуждать на предмет сочности котлеты и слегка пересоленного картофеля ю,но это так,лирика. Очень забавляют люди,пишущие гневные простыни «разноса» заведения, в них точно теплится дух умирающих критиков,впрочем, распоряжаться звёздами Мишлен им бы не доверили. Удачи бабр бургеру ,работайте над конструктивными,а не выдуманными замечаниями!

Отправлено 6 лет назад

От Илья Романов

Like Мне нравится

Были в заведении 15.04.18 впервые. Очень понравилось, необычный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда. Продукты свежие. Придём ещё!

Отправлено 6 лет назад

От Katya Nasonova

Dislike Мне не нравится

Думаю, что начать отзыв стоит с открытия данного заведения, дело в том, что уже за месяц до появления этого места весь город знал, что открывается бургерная на Карла Маркса и, вроде как, это будет БОМБА! И вот пришло открытие (я на нем, конечно, не был), восторженные лица на фотографиях в соц.сетях, довольные (вроде бы) клиенты, и вообще атмосфера праздника и феерии заставили меня все-таки прийти. На входе меня встретил узкий коридор, в котором и находится "барная стойка", и там же мне предстояло совершать заказ блюд. Сказать, что это неудачное место осуществления заказа, значит ничего не сказать. Ведь это необычайное удовольствие совершать заказ и в тоже время постоянно пятиться назад, когда кто-нибудь заходит или выходит из заведения. После заказа еды можно было уделить внимание интерьеру, который, надо сказать, подобран довольно гармонично, хотя меня все время не покидало чувство, что я нахожусь в бургерной "Фарш". Видимо, за неимением фантазии, владельцы решили скопировать интерьер у своих более удачливых коллег. Но жаль, что скопировать они решили только интерьер, потому, что то, что я получил под видом бургеров, кроме как кормом для свиней, я ничем больше назвать не могу. Перейду к конструктивной критике на примере "Чизбургера". Обычно в бургере 3 главные составляющие, это - котлета, булка и соус. Начну с КОТЛЕТЫ. Бабр бургер заявляет, что они используют мраморную говядину; может это и так, но тогда мне жаль этого прекрасного блэк ангуса, потому что, если их котлета из него, то бедного бычка точно кормили картофельными очистками вместо зерна. Котлета настолько сухая, что от неё даже начинает першить в горле. Я специально её разобрал, чтобы все-таки выяснить из чего она происходит. Но вместо мяса, внутри неё я увидел странного цвета порошок. Объективно я понимаю, что на кухне принято решение делать заготовки котлет и замораживать их. И это нормально, но не для "лучшей бургерной города". Назовитесь "Смайк" и все будет Ок.) БУЛКА. На картинке булка выглядит просто супер, но когда делаешь первый укус, в голове происходит когнитивный диссонанс. Ведь ты ждёшь вкус американского бургера, а на языке русский пирожок. И вообще, ребята (владельцы заведения), кто вам сказал, что использование сдобной булки это хорошее решение? Ваша булка сладкая, огромная и абсолютно не сжимается. В то время как правильная бургерная булка должна быть нейтральной на вкус, не супер объемной и под нажатием сжиматься до состояния лаваша, а когда отпускаешь, она должна обретать свою прежнюю форму. Понимаю, что это может быть сложная задача, но "лучшая бургерная города" должна была её выполнить. Касательно СОУСА ничего сказать не могу, так как булка перебивает абсолютно все остальные вкусы. Когда я ел этот бургер, ничего кроме булки не ощущалось, я бы сказал, что это плохо, но не в данном случае))) Перед завершением своего отзыва хочу рассказать ещё один момент, который стал ключевым в решении написать этот текст. В тот момент, когда я выбирал соусы, администратор убедил меня, что на столах уже стоят кетчуп с горчицей и потому покупать кетчуп не надо. Я этой информации весьма обрадовался, так как обожаю медовую горчицу. А теперь представьте, вы подходите к столику, видите огромную жёлтую банку медовой горчицы, берёте её в руки, переворачиваете, нажимаете, а вместо медовой вам на картошку приземляется горчица из Янты!!! Янты Карл!!! И кетчуп Янта!!! Это верх позора!!! Худшее место в городе!!! 3/10, где 3 за украденный интерьер!!! Я понимаю, что мы живём в городе, в котором 95% людей не отличат мираторг от боханской говядины, многие даже не поймут чем Бабр бургер плох и будут восхищаться необычайным вкусом их "бургеров". Я пишу этот отзыв больше из возмущения. Но все те, кто имеет хотя бы малейшее чувство вкуса, уверяю вас, идти в Бабр бургер не стоит!

