ASADO Grill house, ресторан отзывы и оценка

Челябинск, Кирова, 104


ASADO Grill house, ресторан

3.6

108 оценили
Категория Рестораны
Город Челябинск
Адрес Кирова, 104
Телефон +7(351)263-66-38 +7(922)722-99-33
Сайт asadogrillhouse.ru
ВК asado_rest


Like Мне нравится

Заходила покурить кальян заказала шашлычок по рекомендации официанта, благодарна за совет очень понравился шашлык, кальян , а чай просто шикарный. Спасибо официанту Неле очень быстро обслужила, приветливая и опытная знает толк еде) огромное спасибо)

Отправлено 5 лет назад

От Евгения Антонова

Dislike Мне не нравится

По случаю заехали в Челябинске в данное место. Первый минус - официанты: неприветливы, долго ждать, не могут запомнить блюда в заказе (записывают проговаривая по слогам), переспрашивают, ни такта, ни воспитанности, как в самом дешевом заведении. Второй минус собственно еда, суп из бычих хвостов - мутная похлебка без особого вкуса, гриль ассорти за 1900₽ - холодная нарезка из мяса непонятной давности приготовления. Колбаски сухие и твердые, шашлык из говядины вообще с непонятной текстурой, размякший, пресный, структура волокон в верхнем слое разрушена - похожа на кашу. Ребра почти без мяса. Совершенно невкусно. Неплохое вино, но его трудно испортить)). Совершенно не понятно, чем обусловлены цены. Разочарование за немаленькую цену. Не рекомендую!

Отправлено 5 лет назад

От Настенька

Like Мне нравится

Достаточно быстрое обслуживание, даже не ожидали. Хороший шашлык. И просто обалденная пицца с лососем! Попросила сделать её с белым соусом (по меню он томатный). И это её возвысило до небес. Рекомендую!

Отправлено 5 лет назад

От masha_pashnina

Dislike Мне не нравится

Были с мужем здесь однажды , еще во времена "Turkuaz", посидели не плохо, стейк был вкусный , салат ( вроде Цезарь) тоже весьма не плох А на выходных посетили новое ( давно открывшееся ) заведение " Asado" - летник уютный ( только пол ходуном ), официанты приветливые , мы заказали стейк Денвер , прожарки медиум , на деле оказалась ближе к медиум рэйр ( а местами и рейр во всей красе) , пришлось мужу все доедать ( он любит такую прожарку) , переделывать не просила (по личным заморочкам), вкусный фирменный салат , вкусный соус тар тар шашлык из курицы суховат ( оказался из грудки) , я почему - то ожидала бедро без кости и при заказе не уточнила даже , вкусный , сочный, яркий безалкогольный Мохито но , минус за несвежие булочки в хлебной корзине , прям вообще не свежие , дня три точно(

Отправлено 5 лет назад

От Романова

Dislike Мне не нравится

Обслуживание быстрое, но вот после бизнеса болел живот, после люля баранина(( прошу обратить внимание!

Отправлено 6 лет назад

От Лолита

Like Мне нравится

Ходили компанией в Асадо, до этого был с девушкой только. Все понравилось, сидели в летнике, очень теплая и уютная обстановка и новое меню, играла живая музыка. Всем с кем был было комфортно. Брали пиццу супчики и стейки. Официант быстро обслужила, поинтересовалась что и когда вынести. Ребенку сразу принесли детский стульчик, даже вопросов не задали. Все супер!

Отправлено 6 лет назад

От Дмитрий

Like Мне нравится

Был в Асадо, уже третий раз прихожу, уютная теплая обстановка. Вкусная свежая еда, вежливые официанты, быстро все выносит, есть детский стульчик, стейки конечно обалденные, брали пиццу еще и овощи гриль к мясу. все сочное, рекомендую посетить. Иногда еще беру блюда на вынос там!

Отправлено 6 лет назад

От Дмитрий Кольцо

Like Мне нравится

Классный ресторан, все просто супер!

