Анетти, студия кулинарных проектов отзывы и оценка

Иркутск, Байкальская, 19а (304, 503 офис; 3, 5 этаж)


Анетти, студия кулинарных проектов Анетти, студия кулинарных проектов

4.9

12 оценили
Первая в Иркутске кулинарная студия

Форматы:
•Дни рождения
•Детские праздники
•Мастер-классы
•Корпоративы
•Аренда студии

Цифры могут сказать больше, когда представляешь, что за каждой из них — целая история

•13 лет успешных и запоминающихся мероприятий
•170 кв. м. в самом центре города с большой автопарковкой
•5000+событий нам доверили организовать и провести
Категория Кейтеринг, Тимбилдинг, Кулинарные курсы, Организация и проведение праздников, Обучение рабочим профессиям
Город Иркутск
Адрес Байкальская, 19а (304, 503 офис; 3, 5 этаж)
Телефон +7(395)270-74-67 +7(395)275-78-47 +7(902)511-78-47
Сайт www.anettistudio.ru
ВК studioanetti


Like Мне нравится

Для меня "Анетти" это услада моего внутреннего гурмана, место, где ненавязчиво узнаёшь что-то новое, теряешь ход времени и наслаждаешься идеальным моментом! Первый раз я побывала на кулинарном мастер-классе от бельгийского шеф-повара, потом были стейки, десерты, пицца, пасхальный мастер-класс и многие другие! Рецепты, которые я почерпнула на таких встречах, сейчас неизменно меня спасают, когда нужно приготовить что-то быстро и при этом не обыденно, или так, чтобы ахнул каждый гость. Кулинарные путешествия так меня увлекли, что я подсадила на них половину своих знакомых точно В «Анетти» я праздновала свой День рождения, ходила на корпоратив с коллегами, а также у нас с подругами был безумно крутой девичник в стиле коктейль-пати. При первом заочном знакомстве, мне казалось, что мастер-классы дорогие, но потом поняла, что это того стоит: тебя встречают в ухоженной, стильной, дорогой и шикарной кухне, выдают фирменные фартуки, поят ягодным морсом, все (как правило, 3-4 блюда за класс) продукты для блюд высокого качества, весь вечер с вами проводит администратор и сам шеф-повар, который может ответить на любые интересующие вопросы или поделиться рецептами, которые не заявлены в этот день на мастер-классе. В общем, «Анетти» это всегда 100% вкусно и душевно!

Отправлено 6 лет назад

От Дарья Карпова

Like Мне нравится

Была много лет назад на мк по стейкам. Интересно, зрелищно, а главное вкусно! В этой студии собираются не просто люди, а личности с потрясающими интересами. Там всегда уютно, тепло и любимое «как дома». Хочу с детьми на Шоу профессора Звездунова! Говорят, дети и родители в восторге) Anetti, так держать !

Отправлено 6 лет назад

От Тамара Миронова

Like Мне нравится

Атмосфера студии просто непередаваема! Такое чувство, что пришёл очень долгожданным и званым гостем к добрым друзьям. Я бы сказала, что это место-телепорт, который переносит тебя в захватывающее кулинарное путешествие с момента, когда на тебя надевают фартук! А дальше начинается настоящая сказка! Случайных людей здесь нет - все связаны общим интересом и целью: побыть в интересной компании и научиться новому! Открыть для себя новые грани готовки и вдохновиться перенести это волшебство на свою кухню, чтобы домочадцы, близкие и родственники тоже узнали, что кулинария - это целое искусство! Я была в таком восторге, что весь вечер чувствовала мышцы на лице, потому что весь мастер-класс с него не сходила улыбка! Блюда поистине высокой кухни. Секреты, которые рассказывает шеф-повар просто бесценны. Забота, которой окружают каждого гостя, летает в воздухе. Это проявляется во всем: в приятной музыке, в красиво засервиршванном к ужину столе, в свежих, ярких и необычных цветах в вазах, в именных бейджиках, в улыбках добродушного персонала, в гастрономическом удовольствии во время трапезы! Это одно из тех мест, куда хочется вернуться снова и снова. Такое место, которое точно будешь вспоминать всю жизнь! Я в абсолютном восторге! Браво! Благодарю!

Отправлено 6 лет назад

От Анастасия Николаевна

Like Мне нравится

Необыкновенное место! Посетила на этой неделе двухдневный курс "Кэнди-бар" - учились готовить разные модные мини-сладости: макаронс, капкейки, меренги. Очень полезно провела время и главное вкусно! :) Студия-кухня очень светлая и уютная, приятно в ней находиться. Ведущая мастер-класса и ее помощницы - настоящие хозяйки и мастера своего дела!! И мы все ученики смогли поучаствовать в процессе выпечки и украшения - теперь буду радовать близких вкусными и красивыми десертами :) Обязательно приду еще и не раз! P.S. Плюс ко всему целый альбом профессиональных фотографий с мастер-класса в подарок прислали ;)

Отправлено 6 лет назад

От viogott

Like Мне нравится

Мое первое впечатление об Анетти сложилось ещё два года назад - я была приглашена отметить день рождения подруги за готовкой праздничного ужина. О, эта рыбка! Этот волшебный мусс из конфет "коровка"! И самое главное - знание, что ты приготовил всю эту вкуснятину своими руками! С тех пор мое мастерство и уверенность на кузне значительно выросли, во многом благодаря команде Анетти. Шеф-повара, феи, клиент-менеджеры - все настолько слаженно работают, создаётся ощущениям, что пришёл в гости к хорошим давним друзьям. В Анетти действительно отдыхаешь и весело проводишь время, можно даже сказать "с огоньком"!)) спасибо команде! Я рада, что познакомилась с вами!!! Желаю побольше интересных идей и увлечённых гостей!

Отправлено 6 лет назад

От Izida Zhukova

Like Мне нравится

Проводила свой День рождения с компанией Анетти. Праздник получился просто восхитительный. Друзья и родители были очень довольны. Кухня, тренер и очень вкусные блюда объединили всех в одну огромную веселую компанию. На память осталось много фотографий и незабываемых эмоций! Кто еще не был здесь - обязательно найдите повод посетить этот островок позитива и праздника живота!

Отправлено 7 лет назад

От Юлия

Info

Ресторанный день прошел на ура, ребята просто молодцы!

Отправлено 9 лет назад

От Daria Gladchenko

Like Мне нравится

Отличное заведение, непринужденное обогащающее общение с интересными людьми - замечательное место!!!! Спасибо!!!

Отправлено 9 лет назад

От Зоя

Like Мне нравится

Чудесная, светлая, просторная, с их специалистами хочется общаться, а готовить на этой кухне - сплошное удовольствие

Отправлено 10 лет назад

От poblinkowa

Like Мне нравится

Крайне душевная кухня. Уютная и какая-то добрая. Здесь милейшие повара учат готовить всякие чудесные вещи. В марте стоит взять на заметку мастер-класс по приготовлению пасты и блюда Кавказа

Отправлено 10 лет назад

От poblinkowa

Like Мне нравится

Отличное место! Заряжает энергетикой. Приятные люди, интересный и полезный отдых :) мы стряпали печеньки группой девушек. Было классно!

Отправлено 10 лет назад

От Julia Yakovleva

Info

Профессиональные повора научат вас вкусно готовить. Интересная компания, новые навыки.

Отправлено 11 лет назад

От Слава :-)