Новосибирск, Терешковой, 12а (2 этаж)
Категория | Бары, Рестораны, Банкетные залы |
Город | Новосибирск |
Адрес | Терешковой, 12а (2 этаж) |
Телефон | +7(913)773-86-11 |
Сайт | www.artpub.club |
ВК | artpubnatereshkovoy |
Заходила с ребенком, была приятно удивлена:) Антураж очень интересный, все можно покрутить, пощелкать,потрогать. Лампы в стиле Кин-дза-дза создают очень интересную атмосферу. Заказывала для ребенка морс и картошку фри. Принесли все быстро, морс по моей просьбе подогрели. Все вкусно. Цены Очень не высокие! Столы при нас протирались и обрабатывались, пол чистый,я на ступеньку присаживалась. Порадовали стеллажи с книгами. Есть отдельные зоны для компаний. Много юмора в оформлении, забавные фотозоны. В общем, я рада, что узнала про это место!
Отправлено 6 лет назад
От tat_1974
Были вчера в АртПабе, под занавес вечера взял бутылочку пива с собой. Вот у меня вопрос: какое вы пиво наливаете гостям, если это уже как несколько месяцев просрочено?
Отправлено 6 лет назад
От Roman
Я непьющий, посещаю это заведение с невестой, следовательно не в силах прокомментировать ни качество пойла, ни нюансы местного съема. Интерес наш - хорошая живая музыка и это удаётся этому кабаку на пять баллов.
Отправлено 6 лет назад
От Дмитрий Воробьев
Это больше про квизы, но и в обычный вечер проблемы те же самые. Душно. Тесно. Дорого и просто невкусно. Темно и ни фига не видно. Ощущение, что вы косите под Бродячую собаку, но делаете это как-то... по-деревенски что ли.
Отправлено 6 лет назад
От La-la-la
Пришёл написать позитивный отзыв увидел низкий рейтинг и много (половина!) негативных отзывов. Всегда этом вызываю с тем, что чаще всего люди приходят написать плохой отзыв, а вот на положительный или нейтральный нет ни у кого сил))) Так вот в целом заведение неплохое. Концерт ещё не начался, как говорится услышим. А вот услугами кухни уже успел воспользоваться! Можно сказать, что все на 4, но вот десерт убил и добавил плюс 1 к общему рейтингу. С него и начнём - это был шоколадный фондан и он был отличный! Лучше я ел только в Остерия Бергамо. Тут был чуть хуже, но понравился. По остальным блюдам: - ростбиф - неплох, но мясо берите другое. Например АлтайскуюМраморнуюГовядину! Они в теме! - паста с белыми грибами - пасту варите альденте! Иначе весь вкус на смарку. - кофе был отвратительный! Меняйте поставщика или кофе-машину или баристу! Блин, вот что точно в топку! Жду концерт Солнечных Дней и вспоминаю Максимилианс, где обстановка менее приветливая. За это вам плюс! Буду забегать, жаль что далеко.
Отправлено 6 лет назад
От partyman
Пишу снова. Сходили ещё дважды, и каждый раз всё хуже и хуже(( Я думала, косяки - это исключение, но нет, исключением были приятные моменты. К третьему разу вообще ничего хорошего не осталось. Больше нет желания идти. Кухня ужасная. Обслуживание держится на одном официанте (и сегодня он был не у нас), полы не помыли... Всё плохо и надежды больше нет...
Отправлено 6 лет назад
От Ася
Поставила бы 3, но даю аванс))) Уж больно низкий рейтинг, мне кажется, это не совсем заслуженно. Грязно. Нет, дело не в специфике оформления. Дело в запятнанных диванах, липком столе и сильно ободранных стенах. И пыльно. Кажется, что пол не мыт лет десять... А туалет - это, вообще, жесть. Жесть. Немыслимая. Вы, может, не в курсе, но в заведениях такого типа он должен убираться каждые 30!!! минут. И вот еще: "Туалетные комнаты ежедневно должны дезинфицироваться раствором хлорной извести. Кроме того, 1 раз в 3 дня обязательно производится обработка соляной кислотой фаянсовой облицовки, раковин, унитазов и писсуаров. Для поддержания чистоты на протяжении всего рабочего дня составляется специальный график уборки туалета в ресторане — таблица учета периодичности и качества уборки помещения. В графике отмечается время клининга, к тому же обычно в нем есть отдельная графа для оценки проделанных работ. Это позволяет контролировать работу сотрудников, поддерживать 100 % чистоту, а также постоянно следить за наличием в уборной полотенец, туалетной бумаги, мыла в диспенсерах, освежителей и пр." А вы развели грязь по колено. Ну, может, и не вы, но следить за чистотой должны точно ВЫ. Одним словом, если бы не хорошая работа официантки (забыла, к сожалению, имя) и не интересные приглашенные гости/группы, то фиг бы мы к вам пошли еще раз. Но пойдем, причем послезавтра))))) И интерьер такой прям... убогий, что ли... как в школьном кабинете урока труда - все лишнее на стену и в рамочку. В общем, сильно надеюсь, что и ремонт вы сделаете, и полы помоете и сохраните при этом самоидентичность и шарм))))
Отправлено 6 лет назад
От Ася
Самый вкусный и недорогой бизнес-ланч в Академе. Еду приносят быстро и с расчетом тоже не задерживают. По вечерам концертные программы и дискотеки в выходные, это кстати единственное место где на ВЗ можно потанцевать. Цены на еду и алкоголь очень демократичные, а Гиннес здесь самый дешевый в Академе.
Отправлено 6 лет назад
От Фрик
Ходили на бизнес ланч около года, было нормально. Но сегодня обнаружил комплимент от повора: жевачка в салате! Единственное что сделала администратор: удалила салат из счета, думается повару ничего не будет, так как дальнейших действий не последовало - салат по прежнему всем подавался, хотя кто его знает, что там еще может быть. Жаль подарок от повара не сфотографировал
Отправлено 7 лет назад
От Сергей Голомёдов
14.11.2017 во второй раз посетил это заведение и во второй раз наступил, глупец, на те же грабли. Заказал чизкейк, и мне принесли "сырный пирог", по составу резина летняя , еле проглотил, и безвкусный, но всё сгладило варенье! ) спасибо за варенье! Чай очень насыщенный и терпкий вкус, как полагается байховому чаю! Чай приготовили профессионалы, но цена на этот чай закосмическая! даже в самых известных ресторанах цена ниже. А когда высказал критику официантке, так она фыркнула и сказала: "А я здесь при чем?!" ...и УШЛА. В целом, атмосфера приятная и уютная, простота и мещанство сочетается. Но надо поднять качество кухни и обслуживающего персонала.