Отправлено 6 лет назад

От Олег Либнер

Dislike Мне не нравится

Пришли после кофейни с кофе. При входе официант никак не обратила на это внимание, но после прямо возле нас мужчина (видимо, администратор) отчитывал официантку за то, что пустила нас. Очень неприятно, что он обратил внимание на наше кофе больше, чем на другого официанта в обвисших спортивных штанах и кроссовках. И вообще выражение лиц у официантов неприятное. Из зала видно трубы кухни. Не критично, конечно, но мало приятный видок. Заказали бифштекс из мраморной и стейк свиной. Стейк был оооочень сухой, овощи, которые подали к нему, сгоревшие и горькие. Как судить бифштекс я не знаю, потому что не пробовала раньше, но он не особо понравился, как и кисловатое пюре. Заведение так себе, но зато тепло.

Отправлено 6 лет назад

От Валерия Кохановская

Dislike Мне не нравится

никогда не заказывайте в этом недо - ресторане Тартар.вчера съел там сэт из тартаров сейчас лежу с температурой и диареей.вообщем теперь туда точно не ногой. И никому не советую.

Отправлено 6 лет назад

От Миша Альхов

Like Мне нравится

Во времена популярности вегетарианства так хочется настоящего, вкусно приготовленного мяса!) А в условиях непрекращающейся зимы оно просто необходимо для здорового преодоления погодных условий. И вот уже долгое время моим основным местом употребления этого продукта "животного происхождения" является ресторан Asado Grill house. Такого вкусного мяса и его выбора я не нахожу больше нигде в Челябинске, а лимонады собственного производства дополняют вкус основного продукта этого заведения. Я полюбил мясо слабой прожарки, а такая еда требует доверия к кухне и закупкам ингредиентов, и в этом я полностью доверяю Asado. Стоит попробовать, особенно в теплое время, в летнике, еда на свежем воздухе приобретает вкус свободы.

Отправлено 6 лет назад

От Никита Глухов

Dislike Мне не нравится

На наше замечание о качестве стейка , официант унесла заказ , и сказала о скидке. Действительно , скидка была сделала за цельный стейк 200 руб, стоимость стейка 860 , отношение к вам ваших клиентов в положительную сторону не изменится , по крайней мере с нашей стороны. Заказывали на Новый год сырную тарелку и спиртное , отвратительное спиртное - и оно было не за 2 и 3 тыс , выше по стоимости , «бадяжное» спиртное изменило уже в то время первое впечатление , решили придти повторно-сделали ошибку!

Отправлено 6 лет назад

От Elena Stavskaya

Dislike Мне не нравится

Сделали заказ: жасминовый чай и стейк говяжий (спинная вырезка), заказали максимальной прожарки. По итогу: жасминовый чай со вкусом железа, вода Челябинская из под крана! Неужели рестораны не могут воспользоваться услугами компаний чистой питьевой воды? Нет-экономим! Стейк-приготовлен был через 20 минут , с кровью , а не максимальной прожарки, как мы и просили. 30% жира,30% жил, мясо с кровью не протыкаемое вилкой , разрезала весь стейк , попробовав кусочек , не съев его - убрала в салфетку -есть невозможно , вкус крови и не прожевать!

Отправлено 6 лет назад

От Elena Stavskaya

Dislike Мне не нравится

Приятная атмосфера, вкусно готовят, но официанты пялятся на грудь, при любой возможности, различная цена в меню и чеке, в меню около 600 руб, а в чеке 2000.

Отправлено 6 лет назад

От IphonePavlovich

Dislike Мне не нравится

Кухня испортилась! Раньше постоянно холили в это заведение, сейчас перестали! 2 раза заказывали карты, так ни разу и не сделали, считаю это просто безответственно и неуважение к своим посетителям! Заказывали гамбургер - его есть было не возможно, вся булка размокла, мясо было подгоревшее! Заведение испортилось! Стейки тоже так себе!

