Иркутск, Байкальская, 19а (304, 503 офис; 3, 5 этаж)
Категория | Кейтеринг, Тимбилдинг, Кулинарные курсы, Организация и проведение праздников, Обучение рабочим профессиям |
Город | Иркутск |
Адрес | Байкальская, 19а (304, 503 офис; 3, 5 этаж) |
Телефон | +7(395)270-74-67 +7(395)275-78-47 +7(902)511-78-47 |
Сайт | www.anettistudio.ru |
ВК | studioanetti |
Для меня "Анетти" это услада моего внутреннего гурмана, место, где ненавязчиво узнаёшь что-то новое, теряешь ход времени и наслаждаешься идеальным моментом! Первый раз я побывала на кулинарном мастер-классе от бельгийского шеф-повара, потом были стейки, десерты, пицца, пасхальный мастер-класс и многие другие! Рецепты, которые я почерпнула на таких встречах, сейчас неизменно меня спасают, когда нужно приготовить что-то быстро и при этом не обыденно, или так, чтобы ахнул каждый гость. Кулинарные путешествия так меня увлекли, что я подсадила на них половину своих знакомых точно В «Анетти» я праздновала свой День рождения, ходила на корпоратив с коллегами, а также у нас с подругами был безумно крутой девичник в стиле коктейль-пати. При первом заочном знакомстве, мне казалось, что мастер-классы дорогие, но потом поняла, что это того стоит: тебя встречают в ухоженной, стильной, дорогой и шикарной кухне, выдают фирменные фартуки, поят ягодным морсом, все (как правило, 3-4 блюда за класс) продукты для блюд высокого качества, весь вечер с вами проводит администратор и сам шеф-повар, который может ответить на любые интересующие вопросы или поделиться рецептами, которые не заявлены в этот день на мастер-классе. В общем, «Анетти» это всегда 100% вкусно и душевно!
Отправлено 7 лет назад
От Дарья Карпова
Была много лет назад на мк по стейкам. Интересно, зрелищно, а главное вкусно! В этой студии собираются не просто люди, а личности с потрясающими интересами. Там всегда уютно, тепло и любимое «как дома». Хочу с детьми на Шоу профессора Звездунова! Говорят, дети и родители в восторге) Anetti, так держать !
Отправлено 7 лет назад
От Тамара Миронова
Атмосфера студии просто непередаваема! Такое чувство, что пришёл очень долгожданным и званым гостем к добрым друзьям. Я бы сказала, что это место-телепорт, который переносит тебя в захватывающее кулинарное путешествие с момента, когда на тебя надевают фартук! А дальше начинается настоящая сказка! Случайных людей здесь нет - все связаны общим интересом и целью: побыть в интересной компании и научиться новому! Открыть для себя новые грани готовки и вдохновиться перенести это волшебство на свою кухню, чтобы домочадцы, близкие и родственники тоже узнали, что кулинария - это целое искусство! Я была в таком восторге, что весь вечер чувствовала мышцы на лице, потому что весь мастер-класс с него не сходила улыбка! Блюда поистине высокой кухни. Секреты, которые рассказывает шеф-повар просто бесценны. Забота, которой окружают каждого гостя, летает в воздухе. Это проявляется во всем: в приятной музыке, в красиво засервиршванном к ужину столе, в свежих, ярких и необычных цветах в вазах, в именных бейджиках, в улыбках добродушного персонала, в гастрономическом удовольствии во время трапезы! Это одно из тех мест, куда хочется вернуться снова и снова. Такое место, которое точно будешь вспоминать всю жизнь! Я в абсолютном восторге! Браво! Благодарю!
Отправлено 7 лет назад
От Анастасия Николаевна
Необыкновенное место! Посетила на этой неделе двухдневный курс "Кэнди-бар" - учились готовить разные модные мини-сладости: макаронс, капкейки, меренги. Очень полезно провела время и главное вкусно! :) Студия-кухня очень светлая и уютная, приятно в ней находиться. Ведущая мастер-класса и ее помощницы - настоящие хозяйки и мастера своего дела!! И мы все ученики смогли поучаствовать в процессе выпечки и украшения - теперь буду радовать близких вкусными и красивыми десертами :) Обязательно приду еще и не раз! P.S. Плюс ко всему целый альбом профессиональных фотографий с мастер-класса в подарок прислали ;)
Отправлено 7 лет назад
От viogott
Мое первое впечатление об Анетти сложилось ещё два года назад - я была приглашена отметить день рождения подруги за готовкой праздничного ужина. О, эта рыбка! Этот волшебный мусс из конфет "коровка"! И самое главное - знание, что ты приготовил всю эту вкуснятину своими руками! С тех пор мое мастерство и уверенность на кузне значительно выросли, во многом благодаря команде Анетти. Шеф-повара, феи, клиент-менеджеры - все настолько слаженно работают, создаётся ощущениям, что пришёл в гости к хорошим давним друзьям. В Анетти действительно отдыхаешь и весело проводишь время, можно даже сказать "с огоньком"!)) спасибо команде! Я рада, что познакомилась с вами!!! Желаю побольше интересных идей и увлечённых гостей!
Отправлено 7 лет назад
От Izida Zhukova
Проводила свой День рождения с компанией Анетти. Праздник получился просто восхитительный. Друзья и родители были очень довольны. Кухня, тренер и очень вкусные блюда объединили всех в одну огромную веселую компанию. На память осталось много фотографий и незабываемых эмоций! Кто еще не был здесь - обязательно найдите повод посетить этот островок позитива и праздника живота!
Отправлено 8 лет назад
От Юлия
Ресторанный день прошел на ура, ребята просто молодцы!
Отправлено 10 лет назад
От Daria Gladchenko
Отличное заведение, непринужденное обогащающее общение с интересными людьми - замечательное место!!!! Спасибо!!!
Отправлено 10 лет назад
От Зоя
Чудесная, светлая, просторная, с их специалистами хочется общаться, а готовить на этой кухне - сплошное удовольствие
Отправлено 11 лет назад
От poblinkowa
Крайне душевная кухня. Уютная и какая-то добрая. Здесь милейшие повара учат готовить всякие чудесные вещи. В марте стоит взять на заметку мастер-класс по приготовлению пасты и блюда Кавказа
Отправлено 11 лет назад
От poblinkowa
Отличное место! Заряжает энергетикой. Приятные люди, интересный и полезный отдых :) мы стряпали печеньки группой девушек. Было классно!
Отправлено 11 лет назад
От Julia Yakovleva
Профессиональные повора научат вас вкусно готовить. Интересная компания, новые навыки.
Отправлено 12 лет назад
От Слава :-)