Отправлено 7 лет назад
От Сергей Смирнов
Ценим не за кухню-сервис-бар... Всё обычное, ещё работать и работать)) Ценим за культурную жизнь Академгородка и продолжение традиций НИИКУДа. Отличные концерты, интересные группы и гастролеры..
Отправлено 7 лет назад
От Anna Golubyatnikova
На бизнес ланч занято пол зала. Официанты бегают.. Но мне сразу принесли меню и очень быстро приняли заказ. Морс принесли сразу, вкусный. Потом быстро принесли салат. Тоже вкусный и свежий. А вот с горячим тянули долго, но оперативно убирали грязную посуду со стола.тем не менее, горячего стоило подождать.
Отправлено 7 лет назад
От Арина Галахова
Сегодня, 26.06.2017, пришли мы на бизнес-ланч около 13.15. Сначала ждали, когда нам принесут меню, потом минут 15 ждали, когда у нас наконец-то примут заказ. Обслуживание было крайне медленное. Потом большую часть зала заняли пришедшие на обед участники какой-то конференции. Бедные три девочки-официантки явно не успевали. Поэтому претензия не к ним, а к руководству. Неужели нельзя в такие напряженные дни выводить дополнительные силы? Время обеда - ограниченное, все-таки! Очень было неприятно сидеть и ждать. Хоть к кухне нет претензий, все вкусно)
Отправлено 7 лет назад
От Екатерина
В очередной раз очередное разочарование. Пригласила меня подруга на концерт группы Иван Кайф 1 июня. Проблемы стали возникать сразу же на входе. Говорят - билет только за наличку. И давно ли так? Ходим периодически на концерты, проблемы расчета картой не возникало ни разу. А тут менеджер (парень который продавал билеты, а далее и пытался решить возникшие проблемы) мне говорит - всегда билеты только за нал, как мы по вашему должны с музыкантами расплачиваться? А я тут при чем? Деньгами расплачивайтесь, вестимо. Зачем мне, как посетителю, слушать, что все деньги за концерт вы отдаете группе и т.д. и т.п.? В итоге меня рассчитали по карте, но столько я наслушалась... В какой то момент вечера решили заказать по кружке пива. Ввиду того, что выбор пива никакой (разливного) заказали местное пиво "Арт паб". Ну и....даже пробовать не захотелось его, т.к. запаааааах был такой... Я понюхала, подруга понюхала, пиво отставили подальше. Пришла официант, сообщили ей что пиво, мягко говоря, так себе, и заказали счет. Пиво включили в счет. На резонный вопрос - как так, или замените на нормальное или уберите из счета, пришел уже наш знакомый менеджер... Ну и далее занимательный разговор: Я: Мы вдвоем попробовали пиво, оно ужасно и вонюче! Менеджер: А мы вчетвером попробовали и все хорошо с пивом. Я: Из нашего стакана? Менеджер: Нет, новый налили. Я: Так может вы кегу открыли и сразу нам налили, забыв слить? (сколько там полагается сливать, литр или два...?) Поэтому у вас пиво норм, а у нас - с душком? Менеджер: Литр слили с новой кеги все "ок". В общем долго спорили мы, очень долго... В итоге опять же ситуация решилась в нашу сторону, пиво убрали из чека. Замечу, что мы были не против чтобы нам заменили пиво, на такое же или на более дорогое, но такого варианта нам даже не было предложено. У нас была карта НииКуда, которая дает скидку 5%. Приносят нам счет, сумма счета 1150, скидка 14 р. Спрашиваю официанта почему такая смешная скидка. Мне в ответ - ну 5% же. Эх, разную математику мы видимо учили, разную. Пришли оплачивать сами уже заказ, и все тот же менеджер :) На мой вопрос - почему скидка составила 14 р. стал тыкать в монитор "показывая", что скидка считается автоматически и что он не знает почему она именно такая и вообще.... Рассчитались. Ушли. И в общем то может сложиться ощущение - чем же я не довольна и почему такая низкая оценка? И билет оплатила в итоге картой, и пиво то убрали из чека.... А я отвечу - менеджеры должны общаться с клиентами, помогать в решение вопросов и, минимум, быть дружелюбными. Мы каждый вопрос решали по 15 минут, и каждый раз я слушала про проблемы заведения и их решения по средствам меня. И как я не права тоже слушала. И да, почти все вопросы решились в нашу пользу, но с закатыванием глаз и цоканьем в нашу сторону. Ребята, будьте более доброжелательнее что ли. Ничего же не стоило спокойно на входе сказать: Конечно сейчас мы вас рассчитаем по карте, но в следующий раз на концерт с наличкой лучше:) Про пиво: предложить заменить и все! Вопросов не было бы. Это решение проблемы. И у меня нет вопросов, и вы не стоите около нас пытаясь перекричать музыкантов, доказывая что все бармены попробовали пиво. Про скидку: скидка распространяется только на еду, а на алкоголь нет, поэтому такая сумма скидки (я этого не знаю, как вариант пишу) Т.е. это ответ на вопрос, и решение проблемы. Надеемся на перемены к лучшему!
Отправлено 7 лет назад
От Елена Николаевна
После посещения Арт ПАБа 26.05.17г. у меня огромная просьба к его руководству: когда вы решаетесь на эксперименты (и приглашаете DJ Aleksa), предупреждайте заранее (в P.S. к основной Афише), чтобы мы этот вечер провели дома, а не в Арт ПАБе, сидя за столиком и с ужасом наблюдая, как девушка с каменным лицом "строит" из себя "профессионального" DJ (при этом её абсолютно не смущает ПУСТОЙ танцпол) . Очень разочарованы!!!
