Антрекот, шашлык-бар отзывы и оценка

Иркутск, 192-й квартал, 12 (3 этаж)


Антрекот, шашлык-бар Антрекот, шашлык-бар

2.8

18 оценили
Гриль-бар Антрекот
1) ул.Сухэ-Батора, 18 (вход с ул. Карла-Маркса)
тел. 506-170
ПН-ЧТ, ВС с 11:00 до 24:00
ПТ-СБ с 11:00 до 02:00
2) ул. 3-го Июля, 25 (ТРК Модный Квартал)
тел. 506-171
ПН-ВС с 11:00 до 02:00
3) ул. Сергеева, 3/5 (МТРК СильверМолл)
тел. 506-172
ПН-ЧТ, ВС с 12:00 до 24:00
ПТ-СБ с 12:00 до 02:00
4) Верхняя набережная, 10 (ТЦ ЯркоМолл) тел. 506-173
ПН-ВС с 11:00 до 23:00
5) ул. Советская, 130
тел. 506-174
ПН-ВС с 08:00 до 24:00
Категория Кафе, Бары
Город Иркутск
Адрес 192-й квартал, 12 (3 этаж)
Телефон +7(395)560-87-08
Сайт antrekotbar.ru
ВК antrekotbar


Dislike Мне не нравится

обслуживание ужасное ждать заказ приходится минут по 20 при этом только алкоголь

Отправлено 5 лет назад

От Pavel S

Dislike Мне не нравится

Оооочень долгое обслуживание, приезжаешь на бизнес ланч, и ждёшь минут 15 пока к тебе кто нибудь подойдёт, потом ещё пол часа ждёшь еду... ребята вы чо?

Отправлено 5 лет назад

От Артём Владимирович

Dislike Мне не нравится

Радуют демократичные цены, но порции маленькие, салаты состоят из одних листьев салата, мясо ещё надо найти.

Отправлено 5 лет назад

От Маргарита Тимошенко

Dislike Мне не нравится

смотрю уже есть отзывы на эту тему, даже менеджер ответил,что примут во внимание, но ничего не изменилось!! до сих пор приносят всё вразброс. Заказал суп, кальмары и картошку. Порядок выноса: кальмары очень быстро принесли, а суп и картошку минут через 20 принесли после напоминания! и что мне делать с этой картошкой, когда кальмары уже остыли?зачем вообще кальмары выносить вначале, а потом нести гарнир, а суп вообще в конце? научитесь уже в нормальном порядке приносить еду и без интервала в 20 минут, вечно приходится больше часа потратить, чтобы поесть здесь. Отличная обстановка и меню, блюда отличные, но система подачи еды на стол полный идиотизм. Были два раза здесь, во второй раз вообще салат не дождались, мы попросили отменить заказ и убрать салат из чека,так как все уже поели основные блюда к тому моменту

Отправлено 5 лет назад

От mozzi

Like Мне нравится

Были здесь несколько раз. Официанты раьотают нормально, но зал устроен так, что официанты не видят некоторые столики. Орать не хотелось, поэтому приходилось ждать, когда кто-то пойдёт мимо. Еда. Муж пару раз брал разные супы, говорит годные. Стейк вкусный. Салат с кальмарами и вешенками: первый раз был вкусный, второй раз со вкусом жженого масла. И главное: ваш повар абсолютно не умеет готовить кальмары! Они резиновые, словно подошва. Лимонады: пол стакана льда. Муж пришёл со своим кофе, сделали замечание, хотя мы заказали приличное количество блюд. Учитесь тогда варить кофе на уровне, чтобы заказывали у вас. Вид и сама атмосфера хорошие.

Отправлено 5 лет назад

От Lisapeta

Dislike Мне не нравится

Хочу поделиться отзывом почему такая оценка!! Персонал и интерьер на отлично!! Но вот только что не понравилось чайные кружки не подходят к вашему ресторану и не удобно из них пить чай.

Отправлено 5 лет назад

От Алекбер Алиев

Dislike Мне не нравится

Заказал стейк Рибай, стоимостью около 900 руб., попросил среднюю прожарку. Мясо принесли холодное, очень странной консистенции - жилы и жир. На вопрос "почему мясо холодное?" девушка-официант ответила "вы заказали среднюю прожарку, ее готовят при температуре 45 градусов". Серьёзно? Вместо того, чтобы выслушать меня, девушка просто начала спорить. Причем стейк принесли сразу, а картошку Айдахо минут через 30... По кухне оценка 1. Вид с окна неплохой, атмосфера тоже неплохая. Итог: либо взять нормальное мясо и научиться готовить стейки, либо просто убрать их из меню. Ну и конечно работать с официантами. Вы конечно не премиум ресторан, но вроде и не столовая.