Отправлено 6 лет назад

От Михаил Сергеев

Like Мне нравится

Был пару раз. В летнике и осенью в основном помещении. Персонал вежливый. Была живая музыка. Вкусная еда. Единственный минус - увидели паутину на окне. Иожет быть это элемент декора? В целом неплохо

Отправлено 6 лет назад

От Александр Образцов

Like Мне нравится

Решили сходить с женой на день святого Валентина поесть стейки. Пока ехали жена стала читать отзывы и ужаснулась от количества негатива. Даже подумывали поехать куда-то еще, однако решили не менять планов. В итоге все было на высшем уровне. Официантка очень внимательно относилась к своим обязанностям. Всегда была готова подойти, если это необходимо. В честь праздника принесли комплименты от ресторана. В течение 5 минут принесли напитки. В течение 15 минут принесли салат и суп. Незадолго после этого принесли стейки. Еда была вкусная. Если придираться - то на мой взгляд, филе миньон был прожарен слишком сильно для medium. Однако Нью-Йорк был прожарен как и ожидалось. В целом положительные впечатления от посещения этого заведения.

Отправлено 6 лет назад

От Макс Карпов

Dislike Мне не нравится

Обслуживание оставляет желать лучшего. Девочка официант обслуживала очень долго и нехотя. Менеджер ходил по залу, выходил на веранду, после чего пошёл за барную стойку,где готовится еда! Единственной отдушиной обслуживания оказался молодой человек Виталий, который проявлял интерес и заставил нас улыбаться. Очень жаль,что идёт столько жалоб на обслуживание,но никто не принимает никаких мер... Еда была средней. Мачете стейк был правильной прожарки, денвер стейк был пережарен и даже подгорел.

Отправлено 6 лет назад

От Татьяна

Dislike Мне не нравится

Начну с хамоватого официанта, который сразу испортил впечатление от места. Некто похожий на администратора тоже ходил с недовольным выражением лица. Взяли бизнес, я взял суп, который явно перележал и филе ягненка, которое было норм, мягкое мясо и вкусная картошка. Пока мы ели, сотрудники решили открыть окно и налетел рой мух, которые облепили всё: еду, морс, хлеб. Не рекомендую это место.

