Санкт-Петербург, Херсонская, 12-14 (1 этаж)
Категория | Бары, Рестораны, Пиццерии |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Херсонская, 12-14 (1 этаж) |
Телефон | +7(812)385-58-68 |
Сайт | www.anypasta.ru |
ВК | anypasta |
Пицца стала жуткая: на пухлом тесте, с пресным соусом, немного подгоревшая. Предлагать это есть — неуважение к клиентам.
Отправлено 6 лет назад
От S B
Ребята, смените повара - так безвкусно не кормят нигде! За 3 года ничего не изменилось. Только кофе норм и горячие закуски.
Отправлено 6 лет назад
От Elena Frantseva
Очередной бизнесланч в хорошей компании. За 280 рублей морковь по-корейски, гречка с тефтелями и окрошка. Порции вполне приличные, качество еды среднее на мой взгляд. Гречку испортить трудно, тефтели так себе, морковь острая (мне очень понравилась), окрошка на квасе, ну твердая 3+, а может и 4. Компот (стакан авторитетный по размеру) отличный, кстати!
Отправлено 7 лет назад
От s_p
В зоне чая по столбу ползают какие-то усатые насекомые, одно из них дохлое лежало прямо на блюдце в стопочке чистых, приготовленных для гостей. Пойду ли я сюда ещё? Сами понимаете....
Отправлено 7 лет назад
От Anna Maslova
Бизнес-ланч - 280 руб. Порции большие, свой хлеб - чиабатта, фокачча, отличные напитки - морс, мятный лимонад.
Отправлено 7 лет назад
От Константин
Неплохое место, где можно вкусно поесть. Ценник средний: обед 280, если самому набирать выдет около 400... Зато вкусно :) сетка кошкин дом :)))
Отправлено 7 лет назад
От Pavel Chikovani
Клон Market Place. Бизнес-ланчи - фу( Маленькие порции и дороговато. А место само по себе очень приятное, с удовольствием заеду сюда позавтракать.
Отправлено 8 лет назад
От Agnia Klyuchevenko
Очень понравилась паста с лососем
Отправлено 8 лет назад
От Elizaveta Smolnikova
Приятное место. Вчера была здесь на сладком мастер-классе. Под руководством весёлого шеф-повара Александра готовили чизкейк, фондан и брауни! До этого пыталась два раза приготовить чизкейк в домашних условиях, оба раза потерпела фиаско, за фондан после этого даже и не пыталась браться :) На мастер-классе у всех получились отличные десерты, думаю, что без труда сможем повторить их дома. Было очень познавательно, весело и вкусно! Мастер-классы у них проводятся каждые две недели по воскресеньям, темы самые разные, можно предлагать свои идеи в группе в VK. На прошлом мастер-классе они готовили пасту, брускетту и тыквенный суп, жаль, что я не узнала о нём вовремя.
Отправлено 8 лет назад
От olganikrogozina
на ланч лучше делать два подхода, горячее надо есть сразу после получения, иначе совсем остынет.
Отправлено 8 лет назад
От Sergey Masharov
За лучший танец в паре – УЖИН НА ДВОИХ в любом ресторане Any.pasta.pizza.bar! Встречаемся в «Any Day» на Херсонской 01.01.2016 в 21:00 и до самого утра! Резерв столов: 946-60-52. #anypasta #anydaycafe
Отправлено 8 лет назад
От Any Day
Невероятно уютное место с большим выбором блюд как на завтрак, так и на обед. После работы еще можно заглянуть насладиться бокалом вина.
Отправлено 8 лет назад
От Oh Catherine