Отправлено 6 лет назад

От Фади Джабр

Like Мне нравится

Люблю ходить по заведениям, которые недавно открылись, вот и пришла очередь протестировать бабр бургер. Кушала чизбургер и цезарь с курицей. Было вкусно. Обслуживание на высоте, заказ приготовили быстро. Приятное и комфортное место, обязательно зайду еще!

Отправлено 6 лет назад

От Алёна Войнич

Dislike Мне не нравится

Сегодня компанией брали гамбургеры таежные. Скажу - пресно, вкуса нет. Все свежее, но этого не достаточно, все не о чем. Гамбургер был сухой, соуса мало. Картофель фри и все остальное обычное. Дык зачем переплачивать ?!?

Отправлено 6 лет назад

От USA

Like Мне нравится

Приходили с сыном в бургерную. Нам очень понравилось. На вкус приятные, сочные, нежные. Сервис отличный, могут посоветовать начинку. По весу бургер достаточно большой, можно наесться на весь день. Рубль за грамм за такое качество приемлимая цена!

Отправлено 6 лет назад

От Не Друг

Like Мне нравится

Теперь это одно из моих любимых заведений!! Лофтовый дизайн со вкусом . Игра в "камень ножницы бумага" - зачет! Бургеры вкусные и большие,мясо очень сочное,вкуснее чем в большинстве фастфудах Иркутска . Обслуживание быстрое и качественное,персонал приветливый.

Отправлено 6 лет назад

От Наталья Коровина

Dislike Мне не нравится

Студенческая атмосфера, шумно. Бургер таёжный мне вообще не понравился, пресный, булка слишком мягкая и почему-то сладкая. Мужу бабр бургер понравился немного больше, чем мне. Смузи почему-то тоже не зашло, хотя смузи наверно сложно испортить. Такое количество рекламы, а впечатление на ноль.

Отправлено 6 лет назад

От Яна Н.

Like Мне нравится

В "Камень, ножницы, бумага", я конечно проиграла. За то, масса положительных эмоций и хорошего настроения. Лично мне понравился таёжный бургер.

Отправлено 6 лет назад

От Марина Воробьёва

Dislike Мне не нравится

На фото «реальность vs ожидание» Сочетание соуса песто и дорблю отвратительное, цена не соответствует качеству. Ожидание 25 минут, при очереди в 4 заказа и огромном количестве работников на кухне.Булка холодная и пресная, котлета настолько тонкая, что через неё свет проходит. Из наполнения 2 маленьких огурчика и соус. Все это счастье за почти 300₽. В сравнении можно взять множество бургерных, где ценник чуть выше, но вкус и наполнение богаче. С такой «заявкой на успех» и количеством рекламы я ожидала более съедобные бургеры и с меньшим ожиданием. Посидеть как в кафе там не получиться, заведение формата kfc, но с интересным интерьером. За обстановочку жирный плюс, действительно все стильно-красиво. А в остальном делать там нечего, не рекомендую тратить свои «кровно заработанные» в данном заведении, купите лучше шаурму в закусити, точно не прогадаете.

Отправлено 6 лет назад

От Валерия Хабиева

Dislike Мне не нравится

Заказал таёжный бургер и какао (хрен знает, почему такое идиотское сочетание). Бургер средний, приправы к мясу почти нет, не очень интересно. До этого брал бабр бургер, тот был хорош. А вот какао для какао, видимо, просто не хватило — кипяток с легким привкусом какао подучился. Нафиг такое.