Отправлено 6 лет назад

От Илья

Like Мне нравится

Asado. Ода альтернативным стейкам. Ну, казалось бы, и одного стейк-хауса в Челябинске много, однако в последнее время заведения с основным уклоном на стейки стали расти как грибы после дождя. И у каждого есть свои гости. Парадокс? Вовсе нет. Просто каждый старается найти свою нишу и борется за сердца и желудки именно своих гостей, предлагая чуть больше, чем аналоги, открывшиеся раньше. А вот насколько это у них получается, мы с вами сегодня и узнаем. Первый раз я попал в grill house Asado в конце мая. А дело было так. Большой компанией, после дегустации вина в одной хорошей винотеке, мы решили, что нам после нескольких шикарных красных вин, очень хочется стейка. Именно стейка. Вкусного, сочного, нежного. И обязательно с правильной прожаркой. А время было уже ближе к полуночи. И где, скажите мне на милость, в центре Челябинска, в полночь можно съесть приличный стейк, господа? И тут кто-то вспомнил про недавно открывшийся Asado. А почему и нет? И мы шумной компанией, пешком, отправились в путешествие. Благо, Asado находится прямо на пешеходной Кировке, рядом с чугунным извозчиком и его жучкой. Мне и правда было интересно посмотреть, что получилось на месте бывшего мясного ресторана Turkuaz. В последнем я был несколько раз. Интерьер и атмосфера мне там нравились, а вот стейки были на мой взгляд очень слабыми. А всё потому, что они (некто) работали на местном мясе, из которого стейки я бы делать не стал, хоть они (некто) дерись, как говаривал Буратино. Стейки были очень жёсткие, жилистые, и не баловали насыщенным вкусом говядины. Как тут метко подметили у меня в ленте, бычки были породы уральская чахлопопая, дворового откорма. А тут, я слышал, что Asado стали работать на выдержанной мраморной говядине от «Мираторга». Ну что ж, посмотрим, что у них получилось. Итак, мы подходим к летнику Asado. А он у них действительно хорош, сделан с размахом. С шикарным видом на пешеходную Кировку, просторный, с мягкими диванами и креслами, вполне интересным и свежим дизайном. Таких не много в городе, а в таком месте и вообще один. На удивление, в первом часу ночи, был занят почти весь зал. Кризис? Не, не слышали. Мы выбрали один из двух свободных столиков и уютно расположились у окошка на диванах. Команда кухни и сервиса подобралась серьёзная, я узнал нескольких своих бывших коллег, которые работали в очень известных заведениях города и имеют отличный опыт работы со стейками и премиальными гостями. Гриль-оборудование стоит прямо в зоне бара и доступно для наблюдения гостями за процессом приготовления. И что приятно, помимо угольного аргентинского гриля, я увидел американскую коптилку и печь для стейков Vesta – российский аналог испанской Josper (такую я ставил, когда открывал первый стейк-хаус в Челябинске Steakman). Оборудование профессиональное, на котором можно сделать великолепные стейки, имея хорошее мясо и опытные руки. Эти три факта уже на входе сильно обнадежили, и я с неподдельным интересом стал ждать стейков. А пока смотрим меню. Что порадовало – меню для гриль-хауса довольно добротное и не раздутое. Основной упор на мясо на гриле, как и должно быть. Цены на стейки чуть ниже, чем в стейк-хаусе, что приятно. Большой выбор шашлыков и люля-кебабов из всех видов мяса, включая баранину. Ну не все же ещё готовы есть стейки. Да и цены от 390 руб. многим по карману. Есть довольно редко встречающиеся для Челябинска позиции: запечённые мозговые косточки бычков породы Блэк Ангус, с хрустящей корочкой (подаются с гренками, 600 г. – 380 руб.), паштет из баранины (подаётся с клюквенным джемом и хрустящими тостами, 230 г. – 380 руб.), томлёный бычий хвост, 22 часа в красном вине с травами (450 г. – 620 руб.). Лишним для гриль-хауса, пожалуй, можно назвать раздел пиццы, хотя расположение на Кировке это оправдывает. Надо чем-то кормить детей и более бюджетных гостей. Но раз мы в гриль-хаусе – то конечно закажем стейки. Винная карта не очень большая, но довольно разнообразная, и что приятно, много приличных вин по бокалам. Можно подобрать хорошую пару к стейку. Для любителей пива рай – отдельное меню крафтового пива и сидра. К сервису вопросов нет – нас обслуживал опытный официант, который сделал своё присутствие незаметным, но, когда он нам был нужен, всегда был рядом. Подробно рассказал о стейках, технологии их приготовления. Но об этом чуть позже. Мы сделали заказ, и возрадовались скорому прибытию стейков под звон бокалов. Мы заказали стейк мачете (он же скёрт-стейк, 350 г. – 890 руб.), денвер-стейк (350 г. – 960 руб.) и фланк-стейк (350 г. – 1300 руб.) и печёный молодой картофель (200 г. – 140 руб.). Поэтому гастрономическим аккомпанементом я выбрал аргентинский Malbec 505 Vineyards от винодельни Casarena 2016 года (бокал 150 мл. – 380 руб.). Вино лёгкое, приятное, с лёгкой ноткой поджаренного хлеба. Первой прибыла хлебная корзина (100 г. – 80 руб.). В крафтовом деревянном ящичке находились два кусочка фокаччи с сыром и маслинами, три хрустящих хлебных полоски, два кусочка хлеба типа