Отправлено 7 лет назад
От m.birthday
К сожалению, сегодня 26.05.2017 пришлось поставить оценку "1"! Это было ужасно! DJ Alex не выдерживает никакой критики! Она вышла после концерта группы PetBull. Группа была супер! Зал танцевал. Вышла она, вообразившая себя "крутым DJ-еем", музыка не соответствует ни обстановке (она все-таки в Академгородке и Интеграле - где играли великие!), ни публике - люди хотели продолжить танцевать. Она же включила такое отвратительное "непонятно что", под "это" не то что танцевать, даже выпить тошно! Ее нисколько не смутило, что до нее танцпол был полон, а при ней ни одного танцующего... Несколько раз подходили, предлагали поменять стиль музыки, предлагали вообще выключить музыку, предлагали, если у нее нет интернета (как она сказала) - подключить к ее аппаратуре сотовые телефоны и включить ту музыку, которая интересна гостям клуба. В ответ один ответ: "Я сейчас позову охрану". Мы ходили к охране, ходили к ее "продюсеру" или кто это? - парень с длинными темными волосами, просили поменять музыку. Никакого решения не нашли... Это очень странно! Академгородок отличается прогрессивностью, внимательностью к клиентам, доброжелательностью, отзывчивостью и гибкостью. DJ Alex полное несоответствие традициям Академгородка. "Черная ворона" (хоть и блондинка) без способности слушать клиента, прислушиваться к его пожеланиям, и в нужный момент перестроится. Полный провал!!! Продюсеру (или кто это - парень с темными волосами, стоит подумать над карьерой его протеже, (может ей пойти в модели или в жены к олигарху), да и над своей карьерой стоит крепко подумать... Желаем ей счастливого будущего, но не на ниве DJ-йства. Хозяевам Арт П.Б.А. все-таки стоит обратить внимание на тех "персонажей", которых они приглашают. Академгородок - это особенное место, с особенной требовательной, но благодарной публикой. Почитайте отзывы, в том числе отзывы в книге на барной стойке, и прислушайтесь! Мы не одни там написали. Не приглашайте больше DJ Alex – она смазлива, но в профессиональном смысле ужасна!!! Кстати, хотим отметить профессионализм старшего администратора (охранника по совместительству) – корректен, слушает клиентов, все понимает, что-то старается сделать, но может мало… К сожалению, у него не было полномочий выключить эту отвратительную, нечеловеческую, режущую слух, совершенно не академовскую «музыку», лучше сказать – «шум», который ставила DJ Alex. Нам пришлось покинуть Арт П.А.Б.
Отправлено 7 лет назад
От tanja.0312
Ходим сюда часто только из-за атмосферы. С удовольствием бы ходили в другое место, потому что кухня ну совсем плохая. заказывали и шашлык, и супы, все невкусно и такое ощущение, что просто разогрели в микроволновке. При этом цены на такого низкого качества еду достаточно высокие. Если бы не приятная атмосфера, оставшаяся от НИИКуДА, то больше бы сюда не ходили.
Отправлено 7 лет назад
От Алексей
Атмосфера заведения достаточно интересная. Все эти технологичные штуковины на стенах и внутри столиков, чек приносят в книжке и так далее. Антураж вроде бы достался в наследство от НИИ КуДА. Музыка хорошая, в основном каверы известных композиций. К сожалению, бизнес-ланчи оставляют желать лучшего. Ходили сюда из-за близкого расположения по отношению к месту работы. Меню не очень разнообразное и одинаковое на всю неделю, и, как выяснилось, иногда даже на две. Складывается впечатление, что еда не каждый день свежая, а разогретая вчерашняя или может даже еще более древняя. Картофельное пюре явно с добавлением порошка (как минимум), супы иногда сильно отдают галинойбланкой. На самом деле ничего особенного, к сожалению, это нормально для большинства кафе и столовых Академгородка. Культура питания у нас очень низкая, но это тема для отдельного разговора. Однако последнее происшествие совсем отбило желание ходить сюда. Заказали два смородиновых морса. Один оказался абсолютно нормальным, а второй другого оттенка (не фиолетовый, а какой-то более красноватый, как брусничный), мутноватый и с явным земляным привкусом ПЛЕСЕНИ. Сам морс вроде брусничный, хотя из-за плесени особо не разберешь, да и дегустировать далее как-то не хотелось. Когда подошла девушка (другая, не та, что приносила заказ), по форме одежды похожая на администратора, и я обратил внимание на плесень в морсе, она очень удивилась и сказала, что такого не может быть, ибо все морсы свежесваренные. Действительно ли их там ВАРЯТ или просто разводят водой с сахаром - этого сказать не могу. Морс заменили на нормальный смородиновый, однако девушка не перестала играть удивление, заявив, что все они налиты из одного графина. Как в одном графине могут сосуществовать вкусный сладкий фиолетовый смородиновый морс и красный плесневелый мутный псевдобрусничный - это тайна, покрытая мраком. Я не силен в физике жидкостей и растворов, но, мне кажется, все гораздо проще - нас просто пытались обмануть и сгладить впечатление. Получилось ровно наоборот. Посещать данное заведение больше не хочется.
Отправлено 7 лет назад
От bluegarnet
Остались довольны данным заведением! Заказали большую порцию шашлыка, чай,овощную тарелку-всё очень вкусное. Внутри необычная атмосфера,стильно и красиво! Думаю,что ещё вернёмся сюда!