Отправлено 6 лет назад

От Александр Филиппов

Like Мне нравится

Очень любим к вам ходит. Сегодня в очередной раз решили поужинать у вас (03.04.2018), но милая девушка буквально на входе развернула нас с бумажным стаканчиком с кофе со словами «к нам со своим нельзя». Пришлось развернуться и уйти. Испортили нам настроение и вечер. Впервые с таким столкнулись! Не разрешили нам поужинать из-за какого-то бумажного стаканчика (который был уже почти пуст)... очень неприятно. Вряд ли появится желание придти к вам ещё раз... Ставим 5 звёзд только лишь потому, что кухня выше всех похвал и очень доброжелательный персонал, кроме сегодняшнего инцидента...

Отправлено 6 лет назад

От Варвара Новисова

Dislike Мне не нравится

Ставим троечку только благодаря красивому виду из окон! В баре все чистенькое, свеженькое, но официанты и кухня оставляет желать лучшего!

Отправлено 6 лет назад

От Sветик

Like Мне нравится

Были один раз, но все очень понравилось. Уютная обстановка, вежливый официант, отличная подача. Великолепный шашлык и Цезарь с семгой, за это отдельная благодарность повару!! В подобных заведениях обычно халтурят на гарнире, но здесь очень вкусными были даже картофель и капуста, которые шли вместе с шашлыком.

Отправлено 6 лет назад

От Светлана

Dislike Мне не нравится

Добрый день. Вчера (30.01.2018) были компанией (8 человек) у вас в Ангарске, и сказать что обслуживание было отвратительным - ничего не сказать. Начнем с того, что о стандартах обслуживания у вас и не слышал никто. Официант Евгений просто подошел и молча встал, ожидая, когда мы определимся. Ни поздоровался, ни представился, но это на самом деле самое меньшее из всего, что нас ждало дальше. Мы сделали заказ и попросили позвать кальянщика. Через несколько минут к нашему столу направляется кальянщик, сворачивает, и подходит к соседнему столику. Обсуждает пожелания гостей и просто уходит, не подойдя к нам. Проходит около 15 минут, ни напитков, ни салатов на столе естественно нет, к нам подходит официант и говорит, что кальянщик к сожалению занят, не могли бы вы выбрать вкус кальяна из меню. Ок. выбрали, ждем... Проходит еще минут 10 и о чудо, мне вынесли все одновременно! (напиток, салат и едва теплый вок). При том, что особой запары в баре не было, видимо официанты не знают о том, что такое взаимовыручка, и наши блюда просто стояли и стыли... Ну, про то, что к нам подходили раз в пятилетку упустим, что мы сами забирали наши заказы с бара тоже упустим (хотя я лично видела как другой официант подходил на бар, смотрел на чек, и уходил!!! Это же не его стол, верно???) Был даже момент, как нам выносила напитки другой официант и, встав с другого конца стола, на мою просьбу подойти ко мне она сухо ответила "ну передайте напитки сами". Ну мы на тот момент только посмеялись, может у девочки просто тяжелый день. Самое интересное нас ждало впереди. Когда мы все начали рассчитываться, получилось так, что девушка из нашей компании выиграла кальян. Так как на следующий день больше половины компании разлетались по разным городам, решили остаться и покурить. Официант нам сказал что это не проблема, что нужно будет просто открыть новый счет и сделать заказ на 300 рублей. Мы конечно же согласились, пригласили кальянщика Александра. Обговорили с ним вкусы, кстати что тоже очень интересно, он сказал что сделает нам "нормальный" кальян на дарке, если мы все скинемся рублей по 100 ему в мешочек. Видимо это у вас нормальная практика. О вкусе договорились, минут через 5 подлетает официант и сообщает, что сертификат мы можем использовать только завтра. Мы спрашиваем в чем причина, где об этом написано. Он попытался что то ответить и предложил пригласить менеджера. Мы согласились. И тут начался трэш. Я сама, как работник общепита, была просто в шоке от такого отношения. Подошла молодая на вид, но уже хамоватая девушка, "менеджер Юлия". Молодой человек из нашей компании начал объяснять ситуацию, на что она сделала жест рукой перед его лицом и сказала "Стоп. Давайте я сейчас скажу" или что то в этом духе. И далее такой диалог: - Вы не можете сейчас использовать сертификат, так как вы уже сидите - Так давайте мы уйдем и снова зайдем - Нет, между посещениями должно пройти несколько часов, если бы вы например пришли утром, а потом вечером - Есть какой то лимит времени между посещениями? - Лимита нет, это я вам говорю как менеджер - Вы вправе менять условия акции? Или вы с ними не знакомы? - Я ничего не меняю, я говорю как менеджер - Ок, а если мы сейчас отдадим сертификат соседней компании, они смогут заказать кальян? - Да - Девушка, что за бред? Покажите мне, где прописаны все условия акции - Они нигде не прописаны - Так значит вы их сами меняете? - ХОРОШО (переходя на нервный психоз), вы можете сейчас заказать кальян, при соблюдении среднего чека на каждого по 600 рублей Мы молча сидим в шоке - Речь шла о 300 рублей на весь чек, разве не так? - Если вы хотите сейчас заказать, тогда пожалуйста, чек на каждого по 600 рублей! И в таком духе, а-ля покажите где это прописано - НИГДЕ. Ок, решили что не будем больше тратить свои силы на такое, простите, хамство. Видимо девушке не объяснили, что она является также обслуживающим персоналом и что такое отношение к гостям просто недопустимо. Мы начали собираться, Юлия демонстративно встала возле барки спиной к нам и не попрощалась. Зато как гордо звучит - "я как менеджер вам говорю". Итак, подведем итоги. К вам мы больше не вернемся однозначно. В Иркутске конечно официантами стандартами обслуживания тоже не отличались, но такого отвратительного отношения не допускал никто и никогда. Если для вас такое поведение персонала норма - тогда мне жаль вас и всех, кто к вам приходит. Если нет, прошу провести беседу с вышеперечисленным персоналом и принять меры. Такое отношение не то что недопустимо, таким людям в принципе противопоказано работать в сфере обслуживания.