чиабатты, белая и чёрная булочки, а так же немного кувера с зеленью. Что самое приятное, весь хлеб был тёплый и свежий. Хлеб с кувером улетел под Malbec в секунду. Надо было брать две корзинки. Через несколько минут нам принесли на стол мини-жаровню с углями, для подогрева мяса (ну или для доготовки стейков прямо на столе, кому не понравится степень прожарки). Я считаю, что правильно прожаренный стейк ни в коем случае доготавливать не надо и необходимо успеть съесть еще горячим, но моим спутникам эта идея очень понравилась и они впоследствии с увлечением «доготавливали» свои стейки. В любом случае, идея интересная, выглядит, как вовлечение гостей в процесс приготовления и будет пользоваться популярностью, особенно у гостей с детьми. Итак, прибыли наши стейки. Молодцы, по времени уложились и подали одновременно несколькими официантами. Так и надо конечно, но мало в каком ресторане Челябинска соблюдают эти нехитрые правила. Подача стейков вполне интересная: на новомодных каменных тарелках с неровными краями, стейки уже как надо порезаны, в дополнение идет соус от заведения и немного салата коул слоу. Прожарку видно сразу невооружённым глазом. Медиум. Как доктор прописал. Вот всё-таки что творит хоспер (в данном случае Vesta) животворящий! Мясо просто тает во рту! И ещё раз убедился (писал об этом в прошлом обзоре), что альтернативные стейки мне нравятся всё больше. И вкусно и значительно дешевле, чем классические. Можно сильно чаще себе позволять. Сначала пробуем без соуса. Только свежемолотый чёрный перец, свежемолотая соль. Денвер-стейк (мякоть из шейно-лопаточной части) хорош. Почти прямоугольный кусок мраморного мяса, нежный и немного сладковатый, имеет насыщенный вкус говядины. Фланк-стейк (из нижней части живота бычка) тоже не подкачал. Удлинённый и плоский кусок с длинными волокнами и насыщенным мясным ароматом, на вкус с самой плотной структурой из стейков. Это, пожалуй, самый сложный стейк в приготовлении. За счёт своей структуры и толщины, его проще всего испортить, слегка передержав. Но нет, он был тоже великолепен. И наконец, мачете-стейк (диафрагма). Тоже непрост в приготовлении. Имеет слоистую структуру волокон мяса, к которым нужен определенный подход. Главное правило здесь — стабильный и мощный жар, который позволит равномерно приготовить мясо, не пересушив его. Эти отруба, как правило, довольно тонкие и имеют склонность к пригоранию. Но волшебный хоспер и тут не подкачал. Приятная на вкус жёсткость и прекрасный вкус. Мой любимый, из альтернативных, стейк. А вот теперь пора и о чудо-печке немного поговорить. Всегда, когда собираетесь заказать стейк, спрашивайте, на чём его будут вам готовить. Если в ответ услышите на чугунном гриле или на «специальной стейковой сковородке» - бегите оттуда, не оглядываясь, и не заплатив по счёту. Так стейки можно готовить дома, но не в специализированном ресторане. Надеюсь, в пиццерии или в грузинском ресторане, вы не будете требовать стейки. Стейки заказывают в стейк-хаусах или в гриль-хаусах, где их готовят или на угольных грилях, или в специальных угольных печах – в простонародье хосперах (по имени самого известного испанского бренда Josper, это как после изделий фирмы Xerox стали копиры называть ксероксами, а после сосудов с вакуумными стенками фирмы Thermos - термосами). Суть этой печки такова. Засыпанный внутрь уголь нагревает закрытую плотно печь до температуры 350-450 градусов. На чугунную решетку выкладывается стейк и при этой большой температуре происходит практически моментальное образование корочки со всех сторон стейка, в отличие от гриля, у которого снизу жарко, а сверху – холодно. При этом мясо практически не теряет влаги, поэтому стейки получают румяную корочку с красивым рисунком от раскаленной решётки, а внутри остаются сочными и нежными. Итак, гриль-хаус Asado прошел испытание с честью. Стейки были великолепны. Казалось бы, на этом и всё, ан нет! Продолжение. Иду я как-то по кировке, никого не трогаю, починяю примусы. Прохожу мимо Asado и чувствую непреодолимое желание посмотреть, что же такое жарится на вертеле у входа и источает сумасшедшие запахи? Половина барана! Оказывается, с четверга по субботу, вечером, специально замаринованного и ферментированного барашка, запекают у всех прохожих на виду. Ну и как это называется? А называется это придется идти и пробовать. Интересно. Так в Челябинске ещё никто не делал на моей памяти. Но поскольку в данный момент я торопился, а слюнями уже захлёбывался, то я взял пару охлажденных стейков рибай из витрины «Пикник на вынос», чтобы приготовить дома на гриле. Хоспера у меня увы, пока дома нет. Резюме. Большой респект авторам проекта за воплощение идеи демократичного гриль-хауса, выдержанный формат в меню, великолепные стейки из хоспера, отличный вид на пешеходную кировку и большое желание сделать проект хорошо. Рекомендую для любителей мяса во всех его проявлениях, весёлых компаний и желающих хорошо посидеть с красивым видом. Средний чек без алкоголя – 2200 руб. на гостя. Вина от 240 руб. за 150 мл., бутылка от 1200 руб.