Отправлено 7 лет назад
От Анатолия
Наконец-то я добралась до этого места! И повод-то какой: замечательная Ася Казанцева приехала к нам с лекцией! Сразу оговорюсь, что кухню оценить не могу, т.к. мы попробовали только чай. В чаях я не эксперт, меня напиток не впечатлил, но и ладно) Но вот чем особенно хочется поделиться, так это впечатлением от интерьера! Пожалуй, это самое уютное заведение общественного питания, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Атмосфера просто фантастическая! Теплые шоколадные и ореховые оттенки мебели, приятное освещение, стилизованные аксессуары, стены со всякими техническими штуками - это все просто вау! В качестве изюминки: вместо традиционных расчетных конвертов - книги. В туалетах чисто и очень приятно пахнет. Все, что нужно, на месте: мыло, полотенца для рук, вешалка. Особенно любопытны надписи на стенах рядом с туалетными комнатами: есть на что отвлечь внимание, пока ждешь своей очереди ) Официантки очень симпатичные, вежливые. В меню ничего особенно интересного не нашла, но в целом покушать вполне можно. Ценник ресторанный, но в целом, помещение его оправдывает. Замечу также, что звук был хороший. Не громко, не тихо - как надо. В общем, очень рада, что открыла для себя это место! Конечно, ездить сюда регулярно вряд ли получится - очень уж далеко, но если когда появится еще повод сюда вернуться, то поеду, не задумываясь! Спасибо за хороший вечер!
Отправлено 7 лет назад
От Лиса Салливан
Были с мужем здесь на концерте Михаила Башакова. Отличное заведение, чисто, уютно, оригинальная концепция и крутая атмосфера паба. Отдельное спасибо официантам и барменам, очень приветливые, вежливые. Покорила фишка с чеком в книжках, никогда еще этот момент не был для меня таким увлекательным и затягивающим (утонула в принесенной книге). Меню вполне демократично. Рекомендую всем! Обязательно еще раз к вам заглянем, теперь уже на концерт Анимации 1 июня.
Отправлено 7 лет назад
От Ledy Zoo
Первый раз вижу заведение, в котором понятие "забронировать стол" настолько вульгарно игнорируется персоналом. Пришли по предварительной брони, за нашим столиком уже сидит человек. Оказывается народу пришло неожиданно много и решили "подсаживать". И представитель заведения сказала, что они так периодически делают!!! Как это вообще возможно?! Совок убогий. Хотя бы на сйте написали большими буквами в начале "мы не гарантируем вашу приватность".
Отправлено 7 лет назад
От meetsecretservice
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится" (с) кот Матроскин. 1 января этого года пригласил девушку на концерт "Рви меха- ОРКЕСТР". Про сам "Оркестр" здесь писать неуместно, поэтому перейдем сразу к арт пабу. Официанты приветливые, всегда помогут с выбором, на лицах легкая улыбка, за вечер ни разу не нагрубили, как это бывает в других заведениях. Меню у паба разнообразное: холодные и горячие закуски, десерты, салаты, пицца, паста, горячее, алкогольные и безалкогольные написки. Я заказал, как всегда, бургер. Тут вместе с бургером еще подается картошка фри, капуста и два соуса: чесночный и кетчуп. Сам бургер был вкусным, пока не дошел до котлеты... Она по вкусу напомнила мне пресные фрикадельки из супа. Может они не на гриле котлету делали? В общем, не понравился мне бургер. Далее была капуста, капуста как капуста, ничего необычного и вкусного не встретил. А вот картошка фри мне понравилась, мягкая и чуть-чуть соленая, с кетчупом в самый раз. Решил я еще у них заказать чесночные гренки. Только потом понял, что зря это сделал. Было ощущение, что ты ешь твердый чеснок, уж очень переборщили с чесноком. После второго неудачного заказа я решил, что больше не буду здесь ничего пробовать, всё мне не вкусно... Хотя, моя девушка заказала штрудель с яблоком и грушей, и ей он очень понравился. Видимо, надо было тоже что-нибудь из сладкого брать. P.S. Подводя итоги, хочу сказать, что обслуживание мне понравилось, концерт супер, а вот с меню надо что-то делать, либо просить официантов принести то, что сегодня вкусно приготовили, либо поварам готовить всегда и всё вкусно.
Отправлено 7 лет назад
От Evgen_VS_Quest
1 января этого года любимый человек пригласил на концерт группы "Рви Меха - Оркестр". Такую музыку слушала первый раз, честно сказать, очень понравилась, энергичная, зажигательная. Теперь о самом кафе: Когда пришли в данное заведение, встретили очень радушно, проводили показали где наш столик. Меню очень разнообразное, есть и горячие блюда и бургеры и десерты и алкогольные/безалкогольные напитки, пр. Я себе заказала зеленый чай и штрудель с яблоком и грушей. Сколько я попробовала штруделей, мне этот показался самым вкусным, сочным. На самом деле, скажу честно мне все понравилось, и концерт сам понравился обслуживание, все "по высшему разряду" :) Если кто-то не знает куда можно сходить развлечься в Академгородке, рекомендую Арт П.А.Б :) Я думаю останетесь довольны :) Желаю в НГ развития и процветания и больше благодарных клиентов :)
Отправлено 7 лет назад
От Мисс_Перышко
Вчера вечером побывали в Арт-пабе на интеллектуальной игре. Здорово, что вы проводите такие интересные мероприятия! Но ЗАЙМИТЕСЬ КУХНЕЙ! Стейки, которые заказали мои друзья, были резиновые и в принципе не вкусные, паста карбонара - водянистой. Но мне "повезло" больше всех - чёрт меня дёрнул заказать кесадью с курицей! Она была невкусной, лука в ней было в разы больше, чем курицы, но самое страшное, что из-за неё я всю ночь (без преувеличения! с 1 до 6:30) провела в обнимку с белым фаянсовым другом! Такого жуткого отравления у меня не было очень давно! К утру кесадья разными путями покинула мой организм, но слабость и тошнота не проходят до сих пор! А теперь ещё и температура поднялась((( Так прекрасные впечатления от мероприятия напрочь испорчены острым пищевым отравлением!
Отправлено 8 лет назад
От mariya3004
Купил билет на мероприятие заранее, забронировал место, нормальное, возле сцены с видом на сцену, 2 места за столиком на 4 человека. Пришёл за 20 минут до начала мероприятия. Место, обращённое лицом к сцене, занято, "извините, но они раньше пришли". Зачем тогда, вообще, бронирование нужно?