Отправлено 6 лет назад

От evgeny

Dislike Мне не нравится

Хм, давно слышал об открытии этого заведения и был подписан на их инстаграм. Фотографии в нем были достаточно сочными и аппетитными, делают ребята по их заявлению из мраморной рубленой говядины "Праймбиф" - фирма достаточно известная благодаря широкому выбору мясных изделий: от стейков до фарша. Что меня очень удивило это цена, цена достаточно низкая для подобных составляющих, но разумеется является плюсом. Сегодня, спустя 3 дня после его официального открытия все же нашел время для его посещения. Первое что бросается в глаза - кухня открытая, чистая, из персонала человек 6 поваров + пару работников кассы, да и сам шеф-повар был на месте и достаточно добродушен к посетителям. Персонал одет в фирменную одежду. Интерьер зала представлен в стиле лофт, за дизайн самого помещения плюс. Так же есть еще пара комнат посетить которые вы можете спустившись вниз по лестнице. С меню я был ознакомлен задолго до самого визита поэтому я знал что выберу именно его - Бабр бургер, по заверениям рекламы это настоящий иркутский бургер! Ну и морс в придачу, что бы было чем запивать сие творение. Посещение данного заведения я совместил с встречей со старой знакомой и так как она опаздывала, то я попросил приготовить мой бургер через пол часа. Я спустился вниз и занял место в ожидании своего заказа, могу сказать что ребята отдают заказы достаточно быстро, судя по мониторам с количеством заказов аля "KFC". Что мне не понравилось так это звук оповещения - звук мычания коровы, больше похожий предсмертный крик бычка о помощи, достаточно крипово, ну это чисто моя вкусовщина. Мой заказ готов, официантов тут нет, поэтому действует тут система самообслуживания, начиная от получения заказа до уборки подноса (вспомнил что остатки я так и не убрал, за что мне немного стыдно) Скажу что работаю я в одном известном месте специализирующемся на приготовлении бургеров - поваром, в их приготовлении разбираюсь. До этого я несколько раз видел плохие отзывы о данном заведении и сразу скажу что пишу исключительно как посетитель, опираясь сугубо на свои вкусовые ощущения. Бургер весит порядка 350 грамм, в него входят 2 котлеты из мраморной говядины, сразу про котлеты: вес одной порядка 120-140 грамм в сыром виде, лепят их не вручную, а заготавливают заранее. Котлета - основа всего вкуса бургера, честно сказать мне либо пересушили их, либо отсутствие достаточного количества соуса дало о себе знать, они были приготовленны well done и были сухими, да и само мясо не тянет на 70 процентов постной говядины на 30 процентов жира. Не знаю как это получилось, то ли у ребят еще не достаточно опыта, то ли это какие-то проделки дьявола. Вкус самого мяса не сдобрен ничем, максимум это соль и перец. Сухость котлет скорее всего из за того что они реально тонкие, по типу макдака. Лук фри не спасал ситуацию, тут реально можно было сравнивать с изображением в меню где он был на всей котлете, в моем же случае его было немного, чисто по центру. Далее маринованные огурчики и сырный соус (загущенные сливки с сыром чеддар). Достаточно странное сочетание которое я не понял и соус BBQ (Из итальянских томатов, ну это реально рофл). Соуса либо мне просто забыли добавить, либо он был некой прослойкой между котлетами, но не чувствовался вообще. Булка реально крутая, упругая и мягкая - бриошь на картофельном пюре, за булку респект. Таких котлет с булкой я не пробовал со времен как по приколу заказал бургеры в антрекоте. Ну вы поняли. Морс облепиховый вкусный, но испортить смесь облепихи, сахарного сиропа и содовой достаточно тяжело. В итоге непонятно, не думал, что стану что-либо писать, поэтому и фотать не стал ничего, постараюсь еще раз зайти на неделе и попробовать несколько позиций, ведь там еще и стейк есть, а стейки я люблю и уважаю. Персонал реально крутой, если сработаются в команду, то будут творить чудеса:D Но персонал, как говорится не покушаешь.

Отправлено 6 лет назад

От Максим Селиванов