Отправлено 6 лет назад

От Артур Андреев

Dislike Мне не нравится

Ставлю плохую оценку: девушка официант не приветливая (может мы лицом не вышли, или по нам не видно сразу, что мы 1000 руб на чай оставим...). С детьми с едой из Макдональдса не пустили - не положено (в итоге дети гуляли вокруг, пока мы ели). Заказал шашлык - очень посредсвенно (пресный, как будто из вареного мяса), овощи нарезали прозрачно и не вкусно, какие-то пластиковые, не живые. У Армян шашлык вскусней в два раза и дешевле. Заведение и интерьер прикольные, с претензией, официанты модные... Но вообщем АSADOчек остался... больше не пойдем.

Отправлено 6 лет назад

От gornovykh

Like Мне нравится

Добрый день, вчера кушали у Вас, после, через час, мне стало очень плохо (заболел живот, морозило, и все сопутствующие отравления). Не хочу Вас оклеветать, просто проверьте ингредиенты на стейк салат. На всякий случай. А так все на высшем уровне, спасибо.

Отправлено 6 лет назад

От Яна Майорова

Like Мне нравится

Отличное заведение! Частенько у Вас бываем! И интерьер, и атмосфера, все создано для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Официанты всегда приветливы и вежливы. Ну и отдельное слово по кухне...да здесь нет какой-то фешенебельности,супер оригинальности, НО здесь очень при очень вкусно!

Отправлено 7 лет назад

От Ivan

Like Мне нравится

Люблю Ваше меню, ну и конечно стэйки. Поварам спасибо за их ремесло. Официанты всегда на высоте. Обстановка супер. Что тут сказать, когда молодцы!!!

Отправлено 7 лет назад

От Ден халиулин

Like Мне нравится

Была здесь с друзьями, которые здесь бывают часто, поэтому обслуживание было приветливым и вежливым. Даже слишком местами. Интерьер неплохой. Только вот клазеты - это как в дешевой забегаловки и красный цвет дверей - не панацея. Грязные, холодные, не удобные туалеты. Это для ресторана важно. Кухня довольно неплохая. Стейк медиум прожарки неплох. Но, как по мне, оказался несколько суховат. Цены ресторанные, но немного все же не дотягивает сервис и само место.

Отправлено 7 лет назад

От Маша Елисеева

Dislike Мне не нравится

Были в этом заведении первый и последний раз. Плюсы: интерьер. Минусы: долгое и не приветливое обслуживание,и на мой взгляд очень при очень маленькие порции. я заказал кебаб из баранины спросил будет ли гарнир мне сказали овощи на гриле(принесли кебаб а на гарнир лежала одна долька картошки и одна долька помидорки - Я еле сдержался чтоб не рассмеяться),салат из семги с яблоками представлял из себя 3 тонких слайса семги и гора капусты и листьев салата заправленных маслом - яблок Я вообще там не обнаружил).