Отправлено 8 лет назад
От asko
02.12 решили пообедать, и случайно наш выбор пал на Арт П.А.Б. - о чем я очень теперь сожалею. Время 13:30 - пик обеда, в зале пустота. Заказали несколько блюд из бизнес-ланча + блюдо из основного. Блюда приносят очень быстро, не успела я съесть салат, как мне уже принесли горячее. Сидим, едем...и понимаем, что чем-то воняет...какого же было мой удивление, когда я поняла, что так ВОНЯЕТ мое горячее!!! Куриный шашлык и капустой на гарнир. Шашлык был щедро присыпан прованскими травами, но даже они не смогли перебить эту вонь. Шашлык был протухшим. Позвав официанта, все что мы получили в ответ было: ОЙ. Судя по реакции, я поняла, что либо мы уже не первые, либо это в порядке вещей и обслуживающий персонал в курсе, что кормят людей протухшей едой. В нормальных заведениях, конечно таких казусов не случается, но даже если и случается как минимум подходит администратор и приносит свои извинения, а по хорошему предлагают обед за счет заведения. Мы даже не услышали элементарное слово "ИЗВИНИТЕ".
Отправлено 8 лет назад
От Анастасия П.
Хотел пообедать. Воскресенье. 2 часа дня. Дверь закрыта, телефон не отвечает. Объявления на двери нет ХЗ, но это удивительно. Зачем вы вообще существуете? Жаль Асю Бочарову
Отправлено 8 лет назад
От Алексей Алексеев
Вот знаете, господа... я маленько поостыла и теперь напишу объективно. Хотя изначально хотела высказать своё очень громкое и злобное "Фи!" с кучей нелицеприятных эпитетов. По существу: собрались мы в понедельник с мужем и товарищем, который приехал в родные пенаты из Черногории на концерт Антона Давидянса, Алексея Беккера и Георго Борлая. Позвонили, забронировали столик в центре зала. Забронировали заранее. Бронь нам подтвердили, сказали, что будут рады видеть. По вечерним пробкам, по морозу, из центра города приехали мы в Академгородок, в радостном предвкушении зашли в "Арт-паб"... и нам сказали, что наша бронь снята и мест в зале больше нет. На вопрос, с чего вдруг сняли бронь, администратор сказала, что "А нам сказали, что вы не придёте." Кто сказал - выяснить не удалось. Администратор вопрос о источнике информации о нашем якобы отказе от брони проигнорировала и попыталась посадить нас за единственный стол на входе в зал, из-за которого сцену в общем-то видно, но... мы специально заранее бронировали стол в центре зала. Мы приехали по пробкам из центра в Академгородок слушать музыку. И за 1000 рублей с человека нам предложили стол там, где хорошо кушать. Но не слушать. И это единственный стол, что не был забронирован, кстати. Пришлось его занять - за неимением выбора. В итоге я пила вино, кушала вкусные закуски и слушала музыку. Но я - дилетант-любитель. А вот муж и перелетевший за несколько тысяч километров товарищ периодически уходили и становились в толпу у бара, чтобы СЛУШАТЬ. Им, как профессиональным музыкантам, было вдвойне досадно. Если подводить итог: 1. Кухня и обслуживание от официанта - пять. 2. Организация и отношение к уже имеющейся брони - ноль. Даже не единица. Если вы снимаете бронь - позвоните и спросите у гостя, приедет он, или нет. Контактный телефон у вас был. Потому - бывает лучше. Значительно лучше. Я была крайне разочарована данным посещением и надеюсь, что подобные концерты в дальнейшем будут организованы в местах с более высоким уровнем организации.
Отправлено 8 лет назад
От Yennefer
Была на бизнес-ланче и вечером с подругой. Нравится атмосфера, приятно, что проводятся музыкальные вечера, большой, просторный зал, не очень громкая музыка. Большой минус - еда! Бизнес-ланч дешевый, но все портят крем супы (кабачкового из бизнеса и грибного из шампиньонов), в которых не чувствуется ничего, кроме картофельного крахмала (просто картошки, растворимой или крахмала). Обидно:( Очень интересно попробовать крафт, по описаниям должно быть интересно. Цены - обычные.
Отправлено 8 лет назад
От Марина
В сентябре зашли на бизнес-ланч, цены вполне приемлемые, порции не очень большие, но при заказе всех трех блюд, вполне достаточно. Заказали вкусный и неожиданный салат со свежими шампиньонами. На горячее стейк из свинины, приготовленный на гриле. Блюда очень понравились, обслуживание тоже хорошее, приветливая официантка. И приятно побывать в любимом арт-пабе в дневной атмосфере) В целом ушли довольные. Из пожеланий: чуть побольше порции)
Отправлено 8 лет назад
От Psy
Пару недель назад решила зайти именно сюда на бизнес-ланч (недалеко, всегда есть место и, уж чего скрывать, нравится здесь атмосферность). Очень скудный выбор блюд на ланче, к тому же десерта нет. Да, цены не высокие, но невкусно, прям совсем. Я взяла оливье, тут прям обильный майонез покрывал какие-то вареные овощи+горошек, на второе- ризотто с курицей, а по факту это рисовая кашка с малююююсенькими кусочками курицы, размазанная для виду по тарелке, ну не похоже это на 200-граммовую порцию ризотто. Суп брать не стала, не рискнула. Итог: недорого, но мало и невкусно. После такого обеда нужен ещё один обед.
Отправлено 8 лет назад
От Amelie
8 октября снова заглянули к вам на концерт моей любимой группы "Эппл джем". Было вкусно и весело. :) Заказывали из детского меню куриный супик (из обычного меню его почему-то убрали, он мне у вас очень нравится!), картофель-фри, эль "Синяя борода" (410 р. за бутылку), салат "Гнездо глухаря" (190 р.), свинину с картофелем "Айдахо" (360 р., это блюдо у вас очень нравится моему мужу), пиво "Арт-П.А.Б." (0,5 - 160 р.). Послушали хорошую музыку, отлично провели время. :) Рекомендую! :)
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
В один прекрасный день решили мы заскочить на бизнес-ланч в это заведение. Мне понравился и антураж, и большой выбор мест, куда можно приземлится. Мы выбрали укромное местечко в углу. Было достаточно комфортно и мило. Правда, наша официантка была крайне грустна и недовольна то ли нами, то ли жизнью своей. Она была не разговорчива, не улыбчива. Мне это важно. Но надо отдать должное, нас быстро обслуживали, быстро убирали грязную посуду. Было очень вкусно. В целом, рекомендую. И скорее всего, и сама еще не раз сюда наведаюсь. Надеюсь, что официанты будут немного больше улыбаться, ведь это лицо Вашей организации!))
