Анютины глазки, школа-студия отзывы и оценка

Орёл, Комсомольская, 53 (1 этаж)


Анютины глазки, школа-студия Анютины глазки, школа-студия

0

2 оценили
Студия профессионального наращивания ресниц “Анютины глазки” (филиал VIPLASHES в Орле) открыт в августе 2016 года и осуществляет квалифицированную подготовку мастеров лэшмейкеров как базового уровня, так и повышением квалификации мастеров профессионалов.

Занятия проходят в приятной атмосфере под руководством профессионального технолога-преподавателя Анны Камневой (Тихомировой), которая не только преподает, но и является практикующим мастером на протяжении многих лет, а это является гарантом того, что преподаватель всегда в курсе последних тенденций рынка красоты, а также имеет богатый практический опыт, которым делится со слушателями в ходе занятий.

По окончании курса выпускник получает сертификат международного образца от VIPLASHES.

Цена любого обучающего курса уже включает в себя:
- лекционные занятия;
- практическую отработку всего изученного материала на моделях под чутким руководством мастера до полного усвоения;
- услуги модели, при условии отсутствия Вашей модели;
- рабочие материалы на время занятий.

Количество мест ограничено!

Предварительная запись по телефону 8 -953-815-6993 или в [id188889075|личном сообщении].
Категория Косметика / расходные материалы для салонов красоты, Услуги визажиста, Услуги по уходу за ресницами / бровями, Обучение мастеров для салонов красоты
Город Орёл
Адрес Комсомольская, 53 (1 этаж)
Телефон +7(953)815-69-93 +7(486)248-58-38
Сайт наращиваниересниц57.рф
ВК viplashes57


Dislike Мне не нравится

Странная контора, хотел сюда сестру на обучение отправить, она у меня в Орл. области живет 1. Нигде не удалось найти регистрационные данные этой конторы 2. Сертификат мастер Анна то ли Тихомирова то ли Камнева не представила ни на сайте своем ни в странице в вк, 3.Пишет про какие то конкурсы, якобы где она победила именно как мастер по наращиванию, не путать с конкурсами красоты), - никакой информации нет по этой теме, все скрывает 4. Рекламное объявление с ошибками написаны у нее на странице в вк, русским языком не владеет. Контора очень мутная, не рекомендую.

Отправлено 1 год назад

От Максим