Отправлено 7 лет назад

От boltik47

Like Мне нравится

Мне очень понравилось!!!
Зашли с подругой на бизнес-ланч, заказали супы и горячее, у меня был грибной крем-суп у подруги чечевичный, очень быстро принесли, было вкусно:)
На горячее был стейк на кости и куриная грудка с картофельным пюре, вкусно и сытно. Наелись!))) Еле дошли до работы))

Отправлено 7 лет назад

От Надежда Лобанова

Like Мне нравится

Хорошее место для любителей стейка!
Заказанные мною блюда были на высоте!
Сначала меня приятно удивил салат с фирменным названием "Туркуаз", а потом стейк Тендерлион, мясо таяло во рту, такого вкусного стейка я давно ни где не ел в Челябинске. Обслуживание хорошее, не навязчивое. Комплиментом приносят свежий хлеб с тремя соусами, что тоже очень приятно!:)

Отправлено 7 лет назад

От Женя Симонов

Like Мне нравится

Безумно люблю блюда вашего заведения, очень вкусно. НО ПЕРСОНАЛ ЖЕСТЬ!!!! у вас что там самообслуживание? который раз приходим к вам, и приходится ждать официанта по 30 мину (дада, Я НЕ ШУЧУ, 30 минут, КАРЛ!!!).. особенно прикольно, что зал в этот момент пустой, официанты стоят болтают, видят нас, и не подходят.. увольняйте таких бездельников, не портите себе репутацию. А мясо у вас хорошее, повторюсь, все очень вкусно. И булочки с разными соусами - моя отдельная слабость в вашем заведении

Отправлено 7 лет назад

От Alenka

Like Мне нравится

Побывали здесь впервые. Заказывали стейки. Лично я ранее нигде стейков не ела. Стейк прожарки медиум,был великолепен. Очень сочное и мягкое мясо. Овощи гриль безупречны! Только их было мало,а мяса сверхмного. Из четырех медальонов осилила только два. Один минус-было очень соленое мясо) но это не критично. Подача необычная (еще раз повторяю-для человека который впервые побывал в подобном месте). К двум порциям мяса подавались еще шесть булочек и три соуса. Мне их попробовать не удалось,а муж был в восторге)) Официант была приветлива,обслуживание нам понравилось,она смогла посоветовать стейки и интересовалась все ли нам нравится. Интерьер заведения новогодний. Мы сидели у окна с оленем)) было красиво) зарядились новогодним настроением. В общем-спасибо,нам очень понравилось у вас.

Отправлено 7 лет назад

От kamilladival91

Like Мне нравится

Я - настоящий любитель поесть. Очень понравился стейк, один из лучших в городе! Всем рекомендую!!! Также отдельное спасибо за салат цезарь, его было достаточно.))

Отправлено 7 лет назад

От Ivan747

Like Мне нравится

Собрались пожарить мясо на природе, купили 2 кг охлажденного рибая, но вот не задача пошел дождь. Решили обратиться в какие нибудь стейк хаусы. Ля бушери не дозвонились, ребрышковая: отказались готовить из чужого мяса, стейкмен(стейкхаус): самые забавные, согласились, но предложили диапазон от 500 до 1000. Потом отказались за 500 и говорят : нет ребята только за 1000. Вы с ума сошли??? 1000 за жарку мяса в течении 15-20 минут. В итоге позвонили в Туркуаз, сказали приезжайте. Все пожелания выполнили, что то посоветовали. Один кусок не прожарили. А так все здорово, спасибо большое. Расчитывали на 500 в итоге отдали 600 за 2 кг.мяса

Отправлено 7 лет назад

От afuckoff

Info

Заказ принимали минут 20, путают что заказал, очень медленно((( еда, как всегда, отличная.

Отправлено 7 лет назад

От Татьяна Романова

Like Мне нравится

Приходили на бизнес-ланч, минус у салата "цезарь", что очень мало овощей, точнее одна четвертинка помидорки, остальное листья салата, курица, сухари... Шашлык из курицы вкусный, комплимент от ресторана три булочки и разные соусы к ним. Все вкусно, придем еще)

Отправлено 7 лет назад

От RI

Dislike Мне не нравится

Заходили на БЛ, вся мебель и посуда давно устарела, находиться не очень приятно. Блюда несли довольно долго, порции маленькие.