Отправлено 8 лет назад
От Валерия
19 августа, в пятницу, были здесь на концерте группы "Apple Jamm". Солистка прямо "зажигалочка", молодец! :) Из всех групп, периодически здесь выступающих, эта группа нравится больше всех. Мы и напелись, и натанцевались от души. :) Еда и обслуживание понравились, как всегда. Рекомендую.
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
Присутствовали здесь во время отборочного тура концерта "Городок на Оби", в течении четырёх часов. Хочется отметить очень удобное расположение столиков, два яруса, практически из любого места хорошо видно сцену, звук со сцены чёткий, не режет уши, даже если сидеть очень близко. Интересное оформление и меню, и различных уголков по залу. Единственное, если от входа смотреть, справа от барной стойки очень сильно работает кондиционер, не слабо сквозит. Меню большое, разнообразное взрослое, но без запроса детское не предоставили, только увидели его за соседним столиком. Официанты вежливые, внимательные, обслуживание быстрое, не смотря на полный зал.
Отправлено 8 лет назад
От Лиса
Отличное местечко, вежливый персонал, вкусная еда. Еще и живые группы играют. В общем приятное место. Рекомендую!
Отправлено 8 лет назад
От Danny C.
Так, с чего бы начать... Во-первых, я очень скучала по НИИ-Куда, но решила дать шанс новому месту. И не зря! Была здесь вчера на концерте Шмендры. Звук/свет хорошие, вопросов нет. И музыканты тоже :) Оформление кафе-клуба (так я привыкла считать, ведь интерьер напоминает кабинет) осталось тем же, изменилась лишь атмосфера. Возможно, я настроила себя так и всё осталось прежним, кто знает... Расположение столиков чуть тесное, освещение приглушённое. Всё в стиле)) Сделали заказ. Обслужили быстро, даже слишком) Я взяла "Цезарь", а на второе - курицу с соусом терияки и миксом риса. Салат в лучших традициях, именно так, как люблю. Курица была немного прохладной, ибо её принесли через пару минут после салата, и я просто не успела доесть. Скорее всего, во мне, как обычно, проснулась черепаха. Люблю растягивать удовольствие. Итак, горячее-не горячее блюдо было вкусным. Я загорелась идеей приготовить такой чёрный рис дома. Мама ела штрудель, говорит, ей понравилось) Совет: поработайте над меню, сделайте его более разнообразным, красивым и десертов добавьте больше. Обязательно заглянем снова ;)
Отправлено 8 лет назад
От gamzova
Вчера были на концерте СиЛи и группы "Выход"- остались очень довольны. Но в отзыве речь, конечно, не о самом концерте- об "Арт П.А.Б."е. Пришли мы туда заранее, так как сами не из Академгородка, а перед концертом ходили еще на квест в "Выход" (вот так- два выхода за один вечер!). Пока проходили квест- конечно же, очень проголодались! Поэтому решили поужинать перед концертом. Я уже не помню, что заказывали мои друзья, я сама заказывала стейк из свинины с картошкой фри+ английский эль. Обслуживала нас та же девушка, что в предыдущем отзыве- я плохо рассмотрела бейджик- кажется, Светлана, но могу и ошибаться. К ней абсолютно никаких претензий- заказ был принят и выполнен четко, всё вовремя приносилось, пустая посуда вовремя убиралась, вовремя было предложено еще пиво(когда в бокале уже оставалось немного)- ну не к чему придраться). Стейк, картошка- тоже замечательные, всё вкусно и много, я осталась очень довольна! Спасибо! Единственно, подруга, которая вынуждена придерживаться диетического питания, не смогла для себя найти ничего, кроме отварных креветок и чая. Можно было бы добавить в меню пару диетических блюд- что-нибудь на пару, например. Но это её мнение, а меня лично всё устроило)
Отправлено 8 лет назад
От selena9
23 апреля пришли вкусно покушать и послушать группу "ANTON TAZHUN" (надеюсь, не переврала название :) ). Муж захотел попробовать свинину (а конкретно: свиная шея-гриль) в апельсиновом маринаде с картофелем айдахо (350 р., на фото), один из салатов, а я заказала суп куриный с лапшой (ну вот опять захотелось здешний супчик! :)) (250 г — 220 р.), австрийский штрудель (180 р., на фото), чай. Отличный концерт (особенно второе отделение — народ оживился и активно танцевал) и отличная еда! Единственное замечание: штрудель вкусный, но уж больно маленький, так мне показалось... Обслуживала нас вежливая девушка с синими, нет, скорее, цвета морской волны волосами :) Необычно :) Спасибо ей за вовремя принесенный по моей просьбе кипяток для чая :) Обязательно заглянем сюда на следующий концерт.
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
Зашли как-то вечером втроем поболтать послушать сексофон, на удивление пустой зал. Очень доброжелательные официанты, которые действительно старались выяснить, что нам хочется.
Отправлено 8 лет назад
От serg.ivanov
2 апреля были здесь на выступлении группы "Disco Shift". Билет — 250 р. Забронировали заранее наш любимый 13-й столик. :) Концерт начался немного позже, чем было объявлено, но это никак не отразилось ни на качестве исполнения песен, ни на атмосфере в зале. Наслушались и натанцевались от души! Спасибо! :) Мне очень нравится непринужденная атмосфера заведения (несмотря на все перипетии, которые предшествовали открытию обновленного "Арт-П.А.Ба"). Постараемся бывать у вас почаще. :) По обслуживанию и меню претензий нет. Понравился яблочный сидр, первый раз его у вас пробовала. Интересный вкус. :) После завершения концерта (примерно к полуночи) началась традиционная субботняя дискотека. Рекомендую как вариант субботнего отдыха. :)
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
Некогда было бежать на обед домой, зашла вчера в Арт. П.А.Б. Вполне сносно кормят. Бизнес-ланч каждая позиция представлена в трех вариантах. Есть из чего выбирать. Заказала куриный супчик с лапшой. Понравился, не хуже домашнего. Медальон из свинины с соусом и картошка, вкусненький морсик... Удивили бонусом - корзиночка из песочного теста с кремом. Очень мило. Душевно всё и достойно. Ниже прочитала отрицательные отзывы. Ну не знаю. Не заметила я ни плохого обслуживания, ни несъедобной еды. Уж точно лучше, чем в Востоке-Западе, в котором мне как-то подали мясо с душком и солянку с этим же мясом. И стаканы у них были грязные (отзыв я им писала в свое время). И да...мне понравилось, что посетителей было мало. Пара молодых людей и компания из трех человек, пришедшие чуть позже меня. Обслужили быстро, рассчитали тоже. Ставлю 4 звездочки, чтоб было куда расти.)))
