Андеграунд, автокомплекс отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Социалистическая, 56


Андеграунд, автокомплекс

1.3

3 оценили
Категория Автозапчасти для иномарок, Контрактные автозапчасти, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Шиномонтаж, Шины / Диски, Ремонт АКПП, Ремонт спецтехники, Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт дизельных двигателей, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт выхлопных систем, Развал / Схождение
Город Горно-Алтайск
Адрес Социалистическая, 56
Телефон +7(903)956-06-36 +7(388)222-55-25


Dislike Мне не нравится

отзвонился им спросил,есть ли такой ремкомплект? они пробили номер и сказали что есть,презжаю с маймы к ним,говорят что ошиблись,типа есть но на заказ)))) СТО, шиномонтаж,пытались взять деньги за не сделаную работу,работник шиномонтажа не знает свое дело,резину направленую одели против шерсти, у видел через день,так и езжу)) потеряли запчасти хотели отправить так,пока я им не напомнил. и.т.д. и т.п. К ним больше не поеду!

Отправлено 8 лет назад

От babs2286

Dislike Мне не нравится

В магазине на японца можно найти порой то, чего нет в наличии в других магазинах, правда и цены на ВСЕ на порядок выше, чем у некоторых конкурентов, рекламу приводить не буду. СТО вообще отдельный разговор, если магазин еще внятный, то СТО долгое (вместо заявленных трех часов делали машину 1,5 суток) и делают так, что приходится еще ездить к ним несколько раз, чтобы устранили недочеты, допущенные при сборке движка. Кроме как потрясти подвеску это СТО не советую никому. Связался из-за того, что получается пара Магазин-СТО, то есть приобрел и тут же поставил, да плюс то, что попутно всплывает, тоже можно тут же докупить и установить, ну и в случае чего можно спросить за качество как запчастей, так и работ с одного лица, что несколько минимизирует риски.....но больше лично сам туда не обращусь.

Отправлено 8 лет назад

От Человек разумный

Dislike Мне не нравится

Поехал отдыхать на Алтай и по приезду обнаружил, что тормозные колодки оставляют желать лучшего. Осознав, что в таком виде обратно в Новосибирск ехать нельзя, начал обзванивать горно-алтайские магазины автозапчастей. Нужны были колодки на субару легаси, желательно оригинал. После нескольких неудачных обзвонов позвонил в этот магазин. Продавец сказал, что у них есть дубликат хорошего качества, мол приезжайте. Выехал из Соузги и поехал в этот магазин. По приезду оказалось, что колодок в магазине нет. Это стоило мне 2 часа времени. Спасибо вам за ваш сервис.

Отправлено 12 лет назад

От Генерал Нечипоренко