Отправлено 7 лет назад

От svezhii

Like Мне нравится

Я довольна! Понравилось что можно брать салаты по пол порции - поэтому взяла два на пробу - оба очень вкусные)) Интерьер, обслуживание на 5

Отправлено 7 лет назад

От Puppywithflower

Dislike Мне не нравится

Решили с друзьями посидеть в вашем ресторане. Заказали мясо и пиццу. Мясо очень понравилось. А пицца расстроила. Сыра положено очень мало и соус испорченный, а булки были с мусором запеченные внутри и нитками от мешковины. Научите пекаря печь!

Отправлено 7 лет назад

От leha.mokhirev

Like Мне нравится

Шикарная кофейня!!! Вкусный кофе, потрясающий вид на "Кировку". Прекрасное место, чтобы поработать или поболтать с друзьями!

Отправлено 7 лет назад

От Александр Афанасьев

Like Мне нравится

Место хорошее. Тестировал только в обед. Но, как правило, когда хорошо обслуживают хорошей едой в обед, то и ужинами все ок. Приятно удивил куриный супчик на молоке, и кебаб, из говядины.. Ценник, если честно, не посмотрел, но в целом рекомендую.

Отправлено 7 лет назад

От Справедливый потребитель

Like Мне нравится

Пришли на бизнес-ланч на летнюю террасу. Все очень вкусно, особенно удивил салат "Цезарь", так как очень редко его умеют готовить хорошо. Грибной суп так же был очень вкусен. Официанты приветливы и улыбчивы. Обстановка понравилась, единственное что смутило, это то, что по телевизору показывали Разделывание сырого мяса. Тепло было, не маловажно для меня! Из минусов. Не значительный, но все же, сухарики к супу принесли тогда, когда суп был съеден уже на половину. Если в общем, то заведение приятное, стоит сходить ещё.

Отправлено 7 лет назад

От ОБоги

Dislike Мне не нравится

Первый раз когда к вам пришли на все понравилось, и обслуживание и еда, были очень довольны. Пришли сегодня с таким же настроем на отличный вечер, Но! В этот раз очень огорчились. Касаемо обслуживания: на 4, меню принесли рваное и грязное, приборы и блюда приносят в руках, по моему не эстетично и не гигиенично. Думали что с едой все будет хорошо, но и тут был промах, заказали шашлык, принесли почти сырое мясо да ещё и за такую цену. В общем впечатление осталось не самым лучшим. Читали предыдущие отзывы с жалобами на обслуживание. Прошу вас обратить на это внимание. Надеюсь что когда придём в следующий раз все будет на уровне.

Отправлено 8 лет назад

От Katya

Info

Была на бизнес-ланче летом 2015г и в апреле 2016г. Отмечу общее мнение своих знакомых, порции уменьшились, не очень понравилось хамская просьба официантки "уберите телефон", когда расставляла чашки

Отправлено 8 лет назад

От Екатерина Педченко

Dislike Мне не нравится

Уважаемые руководители ресторана! Часто бываю у вас и всегда остаюсь доволен. Но последние несколько раз посетив вас, был разочарован: -обратите внимание на выпивку, она очень низкого качества -пиццу невозможно есть, она была недопеченная -соусы подающиеся к хлебу мне показались просрочены. Разберитесь, пожалуйста, хочу и дальше продолжать посещать ваше заведение.

Отправлено 8 лет назад

От www.id260955.sexylyt.website

Info

Приятное место, уютная летняя веранда

Отправлено 8 лет назад

От Катя Р

Like Мне нравится

Добрый день. Когда прочитал новости о временном закрытии ресторана, сразу же сказал, что напрасно его закрыли, так как заведение отличное (ну, я отзыв уже писал). На днях случайно нашёл информацию о возобновлении работы и решил зайти. Был вчера. Всё так же вкусно, только сделали нововведение в части бизнес-ланча: раньше были 3 сета на выбор, а сейчас можно заказывать каждое блюдо в раздельности. То есть, не брать салат, а взять 2 супа или 2 мясных блюда. По-моему, это хорошо сделали, можно заказывать обед в любой комбинации. ПС: Хотел бы уточнить о возможности заказывать банкет на день рождения и т.п.. Об этом где-то на сайте говорится?

Отправлено 8 лет назад

От Антон Усков