Отправлено 6 лет назад

От Skorova Margarita

Dislike Мне не нравится

Мясо принесли холодное. Стол заказан был на пять человек, приборов было на четверых. Кнопки вызова официанта нет. Хлеб принесли когда уже всё съели. Картофель фри забыли принести, но потом всё же вспомнили. Лимонад в меню 0,5л., По-факту примерно 0,2, остальное лёд. Не советую.

Отправлено 6 лет назад

От Евгений Кузьмин

Dislike Мне не нравится

мясо в бургерах сделаны из картона, есть невозможно. картошка фри на старом масле и подали холодное. если хотите бургер, то идите в другое заведение. фото в меню не соответствует действительности. охранники как надзиратель в тюрьме ходят кадын 3 минуты по кругу и бобы свои пучат на всех, как будто вы что то хотите украсть.

Отправлено 6 лет назад

От Алеша Ррубейнштейн

Dislike Мне не нравится

Посетила заведение 03.01.18. Убийца времени, ужасное качество. Никогда не писала отзывов, но накипело. Заведение с интересным меню, приятным интерьером. Однако исполнение в вопросе обслуживания и готовых блюд разочаровывает. Спустя 40 минут, при средней загруженности мне подали блюдо. Официант не предупреждала об ожидании и недослушав моего негодования до конца убежала, бросив фразу "готовится". Все время моего ожидания 0 внимания. Куриное филе с сыром Фета разочаровало. Картофель в сопровождении был абсолютно холодным. Капучино не ахти. Каждого шага от заказа до счёта нужно дожидаться безумно долго и на каждом шаге придется самостоятельно зазывать официанта. Ребята за соседним столиком были аналогично недовольны.

Отправлено 6 лет назад

От Марина Семёнова

Dislike Мне не нравится

Были сегодня в антрекоте. Обстановка сама не плохая, приветливые и улыбчивые официанты. Но! Кухня мне не понравилась. Начну с салата цезарь. Семга была вообще не соленая, сыр был дешевый а не пармезан как полагается по технологии. Соус был на вкус как майонезный соус "версаль". Помидорки были не черри, а просто среднего размера помидор разрезанный на попалам. Суп-пюре из гороха впринципе не плох, подкачало оформление только. На первый взгляд одна зелень и в ней плавает что-то коричневое. Думаю вы поняли на что это похоже))) Далее шашлык. Не, мне говорили, что он жирноват, но не на столько же, что там просто куски сала. Сам жесткий. Когда отнесли повару он сказал что это шея, но шея не жирная и не жесткая должна быть! Вообщем кухня тут хромает

Отправлено 6 лет назад

От Надежда Кондратьева