Отправлено 8 лет назад
От jaklin-mary
Впервые пришел сегодня в это заведение на бизнес-ланч. Пришел где-то в 12.10, в заведении никого, я - единственный посетитель. Принесли гамбургер спустя буквально пару минут после заказа. Обслуживал меня стажер неприятного вида с какой-то не то черной опухолью на половину правого уха, не то огромной черной волосатой родинкой. Один его внешний вид здоро убавил аппетит. Тарелку с гамбургером он швырнул с громким стуком на стол передо мной. Именно швырнул - не поставил, а практически уронил. И молча удалился, не получив замечания от администратора или официанта. Такая быстрая подача сразу навела на подозрения о качестве блюда. С виду гамбургер был не свежий, какой-то весь помятый и уставший, как и коричневатые овощи, шедшие в качестве гарнира. Сделав первый укус, стало понятно, что его просто разогрели в микроволновке, причем сильно перегрели: начинка была настолько горячая, что я обжег рот, салат и помидор в ней были раскисшие, а булка была пересушена и ее было совершенно не возможно раскусить, только грызть. Мяса в нем было 3-4 тонких ломтика куриного филе, какого-то варено-копченого. Тогда я обратился к администратору: - Девушка, этот гамбургер свежий или разогретый в микроволновке? - Свежий, разогретый в микроволновке, - отвечают мне. - По обыкновенному меню мы готовим гамбургеры, а на бизнес-ланче мы их только разогреваем. Не беспокойтесь, он был приготовлен с утра. Объясняю, что булка слишком твердая, а начинка чересчур горячая, что гамбругер просто перегрет и пересушен разогревом в микроволновке, и что такого не ожидаешь, придя в кафе/ресторан/бар/паб. Что это просто уровень студенческой столовой, хотя и там тётушки умеют разогревать такие бутерброды так, чтобы их можно было сразу есть. - Я сожалею и в качестве извинения могу сделать вам скиду. Хорошо. Я выковыриваю начинку и иду расплачиваться. Скидку мне сделали 13 рублей. С одной стороны, это как бы 10%, с другой - этот горяченный пересушенный гамбургер все еще стоил несправедливые 117 рублей. Ни вкуса, ни сытости. Мой совет всем: идите в Торговый Центр, купите там гамбургер из индейки за 80 рублей. В нем есть нормальная котлета, свежие овощи и стоит он дешевле. Персоналу данного заведения вместе с поваром также советую сходить в ТЦ, чтобы они поучились у тамошних девушек на развесе, им будет полезно. Никогда больше не посещу это заведение и буду советовать это всем своим знакомым.
Отправлено 8 лет назад
От Дмитрий
Постигло меня полное разочарование с сервисом данного заведения: в субботу вечером решили сходить сюда на концерт. Пришли с другом раньше обозначенного времени. Были в зале единственные. Меню принесли быстро, а вот чтобы сделать заказ... пришлось подождать. В итоге заказ приняли: я заказала оливки (в меня написано - оливки или маслины на выбор), парень заказал бургер с котлетой. Принесли оливки вперемешку с маслинами... бургер с бужениной. Правда бургер заменили довольно быстро. Далее начался концерт. Видимо реклама была нулевая - занято не больше 5-ти столиков. Но даже при пустом практически зале обслуживание... нулевое. Убирали посуду грязную только когда мы ее ставили на соседний столик (и то далеко не сразу). У нас со стола не убирали по факту ни разу, хотя мы довольно терпеливо этого ждали. Теперь о приятном: концерты у вас проходят хорошие, атмосфера душевная. Спасибо бармену, который согласился зарядить мой телефон (администратор уже готова была мне отказать) Принято что хоть и только на 5%, но работает скидка по карте НииКуда. Пиво приносили быстро (когда удавалось его заказать), а для Guinness и Kilkenny это важно. Пожалуйста, обучите официантов быть более внимательными, и цены вам не будет!
Отправлено 8 лет назад
От Елена Николаевна
6 марта были здесь на концерте группы "Рви меха", она исполняла песни группы "Ленинград" и свои. Столик заказали заранее. Зал был полный. Отсюда два минуса: очередь в туалет (две кабинки не рассчитаны на ТАКОЕ количество посетителей), которая, правда, двигалась быстро, и никаких эксцессов не случилось :) и ну очень уж мало было места для танцев (перед сценой поставили еще дополнительный столик) для (опять же) такого количества гостей. Но атмосфера была душевная, песни подпевали всем залом, и плюсы перевесили минусы. :) В очередной раз порадовало меню: нежный говяжий язык с пюре, куриный супик с домашней лапшой, рыбка...
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
Вчера пришли в 21.00 послушать кавер-группу "Apple Jamm" и посмотреть, что изменилось с нашего последнего посещения. Столик забронировали заранее, чтобы было комфортно слушать выступление. Концерт понравился, народ даже попросил спеть на бис, что группа с удовольствием и сделала. Во второй части концерта народ довольно активно танцевал и подпевал. :) Потом была дискотека. Меню расширили, это тоже порадовало. Заказали ассорти-гриль (муж остался доволен, много мяса, вкусного и разного в виде шашлычков, фото прилагается, 690 р.), салат из свежих овощей (220 р.), глинтвейн из красного вина, ягодный морс, картофельное пюре, язык отварной и чай. Обслуживание, как всегда, не разочаровало: отдельное спасибо вежливому официанту (на чеке было написано "Лямин Н.") за ненавязчивую подачу блюд (не отвлекал от концерта) и за кипяточек для чая. :) Единственный вопрос: не увидели охрану. Она такая незаметная или ее нет? Просто разные ситуации могут возникнуть, а к кому можно обращаться, не видно...
Отправлено 8 лет назад
От eliseeva_j
В Академгородке бываю не чаще, чем раз в полгода, при этом, обычно, только по делам. В этот же раз сюда ехал намеренно с желанием попасть на мастер-класс по молекулярной кухне. Мероприятие проходило в АРТ П.А.Б., в помещении которого до этого момента я не был ни разу (даже тогда, когда тут располагался небезызвестный НИИ КуДа). Зрелище, скажу сразу, кроме тоски ничегошеньки ее вызывает: обветшалый ремонт, оторванный и висящий кусками плинтус на сцене, обвисающий местами потолок и очень странный, на мой взгляд, посыл (почти в прямом смысле) - "администрация в праве отказать в посещении.. без объяснения причин". Хочу напомнить администрации АРТ П.А.Б., что вы - предприятие общественного питания, которое оказывает услуги населению на основании публичного договора, поэтому на вас распространяются все пункты гражданского законодательства, и то, что вы пишете и вывешиваете на стене - не более, чем фикция. А читать такое крайне неприятно... эдакий завуалированный "гопостайл" со стороны администрации. Печаль. Ну да ладно, хватит интерьера, перейду к самой сути. На входе висела афиша с анонсом мастер-класса по молекулярной кухне, где по невыясненной причине на фото были то ли ростбиф, то ли тунец, также что-то десертное, блинчик и что-то еще, уже не помню, что именно. Но никоим образом не относящееся к этой самой молекулярной кухне. Это нас совсем не вдохновило, а скорее даже, насторожило - что же нам в итоге будут демонстрировать, и какое у организаторов представление о молекулярной кухне имеется. Мастер класс начался с небольшой задержкой по времени (наверное, МХАТовская пауза), а потом задержался еще минут на пять по причине того, что микрофон не работал (очень странно, что его не проверили раньше, мы вот, к слову , пришли аж за полчаса, а из организаторов никто и не озаботился провести тесты всего оборудования заблаговременно). Мастер класс вел су-шеф заведения Виталий Беспалов, который сейчас является обладателем сертификата от World Skills и занимается судейством на различного рода мероприятиях по аттестации других поваров (исходя из сказанного им же). Жаль все же, что Виталий не очень словоохотлив, т.к. самому мероприятию не хватало живости и обратной связи со зрителями (то есть с нами). Приходилось задавать кучу вопросов по ходу и буквально вытягивать информацию о нем, о блюдах, о процессе "предподготовки", о составляющих, о профессии... эх... Процесс приготовления блюд молекулярной кухни занял примерно час-полтора, правда, до этого Виталием была проведена подготовка ингредиентов и доведение их до кондиции: пюрирование мяса, овощей и круп. Готовили гаспачо, борщ и мороженое из гречки. Ингредиентами для гаспачо стали избавленные от шкурки и семян огурцы и томаты, которые протерли, превратив в пюре. Придали им вкуса (или довели до вкуса, как говорит Виталий) слегка присолив и добавив перца. Затем нагрели все в сотейнике (отдельно томаты и отдельно огурцы), влили порядка 30 мл воды и всыпали около 4 граммов агар-агара (ликуйте, веганы - сплошная растительность в рецепте). С помощью системы для переливания крови (а как можно было иначе, даже и не представляю) ввели в гибкие трубки и опустили эти самые трубки в емкость со льдом на пару минут. Подготовили тарелку для сервировки - выложили на нее листья салата. Затем тем же шприцем, создав давление в трубках, "выдавили" тонкие спагетти из овощей на блюдо и вуаля! - гаспачо готов. Довольно простой и даже скучный рецепт. Хотя, вероятно, подача кого-то порадует, но, по мне, так смотрелось на тарелке бедненько... Не хватало красок. Надо было вывести цвет из петрушки, например, чтобы насытить эти бледные, прозрачные спагеттины колером. Второе блюдо - борщ - было интересней, потому, что, во-первых, ярче, а во-вторых, с интерактивом, т.к. нам дали возможность поучаствовать в его сервировке. Аккуратно выложить пластик желе из свеклы, выдавить на него пюре из говядины, корнеплодов и капусты, накрыть все еще одним слоем желе, выложить (отложить?) икринки из сметаны и украсить мангольдом. Выглядит красиво. Текстура необычная и неожиданная. Довольно-таки интересно набрать вилкой что-то колыхающееся и ощутить во рту вкус борща. Жаль, что наши вкусы с Виталием немного не совпадают и он очень обильно посолил пюре из говядины (с виду, как детское). Третье блюдо очень эффектное за счет использования в приготовлении жидкого азота: в подготовленное пюре из гречневой крупы (сильно разваренное и протертое, с добавлением в него меда) ввели 38% сливки и немного сахарной пудры, затем придали форму с помощью двух ложек и опустили на несколько секунд в жидкий азот. В целом было интересно, но не захватывающе. По крайней мере, мною ожидалось что-то в стиле Хеса Блюменталя, а получилось много проще, но я все таки понимаю, почему так: наша публика совсем не готова к такому способу подачи блюд. Во-первых, это дорого, во-вторых, культура потребления все еще не там, народ не дозрел (даже, помнится, Денис Иванов, не смог со своим кафе молекулярной кухни стрельнуть в Новосибирске) - у посетителей мастер-класса были вопросы в стиле "что такое агар-агар" и "как приготовить вкусные котлеты" - не знаю, что их вообще привело на молекулярную кухню, может, как раз эти неправильные картинки на афише, а может, фраза "вход свободный" на ней же...
Отправлено 8 лет назад
От kliper
Аааа)))я в восторге от этого заведения))) давно ничего подобного не находила!!! Такое количество мероприятий и почти все - бесплатные! Официанты работают замечательно!) над меню да, можно поработать, однако, такое место, которое приносит столько духовного удовольствия, может иметь некоторые погрешности! В целом - все классно☺️
Отправлено 8 лет назад
От искренняя